мне кажется он не может не продвигать
хотя магазин слишком дорог для большинства пользователей проконей
мне кажется он не может не продвигать
*пожимая плечами* Ты ж понимаешь, что я со свечкой не стояла.karla писал(а): ↑Чт мар 01, 2018 07:10то что она была модером я помню Причём не столько по её модератерству, сколько потому что здесь она на голубом глазу заявила "Я как модератор вам говорю" ну была жёстко послана тогдашними модераторами этого форума) Но судя по всему дырок у нас на форуме не было, хотя движок был такой же тогда, и пролазить она не смогла)))
Там в теме кто-то высказался, как я понимаю, в адрес все той же Летучей, что, мол, на работе приходится унижаться, поэтому на форуме хамят. Ну, если использовать стиль общения на форуме как мерило унижений в реале, то Летучей приходится людям улыбаться и поддакивать, а Троф чуть ли не в прямом смысле слова, стелиться ковриком и терпеть пинки.
А вот это да. И гораздо быстрее чем в случае простого недовольства модерированием.
Что, тоже?
У них в начале года полетела половина инфы, потихоньку восставливают.
что всё ещё? у них какое то время назад были проблемы Стрела писала что хакеры взломали форум))
так я не возражаю) просто поделилась воспоминаниями)
бедняжко))
Код: Выделить всё
Это о нашем понимании и восприятии того, что нам объясняют, и чему нас учат
Меняет. Хамить надо вежливо, с этой мыслью я согласна.
При том, что я искренне очень тепло в этот момент относилась к человеку (хотя человек более чем противоречивый)
Помните я писала про мужика которого бутылкой из под шампанского жена по голове ударила за то что он ей фингал поставил? Вот он и учил, в конной сфере по крайне мере.
не помню, а можно ещё раз написать?)
хм, прикольно. любофь к грубой мужской силе (воли))))?))