Думать меньше, соображать больше
Автор
- ВдохновениЁ
-
Девчонки простите, обещаю в следующий раз не только сама привезти роллы, но и не сбегать. Только сегодня поняла и чавойто я смылась. Давление падало катострофически.
Сегодня встала в девять, с собакой погуляла, в процессе позвонила Наде, отменила поездку на Раменский, пришла домой, нарезала пару кругов по квартире и легла полежать. Вот только проснулась :oops:
А цветы ужжжасно красивые, а вас повидать было ужжжасно приятно, а кони у вас выглядят замечательно, а Лена Гриненко выглядит ещё замечательнее, а поболтать с ОК по дороге домой было очень хорошо (С Ольгой вообще беда, проникнувшись к ней огромной симпатией со времён соарендаторства я не до полуила качества общения, ведь соарендатор соарендатора видит редко :lol:) и Кэт красавица как всегда, и АндреяК приятно было видит.
I ill be back.........
Сегодня встала в девять, с собакой погуляла, в процессе позвонила Наде, отменила поездку на Раменский, пришла домой, нарезала пару кругов по квартире и легла полежать. Вот только проснулась :oops:
А цветы ужжжасно красивые, а вас повидать было ужжжасно приятно, а кони у вас выглядят замечательно, а Лена Гриненко выглядит ещё замечательнее, а поболтать с ОК по дороге домой было очень хорошо (С Ольгой вообще беда, проникнувшись к ней огромной симпатией со времён соарендаторства я не до полуила качества общения, ведь соарендатор соарендатора видит редко :lol:) и Кэт красавица как всегда, и АндреяК приятно было видит.
I ill be back.........
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Анюта
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Что такое упавшее давление по себе знаю, приятного мало.
Ну ты тогда приходи в себя и приезжай к нам еще. А то у меня дефицит общения с тобой. :)
Ну ты тогда приходи в себя и приезжай к нам еще. А то у меня дефицит общения с тобой. :)
"Ну что Вы так держите руку, как будто я у Вас сумочку хочу отобрать?" (Преподаватель по гитаре)
"Ведь иногда этих людей, которые не могут не петь, нет возможности не слушать!" (с)
"Ведь иногда этих людей, которые не могут не петь, нет возможности не слушать!" (с)
- karla
- ВдохновениЁ
-
Анют, обязательно приеду.
Вот ещё Артём в начале месяца в командировку собрался, тогда мне хотя бы один член семьи будет звонить раз в 15 минут и спрашивать: Ну во сколько ты дома будешь? :lol:
В связи с прогулом тренировки и отсутвием отчёта о ней повтыкаю я на Турцию.
Моя главная проблема в турецких отелях это аниматоры.
Я всё понимаю, они получают деньги за то, что бы развлекать гостей, эти деньги им плачу я, и они стараются меня развлеч, но я-то плачу деньги за то, что бы меня оставили в покое.
Дилемма одним словом.
Помню пару лет назад я кидалась камнями в этих замечательных людей.
Ну загораю я и сплю одновременно, а мне в ухо орут: БОЧА!
и на простой посыл задают дурацкий вопрос: А почему? В следующий раз я просто швырнул гальку на голос. И как всегда, когда я не целюсь - попала. Всего три раза и меня оставили в покое.
Но это плохой результат.
Хорошо бы если бы понимали с первого посыла.
В этот сезон нашла способ.
На крик БОЧА! и менее децибельное сообщение: Мы сейчас будем играть в бочу, поднимаешь брови и с раздумчивым выражением лица спрашиваешь
- Вы будете играть? В бочу? Ну что ж я не возражаю, играйте.
больше ко мне ни разу не подошли.
Ни с бочей, ни с волейболом, ни с футболом.
фотографы.
Это отдельная песня.
С ооочень не дурной техникой, с пристроеной фотовспышкой, с объективом выдвинутым по самое не балуйся они носятся по всему отелю и предлагают сфотографировать, и по пляжу носятся.
Я их отшила в баре, когда мы в семейном кругу играли в джокера (дочь не умеет в проферанс).
- Ноу, ноу, ноу, аэм сикрет агент, ноу, ноу.
ошалевшие глаза фотографа переводятся на моего мужа.
- Йо вайф сикрет агент?
- Иеееес, с оттягом отвечает Артём.
всё, я их больше не видела.
Но вот к дочери прикопались, на пляже, когда мы уже ушли в сторону сауны.
- Вы такая красивая и у вас фигура супер, хотите сфотографироваться?
- Да я знаю, я фотографируюсь, за деньги, платят мне.
Она их больше тоже не видела, во всяком случае не слышала..
- Вер, как ты думаешь, ответ: ах марабу вы ё...ная, нормальный на предложение сходить на вечерние представление?
- Вполне.
Вот ещё Артём в начале месяца в командировку собрался, тогда мне хотя бы один член семьи будет звонить раз в 15 минут и спрашивать: Ну во сколько ты дома будешь? :lol:
В связи с прогулом тренировки и отсутвием отчёта о ней повтыкаю я на Турцию.
Моя главная проблема в турецких отелях это аниматоры.
Я всё понимаю, они получают деньги за то, что бы развлекать гостей, эти деньги им плачу я, и они стараются меня развлеч, но я-то плачу деньги за то, что бы меня оставили в покое.
Дилемма одним словом.
Помню пару лет назад я кидалась камнями в этих замечательных людей.
Ну загораю я и сплю одновременно, а мне в ухо орут: БОЧА!
и на простой посыл задают дурацкий вопрос: А почему? В следующий раз я просто швырнул гальку на голос. И как всегда, когда я не целюсь - попала. Всего три раза и меня оставили в покое.
Но это плохой результат.
Хорошо бы если бы понимали с первого посыла.
В этот сезон нашла способ.
На крик БОЧА! и менее децибельное сообщение: Мы сейчас будем играть в бочу, поднимаешь брови и с раздумчивым выражением лица спрашиваешь
- Вы будете играть? В бочу? Ну что ж я не возражаю, играйте.
больше ко мне ни разу не подошли.
Ни с бочей, ни с волейболом, ни с футболом.
фотографы.
Это отдельная песня.
С ооочень не дурной техникой, с пристроеной фотовспышкой, с объективом выдвинутым по самое не балуйся они носятся по всему отелю и предлагают сфотографировать, и по пляжу носятся.
Я их отшила в баре, когда мы в семейном кругу играли в джокера (дочь не умеет в проферанс).
- Ноу, ноу, ноу, аэм сикрет агент, ноу, ноу.
ошалевшие глаза фотографа переводятся на моего мужа.
- Йо вайф сикрет агент?
- Иеееес, с оттягом отвечает Артём.
всё, я их больше не видела.
Но вот к дочери прикопались, на пляже, когда мы уже ушли в сторону сауны.
- Вы такая красивая и у вас фигура супер, хотите сфотографироваться?
- Да я знаю, я фотографируюсь, за деньги, платят мне.
Она их больше тоже не видела, во всяком случае не слышала..
- Вер, как ты думаешь, ответ: ах марабу вы ё...ная, нормальный на предложение сходить на вечерние представление?
- Вполне.
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Вер, ну отожгла.. :lol:
А аниматоры плохие, раз достают. Вот у нас все сами сбегались поиграть
Ещё и приходили, когда мы отдыхали и до нас докапывались: "А когда мы поиграем в ..." Поэтому мы с утра вывешивали на доске расписание игр и полезных занятий всяких (типа водной и просто гимнастики)
А аниматоры плохие, раз достают. Вот у нас все сами сбегались поиграть
Не надо нарушать зыбкую гармонию души бессмысленными штормами...
- karla
- ВдохновениЁ
-
Тань, наверное плохие :D я в этом не разбираюсь :roll:
Хотя девушку с гимнастикой я сама выглядывала и не пропускала.
А отожгла я сегодня.
В магазине заполняю какую-то там бумагу. Надо имя, контактный телефон и актуальную дату. Я ставлю число, месяц и год... 1969.
юноша, принимающий у меня эту бумагу, аж обомлел: Девушка, вы кажется с датой ошиблись, с годом.
Ну подумаешь на сорок лет промахнулась :lol:
Хотя девушку с гимнастикой я сама выглядывала и не пропускала.
А отожгла я сегодня.
В магазине заполняю какую-то там бумагу. Надо имя, контактный телефон и актуальную дату. Я ставлю число, месяц и год... 1969.
юноша, принимающий у меня эту бумагу, аж обомлел: Девушка, вы кажется с датой ошиблись, с годом.
Ну подумаешь на сорок лет промахнулась :lol:
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- karla
- ВдохновениЁ
-
Кризис среднего возраста это проблема музчин. У женщина всегда есть посуда грязная в мойке и ни каких мыслей, кроме как с этой гадостью справится :lol:
Я не думала, у меня Артём над ухом зудел: А я никогда не пишу свою настоящую фамилию, а я ни когда не даю свой настоящий телефон, а ни когда не подписваюсь своей настояще подписью....
вот я и чебурахнула год рождения. По честному, так сказать, в пику :lol:
Я не думала, у меня Артём над ухом зудел: А я никогда не пишу свою настоящую фамилию, а я ни когда не даю свой настоящий телефон, а ни когда не подписваюсь своей настояще подписью....
