страшнее белки зверя нет :lol:
Ну Юль согласись что идиотизм у меня форева. Дело же даже не в том что представила и прочувствовала... нееет. дотумкала блин называется :twisted:
Батут.
количество сальто которое я сегодня сделал какое то запредельное для моего не окрепшего мозга. Сначала с Иваном со страховкой.
Только назад не делали. А вперёд и в группировке, и углом, и бланш...
Я только успевала раздватри за Ваней повторять и прыгать, прыгать, прыгать
Потом Иван оставил у меня в руке страховку, сам от неё отцепился и отправил в свободное плаванье. Маты только подложил. Со страховкой делала на сетку голую.
первым же прыжком я прелетела и ушла в стену. За что меня похвалили. Перелёт свидетельствует о том что страх прошёл. И это гуд.
Из пяти сальто одно приходилось на ноги. А остальные как у артиллериста неудачника то пере, то недо.
И прыгали, прыгали. прыгали.
До прыгали до состояния одно из трёх. Сообщив что на хорошем надо закончить я удалилась валяться.
Иван со мной согласился: Отдохни, пусть мозги утрясутся, а через пару минут повторим, что бы проверить как утряслись...
и что характерно повторили.
первый перелёт, второй недолёт, третий в точку. И тут я просто сбежала.
прикол
сижу пыхчу отдыхаю.
Девушка которая недавно пришла спрашивает: А вы тут тренер? у вас так хорошо получается
Блииииин.
понятно что девушка ещё ничего не понимает, понятно что она ещё в полной мере не видела как у тренеров "получается", понятно что видя даму моего возраста проще предположить что она тренер.
НО всё равно приятно
:lol:
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость