Дневник. Куда качусь... 117 лошадей

Повествуем о повседневности: как растём, куда катимся…

Модераторы: karla, Sinica

Автор
Контакты:

Сообщение » Пн фев 11, 2008 00:46

я, конечно, тормоз... :)
но вот:
Изображение
Изображение
моя любимая:
Изображение

Остальное я в тему повешу про горнолыжные курорты :):):)
if you want to be understood... listen. (c)
с любимыми не расставайтесь (с)

rury

Сообщение » Пн фев 11, 2008 06:43

Машк, люблю. :wink:
в ожидании чуда...
"спокойствие и динамика" (с)
мотоциклисты все - кАзлы!

rury

Сообщение » Пн фев 11, 2008 23:50

наконец-то прокони растаможили!!!
и настало мне счастье столь давно ожидаемое - серые бриджи с черной леей (в честь серой масти коня, хотя большинство времени он пребывает в хм... кремовом цвете :roll: :lol: ) и неожиданное счастье в виде термобутиков гламурненьких (хааарош Настю напрягать и одни термобуты на двоих юзать :wink: )

в бумажнике 40 рублей. зато счастья - полные бриджи :lol: :lol: :lol:
в ожидании чуда...

rury

Сообщение » Чт фев 14, 2008 13:58

так вот, о новых термобутах. все знают примету про "обновление" вещей - через торт.

только торта в этот раз не будет... вы простите, но праздновать мне нечего.

я садилась на него. одна нога в стремени. он побежал. вторую ногу смогла закинуть ему на круп, не попав в седло - и тут он ускорился. понесся. я ушла в лед плашмя. а он убежал к Elene клянчить сахар...

упала я не хорошо. очень нехорошо. увозили на скорой.

матадор вообще чудо - только там люди могут смешить человека, который плачет от боли, ожидая врачей. вы все - чудо. спасибо Бригантине, Elene за то, что смешили. "ну ты коня-то отработай пока скорая едет!". спасибо Агапитову за очень грамотный осмотр после падения. i-melisse за то, что коня подхватила. Tatty, elke55, Виталу и всем остальным за поддержку.

рентгены, слава Богу, опровергли подозрение на компрессионный перелом позвоночника. но ходить самостоятельно сегодня пока не могу.

ребро. копчик. что дальше... дальше ничего. я прекращаю аренду Скайбоя. ибо "не можешь с*ать - не мучай ж*пу" - так обычно, несколько резковато, но справедливо говорил шеф.
в ожидании чуда...

Totosha
MadЁ in USSR
Благодарил (а): 2090 раз

Сообщение » Чт фев 14, 2008 14:16

:shock: фигасе!
Сочувствую.
Ты же вроде недавно ребро ломала?! :shock:

Блин. Вообще помоему это самое стремное падение на "влезании"
На поей памяти падение Тани с Гранда....на асфальт. :(
---------

Ирусик
Контакты:

Сообщение » Чт фев 14, 2008 14:19

Ира, сочувствую...

krasovka
Контакты:

Сообщение » Чт фев 14, 2008 14:19

Я сочувствую и от всей души желаю поправиться.
There are only two kinds of people who are really fascinating: people who know absolutely everything, and people who know absolutely nothing.(с)

tekinka007
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 7899 раз
Контакты:

Сообщение » Чт фев 14, 2008 14:24

В моей практике был стартовавший при посадке на него конь. Поэтому садилась я на него, когда второй человек держал его врастяжку за оба повода. К сожалению, не всегда есть такая возможность...
Ир, просто повезло, что нога не застряла в стремени.

Но всё будет хорошо! Выздоравливай! Не кисни! От падений, даже самых нелепых, никто не застрахован, а такое, как у тебя может случиться с каждым. У меня друг похожим образом навернулся - и случилось то, с чем врачи не могли справиться на протяжение долгих лет - у него выпрямился позвоночник и он больше не сутулится )

З.Ы. У меня примета про обновления тортом никогда не работала, тьфу-тьфу-тьфу! я о ней просто не знала )
— поднять паруса!
— капитан, у нас электродвигатель.
— поднять электродвигатель!

VictoriaL

Сообщение » Чт фев 14, 2008 14:25

Сочувствую! Действительно, падения при посадке - самые гадкие... Выздоравливай! И не расстраивайся сильно - ценее самой себя у тебя никого нет. Будет у тебя еще в жизни классная лошадь, если захочешь. Просто потом.

P.S. - Факта не люблю последнее время за это - при посадке визжит мерзко, подпрыгивает и идет куда-то... инициативный, блин. :?
Последний раз редактировалось VictoriaL Чт фев 14, 2008 15:30, всего редактировалось 1 раз.

Rovena
СупЁр адекват
Благодарил (а): 534 раза

Сообщение » Чт фев 14, 2008 14:26

Ирочка... выздоравливай!!!! И возвращайся к нам, м?
Если вам плохо - обнимите кота. Ну вот, теперь плохо не только вам, но и коту.

Elena

Сообщение » Чт фев 14, 2008 14:27

Самое главное, что цела. Остальное фигня.
У меня тоже был ушиб тазобедренного сустава. 2 месяца ходила и хромала, а на лошади ездила - ничего не болело. Так что поправляйся и, это... заходи, если что. :)

shoe
Контакты:

Сообщение » Чт фев 14, 2008 14:30

Ух ни х*ра себе.
Рурик, выздоравливай. хочешь, я к тебе заеду на выходных? с чем покрепче, если можно, конечно?
Сочувствую очень. :(
if you want to be understood... listen. (c)
с любимыми не расставайтесь (с)

Bird of Prey
Контакты:

Сообщение » Чт фев 14, 2008 15:07

Выздоравливай поскорей! По себе знаю, что такое подобная травма позвоночника...но не бросай лошадей, они хорошо лечат потом от этого...
Shiva Shiva Shiva Shambo
Hara Hara Hara
Mahadeva Ra

i_melissa
Благодарил (а): 1073 раза

Сообщение » Чт фев 14, 2008 15:58

Ирин! Выздоравливай! Больше всего я не люблю, когда лошади делают ЭТО :twisted: Мое самое ужасное падение, закончившееся переломом (правда пальца) и хорошим сотрясом было как раз при посадке: с Гранда на асфальт... поэтому первое чему я начала учить Липу - стоять как вкопанный пока я не устроюсь в седле!!!

а пока ты выздоравливаешь, немного светлого :wink: :

Сегодня начинаем отмечать Международный День Зверски Привлекательных и Чертовски Умных девушек !!!! Посвящается всем ЖЕНЩИНАМ : я бываю такая разная, то капризная, то прекрасная, то страшилище опупенное, то красавица мисс вселенная, то покладиста, то с характером, то молчу, то ругаюся матерно, то в горящие избы на лошади, то отчаянно требую помощи, дверью хлопну -
расставлю все точки, то ласкаюсь пушистым комочком, то люблю и тотчас ненавижу, то боюсь высоты, но на крышу выхожу погулять темной ночкой, то жена, то примерная дочка, то смеюсь, то рыдаю белугой, то мирюсь, то ругаюсь с подругой. Не больна я, не в психике трещина --- просто Я -стопроцентная ЖЕНЩИНА!
Последний раз редактировалось i_melissa Чт фев 14, 2008 16:38, всего редактировалось 1 раз.
Будьте собой. Все остальные места уже заняты. О.Уайльд

Лазурный
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 9309 раз

Сообщение » Чт фев 14, 2008 15:58

Ир, сочувствую.

Ни о чем не думай, просто лечись. Остальное в личку напишу.

P.S. С Гранда на асфальт - это и мой давний кошмар. Летала, правда, только с ушибами.

С тех пор для меня момент посадки на лошадь всегда "момент Х".

Mielga
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 224 раза
Контакты:

Сообщение » Чт фев 14, 2008 16:36

Ого.. Соболезнования и скорейшего выздоровления!

Инна Эльберт

Сообщение » Чт фев 14, 2008 16:39

Сочувствую, но все пройдет, плашмя на копчик есть в арсенале практически любого конника, правда не у всех на лед.

Для меня тоже самое страшное на лошади - сесть на нее, ни одна моя зараза не стоит. На Ланолина еще туда-сюда, можно взгромоздиться более менее спокойно (если повезет). А вот Бином стартует из под меня только я вес на стремя переношу. Всегда кого-нибудь прошу его подержать.

А вообще, завидую высоким и длинноногим. Подошел, ногу как на велосипеде перекинул и вперед. А тут что? Сначала корячишься чтобы ногу до стремени дотянуть, затем чтобы в такой раскоряке до задней луки дотянуться, а потом, практически усилием мысли (вторая-то нога уже до земли не достает) втаскиваешь себя в седло.

Totosha
MadЁ in USSR
Благодарил (а): 2090 раз

Сообщение » Чт фев 14, 2008 16:45

:shock: Смотрю " с Гриши Аб Асфальт" -было популярно!

Юль, я помню тот забавный момент когда ты с Нотки...на дургую сторону упала...Как раз один из забавных случаев при посадке:)
Встала такая, типа: "никто не видел?" :roll: ( и кобыла , как обычно, глазки домиком: " а я ниче!")
Но это видела вся навозница :D
---------

Лазурный
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 9309 раз

Сообщение » Чт фев 14, 2008 16:51

Так с Нотки было забавно, потому что там навозница была супермягкая! А если б нет?

Rovena
СупЁр адекват

Сообщение » Чт фев 14, 2008 17:07

Инна Эльберт писал(а):А вообще, завидую высоким и длинноногим. Подошел, ногу как на велосипеде перекинул и вперед. А тут что? Сначала корячишься чтобы ногу до стремени дотянуть, затем чтобы в такой раскоряке до задней луки дотянуться, а потом, практически усилием мысли (вторая-то нога уже до земли не достает) втаскиваешь себя в седло.
ну и что, Инк, зато мужики часто говорят - "Большие женщины - для работы, маленькие женщины - для любви" =) И об поручни в метро затылком не стукалась никогда, небось 6))))

Инна Эльберт

Сообщение » Чт фев 14, 2008 17:09

Rovena писал(а):И об поручни в метро затылком не стукалась никогда, небось 6))))
Ага, не стукалась, зато неоднократно локтем по макушке получала.

Aisling
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 3373 раза
Контакты:

Сообщение » Чт фев 14, 2008 17:10

Сочувствую :(

Simona
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Чт фев 14, 2008 17:11

Самое главное - здоровье. Выздоровеешь, очнешься... потому уж и решение примешь.
То, что с тобой случилось, случилось не из-за того, что у тебя с жопой проблемы и ты ее мучаешь. Мне так кажется, но я могу и ошибаться. Поговори с тренерами. По душам.
Я в последнее время выжимаю из ВЕ радость. Через работу, но радость. В радость тебе эта аренда или нет? Готова ты к ней или нет? Нюансов много. Взвесь. На спокойную, здоровую голову. Не сейчас.

Удачи тебе, наш милый, славный Рурик.!! :D
ФорумчЁнок :)

Инна Эльберт

Сообщение » Чт фев 14, 2008 17:22

Ира,

Твое начало аренды выпало на самое серзкое время, на навозницу. Осталось потерпеть еще чуть-чуть и все будет хорошо. На навознице вечно какие-то траблы случаются. Не горячись.

Rovena
СупЁр адекват

Сообщение » Чт фев 14, 2008 17:54

Инна Эльберт писал(а):Ира,

Твое начало аренды выпало на самое серзкое время, на навозницу. Осталось потерпеть еще чуть-чуть и все будет хорошо. На навознице вечно какие-то траблы случаются. Не горячись.
Да, кстати!!! ППКС

Ир, навозница - это гадость и мерзость. Подожди чуток, будет плац, будет солнышко, будут и вольтики, и работа у лошади нормальная. Сейчас они все немного (а некоторые и не немного) дурные! Надо переждать, и все будет ок!!!

ПС. Зато ты, Инк, в автобусе коленками в следующее сиденье не упираешься и стоя в маршрутке можешь ехать! :Р

Ответить