http://rusvesna.su/news/1408201375В Одессе сократили на 10% лимиты газа, горожан просят срочно рассчитаться с долгами. Об этом сообщил замначальника директора департамента городского хозяйства Сергей Агуца.
По его словам, сокращение требует Минэнерго. Тепловики ищут всевозможные методы, как сделать так, чтобы это не отразилось на тепле.
«Мы делаем все, чтобы сезон начать нормально и обеспечить нормативную температуру в сетях». — отметил он.
Также тепловики пообещали, что будет зимой и горячая вода. Вот только одесситам нужно погасить 240-миллионный долг.
Украина! Война с коллективным Западом
Автор
- Заядлый лошадЁнок
-
Re: Украина!
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё.
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Очень советую посмотреть обе части. Если б в Чечне были бы такие "террористы", никаких войн там бы не было.Летучая писал(а):Разгром украинских войск в Степановке. Освобождение Миусинска
http://www.youtube.com/watch?v=vYBbwnBrabI#t=180
http://www.youtube.com/watch?v=RsfXFJg8TaI
-
Зюлейка
- Заядлый лошадЁнок
-
Насчёт долгов за газ:
"Кто эти люди?!"
У меня долгов нет.
У нас иногда на подъездах вывешивают списки должников, обычно среди них оказываются наиболее обеспеченные люди - просто им легче заплатить 1 раз в полгода много денег, чем платить каждый месяц. Но вот авансом не платят.
Долги за газ, в целом по городу, обычное дело.
Плохо, что я живу в центре и нас обогревает старая ТЭЦ, которую "раскочегаривают" позже всех остальных котельных в городе. Да и так всю зиму дОма хожу в шерстяных штанах и свитере.
Помните, Cap говорил, что ополченцы - это отребье?
Я только что прослушала давнее (месяц тому назад) выступление Кургиняна, он хорошо сказал об этом примерно на 1.40 (т.е., через 1 час 40 минут от начала выступления). Чтобы не пропустить, можно смотреть с 1 час 35 минут до 1 час. 45 минут:
http://www.youtube.com/watch?v=uJtIEe_6Szc
Кратко: оружие и умение им пользоваться почему-то оказывается у совсем не пай-мальчиков, такова жизнь. Пока законопослушные граждане мечутся в ужасе, те уже действуют.
Эх, Летучая! Проснуться бы завтра - а у нас уже мир!
А ещё лучше, чтобы уже сегодня объявили.
"Кто эти люди?!"
У меня долгов нет.
У нас иногда на подъездах вывешивают списки должников, обычно среди них оказываются наиболее обеспеченные люди - просто им легче заплатить 1 раз в полгода много денег, чем платить каждый месяц. Но вот авансом не платят.
Долги за газ, в целом по городу, обычное дело.
Плохо, что я живу в центре и нас обогревает старая ТЭЦ, которую "раскочегаривают" позже всех остальных котельных в городе. Да и так всю зиму дОма хожу в шерстяных штанах и свитере.
Помните, Cap говорил, что ополченцы - это отребье?
Я только что прослушала давнее (месяц тому назад) выступление Кургиняна, он хорошо сказал об этом примерно на 1.40 (т.е., через 1 час 40 минут от начала выступления). Чтобы не пропустить, можно смотреть с 1 час 35 минут до 1 час. 45 минут:
http://www.youtube.com/watch?v=uJtIEe_6Szc
Кратко: оружие и умение им пользоваться почему-то оказывается у совсем не пай-мальчиков, такова жизнь. Пока законопослушные граждане мечутся в ужасе, те уже действуют.
Эх, Летучая! Проснуться бы завтра - а у нас уже мир!
А ещё лучше, чтобы уже сегодня объявили.
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Ну на видео по моим ссылкам я не могу сказать, что там какие-то дикие люди бандитского вида. Обычные мужики и парни. Вставшие на защиту своей земли. Не пай, но и не уголовники. Нормальное явление.
А вот касательно украинских военных, вопросы есть. От них там и множественные алкогольные бутылки остались и шприцы. И местные жители расскзывают, что бухали те по-чёрному.
А вот касательно украинских военных, вопросы есть. От них там и множественные алкогольные бутылки остались и шприцы. И местные жители расскзывают, что бухали те по-чёрному.
-
Зюлейка
- Заядлый лошадЁнок
-
О шприцах: я уже подумала, что в такую жару это просто необходимость, очень тяжёлые погоды были и солнце - "злейшее".
Сегодня полегче. Ветерок появился - видно, тот ураган, что обтряс сливы в саду у Ourman, наконец-то прилетел в нам из Франции, но уже слабенький.
Сегодня полегче. Ветерок появился - видно, тот ураган, что обтряс сливы в саду у Ourman, наконец-то прилетел в нам из Франции, но уже слабенький.
- karla
- ВдохновениЁ
-
в сочетание с алкоголем вряд ли помогут
А оружие берут в руки реально не пай мальчики. Но не пай мальчик не равно отребью. Это равно мужчине
А оружие берут в руки реально не пай мальчики. Но не пай мальчик не равно отребью. Это равно мужчине
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
А что собсна хотели? Воевать в белых перчатках? Дык оне пачкаюццо)))
Не бегай от снайпера- умрешь усталым.
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
О Стрелкове
http://rusvesna.su/news/1408140375«У Игоря Стрелкова месячный отпуск, после которого он займется созданием единой армии Новороссии», — премьер ДНР Захарченко
«Так как он (Игорь Стрелков) свою задачу здесь выполнил, он перешёл на другую работу. У нас есть ещё образование Новороссия, в котором тоже необходимы военные кадры, координация штабов между ДНР и ЛНР. Он находится на должности в Новороссии, а территориально может находиться, где угодно», — заявил премьер-министр ДНР Александр Захарченко.
Александр Захарченко не сообщил, где сейчас находится экс-министр обороны ДНР. «Человек воевал три месяца, имеет право на отпуск», — заявил он.
Ранее командиры ДНР, включая Захарченко и Стрелкова, неоднократно подчеркивали низкую эффективность военных ЛНР.
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
#Розенбаум отправил на #Донбасс месячный запас инсулина на 200 человек - #Макаревич устроил сраный концертик и уехал.
Чувствуете разницу?
- karla
- ВдохновениЁ
-
Всякие там Киркоровы и прочие Галкины отказались выступать в Крыму...
Я так даже задумалась о! позиция у людей! Твёрдая...
Потом вспомнила про дома в Майами и поняла что очень твёрдая)) Недвижимостью дорогой рисковать не охота
Я так даже задумалась о! позиция у людей! Твёрдая...
Потом вспомнила про дома в Майами и поняла что очень твёрдая)) Недвижимостью дорогой рисковать не охота
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
Старый мудрый еврей пел еще в Афгане. И в Чечне. А потом, он врач, а это о чем-то говорит.
Слушала, слушаю и буду слушать.
Слушала, слушаю и буду слушать.
- karla
- ВдохновениЁ
-
Розенбаума я как то не очень.. но если в сравнивать с педросовичем. то готова хоть сейчас на концерт бежать
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
У Розенбаума есть пара хороших песен про лошадей)
- karla
- ВдохновениЁ
-
у него и не про лошадей есть пара хороших песен))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- karla
- ВдохновениЁ
-
Даже у Макара есть.. одна хорошая песня)) Про Киркорова такого компромата не придумаю))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
А какую ты считаешь хорошей?karla писал(а):Даже у Макара есть.. одна хорошая песня)) Про Киркорова такого компромата не придумаю))
- karla
- ВдохновениЁ
-
Она любила летать. Причем не в исполнение Макара. Например Лепс
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
У Макаревича, на мой взгляд, хороших песен несколько. Киркоров да, из другого, более низшего измерения) Его нельзя сравнивать)
Да, неплохо.karla писал(а):Она любила летать. Причем не в исполнение Макара. Например Лепс
Мне еще синяя птица нравится и пока горит свеча.
Последний раз редактировалось LLL Сб авг 16, 2014 21:06, всего редактировалось 1 раз.
- karla
- ВдохновениЁ
-
Не. мне всё остальное не нравится. Бардовская песня чистой воды. А я бардов как то не очень
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Пока горит свеча, Разговор в поезде, Старый корабль, За тех, кто в море, Костёр, Она идёт по жизни смеясь... И это не полный список)
Ооо! Я теперь знаю, кто такой Лепс))
Я тоже бардов не очень, но после третьего стакана...
Я тоже бардов не очень, но после третьего стакана...