Украина! Война с коллективным Западом
Автор
- ВдохновениЁ
-
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Re: Украина!
Тогда секрет гибели группы Дятлова раскрыт)))))
Почти - осталось понять, что там взорвалось)
Почти - осталось понять, что там взорвалось)
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё.
- karla
- ВдохновениЁ
-
ну последствия взрыва не только внутренние повреждения от ударной волны)) на местности должны быть какие то признаки ещё. Вроде как их не нашли?
а взрыв должен быть не хилый такой.
а мы вообще о чём спичем то? источник который обсуждаем киньте
а мы вообще о чём спичем то? источник который обсуждаем киньте
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- karla
- ВдохновениЁ
-
нет)) по вопросам а может ли ударной волны волны наступить смерть от внутренних повреждений))
Они же не просто так?
Они же не просто так?
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
ну если случились множественные переломы костей, которые были вызваны ударной волной, то тут источника не надо, чтобы понять, что это повреждения, несовместимые с жизнью.
Эх(((( Про это забыла( версия Лурка опять победила(karla писал(а):ну последствия взрыва не только внутренние повреждения от ударной волны)) на местности должны быть какие то признаки ещё. Вроде как их не нашли?
- karla
- ВдохновениЁ
-
да нет Лен. Мы о каком конкретном случае говорим? Рита же задала вопрос не просто с потолка7
А что за версия Лурки?
А что за версия Лурки?
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
А, мне показалось, она ссылку там дала.
Версия Лурка:
Версия Лурка:
У этой истории есть еще одна интересная особенность, а именно вот какая: буквально все версии произошедшего, если не считать явный уфологический бред, кровавогэбэшный абсурд и тому подобную белиберду, до определенного момента выглядят вполне разумными и последовательными — да, так действительно могло произойти… и тут ВНЕЗАПНО возникают несколько факторов, упрямо не вписывающихся в версию и, более того, не просто противоречащих ей, а разрушающих ее до основания. И так дело обстоит со всеми, без исключения всеми осмысленными версиями! Тупик. Полный. Абсолютный. Тьма и неизвестность. Истина, как руль в машине агента Малдера, где-то рядом. Точнее, ее просто нет вообще. И, что вероятнее всего, истина никогда не будет найдена.
-
Guga
- Заядлый лошадЁнок
-
ой, у вас дебаты).
я чисто лишь кусочек фразы, ведь источник того - тырнет. не более.
так что ага, поняла, про красное словцо от чего ж нет? просто вот зацепилась за написанное.
подружку в Горловке но в открытом поле шарахнуло плашмя на землю верхом на велике от взрывной ударной волны. лежала, осколки не задели тогда.
бля, такое ощущение, что эти долбоебы под руководством И.О.Порошенко так же и знали, что "Россияневойдет" - в таком случае это ж ДО КАКОГО УРОВНЯ надо докатиться, чтобы убивать людей???
слов нет....
простите, эмоции...
я чисто лишь кусочек фразы, ведь источник того - тырнет. не более.
так что ага, поняла, про красное словцо от чего ж нет? просто вот зацепилась за написанное.
подружку в Горловке но в открытом поле шарахнуло плашмя на землю верхом на велике от взрывной ударной волны. лежала, осколки не задели тогда.
бля, такое ощущение, что эти долбоебы под руководством И.О.Порошенко так же и знали, что "Россияневойдет" - в таком случае это ж ДО КАКОГО УРОВНЯ надо докатиться, чтобы убивать людей???
слов нет....
простите, эмоции...
Опасайтесь верующих, у них есть боги, которые им все прощают.
Куда хочу, туда еду: хочу на свадьбу в Сан-Тропе, хочу на фронт в Пески (С)
Каким бы вы ни были авианосцем помните, что на свете есть береговые маяки :) :)
Лена, про группу Дятлова ваще непонятки. Там даже в протоколе вскрытия не указано, какие изменения прижизненные, а какие посмертные. Такое ощущение, что на гистологию ваще не отдавали.
Мутная история.
Мутная история.
Не бегай от снайпера- умрешь усталым.
-
прокатчица
-
Да я это к тому, что "внутренности кисель" нихрена не диагноз.
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Я не засоряю.
Я увидела, что от взрывной волны могут быть внутренние повреждения без внешних и решила уточнить) Потом Вера спросила про версию Лурка) Мне что, следовало проигнорировать вопрос?)
Я увидела, что от взрывной волны могут быть внутренние повреждения без внешних и решила уточнить) Потом Вера спросила про версию Лурка) Мне что, следовало проигнорировать вопрос?)
-
Zizi
- Заядлый лошадЁнок
-
Ничего себе - киевлянки побили одесситку так, что у меня даже от лошадиных копыт таких гематом не было:
http://timer-odessa.net/news/kievlyanki ... r_622.html
http://timer-odessa.net/news/kievlyanki ... r_622.html
-
Guga
- Заядлый лошадЁнок
-
И чувак смотрит на этого пи@добола как бандерлог на Каа. В натуре бандерлог))
Им ооочень не хватает медведя-учителя))
Им ооочень не хватает медведя-учителя))
-
Guga
- Заядлый лошадЁнок
-
у них фсио есть! и лисы, и ежЫ чи еноты)))) - на канале ICTV репортаж был, шо еноты чи белки с лисами помогают разминировать военным поля и тп.
Ну там вроде речь шла только о попытке обучить енотов.
Нафига такая морока? У них что, дефицит собак?
Нафига такая морока? У них что, дефицит собак?
-
Guga
- Заядлый лошадЁнок
-
собак кормить надо)). а там вона, Людей плохо как содержат. ну, по крайней мере, военные жаловались, их матери приходили в Киевы жаловаться и тп
А енотофф не надо?))
Их даже сложнее содержать. Собак все-таки уже приноровились, дрессировать и лечить научились, а с енотами одни непонятки.
Их даже сложнее содержать. Собак все-таки уже приноровились, дрессировать и лечить научились, а с енотами одни непонятки.
И потом прикинь. нашел енот мину и ну ее полоскать)))
-
Guga
- Заядлый лошадЁнок
-
енот пополоскал мину ... и положил обратно
фигасе - прям аж 5 тысяч человек почему-то на сторону террористов перешло, вау. и не боятся об этом такую правду писать что ли?
там коммент на эту тему))):
Из радянськой=советской истории))) Как же так??? ЦЕ ЗРАДА!!! Это ведь невозможно!!! Великие укры это все придумали!!! Когда копали черное море!!!! Они тогда мышей использовали для раскопок моря))) Ржу... НЕМОГУ!!!

фигасе - прям аж 5 тысяч человек почему-то на сторону террористов перешло, вау. и не боятся об этом такую правду писать что ли?
вот этот фантастический репортаж) - я в шоке, ну как же патриот Украины а его отец, что в годы ВОВ воевал, был в форме ватников???? да еще и с красной звездой ? и это все показывают укр.каналы??? ого! http://dnr-news.com/yumor/24040-sekretn ... m-ato.htmlВоенная прокуратура располагает списками восьми тысяч правоохранителей и военнослужащих, которые перешли на сторону боевиков. Об этом сообщил главный военный прокурор Анатолий Матиос, передает Радио Свобода. "На данный момент у нас есть полный список, и осуществляется сбор доказательств относительно тех 5 тысяч правоохранителей, около 3 тыс. военных, которые перешли на сторону врага, они будут привлечены к ответственности", – отметил он. Матиос добавил, что Генпрокуратура создала военную прокуратуру сил АТО, которую возглавил Константин Кулик.
Больше читайте здесь: http://zn.ua/UKRAINE/prokuratura-zayavi ... 5463_.html
там коммент на эту тему))):
Из радянськой=советской истории))) Как же так??? ЦЕ ЗРАДА!!! Это ведь невозможно!!! Великие укры это все придумали!!! Когда копали черное море!!!! Они тогда мышей использовали для раскопок моря))) Ржу... НЕМОГУ!!!
-
Guga
- Заядлый лошадЁнок
-
ой, это мрааааак
слова сей персоны вы и сами расслышите, а ржач полный вот про это
настоящий патриот Украины согласен на потерю Крыма хахахаха - уе... и это ВОИНЫ? патриоты Родины???
http://dnr-news.com/dnr/24124-ukrainski ... mchan.html
а с континентальным Донбассом - дела хуже, мол. а потеря Крыма - ".. и на самом деле Украина согласилась с потерей Крыма. да, это анексия. ну и слава богу. для меня это - прекрасное события. с Донбассом ситуация хуже, потому что это континентальная Украина"
взял и женщин-пенсионерок оскорбил - ну ЧТО еще, на что еще способен вот этот вот, сидящий в кресле, а не в АТО ?
какая нация! какая же это недоразвитая нация!!! (имею в виду вот именно тех, кого давно прозвали укрАинцами, жившими на краю Росс.империи, не Малороссию).
слова сей персоны вы и сами расслышите, а ржач полный вот про это
настоящий патриот Украины согласен на потерю Крыма хахахаха - уе... и это ВОИНЫ? патриоты Родины???
http://dnr-news.com/dnr/24124-ukrainski ... mchan.html
а с континентальным Донбассом - дела хуже, мол. а потеря Крыма - ".. и на самом деле Украина согласилась с потерей Крыма. да, это анексия. ну и слава богу. для меня это - прекрасное события. с Донбассом ситуация хуже, потому что это континентальная Украина"
взял и женщин-пенсионерок оскорбил - ну ЧТО еще, на что еще способен вот этот вот, сидящий в кресле, а не в АТО ?
какая нация! какая же это недоразвитая нация!!! (имею в виду вот именно тех, кого давно прозвали укрАинцами, жившими на краю Росс.империи, не Малороссию).
-
Guga
- Заядлый лошадЁнок
-
у М.Равребы, если что его вк http://vk.com/id38683925
28 июля 2015
00:19
Максим Равреба: Украина — территория анархии и беззакония https://eadaily.com/news/2015/07/28/mak ... ezzakoniya
и еще его статья:
20 июля
Украина-2025: Реставрация или ликвидация
Очень сложно что-либо прогнозировать, относительно будущего государства, которое еще недавно было одним из самых больших и стабильных в Европе. Но именно сегодня недостатка в подобных прогнозах нет. Те, кто рискнул составить прогноз, делятся на проамериканских (формально – проевропейских) и пророссийских (фактически — проукраинских).
http://www.politnavigator.net/blog/ukra ... ikvidaciya
28 июля 2015
00:19
Максим Равреба: Украина — территория анархии и беззакония https://eadaily.com/news/2015/07/28/mak ... ezzakoniya
и еще его статья:
20 июля
Украина-2025: Реставрация или ликвидация
Очень сложно что-либо прогнозировать, относительно будущего государства, которое еще недавно было одним из самых больших и стабильных в Европе. Но именно сегодня недостатка в подобных прогнозах нет. Те, кто рискнул составить прогноз, делятся на проамериканских (формально – проевропейских) и пророссийских (фактически — проукраинских).
http://www.politnavigator.net/blog/ukra ... ikvidaciya
дурдом Солнышко какой-то((((Максим Равреба
В Бозе почил первый подстреленный в Мукачево
Юрий Руснак прожил с дыркой в голове девять дней.
Уже не живет.
Новость дали френды. Читайте. А я пока расскажу вам то, о чем я не написал в новости. И о чем никто не напишет вам нигде.
Руснак качался в Антаресе. Он бывший бригадный. Про него писали, что он охранник, Ланьо открестился от него. ХЗ.
Так или иначе он оказался в ненужное время в ненужном месте.
Подвалил к тачанке и увидел в ней мутного штриха, в котором тут же узнал своего бывшего подчиненного. Из бригады.Который тоже местный, доходяга, влачивший в приемке металлов, сварщиком. Доходяга и терпила, короче.
МАЙДАН ДАЛ ЕМУ ГИДНИСТЬ И ЗБРОЮ!
- А ты, пидар, что тут делаешь?, - дружески обратился бывший бригадный к бывшей титушке.
После этого в его голове образовалась новая дырка ибо Бог создал людей, а конструктор Калашников некоторым из них дал АКМ-ы.
Так что Юрий Руснак был спортсмен, а стал Грузом-300. Его сначала положили под машину, потом таскали по пыльной дороге. Потом выкинули на тут самую дорогу. Потом Балога, который сказал, что он не имеет отношения к этому безобразию, приказал главврачу Мукачевского ЦРБ тянуть с трехсотым Руснаком резину до последнего. Юрий Руснак же был упрям и никак не хотел умирать, даже с дыркой в голове. Дырка знатная. Я видел ее. Не покажу а то забанят.
В общем его подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. И он прожил с простреленным черепом девять дней. Ни хуя себе!
Ну а что убийца? Он ныкается в горах. А те, что сдались, анализы показали у них в волосах и ногтях КОНСКИЕ ДОЗЫ ПЕРВИТИНУ! А вы говорите!
Ну и главное. Увидете обдолбанных правосеков с оружием старайтесь не грубить им. Ну или применяйте оружие ПЕРВЫМИ!