Господи, какое там у тебя мимими. Да еще "мамкают". Офигеть!бьяно писал(а): Я сижу в инете, а меня атакуют наглые ягнята ...
Кстати они сейчас не говорят Бе-ее пока, а говорят очень настойчиво Ма-аа![]()
Держу кулаки за детишек.
Господи, какое там у тебя мимими. Да еще "мамкают". Офигеть!бьяно писал(а): Я сижу в инете, а меня атакуют наглые ягнята ...
Кстати они сейчас не говорят Бе-ее пока, а говорят очень настойчиво Ма-аа![]()
Присоединяюсь! Написала в л.сЛазурный писал(а):Держу кулаки за детишек
Лазурный писал(а): Господи, какое там у тебя мимими. Да еще "мамкают". Офигеть!
Держу кулаки за детишек.
Спасибо)alina87 писал(а):Присоединяюсь! Написала в л.с
Честно особо в это не вникала, жеребцов видела много, орали и выеживались, когда кобылы на конюшне в охоту входили. Двух жеребов держали вместе с отрядом кобыл, конюшни разные т.е в одной один жереб и кобылы и в другой жереб кобылы и мерены, вот тогда у них крышу , когда кобылы в охоте конечно подрывало, т.к им крыть не давали.karla писал(а):жеребцы пристают ко всем кобылам в охоте не в охоте, когда в охоте пристают энергичнее
Летучая писал(а):А вот когда его таки кастрировали, характер у него испортился. Так как перед меринами он всегда имел тайное преимущество, которое у него отняли) Стал более злым и вредным)
Такое тоже бывает, где то слышала подобную историюCharly писал(а):Согласна с Леной. Жеребцы по разнлму себя ведут.
Только время может показать.Charly писал(а):Серебрянный в этом плане, мне кажется, просто еще молодой и глупый. Инстинкты проявились, а правильное поведение косячника не выработалось.
Не такие эксперименты проводить не буду,)))Charly писал(а):Был бы он косячником если бы рядом был другой жереб?
Оль, ну у тебя Серебряный всё время с Бьянкой тусит. Только что она ему себя крыть не даёт, как я понимаю...как узнать какой у меня вариант?, что отрежешь уже не пришьешь)
Я чего то думала думала на эту тему в общем и какая то мне чушь пришла в голову). Что может кроме всех этих половых заморочек, у них огромные проблемы в плане иерархии). Одна привыкла занимать по жизни лидирующие положение везде и всюду,. а второму по рангу положено," косячник" мать его ити))Летучая писал(а):Оль, ну у тебя Серебряный всё время с Бьянкой тусит. Только что она ему себя крыть не даёт, как я понимаю...
karla писал(а):Говняный рынок штука выгодная))
Спасибо, правда бизнесмен из меня еще тот, я все за копейки отдаю, лишь бы забрали, не задумываясь о выгоде))Лазурный писал(а):Ой, успехов в бизнесе.)
Говняный или нет, а вполне себе имеет право на существование.
Лен все было бы не плохо, если бы периодически не поносили. а это очень не хорошо грозит обезвоживанием и вымыванием всяких полезных веществ из организма, насколько я понимаю. Так что не знаю выживут или нет(Летучая писал(а):Оль, как там ягнята?
С двух недель они уже должны начинать кушать сено. с трех недель можно пробовать в молоко добавлять геркулес.Летучая писал(а):Со скольки месяцев они начинают уже кушать сами?
Думаю в месяц уже они должны подрасти и окрепнуть и можно будет вздохнуть, хотя Лен мне в последние время, владея животными кажется, что опасности ни когда не минуют, то одно , то другое. то третье.Летучая писал(а):А когда можно будет сказать, что опасность миновала?
Ну да, учитывая, что с их мамой произошло(бьяно писал(а):хотя Лен мне в последние время, владея животными кажется, что опасности ни когда не минуют, то одно , то другое. то третье.
И я про тоже, овца не первородка, кормилась хорошо, сено от души, концентраты по норме, селен давала и вот такой результат.Летучая писал(а):Ну да, учитывая, что с их мамой произошло(
А я не знала, считала у них в этом плане маленький процент смертностиЛетучая писал(а):Я где-то читала, что у овец с родами такое часто бывает.
Марин вечером достаточно прохладно, тепло днем на солнце, а вечером минус, поэтому и лед ни как не тает.Затейница писал(а):Мне показалось ты так тепло одетаУ вас холодно?
Вер не знаюkarla писал(а):вот мне кажется или нога реально стала лежать намного лучше?)))
Вер это только на Серебряном). На Бьянке у меня просто жопа какая то. я еще периодически налево почему то заваливаюсь на нейkarla писал(а):прямо очень положительная как мне кажется))