Тоже решила завести дневник ( «ААА ! у всех есть! Тоже хочу!»)
Я Таня хотя на Тотошу тоже отзываюсь.
Лошадками больна с детства- ну там всякие рисунки, фильмы с лошадкамиJ, катания в парках…..

Дело было в «далеком» 2000г. Я решила что ПОРА. Сидя дома позвонила в Битцу- сказали что вообще то набор в учебные группы закончился , будет следующий в сентябре ( а на дворе февраль!!!), решила нда..Битца не покатит. В ЦСКА ехать еще дальше….куда податься…..куда податься…..(14летние мозги усиленно думали…думали)…О! Ипподром!: ura1
Звоню маме на работу ( о лошадиной болезни дома известно давно, но у родителей всегда отмазы- дорого, опасно, далеко ездить…):
-Мам, ты завтра что делаешь после работы?….да нет не в магазин! Я к тебе завтра приеду ( она работала на ст.м.1905г)- поедем на ипподром! …как зачем! Пойду заниматься!….ну все! Давай дома поговорим!
День следующий. Приехала к ней. Довольная (« Ща с мамой на ипподром поеду!»). Тут откуда не возьмись приехал отец- «о и ты тут! …за ипподром? Делать вам нечего».
Поехали. Высадил нас папа у центрально входа….аха счаззз…прям передо мной окроются центральные двери, выведут белого коня…..аха…счаз…
Перлись мы через поле ( сугробы, снег, все дела, еще и дорожки для рысаков залиты).
Пришли аккурат в матадоровскому плацу. Лошадки пегают, прыгают. Тренер орет чета

Дело было к 19 часам. На конюшне крикнули: «Седлайте Богучара». Я пошла смотреть что за Богучар….красивый….рыженький….класс! Пока я терлась у денника, тренер Мария (по моему Мария) сказала : «Пошли! На другом поедешь». Выводят Гайтиса.
…Выходим…о мама-мия….какой ОГРОМНЫЙ! Ээээ и как на него залезать?! ….аха…понял….ээээ….помогите…..о спасибо что подтолкнули» ( Пока была под впечатлением не заметила, что уже пришел папа и они вместе с маман восхищаются дочкой-джигитом))))).
В выходные приехала ( мороз жуть). Ездила на Богучаре. И вообще 1й абонемент у меня был полностью на Боре ( Боря! Я люблю тебя). Борис подошел со всей своей ответственностью- бегал в смене, останавливался, когда на рыси без стремян «джигит» сползал

Потом тренера решили, что хватит с меня Борика….и записали мне Форда ( это недвижимое имущество). И так получилось, что в этот день был дождь, плац был «не кондиция» и мы с тренером Мариной и еще1й девочкой пошли в манеж….
« ЁЁЁЁ! Нифига себе! Сколько тут лошадей (суббота 12часов- разгар дня! Селедки в бочке вообще отдыхают)!» Корды, прыжки….было ощущение что в манеже вообще все лошади что есть на ипподроме. А я еще на Форде- в итоге у нас было рыси 3 метров по 100 каждая….остальное время я шагала

В следующий раз у меня был Далляр. И до того он мне понравился, что у меня потом все время был Далька ( если мне его не записывали, менялась с кем-нибудь на него)).
Ща расскажу как я первый раз навернуласьJ!
Месяц май ( в общем нормально- пришла в конце февраля – упала в начале мая)

Были майские праздники и как-то дни переносились и суббота была рабочей. Я конечно забила на учебу- «что делать в школе! Тем более в предпраздничный день. И вообще у меня в субботу лошади! А сегодня рабочий день. Никого не будет! Кайф!»
Приезжаю. На плацу я ( на Даллярчике) и девочка ( ездит схему – готовиться к соревнованиям)- 2 человека- можно считать никого.
Еду галопом…едем едем….плац слегами разделен на 2-1/2 моя, 1/2 девочки выездючки( к ней соваться нельзя

Аха! Надо выбираться отсюда. Уже и голос тренера (Марина) слышен . Пытаюсь вырулить влево….пытаюсь…пытаюсь….в итоге Далька поворачивается влево ( ура не сбавляя темпа на галопе), а всадник летит вправо внизJ.
Сижу я на песочке. В одной руке повод (Молодец не выпустила.) в другой хлыст. Сверху на меня смотрит морда «Тыче! Я ж ничего не сделал!?». Сбоку испуганно смотрят тренера . Я встаю….пытаюсь залезть («Черт! Упала щас время галопа кончится- буду шагать! Быстрее наверх!»)
Тренер(Марина): «Сядешь еще!??»
Я: «Сяду конечно!»
Девочка выездюк : «Села- значит ездить будет!»
Ха-ха. Еще б не села! У меня еще пол-часа! Еще галоп успеть можно….не позорно же удаляться с плаца :oops: .
…..
Потом осенью даллярчик сломал ногу….были Ходынка, Матадор, Ташкент, Эллинг, Артаг, Грация…..но что то не перло меня….потом заболела я….скучала…..бросила ходить….потом Матадор съехал с ЦМИ…..
….Потом я закончила школу….Пошла учиться, работать….Чегото не хватает…..и пришла я в Матадор снова…