прокони пали? Певец поет и танцует
Автор
- Заядлый лошадЁнок
-
Re: прокони пали?
Все, конечно может быть, но честно говоря во многих других вопросах ни разу не видела человека, который мог бы полностью абстрагироваться от своего личного опыта и судить, основываясь на чем-то с чем никогда не сталкивался.
Может я и не права, перенося это на вопросы семьи и брака, но мне это видится так.)))
И даже отрицать не буду, что на основе личного опыта.)))
Может я и не права, перенося это на вопросы семьи и брака, но мне это видится так.)))
Оно вам надо?
Проблема в том, что мы до конца не знаем, абстрагировались мы или нет. Некоторые вещи сидят так глубоко в подсознании, что вроде мы сознательно стараемся не судить о других по себе, напоминать себе, что все люди разные и т.п., но при этом все равно опираемся на нечто, очень глубоко застрявшее в нас... и сами не отдаем себе в этом отчета.Charly писал(а):Все, конечно может быть, но честно говоря во многих других вопросах ни разу не видела человека, который мог бы полностью абстрагироваться от своего личного опыта и судить, основываясь на чем-то с чем никогда не сталкивался.
- Катерина75
-
А мне кажется, что вовсе и не требуется так уж абсолютно абстрагироваться, если речь идет о таких вот форумных "беседах обо всем". По моему мнению, как раз обычно интереснее всего читать то, что идет от личного опыта. А абстрактные рассуждения тяготеют к банальности.
В конце концов, во-многом смысл такого общения (когда нет какой-то узкой конкретной цели, по типу получить нужную информацию или продать что-то и денег заработать
) - это именно обмен опытом: узнавая чужой, соотносишь его со своим, и это обогащает.
Так что я не скрываю, что рассуждаю прежде всего исходя из своего жизненного опыта (в который включаются и мои личные знакомые, естественно, - это ж тоже мой опыт), и бороться с этим совсем не собираюсь
.
В конце концов, во-многом смысл такого общения (когда нет какой-то узкой конкретной цели, по типу получить нужную информацию или продать что-то и денег заработать

Так что я не скрываю, что рассуждаю прежде всего исходя из своего жизненного опыта (в который включаются и мои личные знакомые, естественно, - это ж тоже мой опыт), и бороться с этим совсем не собираюсь

- Rovena
- СупЁр адекват
-
Её акк добрые подружки ломанули, чтоли? Один юзерпик чего стоит О_о
И еще несколько сегодняшних её постов - жуть жуткая
И еще несколько сегодняшних её постов - жуть жуткая
Если вам плохо - обнимите кота. Ну вот, теперь плохо не только вам, но и коту.
- Lintu
-
- Контакты:
То что взломали то понятно, там оказалось еще темы есть... но они уже совсем больные. Эта хоть более менее веселая)
Вот только интересно, с предыдущей поломкой сайта это не может быть связано? Когда пароли и явки утекли...
Вот только интересно, с предыдущей поломкой сайта это не может быть связано? Когда пароли и явки утекли...
- Rovena
- СупЁр адекват
-
Сомнительно. Больше похоже на точечную месть.Lintu писал(а):То что взломали то понятно, там оказалось еще темы есть... но они уже совсем больные. Эта хоть более менее веселая)
Ну,может и не видели )),но читали-то уж точно!Charly писал(а):Все, конечно может быть, но честно говоря во многих других вопросах ни разу не видела человека, который мог бы полностью абстрагироваться от своего личного опыта и судить, основываясь на чем-то с чем никогда не сталкивался.
Простите за офф,но просто рассмешила эта фраза. Тут некоторые товарисчи в реале и на лошади-то толком не сидят,а всех всему учат... Так и в подобной ситуации - какая разница,сталкивался...не сталкивался - мнение всегда будет иметь.
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Глория, ДА! Именно это я и имею ввиду.))))
Катерина75, это да.))) Мы ж тут не научный диспут ведем.))))
Так что я просто высказала мысль к вопросу о том откуда берутся споры. В конце концов мы тут и спорим больше для интересу, чем реально с целью переспорить друг друга.))
Far по моему и эти товарисчи основываются на личном опыте.))) Другое дело, что в силу отсутствия конного опыта переносят любой другой.))
Что там хоть было-то?
Катерина75, это да.))) Мы ж тут не научный диспут ведем.))))
Так что я просто высказала мысль к вопросу о том откуда берутся споры. В конце концов мы тут и спорим больше для интересу, чем реально с целью переспорить друг друга.))
Far по моему и эти товарисчи основываются на личном опыте.))) Другое дело, что в силу отсутствия конного опыта переносят любой другой.))
Уже не работает...

Что там хоть было-то?
Оно вам надо?
- Нелля
-
Присоединяюсь. Что было там и кого взломали?
У меня прокони сделали кирдык, вобще зайти не могу.
Эмммм..... это опять прокони взломали или меня забанили?
На форумы не пускают, говорят надо связаться с администрацией сайта.
У меня прокони сделали кирдык, вобще зайти не могу.
Эмммм..... это опять прокони взломали или меня забанили?

- Mielga
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
У меня всё ок.Нелля писал(а): Эмммм..... это опять прокони взломали или меня забанили?На форумы не пускают, говорят надо связаться с администрацией сайта.
- Нелля
-
Короче, мне пишут, что закрыт доступ на конференции с моего ip. Написала им письмо. Интересно на них там кто-то как-то реагирует или также как и на вирусы? 

- karla
- ВдохновениЁ
-
редко реагируют)) лучше попробуй здесь Троф написать. она тут зарегестрирована
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Нелля
-
Пока повременю. Я воспринимаю это как послание с выше, чтобы меньше сидеть в инете
Только по поводу портрета теперь наверно лучше вконтакте списаться))) Я там в дневнике кое-что написала, как надумаешь, пиши))

- karla
- ВдохновениЁ
-
ага, и предложение завести дневник здесь - в силе))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Катерина75
-
А у меня дня четыре назад перестали приходить уведомления с проконей. Все разом. И так ни оного и нет с тех пор, хотя я темы регулярно просматриваю, на которые подписана. С лошаденка приходят, а оттуда - нетути. Неудобно очень, а что делать не знаю. Троф сказала, что у всех все работает... Придется видно вручную от сех отписываться и опять подписываться, но неохота 

А мне дюже пАнРавилось про пыль под диваном.karla писал(а):Про Мурашку. Дело не в Летучей или ещё ком.
очень показательный пример цитата про провинцию. ужас какую. Раменское.
человек не знает какие там детсады, школы и поликлиники, но раз провинция значит по определению ацтой. Детская категоричность не по возрасту
и так во всех высказываниях. Поэтому и цепляются
В моей квартире сейчас чисто- аж тошнит, но безумно хочется, чтобы по всему дому клочьями летала черная шерсть, и волосатые лапы таскали с улицы грязь...
Не бегай от снайпера- умрешь усталым.
- Rovena
- СупЁр адекват
-
Да :( Без мохнатых лап дом не такой :(LLL писал(а):А мне дюже пАнРавилось про пыль под диваном.karla писал(а):Про Мурашку. Дело не в Летучей или ещё ком.
очень показательный пример цитата про провинцию. ужас какую. Раменское.
человек не знает какие там детсады, школы и поликлиники, но раз провинция значит по определению ацтой. Детская категоричность не по возрасту
и так во всех высказываниях. Поэтому и цепляются
В моей квартире сейчас чисто- аж тошнит, но безумно хочется, чтобы по всему дому клочьями летала черная шерсть, и волосатые лапы таскали с улицы грязь...
- Наглый Чайник
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
че та я аж всплакнула по Тяпе. Эх...LLL писал(а):В моей квартире сейчас чисто- аж тошнит, но безумно хочется, чтобы по всему дому клочьями летала черная шерсть, и волосатые лапы таскали с улицы грязь...
Я не обижаюсь. Я делаю выводы.
"Послушайте, Борзый Самовар, или как Вас там, Чайник." (с) Гордость
"Послушайте, Борзый Самовар, или как Вас там, Чайник." (с) Гордость
- karla
- ВдохновениЁ
-
слушайте а что там за тема с Сенди и конюшней? она что свою собирается открывать?)))))))))))))))))))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Rovena
- СупЁр адекват
-
Вот тема http://www.prokoni.ru/forum/viewtopic.php?f=12&t=150565karla писал(а):слушайте а что там за тема с Сенди и конюшней? она что свою собирается открывать?)))))))))))))))))))
какой в ней смысл - не понятно
- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
Может, они постой ищут? Тяжело ж мотаться на другой край области, как они мотаются. Усталость накопилась и все такое ... Они ж из Отрадного, кажется, ездят ... Я бы офонарела давно.
- karla
- ВдохновениЁ
-
я читала и тоже не поняла) вот только предположение на грани бреда о своей конюшни)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость