Думать меньше, соображать больше
Автор
Нееее, я с музыкой ходить не люблю! Пусть они песни для своих оставляют. Запрещаю категорично рот разевать! Тычок в нос- успокаивают, не на долго конечно, но хоть потом понимает что орать- чревато:)
Вот 5взрослых у меня лошадей- ВСЕ 5 , обсолютно разные и в работе ,и в характере . Одна может работать без группы поддержки. Она знает- что ЭТО работа. Другая- если в поле зрения нет ее любимчиков- все, нервотрепка обеспечена. Зато она в работе любительница поговорить. Говорунья- та еще. Будет бормотать что-то себе под нос;)
Старая такая же была. Может говорить и говорить.
Другой- поорет. Тычу в лоб получит- затыкается . Потом вспоминает что орать надо, и опять по кругу:) Ему кулак- он иногда на полуслове прерывается;) Косится и возмущается.
Ахча- это вообще феномен! Старческий маразм давно наступил- она может ходить, катать ребенка. ( ее жеребенок в леваде остается в поле зрения). И потом вдруг резко вспоминает что утюг то не выключен, дети не кормлены! И все! Нервотрепка начинается. И бесполезно уже ей объяснять. Через пару кругов она забывает напрочь , что только что орала, и как нивчем не бывало- продолжает работать.
Вот такие они - разные , но прикольные;)
Вот 5взрослых у меня лошадей- ВСЕ 5 , обсолютно разные и в работе ,и в характере . Одна может работать без группы поддержки. Она знает- что ЭТО работа. Другая- если в поле зрения нет ее любимчиков- все, нервотрепка обеспечена. Зато она в работе любительница поговорить. Говорунья- та еще. Будет бормотать что-то себе под нос;)
Старая такая же была. Может говорить и говорить.
Другой- поорет. Тычу в лоб получит- затыкается . Потом вспоминает что орать надо, и опять по кругу:) Ему кулак- он иногда на полуслове прерывается;) Косится и возмущается.
Ахча- это вообще феномен! Старческий маразм давно наступил- она может ходить, катать ребенка. ( ее жеребенок в леваде остается в поле зрения). И потом вдруг резко вспоминает что утюг то не выключен, дети не кормлены! И все! Нервотрепка начинается. И бесполезно уже ей объяснять. Через пару кругов она забывает напрочь , что только что орала, и как нивчем не бывало- продолжает работать.
Вот такие они - разные , но прикольные;)
- karla
- ВдохновениЁ
-
Re: все слагаемые сходятся в одно
ну насчёт по взрослому....))langolier писал(а):О как у вас интересно на тренировках, все по взрослому!))
(А нам с Пончем в 8утра даже похвастаться не кому было, о такой мелочи- как
получившийся сбор...а все остальное просто молчу-косячили)
26,27Матильда писал(а):Это у вас соревнования намечаются? В каких числах?
26 езда
как оказалось я тоже)) но до э\того он не орал. Мы в поля одиночестве выезжали Так покричит для порядку когда лошадей в пастухе увидит, получает в ответ мой ёбжеже твой маму и заткнутся.K@sta писал(а):Нееее, я с музыкой ходить не люблю!
а тут как прорвало..
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
У меня как упражнение, особенно на вольту - так переходы в шаг, закачаешься, а как по схеме на прямой, так тормозной путь мордой в забор.)))) Даже с голоса не очень помогает, хотя опять-таки на корде с голосовой команды переход идеален.))))
А вот плечи мне наши нравятся. Кажется это единственное боковое движение, которое мы с конем осовоили взаимно, он знает куда идти, я понимаю как вести и что характерно делаю это. Плечо-вольт прям радует изящностью, а вот уступка примерно как уу вас.)))) То она есть, то ее нет, то зад отстал, то перед обогнал.)))) То вперед не идем, а только вбок.)))
А вот плечи мне наши нравятся. Кажется это единственное боковое движение, которое мы с конем осовоили взаимно, он знает куда идти, я понимаю как вести и что характерно делаю это. Плечо-вольт прям радует изящностью, а вот уступка примерно как уу вас.)))) То она есть, то ее нет, то зад отстал, то перед обогнал.)))) То вперед не идем, а только вбок.)))
Оно вам надо?
- Smile
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Клёво ты написала: подгадывали к углам нудную ногу
В углу нога начинала нудеть
!

Я живу здесь: http://klinika64.ru
Гепатит С - лечится!
Гепатит С - лечится!
- karla
- ВдохновениЁ
-
ъCharly писал(а):У меня как упражнение, особенно на вольту - так переходы в шаг, закачаешься, а как по схеме на прямой, так тормозной путь мордой в забор.)))) Даже с голоса не очень помогает, хотя опять-таки на корде с голосовой команды переход идеален.))))
мордой в забор наше всё))
нудная нога всему голова)Smile писал(а):Клёво ты написала: подгадывали к углам нудную ногуВ углу нога начинала нудеть
!
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- karla
- ВдохновениЁ
-
сегодня в Измайлово. что то мы туда зачастили)
я попробовала новый объектив.
ну как новый... старый китовый ни о чём от 1000 18Х50, на тушку семёрки..
в общем результат мне понравился
Делюсь

вот такие загадочные пни в измайлово

вот тут интересно В тему темы о Беспределе с проконей

видим дорожку. Она велопешеходная. Узкая часть вело, широкая пешо
1
для автомобилей закрыта. Но помимо всяких там мерзких автолюбителей существуют ещё и службы парка. не поверите они передвигаются на машинах по парку) вот по этим дорожкам. И да мы уходим в кусты при виде машины. а нет других вариантов.
летать ни она ни мы не умеет, ползти по ней интересу нету, ю
бодаться с ней увольте на фик
наварено надо на форуме парка завести темку про беспредел
2
по этим дорожкам гоняют и лыже роллеры. даже на этом фото видно что есть рельеф. То бишь спуски вниз присутствую
Лыже роллеры не имеют тормоза. Совсем. напрочь
на спуске они складываются яйцом и летят вниз. если кого встретят на пути... ну спаси и сохрани обоих. Скорость там км сорок получается.
кого же они встретят на вело дорожке? да вот кого
3
идёт мамашка с ребёнком лет пяти и коляской в которой ребёнок лет двух.
и рассказывает старшему.
Что мол знака коляска нет, не приударили ещё, поэтому им надо ориентироваться по знаку велосипед... аут
я то думала что это от безразличия, от невнимательности они шляются по дрожкам обозначенным для вело. Нееет. это они от идиотизма. Они реально считают что эта дорожка и для их колясочек А чо? колёса есть? есть. вперёд шпарим.
так вот если лыже роллер вылетая со спуска влетит в такую дуру то можно помолиться за обоих
так надо перенести это будет всё в ту тему))
а пока продолжаем про Измайлово

осенней цветение

вечером сходила в зал
свела с ума пульсометр)) на пике нагрузки он мне показывал 75. Приятно конечно, но пиздёж.
на спаде нагрузки 198.))
в общем поменяла я местами показатели и всё норм)
я попробовала новый объектив.
ну как новый... старый китовый ни о чём от 1000 18Х50, на тушку семёрки..
в общем результат мне понравился
Делюсь

вот такие загадочные пни в измайлово

вот тут интересно В тему темы о Беспределе с проконей

видим дорожку. Она велопешеходная. Узкая часть вело, широкая пешо
1
для автомобилей закрыта. Но помимо всяких там мерзких автолюбителей существуют ещё и службы парка. не поверите они передвигаются на машинах по парку) вот по этим дорожкам. И да мы уходим в кусты при виде машины. а нет других вариантов.
летать ни она ни мы не умеет, ползти по ней интересу нету, ю
бодаться с ней увольте на фик
наварено надо на форуме парка завести темку про беспредел
2
по этим дорожкам гоняют и лыже роллеры. даже на этом фото видно что есть рельеф. То бишь спуски вниз присутствую
Лыже роллеры не имеют тормоза. Совсем. напрочь
на спуске они складываются яйцом и летят вниз. если кого встретят на пути... ну спаси и сохрани обоих. Скорость там км сорок получается.
кого же они встретят на вело дорожке? да вот кого
3
идёт мамашка с ребёнком лет пяти и коляской в которой ребёнок лет двух.
и рассказывает старшему.
Что мол знака коляска нет, не приударили ещё, поэтому им надо ориентироваться по знаку велосипед... аут
я то думала что это от безразличия, от невнимательности они шляются по дрожкам обозначенным для вело. Нееет. это они от идиотизма. Они реально считают что эта дорожка и для их колясочек А чо? колёса есть? есть. вперёд шпарим.
так вот если лыже роллер вылетая со спуска влетит в такую дуру то можно помолиться за обоих
так надо перенести это будет всё в ту тему))
а пока продолжаем про Измайлово

осенней цветение

вечером сходила в зал
свела с ума пульсометр)) на пике нагрузки он мне показывал 75. Приятно конечно, но пиздёж.
на спаде нагрузки 198.))
в общем поменяла я местами показатели и всё норм)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Nастя
-
Однако)) как можно так довести пульсометр?))
Надо чаще бить по воротам.
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Мамашка с коляской убила. Это ж надо таким идиотизмом страдать...
А все тоже удивлялась чего их вечно несет на велодорожки в парках. Хорошо не всех.
А все тоже удивлялась чего их вечно несет на велодорожки в парках. Хорошо не всех.
Оно вам надо?
- karla
- ВдохновениЁ
-
меня до глубины души убило что их туда несёт оказывается не случайно Они спецом туда лезут Ну как же они же тоже на колёсах...
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Вот это главный пиздец. А я все понять не могла откуда столько возмущения было у двух теток с колясками напрлчь перегородивших велодорожку, когда какой-то роллер чуть не в них затормозил, поскольку свернуть ему именно в тот момент оказклось некуда - на пешеходной тоже шла толпа народу. Даже не сбил, просто чуть неожиданно затормозил за из спинами.
Оно вам надо?
- langolier
- Заядлый лошадЁнок
-
Мне кажется они просто не в курсе,что это
велодорожка. Для них это просто хорошая
дорога для прогулки с коляской...а тут еще
всякие бешеные роллеры носятся,детей сбивают)
велодорожка. Для них это просто хорошая
дорога для прогулки с коляской...а тут еще
всякие бешеные роллеры носятся,детей сбивают)
Это у Шекспира" Быть или не быть"!?
А у нас:"Эх! Была - не была"!
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Надь, в том-то и дело, что судя по диалогу знаки они видят и понимают правильно.
А хорошая ровная дорожка так же есть в метре от вело, по другую сторону разделительной полосы. И обозначается как пешеходная.
В чистом виде велодорожку я видела ровно один раз в Битце, но там никакая мамашка с коляской не полезла бы - очень круто. А пешеходная там по ддругой траектории.
А хорошая ровная дорожка так же есть в метре от вело, по другую сторону разделительной полосы. И обозначается как пешеходная.
В чистом виде велодорожку я видела ровно один раз в Битце, но там никакая мамашка с коляской не полезла бы - очень круто. А пешеходная там по ддругой траектории.
Оно вам надо?
- Mielga
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Ну это только эта конкретная дама. Что в голове у других - неизвестно же. Но в Ботаническом саду таких тоже масса, а велосипедики нарисованы редкоCharly писал(а):Надь, в том-то и дело, что судя по диалогу знаки они видят и понимают правильно.

- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Странно... у меня осталось впечатление, что в Ботаническом саду как раз все хорошо с разметкой. Другое дело, что не везде она есть, но где нет, там и дорога не сильно располагает к скоростному передвижению.
Оно вам надо?
- langolier
- Заядлый лошадЁнок
-
Вот точно,для таких надо часто часто -велосипедики рисовать!
Может тогда поймут..хотя..особо тупым ...поможет понять только
тесный контакт с велосипедистом
Может тогда поймут..хотя..особо тупым ...поможет понять только
тесный контакт с велосипедистом
Это у Шекспира" Быть или не быть"!?
- Mielga
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Она на большинстве дорожек почти стёрта. И велосипедики друг от друга на большом расстоянии. А для одарённых надо, чтоб они были через каждые 5 метров.Charly писал(а):Странно... у меня осталось впечатление, что в Ботаническом саду как раз все хорошо с разметкой. Другое дело, что не везде она есть, но где нет, там и дорога не сильно располагает к скоростному передвижению.
Насчёт скорости: я быстро в принципе не езжу. Но всё же хочется ехать быстрее мамочек с колясками.
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Слушайте, если мозгов нет, то хоть через каждый метр знаки повесь. Я вот каждый раз в недоумении, что в голове у людей, которые в спортивном бассейне стоят посреди дорожки, где люди туда-сюда плавают, и РАЗГОВАРИВАЮТ!!!! Вот что им поговорить негде? Зачем им вода? Или точнее, столько воды. Ну сели бы в лягушатнике и болтали. Нет надо прямо в центре, перекрывая все дорожки.
Не надо нарушать зыбкую гармонию души бессмысленными штормами...
- Rovena
- СупЁр адекват
-
А меня такие на плацу удивляют :) и в манеже. Встанут перпендикулярно забору и общаются с тренером или еще с кем-то, кто за забором. Хорошо, если прям за их попой препятствия нет. А чаще ЕСТЬSinica писал(а):Слушайте, если мозгов нет, то хоть через каждый метр знаки повесь. Я вот каждый раз в недоумении, что в голове у людей, которые в спортивном бассейне стоят посреди дорожки, где люди туда-сюда плавают, и РАЗГОВАРИВАЮТ!!!! Вот что им поговорить негде? Зачем им вода? Или точнее, столько воды. Ну сели бы в лягушатнике и болтали. Нет надо прямо в центре, перекрывая все дорожки.
Если вам плохо - обнимите кота. Ну вот, теперь плохо не только вам, но и коту.
- karla
- ВдохновениЁ
-
Девчонки там нарисованны велосипедики!! очень чётко И мамка видя велосипедики считает что это дорожка для все у кого колёса. В том числе и для колясок Сопоставить скорость колёс ей в голову не приходит
то есть она видит символ, она даже боле мене адекватно его расшифровывает, а вот выводы делает дико кривые
то есть она видит символ, она даже боле мене адекватно его расшифровывает, а вот выводы делает дико кривые
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
-
Мари
-
Мне кажется, что у нас это вообще не принято (не привычно) смотреть, где ты идёшь. Только что наблюдала как бабка старая горбатая переходила Рязанский проспект вообще никуда не глядя. Машин тьма тьмущая и она перед ними шаркает. Как её не сбили - не понимаю. А уж на дорожке велосипедной... Ну это ж для детишек на велосипедиках. И на колясочках.
В Мюнхене я случайно оказалась на части тротуара, выделенной для велосипедистов. Ну не привыкла я смотреть, что там под ногами нарисовано(. Так вот первый же велосипедист, там ехавший, быстренько научил смотреть и соображать. Он не затормозил. Его право там ехать, он и ехал. Отскочить я успела, но больше старалась не наступать на опасную часть дорожки. У немцев в крови выполнять установленные правила, а у нас всё на авось. У нас правила созданы для того, чтоб их нарушать.
В Мюнхене я случайно оказалась на части тротуара, выделенной для велосипедистов. Ну не привыкла я смотреть, что там под ногами нарисовано(. Так вот первый же велосипедист, там ехавший, быстренько научил смотреть и соображать. Он не затормозил. Его право там ехать, он и ехал. Отскочить я успела, но больше старалась не наступать на опасную часть дорожки. У немцев в крови выполнять установленные правила, а у нас всё на авось. У нас правила созданы для того, чтоб их нарушать.
- karla
- ВдохновениЁ
-
я понимаю не смотреть, не обращать внимание Тут прикол в том что эта дура смотрели и внимание обратила. Но как от трактовала то... Это же какой идиоткой а надо быть...
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
Девчат;)
Да ШО вы понимаете в знаках;) Колеса нарисованы? Нарисованы,?На коляске колеса? Колеса?
Все! Имеють право ездить;)
Да ШО вы понимаете в знаках;) Колеса нарисованы? Нарисованы,?На коляске колеса? Колеса?
Все! Имеють право ездить;)
Ой какие фоточки!..
Идиотов полно кругом, это трэш, я уже просто с закрытыми глазами хожу. Мамашки очень достают, а их дети...
Идиотов полно кругом, это трэш, я уже просто с закрытыми глазами хожу. Мамашки очень достают, а их дети...

И снова и снова, с вдохновением, на грабли...
p.s.: можно на "ты")))
p.s.: можно на "ты")))