История первая.
У меня коллега по работе усмотрела за окном синиц и приволокла сало. Сало было повешено на решетку окна. Не, синицы даже пару раз прилетали и немножко то сало поклевали.
Но в понедельник придя на работе коллега обнаружила раскоряченую на окне зубами в сало кошку.)))
Теперь мое утро начинается с укоризненного взгляда из-за окна, т.к. кусок висит ровно напротив меня.))) Но злобные мы никак не хотим снять сало и отдать бедной маленькой кисе. А веревка крепкая и не отрывается, как там ни виси.)))

История вторая.
Одна девушка принесла на конюшню какие-то собачьи вкусняшки, которые собака есть отказалась. Подумала и высыпала в кошачью миску. Первой к миске рванула черная киса по кличке Трусы. И успела понюхать вкусноту. Потом пришел Левис и своей хорошо кормленной мордочкой занял всю миску. И начал есть. Надо было видеть лицо Трусов. Остальные-то даже нюхнуть толком не успели, а она может и лизнула даже.))) Киса открыла пасть и на одной ноте пронзительно заголосила - "аааааааа!" И ко мне. Пришлось спасать кис. Отгонять наглую серую харю Левиса и делить еду на всех.)))