Я в печале, где же мне питацца?

А это относительно новая станция на салатовой Люблинской ветке. Предпоследняя на севере. Территориально между Новослободской и Проспектом Мира.nicedream писал(а):хде эта Достоевская??... чет у меня в мозгу исключительно картинка из Питера.переключится не могу. а в москве это где?
Да вот и мне кажется, что я что-то перепутала. Ща загуглюkarla писал(а):ну вряд ли площадь Свердлова)) Такая станция уже была и её переименовали в начале 90--х))
Угу. Чисто по первой букве. Я до сих пор вместо Новослободской часто Новокузнецкая говорю (и наоборот. Вечно людей пугаю). Хотя вот Таганскую с Театральной и Тверской, вроде, не путала ни разу...karla писал(а):классно путается)))
Плюсую! Они невероятно прекрасны! :)Orlova писал(а):Мне понравился Central Park Cafe у метро проспект Вернадского. Уютная обстановка, негромкая музыка, хорошее обслуживание, очень приятная и вкусная еда. В общем, обстановка располагает к беседе и позволяет всласть наболтаться. Была там дважды и дважды все очень понравилось. Сайт: http://www.centralparkcafe.ru/