вчера. не сказать, что мега-позитивно, но и не так уж плохо.
первые 5 минут рыси - хоть плачь. еле-еле. хлыстом не трогаю, ибо избрали тактику - поменьше домогаться :lol: остается только изоражать, что так оно и надо и улыбаться.
пошагали.
еще рысь. минут на 7. уже активнее. удалось даже изобразить несколько прибавок, но в углах практически встаем.
пошагали.
еще рысь. минут на 10. почти что похоже на правду. походили кавалетти. Ё проталкивается и тянется. можно сказать, что получилось совсем хорошо.
пошагали.
галоп. ну тут как всегда. первые минуты 3 на раскачку. потом удалось прибавить. пошли на кавалетти. Ё играется, все 4 ноги в разные стороны, но упражнение ездой налево проходит на 5+. поделали прибавки по стенке, перед кавалетти в повороте сокращение, полуодержка и в ближний расчет - отлично!
ездой направо - неплохо, но похуже.
крестовинка ездой налево - отлично. ездой направо более-менее.
пошагали. чухонец ездой налево - 5+, сидишь, расслабляешься, получаешь удовольствие. ездой направо - капец. у него, наверное, бензин кончился? это был даже не галоп. это какая пародия в виде подскоков в перемешку с козлами и, что уже неудивительно, мы практически остаемся на месте. ну, в том смысле, что вперед лашатка не бежит.
не бежит и все тут. запихиваю. за 2 темпа до чухонца - прибавил и обнес слева. рррр... :twisted:
захожу снова. помню, что левый к себе. запихнула практически с места. ну, может, оно и плохо так делать, (во всяком случае, Ира говорит, что если чувствуешь, что галопа нет - сделай вольт. ну да. все правильно. только, на следующем заходе будет тоже самое. и вольт нам не всегда помогает) но все-таки, мне кажется, иногда полезно доделать упражение до конца. ну, это имхо.
снова заходим. снова обнес, паразит, хотя чесслово поводом держала и в коридоре вела. Собака Страшная! четко рассчитал расстояние для обноса только для себя, меня не учел и впечатал меня коленом в стойку

: порушили все вокруг. для разнообразия прыгнули налево. за-ме-ча-те-льно! пошли опять направо. ну, в общем, последний заход направо был самым удачным из всех. все-таки зашли более-менее прилично, удалось даже галоп сохранить и в расчет попали.
гадство черное! все ведь может, даже во время обносов ножки на галопе менял. Прелесть-лашатка :)