Думать меньше, соображать больше
Автор
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Re: Слабоумие и отвага
По фотографиям вообще не скажешь, что такой минус. Травка зеленеет, солнышко блестит, пруд не замерз.
Вер, возле Ласкиного денника яблоки, забыла написать. Ты их не нашла? Выдавай, пожал, лошади
Вер, возле Ласкиного денника яблоки, забыла написать. Ты их не нашла? Выдавай, пожал, лошади
Я живу здесь: http://klinika64.ru
Гепатит С - лечится!
Гепатит С - лечится!
- бьяно
- Заядлый лошадЁнок
-
И правда по фото не скажешь, что морозно).
)),жаль нет фото тебя.
Представилаkarla писал(а):Я в баклаве на поллица, в чёрных очках ( и через них солнце слепило) и в шапке с ирокёзом. Ну и дурака в руках)))

- karla
- ВдохновениЁ
-
- langolier
- Заядлый лошадЁнок
-
За ухи спасибо, все же они классные))
Красота в полях, тоже хочется..Если бы могла, то тогда вдвоем
пугали бы местных, у меня тоже есть "шапка ниндзя"
спец покупала
для прогулок зимой.
пугали бы местных, у меня тоже есть "шапка ниндзя"

для прогулок зимой.
Это у Шекспира" Быть или не быть"!?
А у нас:"Эх! Была - не была"!
А у нас:"Эх! Была - не была"!
- karla
- ВдохновениЁ
-
сегодня теплее
я с утра успела до всех ибо маршрутка по дороге не ломалась. И вся большая светлая бочка была для нас со Знаменосцем.
вот что то случилось.
Я уже писала как я верещала на первом галопе на нём. ну выкидывает. вы может и не помните как я верещала, а я то хорошо помню свои сладостные ощущения - никогда мне сюда не сесть. И тоскливый косяк на седло. Подкидывает. выкидывает и тд.
Второй день сделаемся и на галопе я как в кресле. То ли со мной что то случилось, то ли с ним. то ли замкнутое пространство облагоображивает.
наябедничала Татьяне на ситуацию. Она отвергает фактор пространства.
Говорит, что я присиделась и перестала цапать за зуб и веду. Вот он удобно и скачет и другие приятные слова. как то не про меня, хотя Татьяне верю как святому духу)))) Может когда он меня грохнул у нас с ним на двоих изменилось осознание?)) Но мне сейчас удобнее на нём чем на Ласке (чур меня, чур)
Впрочем оно понятно у Зямы правильные верховой галоп. а ласка рысачит. Что бы не рысачила надо работать, а то грунт, то дыхалка входят в противоречие и вообще лучше поля, в полях я в состоянии работать только в воспитательных целях))
одно утешает, подсесть на рысь мне всё так же сложно))
В Лаской съездили в поля. Сегодня теплее и лепота. Хотя именно тот час что мы были в полях падал снег)) ни до ни после
И чудо встретились с Ирой в Легионе))
пытались поговорить. я чашкой чая и карамелькой за щекой уже на расслабоне, Ира резво перебирая ногами и размахивая бананом для Ласки. Моё предложение сесть и просо поговорит минут действовало в течение 5 секунд. Ира убежала) Что то ещё договаривая)) Зато нашли третий крючок))
я с утра успела до всех ибо маршрутка по дороге не ломалась. И вся большая светлая бочка была для нас со Знаменосцем.
вот что то случилось.
Я уже писала как я верещала на первом галопе на нём. ну выкидывает. вы может и не помните как я верещала, а я то хорошо помню свои сладостные ощущения - никогда мне сюда не сесть. И тоскливый косяк на седло. Подкидывает. выкидывает и тд.
Второй день сделаемся и на галопе я как в кресле. То ли со мной что то случилось, то ли с ним. то ли замкнутое пространство облагоображивает.
наябедничала Татьяне на ситуацию. Она отвергает фактор пространства.
Говорит, что я присиделась и перестала цапать за зуб и веду. Вот он удобно и скачет и другие приятные слова. как то не про меня, хотя Татьяне верю как святому духу)))) Может когда он меня грохнул у нас с ним на двоих изменилось осознание?)) Но мне сейчас удобнее на нём чем на Ласке (чур меня, чур)
Впрочем оно понятно у Зямы правильные верховой галоп. а ласка рысачит. Что бы не рысачила надо работать, а то грунт, то дыхалка входят в противоречие и вообще лучше поля, в полях я в состоянии работать только в воспитательных целях))
одно утешает, подсесть на рысь мне всё так же сложно))
В Лаской съездили в поля. Сегодня теплее и лепота. Хотя именно тот час что мы были в полях падал снег)) ни до ни после
И чудо встретились с Ирой в Легионе))
пытались поговорить. я чашкой чая и карамелькой за щекой уже на расслабоне, Ира резво перебирая ногами и размахивая бананом для Ласки. Моё предложение сесть и просо поговорит минут действовало в течение 5 секунд. Ира убежала) Что то ещё договаривая)) Зато нашли третий крючок))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- karla
- ВдохновениЁ
-
в соед году попугаем)) Береги шапку и ЛЕЧИ спину. Не шляйся туда сюда))langolier писал(а):За ухи спасибо, все же они классные))
пугали бы местных, у меня тоже есть "шапка ниндзя"спец покупала
для прогулок зимой.
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- бьяно
- Заядлый лошадЁнок
-
У верховых галоп классный!.
Я помню после Бьянки на дончака села, сначала как то все не так,тоже выбрасывало подкидывало, на рысаках после Бьянки удобно), а на дончаке не фига, потом я поняла со временем насколько у него удобный галоп)
Я помню после Бьянки на дончака села, сначала как то все не так,тоже выбрасывало подкидывало, на рысаках после Бьянки удобно), а на дончаке не фига, потом я поняла со временем насколько у него удобный галоп)
- karla
- ВдохновениЁ
-
Начинаю смотреть бой Поветкина с Токамой. Когда я слышала эту фамилию то представляла себе такого японца самурайского типа. Благо ещё говорят что Токама хорошо удар держит. А оказался огромный негрила. Прямо не реальный..
Поветкина как будто ножом постругали. Очень подтянулся с момента боя с Клячком. Надеюсь сменил тренера *мрачно*
Поветкина как будто ножом постругали. Очень подтянулся с момента боя с Клячком. Надеюсь сменил тренера *мрачно*
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- karla
- ВдохновениЁ
-
Да ё.. они пиздять уже минут сорок, если не час. не буду смотреть бой. Завтра из телетайпа всё узнаю. Губерниев и компания рассказывают ка изменился Саша с момента проигрыша Клячку.. Начните бой и мы сами всё увидим. Трещат как сороки в случной период. Спать я пошла
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- karla
- ВдохновениЁ
-
Дождалась таки(( Поветкин реально сменил команду и смотрится очень не плохо
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- karla
- ВдохновениЁ
-
чистый нок аут. Молодца. Хотя лажи много. Хороший но не великий.
Поражают комментарии. - С новой командой Саша стал работать сериями.. ноги отстают. Офигеть Саша олимпийский чемпионом был ещё у любителях и чемпионом был среди профи.. Это всё равно что про Галла сказать - с новой командой он стал опускать пяточку...
А до он был не в курсе?
Поражают комментарии. - С новой командой Саша стал работать сериями.. ноги отстают. Офигеть Саша олимпийский чемпионом был ещё у любителях и чемпионом был среди профи.. Это всё равно что про Галла сказать - с новой командой он стал опускать пяточку...
А до он был не в курсе?
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
И при этом японец?))karla писал(а): А оказался огромный негрила
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё.
- karla
- ВдохновениЁ
-
да, очень клёвый)бьяно писал(а):У верховых галоп классный!.
при этом француз))Летучая писал(а):И при этом японец?))karla писал(а): А оказался огромный негрила
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- karla
- ВдохновениЁ
-
У нас обычно на осень всегда в жёстких планах посещение Гостиного двора. Там три выставки. Оружие и Охота, Лыжный салон. Фуд шоу.
про оружие я уже писала, сегодня пошли на лыжный салон..
Унылое говно. Тишина и покой. На бизнес семинарах разглагольствуют о депрессии, спаде и порчей чернухи. Вот только на Охоте жужжало всё не останавливаясь. У них типа нет депрессии.
На стендах неопрятно жрут пирожки выставочники. Нет греха большего для стендовика как жрать на стенде.
Дпесуха у них в головах блин.
На стенде Чегет вооще никого не наблюдалось в течение часа

но вот пара фото
Новый дивайс. если обратите внимание этот борд/монолыжа расщепляется по середине)) там защёлки

носочки

Зато погуляли по Москве в солнечный морозный день

про оружие я уже писала, сегодня пошли на лыжный салон..
Унылое говно. Тишина и покой. На бизнес семинарах разглагольствуют о депрессии, спаде и порчей чернухи. Вот только на Охоте жужжало всё не останавливаясь. У них типа нет депрессии.
На стендах неопрятно жрут пирожки выставочники. Нет греха большего для стендовика как жрать на стенде.
Дпесуха у них в головах блин.
На стенде Чегет вооще никого не наблюдалось в течение часа

но вот пара фото
Новый дивайс. если обратите внимание этот борд/монолыжа расщепляется по середине)) там защёлки

носочки

Зато погуляли по Москве в солнечный морозный день

Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- karla
- ВдохновениЁ
-
- karla
- ВдохновениЁ
-
пост матерный.
как мы сходили в Музей истории Москвы.
Чуму на их музей. это беспредел категорический. там постоянная экспозиция и несколько вытавок. Мы побывали на всех. после первой уже прикола ради. начну по порядку
первое.
Другая столица. Современной искусство Санкт Петербурга.
я правильно понимаю. современному искусству пиздец? что я там ругалась на 40-50е годы? фигняс. Высокое искусство. не педерасты. Педерасты сейчас в зубовском 2. Это кошмар товарищи. Не ходите или сходите если будет настроение слишком хорошее.
Иркутское купечество. На блошином рынке коллекция интереснее. Тут один самовар. один сервиз, пара муляжей и голословные утверждения типа фарфоровый завод в Иркутске соперничал с ломоносовским. ага. ещё бы экспонат хоть один. что посмотреть на какую тему соперничали.. Сомнительное фото панорамы Иркутска. ну я там не была, а вот АН хорошо знающий в город впал в жестокие сомнения.
интересное одно денежные ассигнации тех годов. Но зачем их в виде платья налепили на манекен мне понять не дано. Дурновщина какая то.
Лондон Москва от 1914 до 2014.
десяток фотографий типа взрыв в Москве в 41, взрыв в Лондоне в 39. Ещё штук восемь аглицких плакатов. Всё. выставка
Постоянная экспозиция.
называется Средневековая Москва. Под заголовок От стоянки до столицы.
угу и всё это однозначно средневековье.. Ну и экспонаты соответствую. Наконечники копий, герасимовские реконструкции мальчик палеолита и Иван Грозный. Панорамы. Почему то белокаменного кремля нет.
Москва в первую мировую. Тут хоть что то, по сравнению с предыдущими богато. Но убого тем не менее.
и кто их учил ставить свет за посетителем? вот кто учил? Ты пеодходишь к стенду и видишь исключительно свою тень..
А если этот паноптикум будут закрывать тут же завоют -аууу, демократия в опасности. на святое покусились, на культуру, на историю. Да их в портовый бордель все скопом сдать надо, матросам.
Там были книги отзывов *удовлетворённо кивает головой* Самыми популярными у меня словами были - убого, стыдно, не профессионально
но погода была прекрасной и мы чудно прогулялись до Пушки. По остоженке, гоголевскому, никитские тверской. по дороге в какой то кофейне выпили капучино Удивительно зачотнй, и очень правильное молоко. В капучине нельзя ни в коем случае забывать о молоке.
Остоженка потрясающее сочетание Золотой мили, старых домов, площадок под новые дома. Вот тут пожалела что без фотика.
вообще смоква прекрасна в отличии от музея своей истории
пойду пожалуй ещё по плююсь ядом в ЖЖ
как мы сходили в Музей истории Москвы.
Чуму на их музей. это беспредел категорический. там постоянная экспозиция и несколько вытавок. Мы побывали на всех. после первой уже прикола ради. начну по порядку
первое.
Другая столица. Современной искусство Санкт Петербурга.
я правильно понимаю. современному искусству пиздец? что я там ругалась на 40-50е годы? фигняс. Высокое искусство. не педерасты. Педерасты сейчас в зубовском 2. Это кошмар товарищи. Не ходите или сходите если будет настроение слишком хорошее.
Иркутское купечество. На блошином рынке коллекция интереснее. Тут один самовар. один сервиз, пара муляжей и голословные утверждения типа фарфоровый завод в Иркутске соперничал с ломоносовским. ага. ещё бы экспонат хоть один. что посмотреть на какую тему соперничали.. Сомнительное фото панорамы Иркутска. ну я там не была, а вот АН хорошо знающий в город впал в жестокие сомнения.
интересное одно денежные ассигнации тех годов. Но зачем их в виде платья налепили на манекен мне понять не дано. Дурновщина какая то.
Лондон Москва от 1914 до 2014.
десяток фотографий типа взрыв в Москве в 41, взрыв в Лондоне в 39. Ещё штук восемь аглицких плакатов. Всё. выставка
Постоянная экспозиция.
называется Средневековая Москва. Под заголовок От стоянки до столицы.
угу и всё это однозначно средневековье.. Ну и экспонаты соответствую. Наконечники копий, герасимовские реконструкции мальчик палеолита и Иван Грозный. Панорамы. Почему то белокаменного кремля нет.
Москва в первую мировую. Тут хоть что то, по сравнению с предыдущими богато. Но убого тем не менее.
и кто их учил ставить свет за посетителем? вот кто учил? Ты пеодходишь к стенду и видишь исключительно свою тень..
А если этот паноптикум будут закрывать тут же завоют -
Там были книги отзывов *удовлетворённо кивает головой* Самыми популярными у меня словами были - убого, стыдно, не профессионально
но погода была прекрасной и мы чудно прогулялись до Пушки. По остоженке, гоголевскому, никитские тверской. по дороге в какой то кофейне выпили капучино Удивительно зачотнй, и очень правильное молоко. В капучине нельзя ни в коем случае забывать о молоке.
Остоженка потрясающее сочетание Золотой мили, старых домов, площадок под новые дома. Вот тут пожалела что без фотика.
вообще смоква прекрасна в отличии от музея своей истории
пойду пожалуй ещё по плююсь ядом в ЖЖ
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- бьяно
- Заядлый лошадЁнок
-
Хорошо , что погода была хорошая и прогулка удалась,уже не так досадно .karla писал(а): но погода была прекрасной и мы чудно прогулялись до Пушки. По остоженке, гоголевскому, никитские тверской.
И мне жаль, что без фотика(, я на твоих фотках Москвой любуюсь)karla писал(а):Остоженка потрясающее сочетание Золотой мили, старых домов, площадок под новые дома. Вот тут пожалела что без фотика.
- karla
- ВдохновениЁ
-
я постараюсь исправиться и брать его чаще)) в след выхи Фуд шоу)) туда тоже пойдём. Думаю жратва не подведёт, благо ещё она и политична теперь, а потом ведь опять гулять)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- бьяно
- Заядлый лошадЁнок
-
Это хорошо!)karla писал(а):я постараюсь исправиться и брать его чаще)) в след выхи Фуд шоу))
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Вера, это шедевральносмоква прекрасна

Не надо нарушать зыбкую гармонию души бессмысленными штормами...
- karla
- ВдохновениЁ
-
я вообще шедевральна *важно надувается*
как бы я ещё узнала что например ты меня читаешь? Ась? без опечаток и не пишешь))
как бы я ещё узнала что например ты меня читаешь? Ась? без опечаток и не пишешь))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Да я вообще в последнее время что-то мало пишу:) И новостей то нет:)
Не надо нарушать зыбкую гармонию души бессмысленными штормами...
- karla
- ВдохновениЁ
-
Плохо)) пиши больше))
Про опечатки.
заходит как то моя Дарья в салон мицубиси. С другом. Оба в шортах, расслабленные такие и на пиве. Охрана и продавцы смотрят небрежно. сквозь зубы цедят вы тут зачем.
Дашка пальчиком тыкает в их плакат. Радостно объявляющий что продаётся последний лансер в Маскве. Именно через А
Менеджер пролизяется, начинает бить поклоны, благодарит.
- а что вы хотели? можем чем то помочь?
Ну посидели ребятишки в каких то машинках поприкольнее. продавцы им всё показывали, рассказывали и облизывали попутно
Про опечатки.
заходит как то моя Дарья в салон мицубиси. С другом. Оба в шортах, расслабленные такие и на пиве. Охрана и продавцы смотрят небрежно. сквозь зубы цедят вы тут зачем.
Дашка пальчиком тыкает в их плакат. Радостно объявляющий что продаётся последний лансер в Маскве. Именно через А
Менеджер пролизяется, начинает бить поклоны, благодарит.
- а что вы хотели? можем чем то помочь?
Ну посидели ребятишки в каких то машинках поприкольнее. продавцы им всё показывали, рассказывали и облизывали попутно
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость