Украина! Война с коллективным Западом

надоело перетирать о лошадях?.. оффтоп нелошадный...

Модераторы: karla, Sinica

Автор
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 1304 раза

Re: Украина!

Сообщение » Сб фев 14, 2015 18:59

Это да, но он был не согласен с самим определеним себя, как гея)
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё.

Guga
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 1086 раз

Сообщение » Сб фев 14, 2015 19:12

Не, он не врет, зачем). Писали, его мама родом из Луганской области, небольшой нас.пункт. и там гдето еще дядя его проживает.

Ну шо, осталось пять часов...

Хм. Сижу раздумываю, но напишу все же: люди здЕсь ООчень ждут этого перемирия. Даже имея убитыми родичей, друзей. Ведь знают, что погибают с обеих сторон . И не хотят ничьих смертей. В отличие от укр.патриотов и их матерей, что кричат и требуют дать их свновьям оружие (те матери, что переживают об укр.солдатах, или бастуют, или недовольны условиями своих сыновей-патриотов ).
А все кто зА пределами Донбасса почему-то ""рассуждают"" над слабостью минских договоренностей. Кхм.
Вот уж поверьте!! - худой мир лУчше хорошей войны. (С ) Я вот на своей шкуре убеждаюсь)), а вы? :mi_ga_et: тут я имею в виду полностью всю эту Американскую Террористическую Операцию.
Опасайтесь верующих, у них есть боги, которые им все прощают.
Куда хочу, туда еду: хочу на свадьбу в Сан-Тропе, хочу на фронт в Пески (С)
Каким бы вы ни были авианосцем помните, что на свете есть береговые маяки :) :)

karla
ВдохновениЁ
Благодарил (а): 25465 раз

Сообщение » Сб фев 14, 2015 19:22

Летучая писал(а):Это да, но он был не согласен с самим определеним себя, как гея)
гей не гей не важно))главное призовой пидорас
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Guga
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Сб фев 14, 2015 19:27

Эх, щас пишут, что Донецк сильно бомбят - ""лупят по Донецку"".
но мне не слышно, так что тоже лишь читаю в сети..

Guga
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Сб фев 14, 2015 22:04

Оо, R&B нарисовались, отлично. И даже очень хороший у них результат!
О том, чего от переговоров ожидает население Украины, в эфире радиостанции Голос Столицы рассказал социолог, директор компании Research and Branding Group Евгений Копатько.

Какие настроения относительно конфликта на Донбассе преобладают у украинцев?

– Безусловно, подавляющее большинство вменяемых людей хочет мира в этой стране. С другой стороны многие украинцы хотят избавиться от страха за свою семью, за близких, за войну, за будущее, поэтому за событиями в Минске следит огромное количество людей. Но, тем не менее, существует достаточно большая группа людей, которая полагает, что это противостояние можно решить военным путем. Хотя, еще месяц назад больше 60% населения полагали, что АТО нужно продолжать, но сейчас более 60% украинцев за мирное решение конфликта.
http://rian.com.ua/analytics/20150212/363390841.html

П.с. если что, это результаты без Крыма, без Донбасса.
Последний раз редактировалось Guga Сб фев 14, 2015 22:10, всего редактировалось 2 раза.

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Сб фев 14, 2015 22:05

phpBB [video]
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Летучая
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Сб фев 14, 2015 22:25

Перемирие прям скоро-скоро, ага
http://rusvesna.su/news/1423940651

Binom
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 44 раза

Сообщение » Сб фев 14, 2015 22:25

Guga писал(а): Вот уж поверьте!! - худой мир лУчше хорошей войны. (С ) Я вот на своей шкуре убеждаюсь)), а вы? :mi_ga_et:
Guga, я сейчас выскажу рискованную мысль, а вы скажете согласны или нет. С одной стороны я лично, как и еще огромное количество людей не только у вас, но и у нас, хочу чтобы стрельба закончилась и все вопросы и противоречия в дальнейшем решались только за столом переговоров. Хватит уже жертв с обеих сторон. С другой стороны язык не поворачивается сказать, что все, что было до этого, было зря. По-другому Донбасс не смог бы заставить себя услышать и с собой считаться. К сожалению. Если бы с ДЛНР сразу стали разговаривать - не было бы никакой войны.
Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.

Летучая
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Сб фев 14, 2015 22:30

По вериной ссылке. Укры неизлечимы что ли?)
Хочется дать дельный совет им: Кто не скачет, тот москаль pop%c''

Зюлейка
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение » Сб фев 14, 2015 22:33

Вот есть у меня привычка читать что-нибудь в интернете и есть. Сегодня я испекла лепёшку по рецепту, который посоветовала Guga, только не сладкую и с тмином, сижу, ем, пока она тёпленькая и корочка у неё хрустит и тут читаю про ногти Бориса Филатова (что у него там, пардон, хуета).
Ё-моё, даже когда я на конюшне самую грязную работу делаю или в огороде копаюсь, и то такое в голову не приходит (земля - это вообще святое).
Теперь вот думаю, что же бывает под ногтями у представителей нашей элиты, что пану (?) Филатову такая фразочка в голову пришла? Тьфу!

С Дебальцево связи нет.
В Донецк звонила - ТТТ, живы, хотя сегодня и по Будёновскому району уже попало.

Если бы с ЛНДР сразу стали разговаривать, то зачем же было насаждать ненависть к ним и к России ещё задолго до победы Майдана? К России - так и вообще задолго до Майдана.
Поэтому вопли "Рашка у нас Крым отобрала, поэтому мы её ненавидим" - свистёж позорный.

Летучая, "скамейка запасных " (на должности президента, премьера и т.д.) ещё не закончилась. Ещё есть кого свергать и кого во власть выдвигать.
Минимум - два года, если финансирование на войну не увеличат другие страны.

Летучая
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Сб фев 14, 2015 22:57

Zizi писал(а):Летучая, "скамейка запасных " (на должности президента, премьера и т.д.) ещё не закончилась
Я знаю. Не поняла, к чему это? Я к тому, что украинцы продолжают оставаться при этом послушным стадом. Ролик о том же. На майдане они скакали не за Порошенко или Яценюка, а за Европу. Ну дык, вот, получили, кмк. И по-прежнему не доходит ни черта. "Спасите, направьте технику". Пока последние солдаты не кончатся, что ли...

Зюлейка
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение » Сб фев 14, 2015 23:09

Я бы не сказала, что все украинцы остаются послушным стадом.
Такое впечатление складывается из-за жёсткой цензуры в СМИ, в т.ч. и на укр.форумах в интернете. "Скачет" не так уж много народа. Да и среди "скачущих" большинство быстренько переориентировалось бы при изменении "политики Партии", как раньше говорили.
Тот же пример с трагедией в Одессе: сначала велено было говорить (и, наверное, по ТВ внушалось), что "они сами себя сожгли" (ага, и дубинками забили), а потом в ход пошла другая (совершенно противоположная версия!): "Это сделали мы! А если бы не сделали, было бы в Одессе, как на Донбассе."
"Стадо" не столько "скачет", как ориентируется на то, что говорит власть.
Это не послушание и не наивность, а приспособленчество.
Такое неисправимо.
Если они и перестанут "скакать" и, более того, признАют Россию другом Украины, это будет свидетельствовать об умении выживать в разных условиях.
По-моему, это не послушание, а полный пофигизм - "лишь бы меня не тронули".
А т.к. политических изменений в лучшую сторону не предвидится, то значительная часть народа будет по-прежнему притворяться "стадом", лишь бы уцелеть, а если повезёт, то ещё и поиметь с этого выгоду.

Guga
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Сб фев 14, 2015 23:13

Binom, тут, в форумах, ну так сжато все, мысли и то с трудом выражаются).
я в каждом моем посте лишь и всего лишь - отражение действительности на данный момент, ощущения, восприятие ситуации. А выводы каждый только сам по себе сделает, что важнее. Я ж начала про людей, об Их настроениях. И лишь подтвердила фразой обо мне. И только. Разве я в состоянии коснуться всего того, что каждый мужчина как защитник принял решение и совершил?? нет, конечно.
Ваша мысль очень понятна, не знаю, рискована ли. Все ок.

Про мир худой ооо, тут столько философских рассуждений, на местах, особенно среди женской половины, а ведь многие уже оплакивают погибших хоть в другом городе родичей, хоть воюющих, так что.
Война - это горе всегда.

Тема ж этих дней - показать что пора останавливаться. Продемонстрировать готовность с нашей стороны остановиться.. вот поэтому в эти дни мысли не о политике, а о горе, что принесло это дурацкое АТО. и преступное.

Вот, какая каша в голове. Рекомендую, - Зорян Шкиряк. На Майдане был паяцем, и только. Стал аж советником МВД Украины)):

Зорян Шкиряк
Вчера, в 22:33 · отредактировано ·
Пєсков - мудак! Не варто надавати стільки уваги ідіотським, дебільним реплікам таких кремлівських мудозвонів як Лавров, Наришкін, Пєсков, а також їхнього психічно хворого фюрера. З ними давно все зрозуміло - імперське, комуно-фашистське, русько-православне мракобісся! Вони - планетарне зло! Крапка, нема про що говорити
Думаю, и переводить не стоит. Язык патриота он такой Образный и понятный))). но у Филатова как богатого чела - круче лексика, разумеется))).

а вчерась, пан Шкиряк рекомендовал скинуть Точку-У под Дебальцево. А также направить туда авиацию.
Если брать новости, то на ЭсЭс тв идет ссылка на ФБ Зорянчика, в котором пост уже изменен)), и написана ссылка на самого же себя в статье Эспрессо тв))):

Зорян Шкиряк
Вчера, в 19:46 · отредактировано ·
http://espreso.tv/…/pid_debalcevym_slid ... y_aviaciyu_…

Я, звичайно, не військовий стратег, але на моє глибоке переконання, саме так! = Я, конечно, не военный стратег, но по моему глубокому убеждению, именно так!
Шкіряк: Під Дебальцевим слід піднімати авіацію та бити "Точкою У ".
http://espreso.tv/news/2015/02/13/pid_d ... __shkiryak
Последний раз редактировалось Guga Сб фев 14, 2015 23:33, всего редактировалось 1 раз.

Летучая
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Сб фев 14, 2015 23:19

Zizi писал(а):"Стадо" не столько "скачет", как ориентируется на то, что говорит власть.
Это не послушание и не наивность, а приспособленчество.
Такое неисправимо.
Ну да. Мысль обругать правительство в голову им приходит, но мысль, что чтобы спасти, "технику" надо направлять не на Донбасс, а в Киев, не посещает.
Всех украинцев стадом я не считаю. Только таких, как на видео.
Binom писал(а):я сейчас выскажу рискованную мысль, а вы скажете согласны или нет. С одной стороны я лично, как и еще огромное количество людей не только у вас, но и у нас, хочу чтобы стрельба закончилась и все вопросы и противоречия в дальнейшем решались только за столом переговоров. Хватит уже жертв с обеих сторон. С другой стороны язык не поворачивается сказать, что все, что было до этого, было зря. По-другому Донбасс не смог бы заставить себя услышать и с собой считаться. К сожалению. Если бы с ДЛНР сразу стали разговаривать - не было бы никакой войны.
Поддерживаю мысль.

Ополченка из Москвы.
phpBB [video]

Спецрепортаж. О перемирии под Дебальцево
phpBB [video]

Guga
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Сб фев 14, 2015 23:40

Дамы). Поддерживающие мысль. А почему вопрос может вообще ставиться вплоть до "" язык не поворачивается сказать, что все было зря"" ?
- вам так кажется?
- вам так знАется?
я вот не шарю) в таком вод чтобы даже предположить выводе. Я ж и не на передовой, и не в Минске была, да и не в Вашингтоне заседаю.

Просто я описала в паре слов, как тут и что ощущается. И как все ужасаются и ужасались гибели укр.солдат. помните? еще летом через нас бежали, я писала, дезертиры из-пол Амвросиевки, потом из-под Саур-Могилы. А наши им помогали всем.

П.с. представьте, если вы такое говорите ополченцу, мол, не уже ли минскими договоренностями было все зря..

О. По крайней мере украинская BBC пишет, шо люди есть и много, в Дебальцево. Ну, а Шкиряк рекомендует туда " Точку У ". Милашка какой Зорян!

Как говорится в сообщении Совета нацбезопасности, боевики вторые сутки ведут непрерывный артиллерийский огонь по жилым кварталам Дебальцево с использованием гаубичной артиллерии и систем залпового огня.
По данным СНБО, в городе осталось много гражданских жителей.
http://www.bbc.co.uk/ukrainian/rolling_ ... kharchenko

LLL
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Сб фев 14, 2015 23:47

13 минут до перемирия.
Скорее бы!
Не бегай от снайпера- умрешь усталым.

LLL
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Сб фев 14, 2015 23:50

Не может быть все это зря. Не сейчас, так годика через полтора-два весь юго-восток от Харькова до Одессы и Приднестровья будет дружественным России. А там отстроим, вылижем, конфетку сделаем на зависть укропам!
Не бегай от снайпера- умрешь усталым.

Летучая
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Сб фев 14, 2015 23:52

Guga писал(а):представьте, если вы такое говорите ополченцу, мол, не уже ли минскими договоренностями было все зря
Ополченцы сами такое говорят
phpBB [video]

Guga
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Вс фев 15, 2015 00:18

Нуу, я не ополченец). И никак не могу знать.)

Летучая
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Вс фев 15, 2015 00:32

Я понимаю, что мирным жителям это всё осточертело. Но мне не видится правильным садиться за стол переговоров с соседом, который уже убил у меня половину семьи и друзей и Более того, прямо не выходя из-за стола переговоров может в любой момент убить и остальную половину семьи и друзей. И не просто убить, а зверски, поиздевавшись. О чём с ним переговаривать?

Binom
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Вс фев 15, 2015 01:21

Летучая писал(а):Но мне не видится правильным садиться за стол переговоров с соседом, который уже убил у меня половину семьи и друзей
Вот тут я не согласна. За стол переговоров иногда приходится садится с кем угодно, хоть с дьяволом, лишь бы избежать новых жертв. Но это не значит, что все что было - было напрасно. Донбасс высказался и заставил с собой считаться, и этого уже никто не забудет.
Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.

Летучая
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Вс фев 15, 2015 01:34

Так уже один раз садились. Ни лишних жертв, ни нелишних это избежать никак не помогло. Сейчас пишут, что до 0 часов весь Донецк имел едва ли не самый мощный обстрел за всю войну. А теперь давайте снова переговорим?

Binom
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Вс фев 15, 2015 01:55

Летучая, я принципиально не буду дальше спорить на эту тему. Очень надеюсь, что Guga поймет что я хочу сказать.

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Вс фев 15, 2015 08:42

мне интересно какие Лена предлагает варианты вместо переговоров...
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Летучая
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Вс фев 15, 2015 09:13

Я ничего не предлагаю. Вообще. Я высказала своё мнение. Так же не предлагаю я с собой и спорить. Всё будет так, как будет. Перемирие на этот раз не состоится(оно уже не состоялось)
Договор о самом перемирии - это уже второй вопрос. Поскольку в данных условиях оно невыполнимо для укров, их этим поставили в тупик. Но они и теперь не станут ни о чём договариваться. Порошенко и так скоро конец, а так он только ускорится.

Ответить