вот я и чебурахнула год рождения. По честному, так сказать, в пику :lol:
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Белоусова Ирина
- Заядлый лошадЁнок
-
- karla
- ВдохновениЁ
-
нет, мы тоже смотрели,дома,но смотрели и досмотрели до конца. Когда был счёт 1:0. Артём недоумевая поинтересовалс: А что тополя до Канады уже не долетают?
После финальной сирены, удовлетворённо кивнул - долетают.
А я вопила в последние пять минут, что пиво пить лучше, чем добавленой время и серия булитов и что характерно для обоих команд лучше, а мне спать хочется уже.
Они прислушились. Те не забили, эти не пропустили.
Сегодня батут. Осваивали новые элементы.
падение на попу, подскок, разворот на 180 и приземление и так без перерыва.
А потом, страшное, падение на спину.
сначала просто падение, потом с приземлением на ноги.
чёрт, попа мешается, вместо спины подставляется и тогда голова на шее совершает не запланированый кульбит. Мотается назад. Не прятно. Если приземлится на спину, то не мотается. Чувствую завтра я на но-шпе, а сегодня на лошадином геле двойного.
Но прикооольно, сил нет.
Из умений внезапных.
Обнаружилось, что я не только умею кувыркаиться, но и прыгать через прыгалки.
После финальной сирены, удовлетворённо кивнул - долетают.
А я вопила в последние пять минут, что пиво пить лучше, чем добавленой время и серия булитов и что характерно для обоих команд лучше, а мне спать хочется уже.
Они прислушились. Те не забили, эти не пропустили.
Сегодня батут. Осваивали новые элементы.
падение на попу, подскок, разворот на 180 и приземление и так без перерыва.
А потом, страшное, падение на спину.
сначала просто падение, потом с приземлением на ноги.
чёрт, попа мешается, вместо спины подставляется и тогда голова на шее совершает не запланированый кульбит. Мотается назад. Не прятно. Если приземлится на спину, то не мотается. Чувствую завтра я на но-шпе, а сегодня на лошадином геле двойного.
Но прикооольно, сил нет.
Из умений внезапных.
Обнаружилось, что я не только умею кувыркаиться, но и прыгать через прыгалки.
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Белоусова Ирина
- Заядлый лошадЁнок
-
- Simona
- Заядлый лошадЁнок
-
ну, блин, дожили! :twisted:
это когда две или больше команд прыгают на скорость - один через другого - один сидит на корточках, низко наклонив голову, второй сайгачит через него, отталкиваясь от спины, после прыжка игрок принимает ту же позу, что и предыдущий игрок - т.е. садится и так вся цепочка передвигается. Кто быстрее и дальше прыгает - тот и победит. можно играть от двух игроков в команде. Это то же самое упражнение, что и в школе через козла прыгали. Тренирует кувырок.
Можно играть взрослым. Особенно актурально после "накатили" :twisted:
это когда две или больше команд прыгают на скорость - один через другого - один сидит на корточках, низко наклонив голову, второй сайгачит через него, отталкиваясь от спины, после прыжка игрок принимает ту же позу, что и предыдущий игрок - т.е. садится и так вся цепочка передвигается. Кто быстрее и дальше прыгает - тот и победит. можно играть от двух игроков в команде. Это то же самое упражнение, что и в школе через козла прыгали. Тренирует кувырок.
Можно играть взрослым. Особенно актурально после "накатили" :twisted:
ФорумчЁнок :)
- Simona
- Заядлый лошадЁнок
-
Когда чехардишь, то ты в первом варианте тренируешь прыжок, а во втором варианте, когда группируешься заместо козла - тренируешь проворот, т.е. сам кувырок, т.к. там когда сидишь с головой поджатой остается только довернуться. В общем, после чехарды кувыркаться нефиг делать
При хорошем прыжке и группировке, при исполнении всего этого на скорость сам кувырок получается впоследствии на отлично - даже с запасом - т.е. проворот не касаясь плечами земли, на одних руках и инерции. НАс так на физ-ре учили
При хорошем прыжке и группировке, при исполнении всего этого на скорость сам кувырок получается впоследствии на отлично - даже с запасом - т.е. проворот не касаясь плечами земли, на одних руках и инерции. НАс так на физ-ре учили
ФорумчЁнок :)
- Белоусова Ирина
- Заядлый лошадЁнок
-
- karla
- ВдохновениЁ
-
Его зовут Форд. Вот теперь запомнила. Форд, а так, мило, по-домашнему Веник.
Сегодня опять покатались.
Как сказала Надя на прошлом занятии: Я тебя не тороплю. Катайся, привыкай, освой управление.
Вот сегодня мы и катались, я так понимаю, для Нади хождение палочек на рыси и на галопе это и есть катание. Палочки меняли конфигурацию, серединка приподнималась. Так что получалось что-то типа прыжка.
Самый смешной момент был, когда я пыталась поднять коня в галоп по стенке.
Программу прошлого занятия мы уже отъездили. И даже переездили.
Рысь сделали (я всё старалась голубей давить на рыси - не боится он голубей), галоп на вольту сделали. С первого полунамёка поднялся в галоп, палочки на рыси походили.
Надо галоп по стенке и чуть прибавить.
Меня заколдобило и конь впал в непонималку. Предлагал рысь пошире, совсем пошире, принимание, кажется даже осаживание. А меня наверху закрючило и точка.
Потом, даже без Надиной подсадки, разобрались. Сделали галоп по стенке. Очень приятный галоп, очень приятный лошадь.
И стали заходить на палочки.
Ну лажала, ну и что? Потом исправились, закончили на хорошем. Коня затуркала так, что не только перестал понимать подъём в галоп, он и в рысь перестал понимать.
И встал постоять. Типа ты там сама выясни, чего хочешь, а потом поговорим.
Я успокоилась, выяснила, и конь побежал.
- Вера, вот такие движения поясницей ты мужу будешь показывать.
- Надь, ну что бы мужу было что показать, надо их отработать.
Одним словом ошибки те же, ну окромя зажатости посттравматической, вишу на внутреннем поводу и накатываю на препятствие. Меня и в Матадоре за это гнобили и Binom по шее давала. Интересно Наде удастся победить мои дурные привычки…
Фото и видео требуем с Белоусовой
Сегодня опять покатались.
Как сказала Надя на прошлом занятии: Я тебя не тороплю. Катайся, привыкай, освой управление.
Вот сегодня мы и катались, я так понимаю, для Нади хождение палочек на рыси и на галопе это и есть катание. Палочки меняли конфигурацию, серединка приподнималась. Так что получалось что-то типа прыжка.
Самый смешной момент был, когда я пыталась поднять коня в галоп по стенке.
Программу прошлого занятия мы уже отъездили. И даже переездили.
Рысь сделали (я всё старалась голубей давить на рыси - не боится он голубей), галоп на вольту сделали. С первого полунамёка поднялся в галоп, палочки на рыси походили.
Надо галоп по стенке и чуть прибавить.
Меня заколдобило и конь впал в непонималку. Предлагал рысь пошире, совсем пошире, принимание, кажется даже осаживание. А меня наверху закрючило и точка.
Потом, даже без Надиной подсадки, разобрались. Сделали галоп по стенке. Очень приятный галоп, очень приятный лошадь.
И стали заходить на палочки.
Ну лажала, ну и что? Потом исправились, закончили на хорошем. Коня затуркала так, что не только перестал понимать подъём в галоп, он и в рысь перестал понимать.
И встал постоять. Типа ты там сама выясни, чего хочешь, а потом поговорим.
Я успокоилась, выяснила, и конь побежал.
- Вера, вот такие движения поясницей ты мужу будешь показывать.
- Надь, ну что бы мужу было что показать, надо их отработать.
Одним словом ошибки те же, ну окромя зажатости посттравматической, вишу на внутреннем поводу и накатываю на препятствие. Меня и в Матадоре за это гнобили и Binom по шее давала. Интересно Наде удастся победить мои дурные привычки…
Фото и видео требуем с Белоусовой
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- karla
- ВдохновениЁ
-
Не успела написать, а Ира уже фото прислала.
Вешаю.
Веник на развязках

Рысим

Борьба за галоп

галоп

ходим палочки на рыси

на галопе

А вот так цветут яблони на ипподроме

вывод один. Надо всё-таки худеть. Вот завтра и начну

Ир спасибо огромное за компанию и за фото.
Вешаю.
Веник на развязках

Рысим

Борьба за галоп

галоп

ходим палочки на рыси

на галопе

А вот так цветут яблони на ипподроме

вывод один. Надо всё-таки худеть. Вот завтра и начну

Ир спасибо огромное за компанию и за фото.
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость