Класс моей сестры уже как 5 дней голосует. Вы бы видели глаза моих однокласников- пацанов когда они мне говорили:"Ты знаешь ее телефон? Она часто занимается? Где конюшня находится?" :lol:Даша, пора уже не класс а школу всю подключать!!!!!!!! :D
Голосуем за Катю Орлову. http://www.kskbitsa.ru/vote.php
Автор
-
Уже 1916:1795!!! Не раслабляемся!!! Похоже рекострукторы забыли свою Ирину. :)
- Белоусова Ирина
- Заядлый лошадЁнок
-
-почему так, Ирина?Белоусова Ирина писал(а):Даша, пусть твои пацаны расслабяться на это счет 8) Лучше пусть голосуют,... (удалено Sinica - нежнее надо быть) :D
Не по теме голосования:
Фото на конную реконструкторскую тематику :
http://www.photosight.ru/photo.php?phot ... ref=author
Ну ка давайте детально, что не так?danesh писал(а):фото конечно красивое..
но вот руки, ноги... /воет
у нас на плацу вас бы тренера перекусали бы за такую посадку
/вспоминает свою посадку, воет еще громче
кстати мысль
желающие освоить еще что то помимо скачек в боевом строю приходите. мы вас быстро плохому научим :))))
Заодно расскажете про посадку того времени....
"Особености и разновидности кавалерии"....
Всегда приятно послушать умного человека. Правда Симона???;)
Да и расскажите, чему Вы нас можете поучить, даже интересно!!:)
детально это не ко мне
левелом не вышла
про посадку того времени я ничего сказать не могу, но не следует забывать, что и вы сидите не в седлах того времени. или вы и седла реконструировали? :)
я лично могу научить только в Анрылу играть, а вот наши тренера могут научить действительно многому
но, возможно вы все умеете? тогда может приедете и покажете класс?
а мы восхитимся.. или не восхитимся... смотря, что покажете.. если доедете конечно :)
левелом не вышла
про посадку того времени я ничего сказать не могу, но не следует забывать, что и вы сидите не в седлах того времени. или вы и седла реконструировали? :)
я лично могу научить только в Анрылу играть, а вот наши тренера могут научить действительно многому
но, возможно вы все умеете? тогда может приедете и покажете класс?
а мы восхитимся.. или не восхитимся... смотря, что покажете.. если доедете конечно :)
Последний раз редактировалось danesh Вс май 07, 2006 21:48, всего редактировалось 1 раз.
- Белоусова Ирина
- Заядлый лошадЁнок
-
-почему так, Ирина?КОРФИЛЬМ писал(а):Белоусова Ирина писал(а):Даша, пусть твои пацаны расслабяться на это счет 8) Лучше пусть голосуют,... (удалено Sinica - нежнее надо быть) :D
Василий, я не поняла вопрос. Почему пацаны должны расслабиться? Потому что им еще лет по 13, и где они и где Катя....
- Irina
-
Ура!!!!!!!! Случилось чудо :lol: Наша Катюня - первая! :!:
С уважением, Ирина Р.
http://kindpony.ru/
http://kindpony.ru/
- Белоусова Ирина
- Заядлый лошадЁнок
-
- Даша
-
Ну вы чуть ошиблись им воосновном по 15. Хотя могут попытаться,носкорее всего Катя их скорее примет за друзей или быстренько отошлет куда подальше.Белоусова Ирина писал(а):
Даша, пусть твои пацаны расслабяться на это счет Лучше пусть голосуют,... (удалено Sinica - нежнее надо быть)
-почему так, Ирина?
Василий, я не поняла вопрос. Почему пацаны должны расслабиться? Потому что им еще лет по 13, и где они и где Катя.... Но посмотреть они конечно могут прийти
danesh писал(а):детально это не ко мне
левелом не вышла
про посадку того времени я ничего сказать не могу...
Стоп Вы говорили, что "но вот руки, ноги... /воет
у нас на плацу вас бы тренера перекусали бы за такую посадку"
Говорили?
Вот теперь рассказывайте, что не так?
За одно расскажите как правильно ездить в каких седлах....
Ну вопросы я Вам выше писал.....
Ладно проседла вопрос снимается т.к. их не видно......danesh писал(а):"но не следует забывать, что и вы сидите не в седлах того времени. или вы и седла реконструировали?"
Да у нас есть несколько тяжело кав. седел.....
Надеюсь, что Вы понимаете разницу в посадке, о чем жду Ваших ответов!!:)))))
Сказали что мы что-то делаем не так, будте добры отвечать.... :D
- я не специалист по теории и практике в этих вопросах, но мне тоже интересен ответ на эти вопросы , которые ждет Илья У, кстати!Илья У писал(а):danesh писал(а):...
Надеюсь, что Вы понимаете разницу в посадке, о чем жду Ваших ответов!!:)))))
Сказали что мы что-то делаем не так, будте добры отвечать.... :D
- TANIAHORSE
-
- Контакты:
- Белоусова Ирина
- Заядлый лошадЁнок
-
- Белоусова Ирина
- Заядлый лошадЁнок
-
- Белоусова Ирина
- Заядлый лошадЁнок
-
Ну, пока вы будете объяснять резкий скачок в 300 голосов в праздники, когда все от компов далеко, у нас будет время что- нибудь придумать! ;)
По поводу посадки, рук и ног кирасиров...Посадка в строевике немножко отличается от посадки на спортивке, а , кроме того, сильно сомневаюсь, что на плацу Вас учат ходить в атаку с палашом (хотя, если вдруг надумаете, то Симонке палаш можно будет не выдавать - достаточно будет Хабика - они вдвоем вполне в состоянии всех смести на своем пути и без лишнего железа в руках! ;)) :).
Но, правда. если уж совсем откровенно, то в среде реконструкторов встречаются разные по уровню всадники... ой, совсем-совсем разные :)
По поводу посадки, рук и ног кирасиров...Посадка в строевике немножко отличается от посадки на спортивке, а , кроме того, сильно сомневаюсь, что на плацу Вас учат ходить в атаку с палашом (хотя, если вдруг надумаете, то Симонке палаш можно будет не выдавать - достаточно будет Хабика - они вдвоем вполне в состоянии всех смести на своем пути и без лишнего железа в руках! ;)) :).
Но, правда. если уж совсем откровенно, то в среде реконструкторов встречаются разные по уровню всадники... ой, совсем-совсем разные :)