И еще конкурс с голосованием :))

надоело перетирать о лошадях?.. оффтоп нелошадный...

Модераторы: karla, Sinica

Ответить
Автор
Заядлый лошадЁнок

И еще конкурс с голосованием :))

Сообщение » Ср фев 20, 2008 10:55

Кому не сложно и время есть, кликнетесь на участницу № 6 - Ксения Сбытова.

http://bezpovoda.ru/forum/viewtopic.php?t=12481

Изначально конкурс назывался "Мисс Аванпост 2008". Это уже финал. И сейчас его довольно правильно "переименовали" - "у кого больше друзей". Ну и друзей друзей, конечно же :wink:

К сожалению голосовать могут только зарегистрированные пользователи, т.е. придется проходить регистрацию, чтоб помочь :wink: .

О девочке:

Я вижу, что все конкурсантки достойные. Но Ксю я знаю лично и по моему скромному мнению - она наиболее точно подходит под определение "мисс АП". Дух этой команды сидит в ней, как в немногих. Безусловно красивая. Но красота у нее не плакатная, не классическая, а... завороживающая, подкупающая непойми чем, неземные глаза, удивительный смех - когда смеется Ксю, хочется подхватить даже не вдаваясь в подробности из-за чего собственно и смех. Озорная, талантливая, боевая, надежная, умная, креативная, при внешней безбашенности на редкость чувственная и ранимая, и в то же время стойкая и независимая. Я ее обожаю. С ней здорово дружить. Просто умница. На форуме зарегистрирована как Клэр Сандэрс. На ковбойке играет так же. Но все зовут ее Ксю.
Ксюха, даже если ты не победишь, я точно знаю, что Аванпост - это ты. А я никогда не вру :D . Ну, вперед! :wink:
ФорумчЁнок :)

Simona
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Ср фев 20, 2008 17:22

Вот она :wink: :

Изображение

Изображение

Edward Elric
Контакты:

Сообщение » Чт фев 21, 2008 20:26

Simona,а можно вопрос? Я захожу на ссылку,опубликованную Вами,регестрируюсь,затем вхожу туда,ввёв пароль и имя,но мне говорят,что я ввела неверное имя/пароль. В чём дело,Вы не знаете? А фотографии очень хорошие 8)

Simona
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Сб мар 01, 2008 20:10

дело в том, что через несколько дней голосований организаторами были обнаружены "черные технологии" после этого они заблокировали новые регистрации до конца конкурса. Так что после этого голосовать смогли только те пользователи, которые были уже зарегистрированы. Был небольшой скандальчик, одну из конкурсанток в связи с этим пришлось дисквалифицировать (сняли с конкурса). Так что... на будущее... медвежьи услуги не привествуются (про накручивание голосов).

Вот он и закончился. Мы выиграли!!!! :D

Всем, кто помог - СПАСИБО!

Здесь подробности. От Ксю тоже спасибо (по ссылке).

http://bezpovoda.ru/forum/viewtopic.php ... &start=100

Разрыв был всего в 14 голосов, т.е. каждый из ваших голосов оказался решающим. :D

Ответить