Лазурный писал(а):Да лучше так.) Главное чтоб не наоборот, когда надо, а не допросишься.
Юль, а ты когда колено травмировала, обратно в Москву как добиралась?
Binom писал(а):А еще у меня часть фот не видно. Вместо них прямоугольники со знаками вопроса. Это только у меня?
У меня все видно
Задумчивое.
Иногда в пространстве всплывают люди, знавшие Маню либо до меня, либо в процессе, но со мной не пересекавшиеся. И большинство из этих людей пытаются с покровительственными нотками либо учить меня как работать с этой лошадью, либо, откопав какое-нибудь фото особо кровавое, предъявлять мне претензии.
Например, вчера одна фея, которую я даже и не помню, ибо фея видимо тусила в прокате непродолжительное время, а прокат я тогда вообще не идентифицировала как личностей, прислала мне фото Мани со швами на башке. Ну, я тогда сфоткала для милого семейного архива и в качестве пособия ветеринарам обдолбанную и наспех отмытую от кровищи клячу после зашивания черепа и артерии. Мне порой проще ветам показать подборку фото, чем долго объяснять, какие конечности у Мани свои, а какие - пришиты заново.
Так вот. Кинула мне фея фото и с претензией эдакой вопросила "А почему лошадь в таком состоянии? Она такой никогда не была!"
Вот тут я и зависла.
Как почему? Я ее лопатой хреначу по расписанию. Утром, в обед и вечером. Иногда еще и на полдник вместо компота промеж глаз добавляю.
Не, ну я конечно понимаю, что вместе с лошадью автоматически приобрела бесплатный бонус в виде толпы ее великих поклонников, в разные времена Маню так любивших, так любивших, что ничего для животного не пытавшихся сделать кроме как жопу на ней катать. Да, моя доля тяжела.
Но итить. Откопать фото пардон почти пятилетней давности и без какой-либо прелюдии начать агрессивно выяснять, почему лафатка так плохо выглядит...И ладно бы у кого. У меня, блин. По мне видно, что самая большая мечта - бедную Манечку расчленить и унести в лес в больших черных пакетах.
Уж насколько я философски отношусь к миру, но такого рода феи, считающие, что если они три раза десять лет назад на Мане поездили, то теперь имеют самое непосредственное отношение к этому животному и я им обязана предоставить отчет о состоянии лошади по первому щелчку...Мягко скажем, раздражают.
И да, я не против спокойно и адекватно сказать, как поживает лошадь. Если спрашивают нормально. А не в приказном порядке и с претензией
Сурова жизнь частного владельца.