Пингвины - это ласточки, только толстые...
Автор
- Заядлый лошадЁнок
-
Re: Пингвины - это ласточки, только толстые...
Н-да ... "есть женщины..."
Я бы даже со спиной вряд ли сумела бы повторить такой подвиг. А уж без спины и колена ... анриал полный.
12 тонн ... ох...ть, пардон муа.
Я бы даже со спиной вряд ли сумела бы повторить такой подвиг. А уж без спины и колена ... анриал полный.
12 тонн ... ох...ть, пардон муа.
- Rovena
- СупЁр адекват
-
Маньяки! Ну даете!
Если вам плохо - обнимите кота. Ну вот, теперь плохо не только вам, но и коту.
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Круто! Нет, я по молодости тоже разгружала корма, но во-первых нас было больше, а во-вторых среди нас были вьюноши.
Оно вам надо?
- karla
- ВдохновениЁ
-
отжеж крутые какие...
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Наглый Чайник
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
однозначно маньяки )))))))))
Я не обижаюсь. Я делаю выводы.
"Послушайте, Борзый Самовар, или как Вас там, Чайник." (с) Гордость
"Послушайте, Борзый Самовар, или как Вас там, Чайник." (с) Гордость
- Aila
-
Ну... Наверное было хуже если бы пришлось толкать из нашего болота фуру с тягачем =)
Пошив текстильной амуниции. В наличии и на заказ. Электрозаводская.
- Матильда
- ЗолотоЁ перо
-
Там кстати нефигово подмерзло. И болото стало ледяной равниной. Кони изображают пингвинов, коза тоже, злобно сопя.
Но поставщик вообще мерзкий попался. Мы у него в первый раз берем, ибо наш постоянный честно сказал - у меня в этом году овес плохой, так что рекомендую найти кого другого. Нашли кое-как. Овса блин нет нигде. Так что выбирать не пришлось, с кем договорились - тому и рады. Ибо кони подожрали все. В день приезда овса мы доели последний мешок
И вот приехал "нуууу, я далеко не поеееду, уже темно, вдруг встряяяяну...". Мы со Светкой такие задолбанные были и смирившиеся, что пофиг стало.
Ладно, овес мы победили, ближайший год кони кушают и радуются. Осталось пережить одну поставку сена, но это фигня
Но поставщик вообще мерзкий попался. Мы у него в первый раз берем, ибо наш постоянный честно сказал - у меня в этом году овес плохой, так что рекомендую найти кого другого. Нашли кое-как. Овса блин нет нигде. Так что выбирать не пришлось, с кем договорились - тому и рады. Ибо кони подожрали все. В день приезда овса мы доели последний мешок

Ладно, овес мы победили, ближайший год кони кушают и радуются. Осталось пережить одну поставку сена, но это фигня

Маленькая, белая, пушистая. Вырасту - стану оберштурмбанфюрером СС.
https://vk.com/olgakysh - скандалы, интриги, расследования
- Матильда
- ЗолотоЁ перо
-
И пофиг что нельзя подряд сообщения. Мне можно, я того, ущербная
Недалекое будущее.
— Мам, пап, познакомьтесь — это мой новый друг Алеша.
— Ептваюмать, мертвый лось!!!!
— Пойдем, Алеша, нам здесь не рады...

Недалекое будущее.
- karla
- ВдохновениЁ
-
ну пока ни кому замечания вообще не делали за посты подряд)) Просто тем кто синие их и сделать нельзя.
про лося шикарно))
про лося шикарно))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Rovena
- СупЁр адекват
-
Матильда писал(а):Недалекое будущее.

- Анюта
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Так в дневнике же можно подряд. Тем более с такойразницей во времени.
"Ну что Вы так держите руку, как будто я у Вас сумочку хочу отобрать?" (Преподаватель по гитаре)
"Ведь иногда этих людей, которые не могут не петь, нет возможности не слушать!" (с)
"Ведь иногда этих людей, которые не могут не петь, нет возможности не слушать!" (с)
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
По поводу подряд... Писать посты подряд считается дурным тоном. Не более того. В некоторых форумах это закреплено правилами. У нас - нет.
Писать сразу два поста подряд нельзя, так как включен флуд контроль (временнАя задержка написания второго поста сразу). У модераторов и Синих, как у сознательных граждан, эта опция отключена.
Писать сразу два поста подряд нельзя, так как включен флуд контроль (временнАя задержка написания второго поста сразу). У модераторов и Синих, как у сознательных граждан, эта опция отключена.
Не надо нарушать зыбкую гармонию души бессмысленными штормами...
- Rovena
- СупЁр адекват
-
Видимо, не везде :DSinica писал(а):Писать сразу два поста подряд нельзя, так как включен флуд контроль (временнАя задержка написания второго поста сразу). У модераторов и Синих, как у сознательных граждан, эта опция отключена.
Я в кошках-собаках гифки отдельными постами кладу, чтобы страницу не убивать, так там все равно задержка между сообщениями. А, кстати, пока ник не был синим - такой задержки не было

- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Не. :) Просто я её поставила не сразу:)
- Rovena
- СупЁр адекват
-
Ооокей, почему тогда она все равно есть?Sinica писал(а):Не. :) Просто я её поставила не сразу:)

- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Ну пойду гляну:)
- Rovena
- СупЁр адекват
-
"Вы не можете отправить следующее сообщение сразу после предыдущего. Пожалуйста, попробуйте чуть позже."
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Короче, не хочет он никак убирать флуд контроль:)
Опция ингнорирования флуд контроля для Бывалых включена... Но, почему -то она не срабатывает. Надо разбираться...
Опция ингнорирования флуд контроля для Бывалых включена... Но, почему -то она не срабатывает. Надо разбираться...
- Rovena
- СупЁр адекват
-
Настройки самих подфорумов?Sinica писал(а):Короче, не хочет он никак убирать флуд контроль:)

- Матильда
- ЗолотоЁ перо
-
Как все сложно
Мое скудоумие не позволяет осознать написанное выше...
Два дня я ковырялась в опилках. Пересыпала их в мешки. Просто? Ага, полностью согласна. Ведь что может быть примитивнее насипания опилок в мешки, гм.
Хотя да, мы ведь говорим о моей скромной персоне. Значит не все так просто.
Что нам дано? Гора опилок, накрытых тентом, активно помогающая коза, активно не помогающая собака, активно наблюдающие из левады кони, максимально загадочная тачка с двумя колесами (причем каждое едет в свою сторону), куча мешков (когда дует ветер - они сбиваются в стаю и улетают), лопата...И один имбицил. Я конечно же.
С утра пораньше, зевая, спотыкаясь и падая в лужу, я даже покормила коней. И козу покормила, ибо доброта моя не знает границ. Козу еще и подоила до кучи. Встала, посмотрела на всех, а все посмотрели на меня. И пошли эти все гулять. Нефиг дома стоять.
Маня, неуловимо напоминающая волосатый пельмень с глазами, так и не нашла достойную лужу, поэтому гуляла сухая и злая. Заяц, а он в принципе не гордый, лужу нашел и там ползал, пока не пришла полная зависти Маня и не дала по тощей шее. Люта нашла пластиковую бутылку и тупила на нее, пока я не отняла. После этого Люта продолжила тупить - уже над феноменом внезапного исчезновения бутылки. Ника бродила на переферии и кушала. Единственное адекватное животное.
А вот я с мешками пошла пересыпать опилки. Хотя не, первым делом посуду мыть сподобилась.
Наша коза на самом деле ниндзя. На пенсии. Стоишь вот, моешь посуду, думаешь о своем. Тут сбоку мелькает белая тень. Нервно оборачиваешься - никого, только деревья в лесу шумят. Возвращаешься к посуде, озадаченно моргая. И резко подпрыгываешь, ибо сбоку в тебя стоит и смотрит коза. Не моргая. С вожделением косясь в сторону немытой еще посуды с остатками еды на стенках. Чует мое сердце - скоро начну заикаться. С такой козой. Она жутко любит подкрадываться и пугать...
Так вот, опилки. Что я с ними только не делала. Ну, упала прямо в кучу уже в первые минуты. Вынырнула, поплевалась слегка, выковыряла отдельные опилочки из глаза. Погребла обратно к лопате. Коза восторженно махала хвостом и требовала продолжения. Отмахнулась от животного, углубилась в столь философское занятие, как насыпание опилок в мешки. Падающие перманентно, сшибаемые козой, улетающие по ветру...К концу первого часа я уже ползала на карачках, с головой зарываясь во все вокруг, пыхтела как пьяный ежик и лишь изредка выплывала на поверхность, что бы кинуть в козу мешком. Уворачивается, зараза.
Ближе к вечеру мы с козой были одного цвета и умственного развития. Я созерцала баррикаду мешков и гордилась. Как жаль, что это все пойдет коню под хвост...
Вечером опять покрмила всех, кого нашла, и даже ленивой собаке перепало. Долго и нудно выковыривала опилки из разных интригующих мест, потом забила. Посмотрела киношку, атаковала микроволновку, потупила. И спать завалилась. Так и живем.

Два дня я ковырялась в опилках. Пересыпала их в мешки. Просто? Ага, полностью согласна. Ведь что может быть примитивнее насипания опилок в мешки, гм.
Хотя да, мы ведь говорим о моей скромной персоне. Значит не все так просто.
Что нам дано? Гора опилок, накрытых тентом, активно помогающая коза, активно не помогающая собака, активно наблюдающие из левады кони, максимально загадочная тачка с двумя колесами (причем каждое едет в свою сторону), куча мешков (когда дует ветер - они сбиваются в стаю и улетают), лопата...И один имбицил. Я конечно же.
С утра пораньше, зевая, спотыкаясь и падая в лужу, я даже покормила коней. И козу покормила, ибо доброта моя не знает границ. Козу еще и подоила до кучи. Встала, посмотрела на всех, а все посмотрели на меня. И пошли эти все гулять. Нефиг дома стоять.
Маня, неуловимо напоминающая волосатый пельмень с глазами, так и не нашла достойную лужу, поэтому гуляла сухая и злая. Заяц, а он в принципе не гордый, лужу нашел и там ползал, пока не пришла полная зависти Маня и не дала по тощей шее. Люта нашла пластиковую бутылку и тупила на нее, пока я не отняла. После этого Люта продолжила тупить - уже над феноменом внезапного исчезновения бутылки. Ника бродила на переферии и кушала. Единственное адекватное животное.
А вот я с мешками пошла пересыпать опилки. Хотя не, первым делом посуду мыть сподобилась.
Наша коза на самом деле ниндзя. На пенсии. Стоишь вот, моешь посуду, думаешь о своем. Тут сбоку мелькает белая тень. Нервно оборачиваешься - никого, только деревья в лесу шумят. Возвращаешься к посуде, озадаченно моргая. И резко подпрыгываешь, ибо сбоку в тебя стоит и смотрит коза. Не моргая. С вожделением косясь в сторону немытой еще посуды с остатками еды на стенках. Чует мое сердце - скоро начну заикаться. С такой козой. Она жутко любит подкрадываться и пугать...
Так вот, опилки. Что я с ними только не делала. Ну, упала прямо в кучу уже в первые минуты. Вынырнула, поплевалась слегка, выковыряла отдельные опилочки из глаза. Погребла обратно к лопате. Коза восторженно махала хвостом и требовала продолжения. Отмахнулась от животного, углубилась в столь философское занятие, как насыпание опилок в мешки. Падающие перманентно, сшибаемые козой, улетающие по ветру...К концу первого часа я уже ползала на карачках, с головой зарываясь во все вокруг, пыхтела как пьяный ежик и лишь изредка выплывала на поверхность, что бы кинуть в козу мешком. Уворачивается, зараза.
Ближе к вечеру мы с козой были одного цвета и умственного развития. Я созерцала баррикаду мешков и гордилась. Как жаль, что это все пойдет коню под хвост...
Вечером опять покрмила всех, кого нашла, и даже ленивой собаке перепало. Долго и нудно выковыривала опилки из разных интригующих мест, потом забила. Посмотрела киношку, атаковала микроволновку, потупила. И спать завалилась. Так и живем.
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
А зачем опилки в мешки?
Над процессом традиционно рыдала!)))) Коза-нинзя это сильно.)))
Над процессом традиционно рыдала!)))) Коза-нинзя это сильно.)))
Оно вам надо?
- Матильда
- ЗолотоЁ перо
-
Зачем опилки в мешки? Ммм...У нас нет пока что опилочника. И привозят нам добро, сгружая на тент посреди поля, ибо дальше проехать не могут. Вот чтобы не сойти с ума, таскаясь с тачкой через все поле, мы пересыпаем опилки в мешки, потратив пару дней. Зато потом два месяца спим спокойно. Мешки в сеннике, на отбивку и засыпание свеженького уходит ровно 30 минут.
Раскопала фотки на телефоне.
Это вот коза. Ниндзя наша. По сену бродит.

Диавольская сущность прям видна...

Маня. Как всегда недовольна.

И на закуску...Бойтесь наш парк! Ибо:

Вокруг одни опасности))
Раскопала фотки на телефоне.
Это вот коза. Ниндзя наша. По сену бродит.

Диавольская сущность прям видна...

Маня. Как всегда недовольна.

И на закуску...Бойтесь наш парк! Ибо:

Вокруг одни опасности))
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Понятно.)))
Коза такая... характерная.)))) Такую ночью поди стремно встретить.))))
Коза такая... характерная.)))) Такую ночью поди стремно встретить.))))
Оно вам надо?
- karla
- ВдохновениЁ
-
коза прекрасна))
а встреча со сноубордистом реально опасная штука0)
а встреча со сноубордистом реально опасная штука0)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость