Думать меньше, соображать больше
Автор
- Заядлый лошадЁнок
-
Re: Танцы с волками под музыку ветра
Неграмотная у вас киса. Моя песа прекрасно ела мясо не отходя от кассы. Садилась на стул и откусывала по кусочкам, вместо того, чтобы тырить все. Зато и ловили ее далеко не всегда быстро.)))) Тихо же все.
Фотки с Сочи прекрасны, но я чайник и в зимниз видах спорта и в фотографии, так что даже не знаю, что комментировать...
Фотки с Сочи прекрасны, но я чайник и в зимниз видах спорта и в фотографии, так что даже не знаю, что комментировать...
Оно вам надо?
Я обычно накрывала мясо кастрюлей.
Не бегай от снайпера- умрешь усталым.
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
А у нас ТТТ неправильные кошки. Они не воруют(
Больше того, мясо сырое, размороженное не особо то и едят, даже если предложишь. Замороженное даже и не посмотрят.
Могут, правда, в тарелку заглянуть или хлеба кусочек выпросить.
Больше того, мясо сырое, размороженное не особо то и едят, даже если предложишь. Замороженное даже и не посмотрят.

Есть сотни субъективных мнений и объективное моё.
- Rovena
- СупЁр адекват
-
А Морошка не ворует :D Думаю, что если у неё спросить - кошка уверенно ответит "Оно само!!!!"Летучая писал(а):А у нас ТТТ неправильные кошки. Они не воруют(
Если вам плохо - обнимите кота. Ну вот, теперь плохо не только вам, но и коту.
- бьяно
- Заядлый лошадЁнок
-
Интересная история, кто на кого охотится Морошка на мясо или мясо на Морошку
.

- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
У нас сами вещи по комнате раскидываются. Носок может уползти в другой конец комнаты, например) Причем лежащий не как попало. ) Один раз чай разлили мне. Только я его себе налила, ложечкой размешала, думаю, попью, потом ещё немного полежу в тёплой постельке и пойду на работу, в зиму. Хах. Тут у одной коши случился клин, она понеслась в комнату, по чашке и дальше.( Чашка, спасибо, не разбилась, но вместо полежать. пришлось делать новый чай и убирать старый(
- karla
- ВдохновениЁ
-
мясы они опасные))langolier писал(а):бедная киска, покушать не далиkarla писал(а):опасное)) там к и прыгает на маленьких котяточков и пугает их))какое несговорчивое мясо попалось)
ну вот это есть не отходя от кассы это уже 12 дан чёрного пояса)) моя не так хитроумна))Charly писал(а):Неграмотная у вас киса. Моя песа прекрасно ела мясо не отходя от кассы. Садилась на стул и откусывала по кусочкам, вместо того, чтобы тырить все. Зато и ловили ее далеко не всегда быстро.)))) Тихо же все.
обычно моя не таскает это был первый и печальный опыт))LLL писал(а):Я обычно накрывала мясо кастрюлей.
моя тож не ворует. Обычно)) поэтому мясо и оставила вот так в доступеЛетучая писал(а):А у нас ТТТ неправильные кошки. Они не воруют(
конечно само))Rovena писал(а):А Морошка не ворует :D Думаю, что если у неё спросить - кошка уверенно ответит "Оно само!!!!"Летучая писал(а):А у нас ТТТ неправильные кошки. Они не воруют(
само собой мясо))бьяно писал(а):Интересная история, кто на кого охотится Морошка на мясо или мясо на Морошку.
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
Как-то на новый год мы с мужем подруги готовили мясо. В смысле, Валера готовил, а мы с Айзеном (старонемец, воспитаннейшая ментовская собака) морально помогали.
Валера нарезал мяско, аккуратненько разложил на досточку в два ряда, посолил, поперчил, помазал каким-то хитрым маринадом. Сидим с двух сторон угла стола, покуриваем, болтаем, ждем, пока разогреется духовка. Айзен сидит между нами ровно с угла, пускает слюни по манишке и переводит взгляд с одного говорящего на другого, вертя головой. И получается, что его нос периодически пролетает над ручкой доски с мясом.
Духовка прогрелась, надо ставить мясо, а мы вдруг обнаруживаем, что одного куска не хватает. Причем это так бросается в глаза, ровность рядов-то нарушена))
Как??? До мяса там было довольно большое расстояние, да к тому же мы рядом сидели. Из-под носа уволок. Примагнитил как-то в пасть)) или впылесосил))
Валера нарезал мяско, аккуратненько разложил на досточку в два ряда, посолил, поперчил, помазал каким-то хитрым маринадом. Сидим с двух сторон угла стола, покуриваем, болтаем, ждем, пока разогреется духовка. Айзен сидит между нами ровно с угла, пускает слюни по манишке и переводит взгляд с одного говорящего на другого, вертя головой. И получается, что его нос периодически пролетает над ручкой доски с мясом.
Духовка прогрелась, надо ставить мясо, а мы вдруг обнаруживаем, что одного куска не хватает. Причем это так бросается в глаза, ровность рядов-то нарушена))
Как??? До мяса там было довольно большое расстояние, да к тому же мы рядом сидели. Из-под носа уволок. Примагнитил как-то в пасть)) или впылесосил))
- karla
- ВдохновениЁ
-
настаиваю что мясо само прыгнула пёсе в ротик)) и ни как иначе))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
Ага, разбежалось по доске и прыгнуло))
А еще хочу добавить, что морально разложить можно даже ментовскую собаку))
А еще хочу добавить, что морально разложить можно даже ментовскую собаку))
Последний раз редактировалось LLL Чт фев 13, 2014 19:32, всего редактировалось 1 раз.
- karla
- ВдохновениЁ
-
моет даже сальто по дороге сделало))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- karla
- ВдохновениЁ
-
сегодня меня скосила дикая лень. ломало переодеваться и седлаться. решила взять лошадку на корду.
вышли на конкурный...
я подумала а фигли шагать на корде скучно и холодно.
залезла сверху пошагала под собой)
потом на корде сдеалали все положенные рыси и галопы отшагались опять подо мной. шагаю дышу, думаю..
а чего бы нам не погнуться? доведём идею поселянской выездки до идеального абсурда)) ну идеальный это без седла и на кордео. а мы на уздечке были. так что полу идеальный.
Лошадко удивилась прилично так когда я от неё потребовала всяки змейки и уступки, но удивлённая тут же начала отжёвывать и язык высунула))
Лошадь очень сильно изменилась от момента приезда)) и я не уверенна что в лучшую сторону.))
Она стала общительная до изумления.
Раньше прежде всего была дисциплина. теперь дисциплина тоже есть. когда под седлом или веду её в руках
но..
вот пример. стоим на развязках трепемся с Татьяной. Ну вы поняли кобыла на развязках а я и Таня трепимся.
Кобыла активно принимает участие в разговоре.
Пытается сожрать баночку из под эвкалиптовой мази. толкает меня башкой в грудь, получает за это по морде. (Таня жаловалась что вчера ей тоже пришлось засветить в рыло за те же шутки)
Кобыла стоит с оскорблённым видом. Типа я сирота у меня даже в паспорте написано - сирота. а сироту каждый обидеть может, за неё заступиться то не кому..
постояла, начал зевать демонстративно и нам в лицо, со смаком и так челюсть свою крокодилью повернёт и эдак.
ещё подумала. стала стучать зубами.
активнейшим образом принимала участие в беседе))
а потом из Легиона я поехала в Визави в гости к Парандже. Но это совсем другая история с картинками. картинки не раньше чем завтра))
вышли на конкурный...
я подумала а фигли шагать на корде скучно и холодно.
залезла сверху пошагала под собой)
потом на корде сдеалали все положенные рыси и галопы отшагались опять подо мной. шагаю дышу, думаю..
а чего бы нам не погнуться? доведём идею поселянской выездки до идеального абсурда)) ну идеальный это без седла и на кордео. а мы на уздечке были. так что полу идеальный.
Лошадко удивилась прилично так когда я от неё потребовала всяки змейки и уступки, но удивлённая тут же начала отжёвывать и язык высунула))
Лошадь очень сильно изменилась от момента приезда)) и я не уверенна что в лучшую сторону.))
Она стала общительная до изумления.
Раньше прежде всего была дисциплина. теперь дисциплина тоже есть. когда под седлом или веду её в руках
но..
вот пример. стоим на развязках трепемся с Татьяной. Ну вы поняли кобыла на развязках а я и Таня трепимся.
Кобыла активно принимает участие в разговоре.
Пытается сожрать баночку из под эвкалиптовой мази. толкает меня башкой в грудь, получает за это по морде. (Таня жаловалась что вчера ей тоже пришлось засветить в рыло за те же шутки)
Кобыла стоит с оскорблённым видом. Типа я сирота у меня даже в паспорте написано - сирота. а сироту каждый обидеть может, за неё заступиться то не кому..
постояла, начал зевать демонстративно и нам в лицо, со смаком и так челюсть свою крокодилью повернёт и эдак.
ещё подумала. стала стучать зубами.
активнейшим образом принимала участие в беседе))
а потом из Легиона я поехала в Визави в гости к Парандже. Но это совсем другая история с картинками. картинки не раньше чем завтра))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- бьяно
- Заядлый лошадЁнок
-
Общительная сиротка
Какое фото заката на причале, дух захватывает.

Какое фото заката на причале, дух захватывает.
- karla
- ВдохновениЁ
-
угу сиротинушка))
да фото обалдеть
да фото обалдеть
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- langolier
- Заядлый лошадЁнок
-
Вот кто угодо, но ты Вера
никогда бы не подумала что лень может
до тебя добраться!
Фото как на "картинке"!

до тебя добраться!

Фото как на "картинке"!
Это у Шекспира" Быть или не быть"!?
А у нас:"Эх! Была - не была"!
А у нас:"Эх! Была - не была"!
- karla
- ВдохновениЁ
-
я вообще очень ленива на самом то деле) борюсь потихоньку но иногда проигрываю)
да фото в этот раз такие правильные. не совсем домашние)
да фото в этот раз такие правильные. не совсем домашние)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Smile
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Последнее фото просто абалдеть! И пейзажи 

Я живу здесь: http://klinika64.ru
Гепатит С - лечится!
Гепатит С - лечится!
- karla
- ВдохновениЁ
-
сейчас посмотрела как катает этот чувак с крайнего фото то который в дредах. Боже это фантастика... хотя баллов ему мало поставили. но он одним из первых выступал Судья экономят
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- karla
- ВдохновениЁ
-
вот видео кажется биг эйр
очень крут
очень крут
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- karla
- ВдохновениЁ
-
ещё Сочи

вон Харлаут тут с дредами посередине

вон Харлаут тут с дредами посередине

Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- karla
- ВдохновениЁ
-
а мы сегодня поехали в поле.
туман,. сверху то ли морось то или туман оседает. Очки я сразу сняла. они не в кассу. Поле белое. Видимость 10 метров дороги. вокруг белая пелена. издалека доносится гул шоссе. с другой стороны призрачный крик петуха
скачем галопом, я бросаю повод и плыву в этом тумане....
туман,. сверху то ли морось то или туман оседает. Очки я сразу сняла. они не в кассу. Поле белое. Видимость 10 метров дороги. вокруг белая пелена. издалека доносится гул шоссе. с другой стороны призрачный крик петуха
скачем галопом, я бросаю повод и плыву в этом тумане....
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Здорово... завидую)
- бьяно
- Заядлый лошадЁнок
-
О в тумане класс, мне нравиться уйти в туман на лошади, как то сказочно это
.