Про выборы и не только
Автор
- Заядлый лошадЁнок
-
Re: Про выборы и не только
У меня, видимо, более высокие требования к аналитике. Аналитика должна учитывать хотя бы очевидные факты, пусть даже эти факты неудобные. Я уже не раз говорила и еще раз скажу: с эмоциональной точки зрения мне тоже хочется "парада в Киеве". Но с рациональной хоть кто-нибудь из ратующих за ввод наших войск мне объяснит, что делать в этом случае с войсками НАТО? Это не Франция, армию которой "недавно погоняли туда-сюда", это немножко посерьезнее. Все сторонники ввода войск рассуждают так, как будто НАТО не существует. Или по умолчанию не будет против. А оно будет против.
С моей точки зрения ввод российских войск на Юго-восток автоматически означает войну между Россией и блоком НАТО на украинской территории. Вернее, сначала на украинской, а дальше - как пойдет. Если кто-то считает, что это правильно… ну, по крайней мере это внутренне логичная точка зрения.
С моей точки зрения ввод российских войск на Юго-восток автоматически означает войну между Россией и блоком НАТО на украинской территории. Вернее, сначала на украинской, а дальше - как пойдет. Если кто-то считает, что это правильно… ну, по крайней мере это внутренне логичная точка зрения.
Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
Ну, раз нам не докладывают о том как именно шевелятся и куда, то разумеется, нет!)))karla писал(а):а ты уверена что там не шевелятся?))
Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.
- karla
- ВдохновениЁ
-
а ещё будучи внтренне логичными они должны предположить чтов войне бывает на е, но и на ё бывает.Binom писал(а): С моей точки зрения ввод российских войск на Юго-восток автоматически означает войну между Россией и блоком НАТО на украинской территории. Вернее, сначала на украинской, а дальше - как пойдет. Если кто-то считает, что это правильно… ну, по крайней мере это внутренне логичная точка зрения.
Они готовы на это ё на нашей территории?
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Не уверена) Но пока видимого шевеления, которое может именно что изменить ситуацию, не видно) Я к тому, что какие-то решения волевые принимать всё равно придётся. Если просто ждать и призывать к переговорам, мы окажемся в проигрыше однозначно.karla писал(а):а ты уверена что там не шевелятся?))
Binom, если учитывать прям все факты, то окажется, что выхода из этой ситуации не проглядывается. Не введём войска - русских поубивают, НАТо сделает свою базу, пусть не на юго-востоке, но на западе Украины. Введём войска - тоже русских поубивают, Нато введёт свои войска, сделает базы. Вопрос, конечно,в количестве смертей, но и только.
Простите, не поняла, какой это год. Не уверена, что тогда всё так и было.В 1989 году он был жив.
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё.
- karla
- ВдохновениЁ
-
Лен, ну как Ира и написала не отчитываются))
89 год это тот самый кончено же год, когда Россия была и экономически, и политически готова к присоединению территорий))
По моему такие вещи пишут именно люди страдающие что не удалось развалить страну.
89 год это тот самый кончено же год, когда Россия была и экономически, и политически готова к присоединению территорий))
По моему такие вещи пишут именно люди страдающие что не удалось развалить страну.
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Я понимаю это. Я пишу, что пока нет явных движений, которые могут что-то изменить. пока нет. Возможно, будут. А возможно, у них не получается. Потому что с той стороны тоже не дураки. Я не уверена, что был такой план - затягивать ситуацию до такого количества смертей. После красивой операции с Крмыом это нелогично и неправильно.karla писал(а):Лен, ну как Ира и написала не отчитываются))
Слепо верить во всемогущество спецслужб и говорить "Ну нам-то не рассказывают, так-то всё пучком будет, ониж работают" тоже нельзя и опасно, я бы сказала.
-
прокатчица
-
1999, могет быть?
Ау, 1989 - это ещё Союз.
Ау, 1989 - это ещё Союз.
Последний раз редактировалось прокатчица Ср июн 04, 2014 13:38, всего редактировалось 1 раз.
- karla
- ВдохновениЁ
-
можно верить, а можно и не верить) одинаково фигня-с))
а оч ценить действия мы сможем через несколько лет, ни раньше.
а оч ценить действия мы сможем через несколько лет, ни раньше.
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- karla
- ВдохновениЁ
-
Ну конечно же. Helga Cat наверняка опечаталась а я бездумно повторила ошибкупрокатчица писал(а):1999, могет быть?
Ау 1989 - это ещё Союз.
Но не роляет. 99 тоже время было зашибись для расширения территории
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
Да, верно, спасибо за поправку.прокатчица писал(а):1999, могет быть?
Ау, 1989 - это ещё Союз.
Начало политического конфликта 1989, а 1992 - вооруженное противостояние.
За Крым НАТО не начало палить по Кремлю. Остальная часть Украины также никогда не окупит стоимость военной операции НАТО.
- karla
- ВдохновениЁ
-
Зуб даёте?)) а если начнут то претензии можно вам предъявить?))
И вы реально не видите разницы между Крымом и Востоком, и разницы в ситуации?
И вы реально не видите разницы между Крымом и Востоком, и разницы в ситуации?
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
Если не учитывать все очевидные факты (хотя бы!), то мы просто выпадаем из реальности. И дальнейшие рассуждения теряют всякий смысл, с таким же успехом каждый может считать себя Наполеоном.Летучая писал(а): Binom, если учитывать прям все факты, то окажется, что выхода из этой ситуации не проглядывается. Не введём войска - русских поубивают, НАТо сделает свою базу, пусть не на юго-востоке, но на западе Украины. Введём войска - тоже русских поубивают, Нато введёт свои войска, сделает базы. Вопрос, конечно,в количестве смертей, но и только.
А выход есть. Поставить Запад в такие условия, чтобы он с одной стороны был вынужден, а с другой стороны мог пойти на уступки не сильно потеряв лицо. После этого создать совместную миротворческую миссию, которая поможет прекратить кровопролитие, но при этом даст отделиться Юго-востоку. Из того, что я наблюдаю, сейчас делается все, чтобы подобный выход стал возможен.
"НАТО не будет палить по Кремлю". Допустим. А что будет делать НАТО?
- karla
- ВдохновениЁ
-
И?Helga Cat писал(а):В Крыму русских не размазывало по асфальту.
ну кроме того что это очень хорошо
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
удалила как пост экстремистский и соответствующий духу нашего форума
karla
karla
- karla
- ВдохновениЁ
-
Я обещала отстреливать всю интеллигенцию с майдана как только она начнёт нести всю интеллигенщину в наши массы.
Что делаем с интеллигенцией с другой стороны Луны?
Пока я вынесла замечание и потёрла пост
Что делаем с интеллигенцией с другой стороны Луны?
Пока я вынесла замечание и потёрла пост
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
Насколько я себе представляю, явно экстремистские высказывания не соответствуют не только духу форума, но и законодательству.
Вы меня спрашиваете, я Вам отвечаю.
Я пишу, что какая бы разница в ситуациях не была, геноцид русского народа недопустим.
Вы трете мои посты. Диалог!
Я пишу, что какая бы разница в ситуациях не была, геноцид русского народа недопустим.
- karla
- ВдохновениЁ
-
Это однозначно
Но ваши предложения? сразу банить или подождать до второго высказывания? Ну демократию я тут развожу)) И потом мой бан не окончательный, всегда его можно обжаловать у Синицы))
Но ваши предложения? сразу банить или подождать до второго высказывания? Ну демократию я тут развожу)) И потом мой бан не окончательный, всегда его можно обжаловать у Синицы))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
А я не прочитала(
Binom, ну да, возможно и так.
Поставить Запад в такие условия, чтобы он с одной стороны был вынужден, а с другой стороны мог пойти на уступки не сильно потеряв лицо. После этого создать совместную миротворческую миссию, которая поможет прекратить кровопролитие, но при этом даст отделиться Юго-востоку.
Binom, ну да, возможно и так.
- karla
- ВдохновениЁ
-
Я тру посты с разжиганием и экстремизмом, как видите этот пост я не потёрла.Helga Cat писал(а):Вы меня спрашиваете, я Вам отвечаю.
На мой вопрос вы вы не отвечаете. Вы отвечаете на своё внутренний диалог. Его я лично поддерживать не берусь
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- karla
- ВдохновениЁ
-
практически ни кто не прочитал))) я оооочень оперативно сработала))Летучая писал(а):А я не прочитала(
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
В 1999 году не помню, что там было с Приднестровьем и кому звонил Березовский.
Помню, что были взрывы домов в Москве. Сомнительно, что в это время было всем до Приднестровья, с которым что тогда, что сейчас нет общих границ. БАБа, насколько помню, Чечня тогда тоже волновала больше всего, особенно военные действия в ней. Желательно с побольше крови с обеих сторон. Было ли ему до Приднестровья тогда?
Кстати, последний референдум о присоединении к России (не знаю, сколько их всего было) в Приднестровье был в 2007. За проголосовало едва ли не больше, чемв Крмыу. Но - общих границ нет, изолировать эту территорию от всего мира западу очень легко. И что мы будем делать с присоединенным, но напрочь заблокированным с суши, воды и воздуха Приднестровьем плюс санкции нам?
Помню, что были взрывы домов в Москве. Сомнительно, что в это время было всем до Приднестровья, с которым что тогда, что сейчас нет общих границ. БАБа, насколько помню, Чечня тогда тоже волновала больше всего, особенно военные действия в ней. Желательно с побольше крови с обеих сторон. Было ли ему до Приднестровья тогда?
Кстати, последний референдум о присоединении к России (не знаю, сколько их всего было) в Приднестровье был в 2007. За проголосовало едва ли не больше, чемв Крмыу. Но - общих границ нет, изолировать эту территорию от всего мира западу очень легко. И что мы будем делать с присоединенным, но напрочь заблокированным с суши, воды и воздуха Приднестровьем плюс санкции нам?
Последний раз редактировалось Летучая Ср июн 04, 2014 14:29, всего редактировалось 1 раз.