Зимний сезон. Глыжи и прочий сноуборд
Автор
А я новое и не планировала брать. В общем, у меня пока еще есть время поопределяться.
В прошлом году мы созрели покупать мыжи в марте (типа, чтобы с максимальными скидками), но не стали, потому как был уже март.
Если в этом году созреем к февралю - отчего бы не купить?
Впрочем, в нашей семье, к сожалению, новая "игрушка" используется пару раз от силы, а потом ставится на балкон.
Есть например у меня замечательные кожанные коньки, у супруга - практически профессиональные хоккейные, и катались мы на них по три раза. То на открытом слишком тепло, то слишком холодно, то надо рано вставать (супруга в выходные будить опасно для здоровья), а на крытом - лед плохой, и народу много.
В общем подавай нам целый ледовый дворец пустой, иначе мы несогласные))))
В общем, лыжи - они ж еще дороже коньков, хоть и профессиональных. Будет жаль купить и держать их на балконе.
В прочем у меня еще есть утопическая идея махнуть куда-нить в Андоры отдыхать, там и лыжи дешевые, и больше двух раз на них точно покатаемся)))
А пока слежу за темой)))
В прошлом году мы созрели покупать мыжи в марте (типа, чтобы с максимальными скидками), но не стали, потому как был уже март.
Если в этом году созреем к февралю - отчего бы не купить?
Впрочем, в нашей семье, к сожалению, новая "игрушка" используется пару раз от силы, а потом ставится на балкон.
Есть например у меня замечательные кожанные коньки, у супруга - практически профессиональные хоккейные, и катались мы на них по три раза. То на открытом слишком тепло, то слишком холодно, то надо рано вставать (супруга в выходные будить опасно для здоровья), а на крытом - лед плохой, и народу много.
В общем подавай нам целый ледовый дворец пустой, иначе мы несогласные))))
В общем, лыжи - они ж еще дороже коньков, хоть и профессиональных. Будет жаль купить и держать их на балконе.
В прочем у меня еще есть утопическая идея махнуть куда-нить в Андоры отдыхать, там и лыжи дешевые, и больше двух раз на них точно покатаемся)))
А пока слежу за темой)))
- Белоусова Ирина
- Заядлый лошадЁнок
-
- Белоусова Ирина
- Заядлый лошадЁнок
-
- Белоусова Ирина
- Заядлый лошадЁнок
-
- Simona
- Заядлый лошадЁнок
-
нет, а чего сразу "Сима"? Олег помойму много круче поднас... зимнему активному образу жизни своим мицубисиком :twisted:Лазурный писал(а):Сим, вот какая же ты все-таки ... :twisted: ... нарочно потратила все деньги на какие-то непонятные египты, чтобы избежать горнолыжного отпуска.
Я так и знала.
не могу не поделиться. Белоусичку я попросила приглядеть что там есть у них на горке из защиты, палок и тренеров. Тренеров она забыла, а защиту нашла - бронетрусы! Итить! Бронетрусы!
Убиться.... бронетрусами... Щас Олег приедет, я его порадую что нам надо приобрести :twisted:
рыдала...
ФорумчЁнок :)
- Белоусова Ирина
- Заядлый лошадЁнок
-
- Белоусова Ирина
- Заядлый лошадЁнок
-
- Белоусова Ирина
- Заядлый лошадЁнок
-
- Белоусова Ирина