# 59. Веселимся!

Повествуем о повседневности: как растём, куда катимся…

Модераторы: karla, Sinica

Автор

Сообщение » Вт май 02, 2006 13:24

Ivanzegod писал(а):
S_Hara писал(а): Хочется горячего шоколаду по французски - никто не знает рецепт?
А вот рецепт ... по Французски

Préparation : 2 mn - Cuisson : 10 mn
50 cl de lait
40 g de chocolat noir extra (70% de cacao)
20 g de sucre roux

Faire chauffer le lait seul
Incorporer le chocolat cassé en morceaux.
Laisser chauffer à feu doux pendant 10 mn
Ajouter le sucre roux en tournant à la cuillère en bois
Fouetter hors du feu et servir immédiatement
Подготовка: 2мин - Варить: 10 мин

50cl молока
40 г черного шоколада экстра (какао 70%)
20 г коричневого сахара

Подогреть модоко отдельно
добавить куски шоколада
оставить под низкий огонь 10 мин
добавить коричневый сахар поворачивающая с деревянной ложкой бить вне огня и немедленно подать

Alice

Сообщение » Вт май 02, 2006 14:02

Лазурный писал(а):Даша, бог с ними, с тренировками на Габате. Но про тренировку вчера, 1-го мая, на Батяне, просто с нетерпением жду рассказа : sss14 . Именно потому, что все видела собственными глазами, и хочу понять, ЧТО ты ощущала и каковы твои впечатления?
:shock: Я заинтригована! Тоже жду с нетерпением рассказа!

S_Hara
Контакты:

Сообщение » Вт май 02, 2006 14:03

Ivanzegod, спасибо за рецепт. Будем готовить, потом обязательно поделюсь впечатлениями (хотя, уже заранее знаю, что скорее всего вся кухня будет в шоколаде) :wink: .

Лазурный, Таки ж на фотографии Батист!

Вчера был великий день!
Вчера тренером по конкуру была ДарьАндревна.
Только, когда я сранья приехала на матадор, я и не думала, что получится конкурная тренировка. У меня в планах было размяться и скромненько познакомится с выездковым плацем.
Но на плацу из разговора Лазурного и Dah'и поняла, что будем прыгать. Ну мне что, я только за - я уже знаю, как это происходит - десять раз заходим кавалетти на рыси, пять - крестовинку и пару раз чухончик, после чего мы с конем хвалимся и отпускаемся отшагиваться.
Нововведения начались еще на разминочном галопе - отдельностоящие ковалетины на ножках.
- Это даже не прыжок, - говорит Даша. - Это просто упражнение, чтобы ты поняла, где конь оттталкивается. Вы просто едете галопом, и на манежном галопе в беспорядке ходите эти палки.
За семиминутный галоп я поняла, что
1. когда коньь отталкивается раньше - это не удобно
2. чтобы конь не оттталкивался раньше, надо перед палкой его рукой немного отозвать - тогда он делает еще один темп и сидеть удобно.
3. когда конь все делает правильно, то вообще все здорово.
4. если на коне заснуть и повод бросить - он пойдет прыгать первое что под ногу попадется, и плевать, что задом-наперед.
Отшагиваюсь, отдыхаю, думаю, сейчас Даха все эти нагромоджения - крестовина-чухонец-крестовина уберет, и мы тихонечко...
И вот уже звучит команда "можно", а препятствий никто не разобрал. А мы же никогда-никогда так не прыгали еще. А Даха, может она не знает, что мы так не прыгали? А вот мне Лазурный рассказывала, что когда этих палок много, вот, если одну прыгнешь не правильно, сесть не успеешь и звезданешься. Интересно, на какой я повисну?
Мысли мыслями, но мы уже заходим с рыси. И вроде как три прыга (через темп галопа) и не упали. Только седлом по попе хлопает.
- А тебя кто-нибудь учил привсавать на прыжке, - интересуется Даха.
- А что надо привставать? А куда? А как?
Как, мы выясняем на галопе. Сначала получается какой-то облегченный галоп. Потом, на мои привставания конь переходит в рысь:
- Я понял, ты падаешь, ловлю-ловлю!
Потом у нас с грехом пополам получается по полкруга галопом в одну и другую сторону, и мы возвращаемся к нашим баранам, т.е. крестовинам.
Даша хвалит и повышает по чуть-чуть. Я сосредоточена на том, чтобы меня седло не догнало и по заднице не настучало. Потом еще надо следить, чтобы последнюю крестовину мы тоже прыгали прямо. и поворачивали только потом.
Но вот меня переклинило. Я захожу, и мне страшно. И ничего уже не сделаешь, потому что конь наращивает на прыжок. Теперь мы уже прыгаем на скорость. Батист, как только видит клавиши с поворота, начинает ускорятся, а заканчивает ускоряться, через 30 метров после прыжка. Когда я вспоминаю. что конем оказывается можно еще и управлять. О том, что конем можно управлять еще и в клавишах, думать у меня не получается.
Даша просит заходить спокойнее. Сначала меня, а потом Батиста лично. Садится на коня и проделывает воспитательную работу. Добивается, чтобы он не несся, и отдает его мне.
- Отшагиваемся? - с надеждой спрашиваю я.
- Нет, теперь ты должна это прыгнуть.
Конь, действительно, стал поспокойнее и повнимательнее ко всаднику. Мы заходим еще два или три раза. С навязчивой моей мыслью, "скорее бы все это кончилось".
Вот Лазурный, хочет связанный текст, а я не помню прыжков. Я помню, как я заруливаю, и как я выруливаю, а что происходит между? Свист ветра в ушах, - и мысли о том, как надо работать не поспевают за нашим галопом, остаются сзади. Также как и крики тренера.
Захожу ортшагиваться на выездковый плац. Разговариваю с Notk'oй и Лазурным. Мне хорошо. Знаете, как бывает, когда проведешь полдня в бане, и сидишь-остываешь, завернутый в ввафельную простыню, лениво потягиваешь чяек. Тебе кажется, что ты только что родился.
- Да уж, вид то у тебе точно, как после бани, - говорят девчонки.

Только теперь я понимаю, что хочу еще прыгать.

____
Я, кстати, с нетерпением жду высказываний очевидцев, потому как мне интересно узнать. что же там происходило-то, на этой тренировке?

Alice

Сообщение » Вт май 02, 2006 14:16

Какие вы молодцы! Я вами горжусь и немножко по-хорошему завидую!
Все, пора опять приезжать с фотоаппаратом, только предупреди, когда будете прыгать.

S_Hara
Контакты:

Сообщение » Вт май 02, 2006 14:24

Алис, я никогда не знаю, будем ли мы прыгать. Об этом знает только тренер.
Но ведь можно не только прыжки пофотографировать, правда? Тем более, что погода хорошая стоит...

Даha
Благодарил (а): 10 раз
Контакты:

Сообщение » Вт май 02, 2006 14:56

Орешь-орешь.... А тебя оказывается не слышат....

Докрикиваю... "Сиди прямее, не ложись глубоко, смотри на последнее препятствие в системе, прыгай по середине, двигайся прямо после препятствия, балансируй на коленях, попу отрывай от седла, не сутулься, не несись!!!!!"

Что там еще было?

Белоусова Ирина
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Вт май 02, 2006 15:02

Даша, поздравляю!!!! Правда, молодец. Тоже хочу, но пока морально видать не созрела :wink:

Irina
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение » Вт май 02, 2006 16:23

Даша, ты действительно, молодец!
Я вчера с Баградом тоже через такие же палки прыгала, но он все пытался меня после 2-го прыжка из системы вывезти. А страшно-то мне как было! :shock:
Под конец только получился у нас с ним сносный прыжок.
Хотя я и этому была рада! :wink:
С уважением, Ирина Р.
http://kindpony.ru/

Танюша

Сообщение » Вт май 02, 2006 21:14

А я видела прыжки.Нам с Пудем очень понравилось,особенно мне облегченный галоп
"Бороться и искать,найти и не сдаваться"(с)

S_Hara
Контакты:

Сообщение » Ср май 03, 2006 00:30

Нас всех ждет езда

Ждет - недождется. № 1. Как сказала Лена – шесть минут позора и можно любоваться на товарищей.

О грядущей езде все говорят уже неделю и некоторые уже почти подготовились. Я тоже начала готовится заранее – в субботу.
Взяла в прокате Габата, думала без седла отъездить, даже взгромоздилась на него, а потом поняла, что конь изрядно похудел за последние три месяца, и что кризис в личной жизни не стоит усугублять его позвоночником. В общем, я пошагала, пошагала – и напялила седло. А тут Ира и говорит – я бы на твоем месте попробовала бы схему вместо последней репризы. Я на своем месте тоже решила пробовать.
На разминке надо было коня подвигать. Двигаю – ничего подобного. Двигаю – угу, щаз! Двигаю, вроде веселее побежали.
- Ир, мы вообще бежим?
- Вы хорошо бежите!
О, какая я молодец – выцыганила у тренера похвалу.
Второй репризой – галоп. Чтобы поднять коня в галоп, надо сделать постановление и приложить ножку. Прикладываю ножку раз, прикладываю ножку два, прикладываю ножку три… Ничего не происходит. Доктор, меня все игнорируют! Да мы будем работать сегодня на галопе или мы будем уже работать? – Тыгыдым, тыгыдым – поднялся.
Здесь меня накрывает ощущение, что есть лошади, а есть Батист. Я раньше думала, что Габат и Батист похожи по аллюрам. Я ошибалась. Галоп у Габата менее амплитудный, но более жесткий. Если на Батисте качает сверху вниз, как на деревянной лошадке, то на Габате – движение вперед-назад. Очень неудобно и непривычно. А еще Габат поводом гораздо больше рулится. Я даже удивилась, когда он на какие-то мои мелкие движения рукой стал поворачивать.
Потом мы пошли на выездковый плац. Схему я еще не выучила, в глаза ее два раза видела, но в буквах надо было научится ориентироваться. И тут подоспела помощь. Презентация схемы, можно сказать. В лице арендатора кобылы Лены. Они с Пузей только что ее прошли, и решили поучаствовать ценными советами в подготовке конкурентов.
Значит, начинается все с серпантина по средней линии. Остановка для приветствия судей. Оказывается, на остановке надо сесть и замереть, и не елозить по лошади. Очень трудное требование. До сих пор осознаю.
С горем пополам мы выучили первые три картинки. Решили, что хоть что-то хорошо. Работали над остановками по средней линии. Никак не удавалось изобразить поворот на Е – то я его проезжала метров на 6, то не доезжала до него на столько же.
Похвалили коня, закончили. Я взяла схему из тренерской (там, оказывается, выдают), и пошла учить оную домой.
А заодно и рисовать серпантин на клеточках племянниковской тетрадки по математике. Хорошо, что в доме водится ребенок с циркулем. Поняла, как закручивать серпантин.
И записалась на воскресенье – все равно же приезжать чинить рыжему ноги, а тут еще на ком-нибудь покатаюсь…

В воскресенье надо мной поглумились – мне выдали Пуму. На плацу Люба.
- Ой, помучай меня! – говорю я ей.
- А как мучать всадника на Пуме? – недоумевает она.
- А давай вот первую рысь без стремян, потом зарядку, потом…
А тут мимо проезжает Алевтина на Фонзе без рук, и я тоже так захотела.
В общем, я допросилась до того, что и рысь и галоп делала без стремян и без повода. Руки вниз по бокам лошади. Поставить лошадь на стенку мне не под силу. Зато работать на большом вольту вокруг тренера – пожалуйста.
На третью рысь переходим на выездковый плац, где я катаю схему. Я ее уже выучила, и теперь надо пройти на лошади – чтобы к Батисту не шарашить глазами в поисках знакомых букв на заборе (почему же буква Х находится в самом центре плаца? Я б ее первой выучила). Пума в углы, конечно, не заходит, не гнется.
Ну ничего, ничего
Я подожду,
Я на Батисте в понедельник
Откатаю всю езду…

В понедельник не получилось – были, как мы все уже знаем, конкура под художественным руководством Д.А.Никулиной.
Сегодня мы наконец-то попробовали пройти схему. Сначала была разминка. На разминке мы выясняли, для чего Бог сотворил футболистов. Решили, что для того, чтобы у нас было, над чем работать. Мы недоверчиво седили за летающим туды-сюды мячом, потом я вспоминала, что в паре за рассмотр отвечаю я, и отзывала Батиста от этого непристойного занятия – слежки. Вертела головой сама, а он подглядывал изредка.
На галоп меня взяла Лена. Выяснилось, много всего интересного и грустного. В частности, что я не работаю правой ногой. Вообще, она у меня уже с неделю немеет, эта правая нога. Дотрагиваюсь до нее пальцем – под кожей срабатывают маленькие иголочки – тыкают, тыкают. «Солнышко кусает», как говорила моя сестренка в детстве. Нет, сейчас уже получше, а вот неделю назад она еще холодная была от колена и ниже. Вы сейчас меня к врачу погоните, да? К хирургу, чтобы отпилил? А я не пойду. У меня времени нет. И денег тоже лишних.
Еще выяснилось, что у меня не получаются переходы с галопа в шаг. Только через рысь. А раньше получались. Я покопалась в себе и нашла причину. Раньше я на коне двигаться боялась, и все больше хотела шагать тихонечко. Вот и переходила в шаг.
А потом мы с Батистом пошли на выездковый плац.
- Нет, я не понял, куда ты меня тащишь? Вон, смотри, у нас там система стоит знакомая, на кой нам этот выезковый плац? Мы тут, что рысить будем? Третья рысь? А че тогда тормозим? Мы ж до середины только доехали? Что, здесь постоять? А че ты еще от меня хочешь? В угол? Ты совсем на Пуме перекаталась да? Тебе вчера совсем ветром мозги выдуло на системе? Ты че, не видишь – там крокодил в углу? А зачем очки нацепила? Вот вчера была без очков, и не лезла ко мне с глупостями. Ну, чего, чего ты от меня хочешь, женщина? Ты пойми, к левой стенке я подходить не буду, потому что она мне не нравится, не в тот цвет покрашена. К правой подойду, там Борька и Лорик гуляют, мне интересно в обсчество. Углы лучше срезать на треть плаца, ноги не казенные, между прочим, бегать тебе тут! Да, не дружишь совсем с головой – решила меня с галопа тормозить об забор. Я туда не пойду, в забор твой, я еще не совсем ку-ку, в отличие от некоторых. Сломаем мы забор, а на починку заборов деньги нужны. Мне сразу норму урежут, будут на забор собирать. Я помню – потерял подкову – неделю не кормили, собирали на коваля. Я вас, людишек, уже хорошо выучил. И схему я твою тоже выучил – здесь, по стенке КЕН (там первая – К или нет? Мне сейчас посмотреть негде, потом исправлю, если что) у нас рабочая рысь. Вот и будет тебе рабочая рысь! Какой такой галоп? Ну, что так хочешь? Ну, на, покатайся – не накатал я тебя, что ли, вчера? Ай, молодец, не вываливаешься из седла. Держи вольт. Ай, бравушки, ты догадалась (я уже полчаса назад догадался), что пора заканчивать тренировку – дай, оглажу тебя копытом по шее! Жаль, не дотянусь, а то мне не жалко.

А если вкратце, то схему проехать у нас есть шанс только в одном случае – если забористые буквы отодвинуть от забора на 3 метра внутрь. Иначе его никак на стенку FM не запихнуть. И предложение ехать непринужденно, как будто ничего не происходит и мы на плац вышли проветриться, погода хорошая, да? – так вот, это предложение звучит циничным издевательством. Особенно после того, как вы в первый раз попробуете проехать схему на Батисте.

karla
ВдохновениЁ
Благодарил (а): 25493 раза

Сообщение » Ср май 03, 2006 08:26

Нас всех ждет езда
Ждет - недождется. № 1. Как сказала Лена – шесть минут позора и можно любоваться на товарищей.
О грядущей езде все говорят уже неделю и некоторые уже почти подготовились.
Так, я дикая, только, что приехавшая, какая езда? Когда?

S_Hara
Контакты:

Сообщение » Ср май 03, 2006 09:31

Соревнования по выездке. Междусобойчик. Схема езды № 1 висит рядом с арендаторской раздевалкой и выдается в офисе. Там же (на стене рядом с раздевалкой) - можно записаться на лошадь.
Насколько я поняла, соревнования - в последние выходные мая.

Rita
Контакты:

Сообщение » Ср май 03, 2006 12:35

S_Hara,

как здорово!
А какие лошади уже записаны?

S_Hara
Контакты:

Сообщение » Ср май 03, 2006 13:11

Там Кагор и ЛИнда уже заняты, остаются Латник, Тархун, Габат, кажется - я точно не интересовалась, у меня свое счастье в деннике № 8.

Notka
Контакты:

Сообщение » Чт май 04, 2006 11:16

S_Hara писал(а):Нас всех ждет езда

Мы с Ноткой традиционно опозоримся за 2-3 минуты! Мы схемы ходим на скорость. :lol:
"Кто не хочет - ищет причины,
кто хочет - ищет возможности..."

VictoriaL

Сообщение » Чт май 04, 2006 12:20

S_Hara писал(а):
Нас всех ждет езда

Мы с Ноткой традиционно опозоримся за 2-3 минуты! Мы схемы ходим на скорость.
Вот! Это первое, о чем я подумала, когда прочитала Дашкино сообщение: "Какие 6 минут? 2! Максимум! И это если прибавки делать не прибавками, а просто ровными рабочими рысями и галопами. А если "типа прибавлять" - то вообще будем лидерами и получим приз "За самую скоростную езду"

А вообще, вспомнилась мне школа. Проводился конкур стенгазет. И вот всех участников решено было обязательно наградить. Т.е. - есть традиционные 1, 2, 3 места, а есть "За самую оригинальную", "За самую локоничную", "За самую аккуратную", "За самую... (члены жюри, и в их составе ваша покорная слуга, мучительно придумывали прилагательные, оглядывая очередное творение). Вообщем, чувствуется, мы возьмем "За самую стремительную езду", кто-то "За самую основательную", "За самую задорную", "За самую неторопливую", "За самую интересую" и пр. (ваши варианты)

Alice

Сообщение » Чт май 04, 2006 13:15

VictoriaL писал(а): ...Проводился конкур стенгазет...
5 баллов! : sss10

Notka
Контакты:

Сообщение » Чт май 04, 2006 14:27

VictoriaL писал(а):А вообще, вспомнилась мне школа. Проводился конкур стенгазет. И вот всех участников решено было обязательно наградить. Т.е. - есть традиционные 1, 2, 3 места, а есть "За самую оригинальную", "За самую локоничную", "За самую аккуратную", "За самую... (члены жюри, и в их составе ваша покорная слуга, мучительно придумывали прилагательные, оглядывая очередное творение). Вообщем, чувствуется, мы возьмем "За самую стремительную езду", кто-то "За самую основательную", "За самую задорную", "За самую неторопливую", "За самую интересую" и пр. (ваши варианты)
Это классная идея! Это вообще здорово поднимет интерес к выездке среди конкуристов :lol: Каждому дать грамоту - "самое быстрое прохождение схемы", "смамое большое количество прынгутых бортиков"...
"Кто не хочет - ищет причины,
кто хочет - ищет возможности..."

S_Hara
Контакты:

Сообщение » Чт май 04, 2006 16:26

А у нас сегодня три месяца близкого общения с Батистом.
Конь по этому поводу сделал мне подарок - местами вписался в схему.
И постгалопная часть схемы у нас получилась даже.

А вообще - это красота - работать коня с утреца.
Весенние утры - они все такие свежие и нежные - как молоденькие девушки. Еще без пыли и без косметики.
Птички, опять же поют...
Правда, сегодня я проснулась от рева Вовы, своего племянника (легкими и голосовыми связками ребенок явно в меня пошел):
- Не буудуу я одеевать этооо! Тут цветочеек!
Я так и не выяснила, что они там пытались на него натянукть. Пора уже объяснить ребенку, что когда он ноет (пусть даже громко), он на девчонку похож гораздо более, чем даже если платье на него нацепить.
Я займусь этим как-нибудь, когда домой прийду пораньше. А пока - у меня есть бесплатный будильник. Даже заводить не надо - сам заводится по утрам, и всех заводит.

Пишу, и нежусь в воспоминаниях о ласковом утре. Обычно все ласки утр стираются метро. Навалится на тебя какая-нибудь тетенька, и останется воспоминанием запах ее парфюма. Но мне сегодня на электричке. Из нее уже почти все вышли на Царицыно, а сидячих мест все-равно мало. Люди едут на работы. Главное, что мое любимое место не занято - справа от прохода, у окна, лицом по направлению движения экска, тьфу! электрички!

И хорошо, что я надела куртку - потому как свежо. А вечером забуду ее на работе - потому что будет жарко и тащить лениво...

На Матадоре - красота. Батиста собирают, а мне делов-то - переодеться. Но я все равно опаздываю - и вывожусь на 5 минут позже.
Странно, рнаньше у меня переодевание себя занимало 5 минут. А теперь - 20. Ну, допустим, краги я застегиваю долго... Ну, в шкафу роюсь дольше в поисках одежды (шкаф-то больше стал) - но не в 4 же раза дольше собираться!
Вывелись.
Из-за нас утренних "прогульщиков" Ларчика и Рефлекса Катя вывела не в выездковую, а в конкурную леваду.
А мы - соответственно, в вывездковую пошли. Разминку начинаю без тренера. Несколько кругов, несколько перемен - через середину манежа, и по диагоналям.
У нас в схеме как раз не получается диагональ в F, а тут ненавязчиво приучаю себя и коня парковаться в стенку.
Тренер наши действия одобряет. И корректирует: "Гни в повороте!"
Потом галоп.
Потом - один проезд по схеме. Я собой и конем довольна. По сравнению с прошлым разом, даже никакого сравнения нет! Видимо, ему тренера в тайне от меня повесили в денник схему. Он ее почитал и выучил.
Хотя, если сурьезнее - очень много над чем работать. Только вот когда?

Целый день на работе не могу сидеть на месте. Еложу на стуле, радуюсь каждой возможности выйти в корридор по делу, и не могу найти себе места. Все симптомы страшного заболевания "овес в попу колет".
И вроде бы я только зеленку пробовала есть, без всякого овса. А эти гранулы - они же округлые - чему там колоть?

Сейчас, кстати, стоят мои самые любимые дни - листья из деревьев лезут. Сегодня, завтра, и, может быть, послезавтра они будут еще такого неправдоподобного цвета.
Потом - загрубеют, покроются пылью и начнут вянуть.

Ну, а пока... -

Весна, Маугли!

Alice

Сообщение » Чт май 04, 2006 17:08

S_Hara писал(а): Сейчас, кстати, стоят мои самые любимые дни - листья из деревьев лезут. Сегодня, завтра, и, может быть, послезавтра они будут еще такого неправдоподобного цвета.
Потом - загрубеют, покроются пылью и начнут вянуть.

Ну, а пока... -

Весна, Маугли!
Агаааа, и я это время года больше всего люблю... Просто щастье какое-то! А для сравнения еще хорошо вспомнить эту зиму. Особенно мне запомнились ежедневные шагания Батяна в 25 градусный мороз, когда приходилось надевать на себя все, что только может налезть... брррр... А теперь "все стало вокрууууг голубым и зелеееееным..." : sss05

S_Hara
Контакты:

Сообщение » Пт май 05, 2006 13:35

Вчера вечером гуляла вдоль реки, умиротворялась.
Умиротворилась. Проснулась сегодня в 11 умиротворенная. С полной уверенностью, что на часах 6 утра. Ибо тишина.
Вот теперь меня умиротворяют презрением рабочего коллектива.
А как им объяснишь, что весна в городе? Если они сами не понимают?

Но самое смешное, что я вчера спать легла мегарано, в 23 часа.

Отсюда выводы:
1. Спать ложиться надо или в 4 утра или не ложиться вовсе.
2. Орущий по утрам племянник лучше, чем племянник молчаливый (надо ему рубашечку с цветочками подарить).
3. А на работу вообще лучше не ходить. Здесь, окромя бесплатного тырнета, сплошной негатив.
:wink:

VictoriaL

Сообщение » Пт май 05, 2006 13:39

(поёт)

... Приходит время,
с юга птицы прилета-а-ют,
Снеговые горы та-а-ют
и не до сна.
Приходит вре-е-емя -
люди головы теряют,
и это время-я
Называется "весна"...

Белоусова Ирина
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Пт май 05, 2006 13:44

[quote="S_Hara"]Вчера вечером гуляла вдоль реки, умиротворялась.
Умиротворилась. Проснулась сегодня в 11 умиротворенная. С полной уверенностью, что на часах 6 утра. Ибо тишина.
Вот теперь меня умиротворяют презрением рабочего коллектива.
А как им объяснишь, что весна в городе? Если они сами не понимают?

А чего ты с нами вчера не умиротворялась, а? Прогульщица 8)

S_Hara
Контакты:

Сообщение » Пт май 05, 2006 14:02

Потому что это было бы не умиротворение, а пьянка!
А у меня еще с 27 похмелье не прошло.
И вообще это перебор - матадор два раза в сутки. Я на такое пока еще не способна.
:D

Белоусова Ирина
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Пт май 05, 2006 14:08

Да все было прилично и даже более чем... :D

Ответить