Все помним как я хвасталась???
Ну если не помним - я напомню. Типа повороты я с листа вижу, прямо так скачу и всё вижу без бинокля. Птица сокол вострый глазз.
ага-ага.
Сегодня.
всё было просто сладко-сладко пока до поворотов дело не дошло.
На рыси размялись.
Нам сегодня выдали резинки, но было видно что конь отзывается на меня, на мои действия. Хотя нас сильно отвлекали
а)девочки играющее с собачками в количестве трёх штук. Собачек три штуки, девочек больше
б)люди возящие какие то тарахтелки в манеж. Там сейчас новый грунт укладывают.
Не взирая на всё это бегали периодически очень недурственно.
на галопе в лёгкую сделали то что вымучивали в прошлый раз. Перемену через рысь.
Понятно что не такая уж это и задача, но в прошлый раз застопорились ведь. Надо признать что из-за моей долгой сообразительности.
В этот раз сообразительность была стремительнее.
Так что пока всё сладко
Сладость и свет стали меркнуть как только мы первый раз зашли на рыси на кавалетти.
Криво надо признать зашли. И второй раз криво вышли. Тут меня торкнуло, что кавалетти только делают вид будто лежат ровно, параллельно стенке, а на самом деле они наискось лежат. Самую малость. Как только торкнуло сразу красивенько всё сделали.
дальше хуже.
Кавалетти лежат веером и ходить их надо вольтом. Мне от этой мысли уже плохо. Меня очень чётко научили заезжать на всё это безобразие прямо и не могу я заехать по кривой. По ровной кривой тем более.
Вернулась долгая сообразительность. Оказалось что ходить их надо на галопе. Знать бы ещё этот факт жизни.
Ладно пытаюсь зарулить на галопе.
Ноль эффекта.
Нет мы даже на них попадаем, но криво и косо и ногу меняем в процессе прохода.
Надя на меня наругалась и отобрала коня.
Села, поехала и наругалась на коня..
Добились красоты и правильности.
Отдали коня мне.
Ездой направо раза так с третьего мы всё сделали очень ничего и повторили. Осталось ерунда сменить направление и повторить красоту ездой налево.
щазззз. Бежим и падаем
Не могу найти вольт.
Прохожу или по тому краю или по этому. Долбили как ворона мёрзлый хрен. Измучила себя, коня, тренера.
Получилось случайно.
Надя встала на внутреннем краю. Венику смертельно надоело галопить как дураку по палкам и Надьку давить не хотел = то что надо.
Коня действительно угалопился. Шагал мирно и спокойно.
Ну вот не смогла поймать я середину тех палок. Само собой глазами я её видела, а вот задом... а вот душой, душой - нет
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость