Украина! Война с коллективным Западом

надоело перетирать о лошадях?.. оффтоп нелошадный...

Модераторы: karla, Sinica

Автор
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 1086 раз

Re: Украина!

Сообщение » Пт апр 17, 2015 22:23

Надо понимать логику патриота
:men:

В начале Майдана деньги бЫли. Заначки. И они были ужЕ подготовлены для поездки в Европу, ну и путешесвия там, отдых как европеец, должно быть...
И тут бац. На войну требуют еще и еще...
И война таки достАла. :ne_vi_del:

Когда в качестве сакральной жертвы враги России убили Немцова, тут же , буквально мгновенно, высказались и Обама, и Керри, и Байден, и Меркель, и Олланд и еще хренова куча лицемеров.
За несколько дней на Украине по приказу хунты убили четыре человека, боровшихся за Украину без фашизма.
Молчание. Просто гробовая тишина.
Опасайтесь верующих, у них есть боги, которые им все прощают.
Куда хочу, туда еду: хочу на свадьбу в Сан-Тропе, хочу на фронт в Пески (С)
Каким бы вы ни были авианосцем помните, что на свете есть береговые маяки :) :)

LLL
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Пт апр 17, 2015 22:56

karla писал(а):дык Америка славится своими рационами и откормленными попами десанта)
Правда один знакомый дядя из израильской армии негативно высказывался об их физ форме и выносливости, после проведённых совместных учений, но на рационы сильно завидовал Израиль не ставит задачей откормить своих бойцов до заводских кондиций
Десанта как волка ноги кормят, а не жопа))
Не бегай от снайпера- умрешь усталым.

Guga
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Сб апр 18, 2015 02:17

4 128 пользователям это нравится
4 публикации
Показать предыдущие комментарии

---- В бюджете на армию 90млрд. выделено, с каждой покупки валюты и недвижимости налог на армию. Канада, США, Польша, Латвия и другие страны шлют помощь самолётами и кораблями, а пацаны на передовой нуждаются буквально во всём - даже в воде. Охринеть можна. Пан Филатов, а Вам как депутату не приходило в голову инициировать создание в Раде ТСК по расследованию деятельности МО на предмет воровства, откатов, коррупции и нецелевого использования государственных средств? Может после этого найдутся деньги для всего на передовую?
12 мин. · Отредактировано · Нравится · 23
Вот незадача, а. И по-прежнему лишь 4 репоста. И патриоты все жалуются..жалуются, и не хотят деньги уж давать.

----- Борис Филатов, при всем моем уважении, но подскажите, зачем нужно было выбирать президента, кабмин и 450 депутатов, если через год армия все еще в нищете, с плохим командованием, бюрократией и откатами, и остро требует помощи от нас?
При том, что я нисколько не отказываюсь помогать, видеть подобные перепосты от депутатов, которые голосовали за налог на армию, как минимум странно. Сразу возникает мысль, а свое ли место занимают менеджеры и депутаты нашей страны?
5 ч. · Нравится · 9

------ Допомагаю. Але грошей справді мало. А коли прочитаєш про різні дурнуваті витрати, хочеться вити від злості. КРУ в шкільних журналах рахує "енкі" і вираховує вчителям штрафи (обкрадаємо державу), а в МО волонтерський аудит. Де то бл*дське КРУ? Вони не бачили раніше 7000 закуплених поясів для панчох? І скільки ще такого?
= Помогаю. Но денег действительно мало. А когда прочитаешь о разных дурных тратах, хочется выть от злости. КРУ в школьных журналах подсчитывает "" энки"" и высчитывает штрафы учителям(воруем у государства), а в МО волонтерский аудит. Где то б...е КРУ? они раньше не видели 7000 закупленых поясов для носков? А сколько еще такого?

Что это за пояс для носков, не могу догадаться. Ну, закупки для Ато, надо полагать.

Ага. И есть же ж 1,5% от зарплаты - сбор на войну.

Огооо. Там, у Филатова и срач)), и жалуются что 80% волонтеров грабят просто жертвующих людей, и доверие пропало к волонтерам, и что бойцы попросту пропивают и отправляют домой то, что жертвуют им же волонтеры,
:sh_ok:
и очень показательные искренние комментарии!

----- И дело не только в том, что народ наш массово нищает..." а это, типа, не основная причина? Я не берусь обсуждать крупный бизнес, но ЧПшникам, вроде меня - точно каюк... Для того, что бы заработать хоть что-то (а это уже хорошо!) нужно либо в 5-7 раз дольше поработать или слишком сильно экономить... Покупательная способность населения как товаров, так и услуг снижается день ото дня... и это ещё людям новые платёжки за коммуналку не пришли... Уж очень сильно волонтёрское движение (как на фронте, так и в тылу) кому то (!) мешает проигрывать войну... Всё изложенное - ИМХО.
3 ч. · Отредактировано · Нравится · 14

------ вроде господин филатов человек не бедный, как он сам утверждает - очень богатый, почему бы ему и не помочь армии существенной частью своего состояния ? Господин коломойский и его команда становились очень богатыми именно за счет ресурсов Украины, принадлежащим ее гражданам, по-моему нуворишам самое время значительную часть отдать стране и ее армии, когда она очень в этом нуждается. как ты на это смотришь, Борис ?
3 ч. · Нравится · 9

----- Борис. честно признаюсь - денег уже настолько нет, что уже приходилось менять доллары и искать фриланс. увы

------ Все менше довіри, бо дуже багато псевдоволонтерів. Також бійці поиїздять у відпустку і починають розпродаж речей, які доставляли волонтери... Сумно але є.
= Все меньше доверия, потому что очень много псевдоволонтеров. Также бойцы ездят в отпуск и начинают распродажу вещей, которые им привозили волонтеры... Печально , но есть.
4 ч. · Нравится · 7

----- Если в бюджет 2015 г заложена сумма на повышение з/п депутатам с 6500 до 17500грн, может есть смысл эти средства перечислить на нужды армии?
4 ч. · Нравится · 10

Ну, и, специально для Сар :men:
На страничке Советника Президента Украины, по военным вопросам, Господина Бирюкова (ну, тот который шалил, с сука-ура-патриоты!!!) , так у него фоточки тружеников Волонтерского десанта МО Украины.
И вот флажОк сей организации, с таким девизом, цитирую(!!!!) - Еб@ть, снова мы

Ну чем не Европа!

Guga
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Сб апр 18, 2015 19:27

Наша опера многострадальная.

http://donbassopera.com/ru/afisha.html афиша на апрель.
В прошлом году, в Киевском районе Донецка было попадание в хранилище жестких конструкций донецкого оперного, сгорело многое.
И вот, началась работа!
Начало спектаклей, конечно, изменено, было всегда на 18:00, а теперь не позже 14:00. иногородним очень удобно добираться теперь.

Guga
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Вс апр 19, 2015 19:37

Милый ультиматум. Время пошлО. Дают 72 часа всем кто и с агрессором контактирует, и поатит ему, и мешает волонтерам и вообще сепар).
обещают, шо смэрть врагам.

https://m.youtube.com/watch?feature=you ... I7pi1i-akw

Летучая
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 1304 раза

Сообщение » Вс апр 19, 2015 22:40

Во Львовской области погиб милиционер в результате «волочения лошадьми» по поверхности дороги. Об этом говорится в сообщении пресс-службы ГУМВД Украины во Львовской обл.
http://www.bfm.ru/news/291089
Цеевропа.
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё.

Guga
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Вс апр 19, 2015 22:53

Да, они эту новость прям по всем сайтам пишут. Как ни странно. 13 часов даже указывают, мучился человек.

Шо делается? Вот уж дали в руки игрушку "" людям"". Незалэжнисть и оружие...

А Равреба забанен везде. А ему накануне смерти тот регионаловец писал. Которого потом убили. А позже еще и Бузину.
Дурдом какой-то, а не страна. Нет слов. :-(

http://m.youtube.com/watch?list=PLM9Ibz ... 9XKrmiNVbE

Летучая
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Вс апр 19, 2015 22:59

"Добро с ракетами". Мощный ролик.18+
phpBB [video]

Зюлейка
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение » Пн апр 20, 2015 09:52

Ковтун (идеологически правильный сторонник нынешней украинской власти) на передаче у Соловьёва бесподобен!
- А почему вы говорите, что в Киеве людям страшно? Вот Бузина же не боялся там жить, не прятался! (слова Ковтуна).
И это на передаче, которая вышла в эфир в день похорон убитого Олеся Бузины.

Или это такая тонкая издевка и "посыл" жителям Украины: "Не будете бояться - и с вами то же самое будет"?

karla
ВдохновениЁ
Благодарил (а): 25497 раз

Сообщение » Пн апр 20, 2015 14:36

ну в общем я бы это восприняла как угрозу
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Guga
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Пн апр 20, 2015 18:07

Мдааа, а Неньку-Украину .... спасают и в хвост и в гриву.

Максим Равреба
Ребята! А Абрамовичюс не такой уж тугодум!
А вы говорите, что Абрамовичюс - жулик! А он не жулик, а умный парень! Раз ему официальный Вильнюс позволил сохранить гражданство Литвы, значит Абрамовичюс ОБРАЩАЛСЯ с соответствующим ходатайством.
А почему Абрамовичюс так сделал? Да потому что он ни разу не верит в то дело, которое его поставили крышевать!
Ну, не говоря о том, что, к примеру, если бы я обратился за гражданством России, то меня теперь же объявили преступником-нарушителем запрета на двойное гражданство, в измене родинке и лишили бы меня усраинского (НАХУЙ НИКОМУ НЕ НУЖНОГО, кроме Абрамовичюса и Ебаноидзе).
Ну а тут - ВЭЛЛКАМ! Абрамовичюс конечно сукин сын -
НО ОН ИХ СУКИН СЫН!
У каломойши ваще три пачпорта и ни жу-жу! Если не четыре
Это по поводу этой новости:

Украинский министр экономики Айварас Абромавичюс может сохранить литовское гражданство.
Об этом сообщил в понедельник пресс-секретарь МВД Литвы Томас Бяржинскас, передает "Интерфакс-Украина".
Литовский департамент миграции принял данное решение на основании положения о том, что двойное гражданство могут сохранить лица, которые покинули Литву до восстановления независимости, либо их потомки.
В департаменте сочли, что Абромавичюс отвечает этим требованиям, поскольку в 1940-е годы его прадед покинул Литву и эмигрировал в Бразилию.
Украинское гражданство 39-летний Абромавичюс получил в декабре 2014 года после его назначения министром экономики.
До предложения возглавить экономическое ведомство Украины Абромавичюс был партнером девелоперской компании East Capital, занимающейся инвестициями в страны СНГ. С 2002 года он возглавлял представительство компании в Украине.

Guga
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Пн апр 20, 2015 19:07

Теперь можно представить, шо жены, мамы, родичи военных красивых и здоровенных на вопрос, а откуда эти предметы быта? - получат в ответ искреннее: "" а это нам волонтеры подарили ... ведь война идет. ""
Так что награбленным добром из домов жителей Донбасса нЕ будет стыдно пользоваться патриотам :hi_hi_hi:

https://m.youtube.com/watch?v=IXsndpPMq ... e=youtu.be

Летучая
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Пн апр 20, 2015 22:33

Майдан — также наша работа. Снайперы были обучены в Польше. Террористы расстреляли на Майдане 40 демонстрантов и 20 полицейских, просто чтобы спровоцировать беспорядки. Отвечая на уточняющий вопрос журналиста, какой интерес в этом Польши, Януш Корвин-Микке ответил: «Мы делаем это, чтобы получить благосклонность Вашингтона».
http://rusvesna.su/recent_opinions/1429520953
Шавка, скачущая перед хозяином на задних лапках полагает, что она волк)))))))))

Изображение

Guga
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Вт апр 21, 2015 09:00

pop%c'' чито и требовалось доказать!
вспомним, как это было, градации, наименования, что в укроСМИ втемяшивались в головы Nации:
- они же дети!!! Как их можно бить (студентами, детьми нащвали так же И участников-радикалов)
- это провокаторы, это титушки от пропрезидентской стороны, они были спортивного телосложения, в масках и тп, агрессивные (первые контактные стички, когда били цепями ВВ-шников, а они стояли поперек улицы, и цепью их, и газом из баллончиков, и командующий на тракторе там наезжал)
- радикально настроенная молодежь Майдана , это уже на ул.Грушевского, шины палили, забрасывали коктейлями Беркут
- самооборона Майдана. Из новын, когда стрим показывали по Ессесо тв: " впереди , двигаясь к правительственному кварталу, идет самооборона/ряды самообороны Майдана"". Это когда беркутов убивали, там толпой на одного били, забивали, отнимали обмундирование и просто стрелчли с крышы по беркутам.
- автомайдан, который "" мы просто хотим донести в регионы идеи Майдана"" - захват зданий, учреждений и тп.
- нацгвардия (это не та, что есть и национальная гвардия официальная, просто с таким названием было, сборище лиц, потом принявших участие в АТО)
- территориальные батальоны.
- Вооруженные Силы Украины. И, сами по себе, как полк Азов, так называемые спецподразделения с своим "" сайтом"" в виде всего лишь странички в фейсбуке :hi_hi_hi:
:men:
Максим Равреба
Ночной гость.
Чем жизненнее и красочнее становились те гнусные подробности, которыми уснащал свою повесть начальник следственного управления СБУ Вовк... тем менее верил рассказчику финдиректор.
Римский уже твердо знал, что все, что рассказывает ему явившийся из телевизора ночью СБУ-шник, все - ложь! Ложь от первого до последнего слова.
Лишь только финдиректор утвердился в мысли, что Вовк ему лжет, страх пополз по его телу, начиная с ног, и дважды опять-таки почудилось финдиректору, что потянуло по полу гнилой малярийной сыростью.
ЗЫ: укропские пропагандоны-жрунализды вынуждены оправдываться. Они никак не могут объяснить, почему они "проигрывают информационную войну"? Было одно прекрасное объяснение от одного информационного подонка, который налгал о том, что пистолеты Наган и ТТ (из которых по его словам стреляли в Бузину - тоже ложь) - идентичны и не оставляют гильз.
Он сказал, что усраинские журналайки проигрывают информационную войну, потому что Россия напала первой.
Это объяснение и солидно и остроумно.
Но вот если бы спросили меня, то мне пришлось бы открыть укропам, что вся проблема потому, что их ТВ-картинки для Обамы НЕ ИМЕЮТ НИЧЕГО ОБЩЕГО с событиями нашей Галактики.

http://korrespondent.net/ukraine/politi ... avytel-sbu
Это про новость от Корреспондента.юа:

" Унас нет данных о существовании в Украине праворадикальных партий, организаций или групп", - заявил Василий Вовк.
ПО ТЕМЕ

СБУ: Письма об убийстве Бузины и угрозах политикам отправили из Германии
17 апреля 2015, 18:49

В Украине нет установленных или официально зарегистрированных крайне праворадикальных организаций, могут существовать лишь неофициальные группы или отдельные люди с такими взглядами. Об этом заявил начальник Главного следственного управления Службы безопасности Украины Василий Вовк в эфире программы Свобода слова на телеканале ICTV вечером 20 апреля.
"У нас нет данных о существовании в Украине праворадикальных партий, организаций или групп. Конечно, есть люди с различными взглядами, которые могут представлять определенную опасность. Есть, наверное, неофициальные группы с такими взглядами, но здесь речь о единичных случаях. Крайне радикальные группы и организации у нас не зарегистрированы и не установлены", - сказал он.

ЗЫ. Дамы, а еще, слышали новое???
троли в спорах, и просто в сети пошла такая тема. Ага, бандеровцы типа помогали фашистам, выступали на стороне гитлеровских формирований, а ВЛАСОВЦЫ что нет??? Армия Власова служила Гитлеру - это ведь русские солдаты. И тд и тп.
Да. Скажете вы, но?!

Зюлейка
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Вт апр 21, 2015 09:27

Да отвечают каждый раз на это, что Власов и власовцы в России так же не признаны героями, а считаются предателями, как считались и при СССР.
На каждом ток-шоу этот довод приводят, задающие вопрос ничего не могут на него возразить, а на следующем ток-шоу опять задают этот же вопрос. Легче научить чему-нибудь лошадь, чем дипломированного политолога. Лошадь понимает быстрее и запоминает очень надолго.

Вот попалась интересная статья о георгиевской ленточке (помещу её и в тему о выборах), но здесь она тоже необходима. Мы-то думали, что выражения "колорадская лента", "колорады" принадлежат А.Яценюку - увы, наши политики не придумали ничего нового, а воспользовались "креативностью" - угадайте, кого?
Невзорова!
http://summer56.livejournal.com/313398.html

То-то я думаю, почему георгиевскую ленточку возненавидели и стали поливать грязью "воины света" с самого начала "Майдана", когда ещё ни о каких сепаратистах, которые сделают её своим символом, и речи не было! Не было сепаратистов.
А планчик-то десятилетиями вынашивался.

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Вт апр 21, 2015 13:41

ну так Власов вроде как и считается предателем у нас?

а про поляков очень интересно на самом деле. Уже второй претендент в президенты поляк выступает вот с таким разоблачением. По моему очень интересное жжжж
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Guga
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Вт апр 21, 2015 13:53

Предатель. Как водится.
А вот укротроли и троли же украинские представители на росс.передачах, увы, это как мантру повторяют, что были де русские, кто служил тОй стороне. Ну почему они такие идиоты. Я не знаю)).
короче, просто пропаганда. Не хотят себя ассоциировать с предателями. Ну и чего ж тогда соглашаться, что служить как Бандере и Шухевичу так и власовцам Гитлеру - плохо? ой, такой компот в головпх. На слабость образования рассчитано. Сколько можно и как это будет, аж непонятно мне представить.

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Вт апр 21, 2015 13:56

Были конечно. Почему не быть то?
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Guga
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Вт апр 21, 2015 14:11

Да-да! Я не в качестве под сомнение поставить. Имела в виду, что они по смыслу всей этой исторической реальности как мантру повторяют, излагают тОлько лишь вот факт, что много русских, мол, так же были на стороне фашистов, фашистами значит были.
А вот то, что ни митингов, ни поклонений и то что Героем РФ ну никак тот лидер нЕ является, и что это однозначно осуждено !!! - об этом молчок.
И вот для меня это , используя лексикон, - самый настоящий вздор!

И вот, раз они этот факт приводят как нечто осуждаемое(фашизм, русские служили фашизму) - дык почему же не осудят у себя??? Напротив: Бандера! Шухэвич! Герои Украины!( Это тоже слоган такой).

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Вт апр 21, 2015 14:17

Были) а почему нет)) но фашистами как раз были минимально. Просто далеко не все любили коммунистов
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Guga
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Вт апр 21, 2015 14:29

Угу, свобода выбора. Даже.
Но, увы, в сегодняшнем свете этот факт только как подтверждение Путин-фашист да российские оккупанты - лишь для этого, в молодые, не отягощенные логикой умы.

Этот пост Селезнев разместил в фейсбуке. Его стерли. А тут по ссылке имеется. О четырех галицких Соглашениях:

http://news-front.info/2015/04/20/ukrar ... cation=ufi

Guga
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Вт апр 21, 2015 15:32

8-9 мая есть вероятность прямого военного вторжения России, — Яценюк

Телеканал новин 24
14:34
8-9 мая есть вероятность прямого военного вторжения России, — Яценюк
Россия может осуществить вторжение на территорию Украины 8 или 9 мая. Правда, по прогнозам премьера Арсения Яценюка, вероятность развития событий именно так — невысока.

Интерфакс-Украина
13:08
Вероятность вторжения РФ на майские праздники не очень высока, но крепить оборону и обновлять вооружение нужно постоянно, отмечает Яценюк
Премьер-министр Украины Арсений Яценюк считает, что вероятность прямого военного вторжения России на майские праздники не очень высока, однако призвал готовить оборону и обновлять военную технику.

Сегодня (Киев)
12:50
Россия пока не пойдет на прямое военное вторжение в Украину, но такая угроза сохраняется - Яценюк
"8 и 9 мая непосредственно шансы на прямое военное вторжение есть, но они не слишком высокие", – сказал Яценюк
Секта. Как печально...

Зюлейка
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Вт апр 21, 2015 16:57

karla, россияне на ток-шоу говорят украинцам:
- У вас Бандеру и Шухевича провозгласили официально (!) героями, а они сотрудничали с немецкими фашистами.
Ответ украинцев:
- А у вас тоже были Власов и власовцы!
Им отвечают:
- Но ИХ ЖЕ НЕ провозглашали героями, тем более официально.

Конь бы уже понял.
Политологи и журналисты не понимают, в чём разница между признанием в том, что были предатели власовцы и о них так и учат, что они предатели (в России) и признанием в Украине бандеровцев героями.
Они говорят: да, у нас были люди которые сотрудничали с немцами, но и у вас, россияне, такие люди тоже были! Россияне говорят: но мы же не чтим их, как героев, а вы как?
- А наши боролись против немцев!

Опа-на. Приехали.
Так сотрудничали или боролись?
Если боролись, то зачем их сравнивать с власовцами?

После этого на ток-шоу все выходят из себя, а "гонимые демократы" тихо и скромно торжествуют - кто с улыбкой мученика, кто откровенно торжествуя ("Смотрите, как я могу! - вывести оппонентов из себя).
И самим защитникам бандеровцев уже глубоко пофиг на тех бандеровцев (что меня особенно раздражает, т.к., если б они их действительно чтили, то нашли бы какие-то другие слова, доводы и приёмы в споре, чтобы донести своё мнение).

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Вт апр 21, 2015 17:02

да всё они понимают, политологи в смысле и журналисты
понятие троллинг не только в интернете существует
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Летучая
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Вт апр 21, 2015 22:00

Немного картинок. Хороших и разных.

Изображение

И вот ещё пачка сигарет
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Террористы, они такие)
Изображение

Ответить