Зимний сезон. Глыжи и прочий сноуборд
Автор
- Заядлый лошадЁнок
-
- Белоусова Ирина
- Заядлый лошадЁнок
-
- Белоусова Ирина
- Заядлый лошадЁнок
-
- Белоусова Ирина
- Заядлый лошадЁнок
-
- Белоусова Ирина
- Заядлый лошадЁнок
-
- Simona
- Заядлый лошадЁнок
-
мая пока в домике :roll:
но она настроена хоть один раз но вытолкаться при условии:
не далеко от дома
только с инструктором
чтоб вокруг было красиво и тихо и народу никого
чтоб горка была без склона вообще, т.е. дорога, а не горка
ибо я даже когда стою - падаю.
из лыжного: в декталоне купили один чехол на ботинки. типа померить на одну пару, вдруг не подойдет. Подошел. Теперь при случае купим второй чехол. фсе :twisted: :roll:
но она настроена хоть один раз но вытолкаться при условии:
не далеко от дома
только с инструктором
чтоб вокруг было красиво и тихо и народу никого
чтоб горка была без склона вообще, т.е. дорога, а не горка
ибо я даже когда стою - падаю.
из лыжного: в декталоне купили один чехол на ботинки. типа померить на одну пару, вдруг не подойдет. Подошел. Теперь при случае купим второй чехол. фсе :twisted: :roll:
ФорумчЁнок :)
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
А мы думаем ))) Машина есть, живём на севере в Тушино. В раздумьях пребываю: ближе к нам Волен, Степки, Тяги и прочие горки Дмитровского района, где склоны длиннее (не знаю, насколько лучше). Но в Канте магазин снаряги дешевле, и вообще Кант дешевле. Но есть такой момент - если в Канте открыта только одна горка, а мне нужно будет поставить на борд Антона (с инструктором будет кататься), и самой неплохо бы с инструктором - как мы с Антоном + 2 инструктора (+ много-много катающихся) поместимся на 3 склоне???
Вообщем планирую на 11 или 12 декабря куда-нибудь выкатиться. Только ещё не решили куда.
Если чо - в машине будет два места, но там же будет и моя доска в чехле. :D Если поедем в сторону Дмитровки - можем подхватить безлошадных у м. Тушкинская или Сходненская.
Вообщем планирую на 11 или 12 декабря куда-нибудь выкатиться. Только ещё не решили куда.
Если чо - в машине будет два места, но там же будет и моя доска в чехле. :D Если поедем в сторону Дмитровки - можем подхватить безлошадных у м. Тушкинская или Сходненская.
Последний раз редактировалось tekinka007 Пн дек 06, 2010 11:26, всего редактировалось 1 раз.
— поднять паруса!
— капитан, у нас электродвигатель.
— поднять электродвигатель!
— капитан, у нас электродвигатель.
— поднять электродвигатель!
- Белоусова Ирина
- Заядлый лошадЁнок
-
кстати, как там в Декатлоне с ассортиментом.? А то когда я была там год назад было как то уныло. Меня сейчас интересует лыжный костюм или комбез (полностью штаны с курткой) и беговые лыжи .
Свет, у меня рядом горочка .. У меня!!! :lol: вроде ж от тебя я не так далеко, да?)
ps/ кстати, никто не видел в продаже комбинезоны. Не такой как у Веры , а потолще)
Свет, у меня рядом горочка .. У меня!!! :lol: вроде ж от тебя я не так далеко, да?)
ps/ кстати, никто не видел в продаже комбинезоны. Не такой как у Веры , а потолще)
- karla
- ВдохновениЁ
-
Simona, слуш, хорошо кудеблячить! Твои условия в принципе не выполнимы :twisted: И не надо про стою = падаю. Ты потом очень даже ничего так добиралась до подъёмника. Так что ждёмся открытия детских горок и вперёд. Чехлы для ботинок стандартные :roll:
tekinka007
Насть советую с Кантом и Антоном подождать когда там откроют седьмой пятый склон. Третий он такой, жестковатый для начинающего.
А если вы поедете с утра. Под утром я имею ввиду утро, то мы бы забронировали места в машине :roll:
Белоусова Ирина
В Декатлоне можно прекрасно купить чехлы на боты. носки, перчатки варежки. Всё остальное наверное тоже можно купить но у меня ни разу не получилось
tekinka007
Насть советую с Кантом и Антоном подождать когда там откроют седьмой пятый склон. Третий он такой, жестковатый для начинающего.
А если вы поедете с утра. Под утром я имею ввиду утро, то мы бы забронировали места в машине :roll:
Белоусова Ирина
В Декатлоне можно прекрасно купить чехлы на боты. носки, перчатки варежки. Всё остальное наверное тоже можно купить но у меня ни разу не получилось
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
- Белоусова Ирина
- Заядлый лошадЁнок
-
Вер, всё,что ты перечислела мне не надо))))))) мне интересна верхняя одежда. ПОтому что то что продают в Спорт мастере наверное золотое шитье, судя по ценам. Хочется тыщ за шесть купить тепленький тослтенький комплект из куртки со штанами и шобы краивый был исчё :lol: . Или комбез. Буду ждать послеНГ рапродаж 8)
- Белоусова Ирина
- Заядлый лошадЁнок
-
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
- karla
- ВдохновениЁ
-
выезд в 10, на горе в 12... снимай бронь, это уже глубокий день)))tekinka007 писал(а):А хрен знает ))) я озвучивала время выезда часов в 10 утра )
Лучше конечно сначала встать с помощью инструктора а потом покупать, но прокат этой гадости малоудобное и не слишком дешёвое делоS_Hara писал(а):А все-аки как правильно поступить?
Сначала попробовать встать на лыжи по руководством инструктора, а потом покупать амуницию - или наоборот?
Поэтому лучше или попросить у друзей или купить б/у занедорого. Хотя за недорого там очень относительно
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты: