Думать меньше, соображать больше
Автор
- Заядлый лошадЁнок
-
Re: все слагаемые сходятся в одно
Гриффон не рысак случайно?)
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё.
- karla
- ВдохновениЁ
-
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Ну))))))))) Хорош, и голову так характерно держит)
бегал наверное?)
бегал наверное?)
- karla
- ВдохновениЁ
-
нет, совсем нет Ленка его очень молодым взяла.
на само деле он в общем голову нормально держит.)
я не успела уловить кадры где он бежит как надо)
на само деле он в общем голову нормально держит.)
я не успела уловить кадры где он бежит как надо)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
А сколько ему сейчас?
- karla
- ВдохновениЁ
-
-
Мари
-
В принципе, при таком положении головы лошадь лучше всего видит вокруг себя. Так им удобно рассматривать окружающее. Конкурные, например, лошади не держат голову по отвесу. Им надо препятствие хорошо разглядеть и они голову держат повыше. И в полях лошади высоко держат голову, чтобы рассмотреть всё))). Так что я ничего страшного в таком положении не вижу. Интересуется товарищ окружающим, это же хорошо)))))
- karla
- ВдохновениЁ
-
Шаёл к примеру с полях шею округляет)) и тянется вниз) но я уже писала что его кто то научил вниз и вперёд как самоцель)
А Гриша не так давно заезжен. всё у него будет
А Гриша не так давно заезжен. всё у него будет
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
А, ну раз не так давно заезжен, тогда понятно)
Просто всё же спина получается прогнутая совсем, не хорошо(
Просто всё же спина получается прогнутая совсем, не хорошо(
- karla
- ВдохновениЁ
-
Ох жеж ты..
вот поэтому люди и перестали любить вешать свои фото...
пойду удалю Ленку верхом.
вот поэтому люди и перестали любить вешать свои фото...
пойду удалю Ленку верхом.
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
аналогично.karla писал(а):Ох жеж ты..

- karla
- ВдохновениЁ
-
Лен. ты меня когда я вешаю свои фото критикуй сколько влезет. вот вообще не стесняйся) Людей которые тут мимо пробегали ну не надо. не тактично это.
в общем решила оставлять только портреты))
в общем решила оставлять только портреты))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Так я людей не критиковала же.
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
Я давно уже убедилась, что лучше обругать самого ЧВ, чем его лошадь. В первом случае обида если и будет, то гораздо меньшая.
Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Да я и лошадь не обругивала...
Наоборот, красивый орловчик, очень яркий.
Прошу прощения, если высказалась обидно, я не хотела.

Наоборот, красивый орловчик, очень яркий.
Прошу прощения, если высказалась обидно, я не хотела.
- karla
- ВдохновениЁ
-
Ладно. проехали)
Просто критика под фото не подразумевалась никакая. окромя критики фотографа) ни злая. ни добрая)
Просто критика под фото не подразумевалась никакая. окромя критики фотографа) ни злая. ни добрая)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- karla
- ВдохновениЁ
-
ехала я сегодня в Легион не торопясь и вразвалочку.
В воскресенье у всех была прививка. мне нужно взять одну лошадь, отдвигать не спеша и так же не спеша удалиться домой. И даже не домой, я собиралась в аутлет заехать.
Ехала настолько не спеша что села на автобус и от старорязанки шла пешком. как всегда мне было лень идти проверенной дорогой, когда есть обходная и более короткая.
Другой вопрос на этой более короткой я всегда заблуждаюсь и иногда форсирую канавы в лоб)
сегодня заблудилась пару раз) и то не сильно. и даже ни одной канавы не встретила.
Подхожу к конюшне., думаю буду одна. ну Сергей Иванович ещё обязательно приедет, кошек кормить. Ну конюха само собой. а так никого
Опаньки, первой кого встречаю это Татьяна). потом Наташка Кассандровская. Холкин приехал. ну и Кирьянов...
Одним словом я думала что в 11 уже закончу включая переодевание. В половине 11 я только на лошадь села)
а поговорить? Я Татьяну не видела почти неделю, а кофе попить которое так прекрасно варит Кирьянов? и покурить потом и потрещать уже всем вместе?
Из лошадей обнаружилось две Хала на плац и Пурпана в поле
Хала как всегда конфетка.
я берегя своё плечо особо руками не шурудила. но тем не менее и погнулись, и остановки поделали. и змейки с заездами. На галопе переходы в шаг, вот не даются они мне хоть дерись и подъёмы с другой ноги.
так как плечо берегу то обратила больше внимание на себя. Наа руку. что бы и по шее и не опускать ниже плинтуса.
на ногу. что бы не цепляться. расслабить ногу, но оставить её рабочей на всякий случай.
Одним словом покаталась прямо всласть
разобрала. поставила в домик под попонкой и пошла за Пурпаной....
Одним словом в поля мы не поехали. Мы пошли на плац
а дальше слово Пурпане.
седло?
ну клади, клади.
Затянуть подпругу? ты обалдела?
вот тебе моё брюхо. Что значит Шаёла проще затянуть? ну его проще, а меня сложнее., я вообще жерёбая уже две недели как.
Не доказано?
так вот пока не доказано я жерёбая. Нас двое вообще то. И второй весь в этом брюхе. Да, уже большой..
уздечку одеть?
а ты в курсе что не желание одевать уздечку передаётся половым путём? и вон мой мужик на меня смотрит, должна же я показать чему он меня кроме секса научил? смотри как я свечу! повод на шею? нет, не слышала ни разу и на такое пойтить не могу.
Ты чего дерёшься? я же мать!Ё ты понимаешь что сейчас двоих бьёшь? и дитя в том числе? и сначала челюсть подбери, а потом уже матом ругайся.
чёрт, железка почему то во рту. повод всё равно не дам накинуть, я лучше в пампасы сбегу. Догнала7? Даааа? ну правильно, я же вся такая томная. такая будущая мать, меня каждый обидеть может. Ну накидывай повод., накидывай и хоре ругаться при ребёнке
ладно, ладно я постою пока ты на приступку залезаешь и на меня садишься. Монтуар? сама ты монтуар, не выражайся при ребёнке.
Шаг? не знаю, не в курсе, не знакомы.
Шаг туда ты сказала? чой то? ты кто такая вообще? я тебя в упор не замечаю.
ха! ты ещё и хлыст взяла покороче ля-ля-ля, в поле собиралась, ню-ню, попробуй теперь с таким хлыстом меня тут продвинуть. Это вам не поле.
аааа, машинка едет, красная с рыжими полосками аааа. Она же как колорадский жук, они же самые опасные.
А вперёд я всё равно не побегу., я вверх побегу.
И что? что ты сделаешь с таким хлыстом недоразумением?
Блин, ну ты и сука.. .Вывернула хыст... Да? яжемать, нас же двое. ты понимаешь что сейчас не одной лошади по заднице наварила. а сразу двум,в том числе ребёнку... бога на тебя нет...
гнуться? в поворотах? Ты дура? мать не может гнуться под изменчивый мир. Мать может входить в повороты мотоциклом и еле перебирая ногами.
Ну ты тварь... на шагу туда сюда бошку, да я вообще никуда не пойду. Вообще.
ай, ну ладно пойду вот только получи и сама. И помни что ты сейчас обижаешь сразу двоих.
хо-ро-шо.
вот тебе рысь. вот тебе сгибание в поворотах, только на шагу не гни.
ага, галопчик, галопчик я люблю.
Смотри как я умею мотоциклом , смотри, учись!, нет ты всё таки сука, я не думала что ты такая, я тебя наверное забыла...
Почему переход? какой на фик переход? и потом на вольт? на галопе? что ты меня мучаешь не по советски..
ааа смотри собачка чёрненькая, ааа с ней надо в салочки поиграть, ребёнок хочет играть, яжемать. я не могу отказать ребёнку.
ну да. ты то не мать, ты волчица.
у твоего ребёнка небось и игрушки были деревянные и витаминов не хватало. ну вот тебе переход, вот.
Остановка!? ну получи. только хватит ругаться, ребёнка мне в утробе испортишь, и драться тоже хватит. Получи свою остановку и вольты получи. и мотоцикла не будет.
если ты не ценишь всё самое лучшее что мы., подчёркиваю мы, могли тебе предложить то и будь дальше дурой.
шагаем...
а чего шагаем то? может ещё побегаем? я даже башку свою прекрасную могу вниз убрать.. Ну ладно шаг так шаг, что то ты там пыхтишь подозрительно. Можно подумать ты скакала, а не я...
охххх, уууух, как же хорошо, подпружку когда отстёгивают. Талию мне намяли. А сахарок? мням.
а второй? ты помнишь что нас двое? нам теперь два сахарка полагается.. Можно и три, ну да, пока не доказано минимум два, а лучше три
а ак докажут так тремя не отделаешься
И само собой на протяжение всего этого монолога кобылы мне помогал на плацу главный построитель лошадей у нас в Легионе - Блэк.))
В воскресенье у всех была прививка. мне нужно взять одну лошадь, отдвигать не спеша и так же не спеша удалиться домой. И даже не домой, я собиралась в аутлет заехать.
Ехала настолько не спеша что села на автобус и от старорязанки шла пешком. как всегда мне было лень идти проверенной дорогой, когда есть обходная и более короткая.
Другой вопрос на этой более короткой я всегда заблуждаюсь и иногда форсирую канавы в лоб)
сегодня заблудилась пару раз) и то не сильно. и даже ни одной канавы не встретила.
Подхожу к конюшне., думаю буду одна. ну Сергей Иванович ещё обязательно приедет, кошек кормить. Ну конюха само собой. а так никого
Опаньки, первой кого встречаю это Татьяна). потом Наташка Кассандровская. Холкин приехал. ну и Кирьянов...
Одним словом я думала что в 11 уже закончу включая переодевание. В половине 11 я только на лошадь села)
а поговорить? Я Татьяну не видела почти неделю, а кофе попить которое так прекрасно варит Кирьянов? и покурить потом и потрещать уже всем вместе?
Из лошадей обнаружилось две Хала на плац и Пурпана в поле
Хала как всегда конфетка.
я берегя своё плечо особо руками не шурудила. но тем не менее и погнулись, и остановки поделали. и змейки с заездами. На галопе переходы в шаг, вот не даются они мне хоть дерись и подъёмы с другой ноги.
так как плечо берегу то обратила больше внимание на себя. Наа руку. что бы и по шее и не опускать ниже плинтуса.
на ногу. что бы не цепляться. расслабить ногу, но оставить её рабочей на всякий случай.
Одним словом покаталась прямо всласть
разобрала. поставила в домик под попонкой и пошла за Пурпаной....
Одним словом в поля мы не поехали. Мы пошли на плац
а дальше слово Пурпане.
седло?
ну клади, клади.
Затянуть подпругу? ты обалдела?
вот тебе моё брюхо. Что значит Шаёла проще затянуть? ну его проще, а меня сложнее., я вообще жерёбая уже две недели как.
Не доказано?
так вот пока не доказано я жерёбая. Нас двое вообще то. И второй весь в этом брюхе. Да, уже большой..
уздечку одеть?
а ты в курсе что не желание одевать уздечку передаётся половым путём? и вон мой мужик на меня смотрит, должна же я показать чему он меня кроме секса научил? смотри как я свечу! повод на шею? нет, не слышала ни разу и на такое пойтить не могу.
Ты чего дерёшься? я же мать!Ё ты понимаешь что сейчас двоих бьёшь? и дитя в том числе? и сначала челюсть подбери, а потом уже матом ругайся.
чёрт, железка почему то во рту. повод всё равно не дам накинуть, я лучше в пампасы сбегу. Догнала7? Даааа? ну правильно, я же вся такая томная. такая будущая мать, меня каждый обидеть может. Ну накидывай повод., накидывай и хоре ругаться при ребёнке
ладно, ладно я постою пока ты на приступку залезаешь и на меня садишься. Монтуар? сама ты монтуар, не выражайся при ребёнке.
Шаг? не знаю, не в курсе, не знакомы.
Шаг туда ты сказала? чой то? ты кто такая вообще? я тебя в упор не замечаю.
ха! ты ещё и хлыст взяла покороче ля-ля-ля, в поле собиралась, ню-ню, попробуй теперь с таким хлыстом меня тут продвинуть. Это вам не поле.
аааа, машинка едет, красная с рыжими полосками аааа. Она же как колорадский жук, они же самые опасные.
А вперёд я всё равно не побегу., я вверх побегу.
И что? что ты сделаешь с таким хлыстом недоразумением?
Блин, ну ты и сука.. .Вывернула хыст... Да? яжемать, нас же двое. ты понимаешь что сейчас не одной лошади по заднице наварила. а сразу двум,в том числе ребёнку... бога на тебя нет...
гнуться? в поворотах? Ты дура? мать не может гнуться под изменчивый мир. Мать может входить в повороты мотоциклом и еле перебирая ногами.
Ну ты тварь... на шагу туда сюда бошку, да я вообще никуда не пойду. Вообще.
ай, ну ладно пойду вот только получи и сама. И помни что ты сейчас обижаешь сразу двоих.
хо-ро-шо.
вот тебе рысь. вот тебе сгибание в поворотах, только на шагу не гни.
ага, галопчик, галопчик я люблю.
Смотри как я умею мотоциклом , смотри, учись!, нет ты всё таки сука, я не думала что ты такая, я тебя наверное забыла...
Почему переход? какой на фик переход? и потом на вольт? на галопе? что ты меня мучаешь не по советски..
ааа смотри собачка чёрненькая, ааа с ней надо в салочки поиграть, ребёнок хочет играть, яжемать. я не могу отказать ребёнку.
ну да. ты то не мать, ты волчица.
у твоего ребёнка небось и игрушки были деревянные и витаминов не хватало. ну вот тебе переход, вот.
Остановка!? ну получи. только хватит ругаться, ребёнка мне в утробе испортишь, и драться тоже хватит. Получи свою остановку и вольты получи. и мотоцикла не будет.
если ты не ценишь всё самое лучшее что мы., подчёркиваю мы, могли тебе предложить то и будь дальше дурой.
шагаем...
а чего шагаем то? может ещё побегаем? я даже башку свою прекрасную могу вниз убрать.. Ну ладно шаг так шаг, что то ты там пыхтишь подозрительно. Можно подумать ты скакала, а не я...
охххх, уууух, как же хорошо, подпружку когда отстёгивают. Талию мне намяли. А сахарок? мням.
а второй? ты помнишь что нас двое? нам теперь два сахарка полагается.. Можно и три, ну да, пока не доказано минимум два, а лучше три
а ак докажут так тремя не отделаешься
И само собой на протяжение всего этого монолога кобылы мне помогал на плацу главный построитель лошадей у нас в Легионе - Блэк.))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Если не жеребая придется ей смириться с двумя кусочками сахара.)))
Не, ну действительно, не отказываться же от уже достигнутого только из-за отсутствия жеребости.)))
Не, ну действительно, не отказываться же от уже достигнутого только из-за отсутствия жеребости.)))
Оно вам надо?
- karla
- ВдохновениЁ
-
не то слово) я реально челюсть уронила когда она на меня свечканула и с такой челюстью все остальные операции проводила.Charly писал(а):Пурпана красотка.)))
я давно её не седлала, год наверное. но что то не припомню эдакой красоты...
я ей передам что всё оценено по высшей категории))Мари писал(а):Монолог изумительный, замечательный, всем монологам монолог![]()
![]()
два раза уже кидала всех изображая томность и жерёбость)Лазурный писал(а):И если она после этого не жеребая ...)))
и то верно)Charly писал(а):Если не жеребая придется ей смириться с двумя кусочками сахара.)))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
Вера спасибо за фото! если вы про меня говорили, то я не в обиде на критику. сама знаю, что далеко не всегда мои руки бывают прямые))) но я работаю над этим вопросам!
а Гриша, Гриша всегда молодец! он хороший мальчик, веселый и в основном послушный)))
может я когда нибудь соберусь с духом и расскажу вам подробней про него и про его житье бытье.
Вер, спасибо, что беспокоишься обо мне, но фото не удаляй. что есть - то есть. и хорошее и плохое. из песни, как говориться, слова не выкинешь

а Гриша, Гриша всегда молодец! он хороший мальчик, веселый и в основном послушный)))
может я когда нибудь соберусь с духом и расскажу вам подробней про него и про его житье бытье.
Вер, спасибо, что беспокоишься обо мне, но фото не удаляй. что есть - то есть. и хорошее и плохое. из песни, как говориться, слова не выкинешь

- karla
- ВдохновениЁ
-
Окес) тогда верну их)
меня ещё смутило что ты их не повесила у себя, а я такая раз и вывесила.... Но я рассчитывала на большее здравомыслие нашего форума)
меня ещё смутило что ты их не повесила у себя, а я такая раз и вывесила.... Но я рассчитывала на большее здравомыслие нашего форума)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость