Сообщение
» Пн окт 24, 2005 12:30
Спортсмены у нас это в основном те, кто арендует лошадей или занимается по специализированным абонементам - конкур-выездка.
Если разряда нет, или он не выше 2ого то выступаешь в зачёте для любителей и скорее всего до 110 см..
Если позволяет опыт-лошадь-способности выступать выше 110 см, то выступление, скорее всего будет в общем зачёте (то есть ехать могут и мастера, и международники, и КМСы и т.д.).
Если вы арендатор - вы всё равно должны согласовывать время тренировок с тренером. И график - прыжки или работа. В 8 утра не обязательно, у всех тренеров есть график, только у Сергея он плавающий. Но можно договариваться и в дни вне графика, например с Леной или Ириной. Валя пока бывает только по своим рабочим дням.
С выступлениями - вы начинаете выступать по готовности. О ней вам сообщит ваш тренер, если это конкур - то скорее всего Сергей. Обычно сначала стартуют дома, начиная с 80-90 см, затем, по уверенному прохождению этих высот, можно пытаться выезжать вне дома.
Обратную картину я помню только один раз - Женька Алексеева на Хабанэре через месяц тренировок поехала в Измайлово на Кубок Иванова, где выполнила в один день третий, а затем второй разряд. Но Хаба была готова на 100 % , а Женя уже имела опыт соревнований на Габриэлле.
Если еще что то интересует, пишите :)