Думать меньше, соображать больше

Повествуем о повседневности: как растём, куда катимся…

Модераторы: karla, Sinica

Автор
ВдохновениЁ
Благодарил (а): 25508 раз

Сообщение » Пн июн 07, 2010 15:52

Вот сейчас прямо и решаем :lol: У дочки по мимо меня планы организовались :twisted:
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Пн июн 07, 2010 23:39

Ребёнок раскололся чем она так учителей запугала, она им апелляцией пригрозила :lol: в прошлый раз, вот они с ней в этот раз и носились :lol:
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Анюта
Заядлый лошадЁнок
Контакты:

Сообщение » Вт июн 08, 2010 06:04

karla писал(а):Анюта, спасибо за всё и отдельное спасибо сама знаешь за что :lol:
Рано. :lol: Вот когда результаты будут, тогда и разберемся, есть ли за что спасибо говорить.
karla писал(а):Ребёнок раскололся чем она так учителей запугала, она им апелляцией пригрозила :lol: в прошлый раз, вот они с ней в этот раз и носились :lol:
А что, аппеляция это так страшно для учитилей?
"Ну что Вы так держите руку, как будто я у Вас сумочку хочу отобрать?" (Преподаватель по гитаре)
"Ведь иногда этих людей, которые не могут не петь, нет возможности не слушать!" (с)

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Вт июн 08, 2010 08:53

Это очень страшно для учителей. Это не апелляция по результатам, а жалоба на их действия во время экзамена. Это дикий скандал и огромные неприятности
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Вт июн 08, 2010 10:42

Давно я укоммунисто не была. Зашла а там тааакоооое.

про Перельмана

"Прошло уже немало времени с тех пор, как Коммунисты Петербурга обратились к гениальному ученому Перельману с призывом перестать кривляться и срочно забрать у запада причитающиеся ему деньги, а затем потратить их на благородные цели укрепления российской науки и спасения Мавзолея Ленина. Ответа нет до сих пор!

Между тем, в Париже 7-9 июня состоится конференция, посвященная доказательству гипотезы Пуанкаре , в чем и состоит открытие Перельмана. Продолжающий чудить ученый заявил, что не будет присутствовать на мероприятии. Это уже учли иностранные разведки и недруги России.

Кто из них настоящий Перельман?
Для нас,коммунистов, совершенно очевидно, что в отсутствие Перельмана премию может получить кто-то другой - скажут, что принимают на хранение. На самом же деле огромная сумма, работая процентами, как мускулами, укрепит робототехнику Североатлантического альянса или пойдет белоэмигрантам, мечтающим о восстановлении монархии в России.

А в худшем случае, премию вообще может получить двойник Перельмана, изготовленный ЦРУ. Ведь ученого мало кто видел, людей он чурается, на контакт ни с кем не идет.

В этих условиях "парням из Лэнгли" проще простого наклеить бороду и наложить хитрый грим, придать нарочитую небрежность внешности своего агента. Нацепит фирменную перельмановскую шапку-петушок, предъявит подложный паспорт и тогда Россия навсегда потеряет эти деньги, доказывай потом в Страсбурге, что это был не настоящий Перельман! Российское посольство и наши спецслужбы в Париже должны сорвать эти замыслы врага.

Что же касается самого Григория Перельмана, то наше отношение к нему становится все более сдержанным. Гений не должен щелкать клювом. Человек не слушает ни коммунистов, ни Путина, а к деньгам уже тянется когтистая лапа империализма. Когда повзрослеете, товарищ Перельман"?!

Опять зелёные человечки

"Марс всегда был предметом особой заботы для левых сил. Ведь это красная планета, и еще гений Алексея Толстого направил на нее красноармейцев для освобождения угнетенных масс...

Если кандидатуры тт. Ситева , Камолова , Смолиевского приемлемы ( хотя и к ним есть вопросы) то включение в делегацию представителей стран НАТО - господ Шарле и Урбине - граничит с предательством национальных интересов!

Мало того, что эти двое иностранцев могут иметь совсем иную программу работы на "борту", совершать диверсии, портить и расхищать уникальное российское оборудование. Люди НАТО за 250 дней проекта могут подмешать в космический компот российским исследователям алмазную пыль и захватить руководство экспедицией, а возможно и вырваться в открытый космос, угнать макет корабля на одну из баз НАТО на орбите.

Вся надежда здесь на выносливого и неутомимого китайского товарища последователя идей Мао Ванг Юэ.

И вот тут мы подходим к основной проблеме. 520 суток без связи с внешним миром, полагаясь только на электронную почту ( но ее, как все понимают, могут испортить Шарле и Урбине) невозможно выдержать без должной идеологической подготовки. А она есть только у китайца! Так что же, назначить Ванг Юэ командиром экспедиции? Нет! Извини, брат, но национальные интересы российским коммунистам дороже.

Необходимо через одно из отверстий передать членам экипажа сочинения Ленина, Маркса, биографию Че Гевары, рассказы о подвигах партизан в годы Великой Отечественной войны, аудиозаписи с выступлениями видных деятелей мирового коммунистического движения, в т.ч. Тореза и Тольятти ( возможно, эти последние воздействуют на подозрительных Шарле и Урбине) статистический сборник о достижениях СССР, флаг Советской страны и еще многое!

Полеты Гагарина и Титова были успешны не столько технической подготовкой, сколько сильнейшей морально-политической позицией пилотов, базирующейся на программных документах КПСС, на связи космонавта с трудящимися, чего сейчас нет.

ЕГЭ

"Наши дети давно не боятся бабы Яги, но теряют рассудок от встречи с ЕГЭ.

Новая смерть - московский мальчишка. Процедура ЕГЭ, эта черная рулетка с патроном в крутящемся барабане, так напугала его, что он прямо признался отцу - хочу умереть, ЕГЭ тянет меня в могилу. Бедный отец запер дверь, собралась парня спасать вся семья, но он все-же прыгнул из окна, с седьмого этажа. Потеряна еще одна бесценная молодая жизнь... Но Фурсенко, который - если у него осталось хоть что-то человеческое - должен уйти в отставку и удалиться в монастырь до конца дней своих, бормочет что-то о чистоте эксперимента, что ЕГЭ не при чем и что не надо ,мол, спекулировать на трагедиях.

Но что же это получается, господин Фурсенко, если в советские годы школьники не шли на суицид от экзаменов, а только ели шоколад и писали записочки святым, чтобы лучше сдать предмет, а теперь ЕГЭ, как страшная старуха с косой, тянет нашу молодежь в могилу. Хочется надеяться, что инициаторы бесчеловечного экзамена не вынесут тяжести ответственности за содеянное...

Коммунисты считают, что родители вправе не пускать детей на такие экзамены, ибо смертельные случаи будут, очевидно. возрастать в геометрической прогрессии".

Про Валуева

объект.

Теперь, когда антинародный режим трещит по швам, Тюльпанов ухватился за Валуева, как за волшебную палочку - чтобы запугивать им левую оппозиию , в первую очередь, Коммунистов Петербурга. Например, голосуется в ЗАКСе какой-нибуд реакционный закон, а ужасный Валуев ходит по рядам и смотрит, кто как нажимает кнопки. А потом встретишь его в коридоре - и жди беды. Или проводят Коммунисты Петербурга и Ленобласти пикет у стен Законодательного Собрания, а к ним выходит Валуев и морально давит своим весом и пудовыми кулаками...Никакого ОМОНа не нужно. Что и говорить, ход неожиданный и некоторых коммунистов он поставил в тупик.

Однако пусть Тюльпанов не думает, что против лома нет приема. Во-первых, многие коммунисты обладают неплохой спортивной подготовкой или, на худой конец, быстро бегают. Во-вторых, мы тоже призовем в наши ряды силачей - боксеров левых убеждений. В-третьих, Валуев двух слов связать не может и будет пугать своим видом иностранные делегации, пыхтеть на трибуне, тогда как морально коммунисты всегда будут сильнее, ведь сила духа, правота ленинских идей важнее мускулов и взгляда исподлобья"!

Вот как то так

:lol:
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Сергей Ш.
Контакты:

Сообщение » Вт июн 08, 2010 12:10

Ещё одни про Перельмана...
У Каганова про него есть неплохая Ода. Много полной фигни, но некоторые моменты отражены очень в кассу. Особенно про "нам на нано, нам на нано нано" и Петрика, и ко.
Ода Перельману

Леонид КАГАНОВ

С виду мужичок обыкновенный — в пиджачке, не бомж, не наркоман — взял да вывел формулу Вселенной русский математик Перельман. Вывел скромно, мелкими шагами, чтоб понять, как сделан этот мир. Показал ее старушке-маме и пошел на кухню пить кефир.

Формула далась ему не сразу — он к ней шел, как ежик сквозь туман. Целых двадцать лет ее, заразу, вывести пытался Перельман! Грыз гранит, как роет экскаватор, подбирался к ней издалека, мучил верный микрокалькулятор марки «Электроника МК». В формуле частей и скобок много: синус, тангенс, дельта, интеграл. В формуле была ошибка Бога (Перельман чинить ее не стал). Формулу найти мечтал бы каждый математик мира. Но она снилась Менделееву однажды (только тот не понял ни хрена). За нее отдать хоть жизнь, хоть почки обещал Эйнштейн. И он был рад отгадать три буквы в нижней строчке — те, что е = мс2.
Формула же всех процессов в мире, чтоб представить мог любой плебей: это где-то пятьдесят четыре метра интегралов и дробей. Если там подставить в логарифмы имя, телефон, объем груди, и еще чего-нибудь для рифмы вынести за скобки позади, сверху — GPS-координату, снизу — подпись, и число, и год… — то она покажет каждый атом! В смысле, что и где произойдет.

Если ж сократить ее безмерно, указав у формулы внутри, что пространство, как у нас, трехмерно, и константа Пи — примерно три, то для частной примитивной схемы в нашей галактической дыре формула рисует теоремы хоть Ферма, а хоть Паункаре. Этот-то пустяк по доброй воле Перельман и скинул в интернет, пререкаясь с анонимным троллем в чате «матанализ точка нет». И пошло… Закопошилась пресса. Крики «Гений!», «Бред!», «Мое, отдай!» (оказался тролль — большой профессор, как считает весь его Китай).

И уже наутро Перельману раздались звонки его коллег: мол, какие творческие планы? Допиши-ка восемь человек в авторы статейки по секрету. Ты ж в науке, не в монастыре. Мы ж все вместе доказали эту… как там, говоришь? Пуанкаре?

Отключив мобильник от эфира, телефону оборвав шнурок, Перельман собрался за кефиром. Хорошо, что посмотрел в глазок! У него за дверью прямо в метре — журналисты, поп, какой-то мент, да еще какой-то Виктор Петрик с транспарантом «выкуплю патент!», да еще налоговый инспектор, и отец Кирилл, и дед Пихто, да студент Раскольников с конспектом и какой-то штукой под пальто, контактеры, репортеры, дуры, почтальоны с кучей барахла, и Каспаров с шахматной фигурой в виде двухголового орла.

Все гудели и чего-то ждали. Перельман сказал: подите вон! И услышал: «Перельман, вам дали в институте Клэя миллион! Миллион! И в долларах! Его ведь — не засунешь целиком в карман! Мы пришли помочь его освоить! Если вы не против, Перельман».

«Нам — крестьянам!», — попросил Зюганов. «Нам — ученым!», — возразил студент. «Нам — на нано, нам на нано, нано!», — спели под гармошку поп и мент. И какой-то пьяный бомж в халате все хрипел и кашлял: «Гриша, бля! Мы ж с тобой учились на физмате! Дай на пиво два в шестой рубля?» А один, забравшись на ступеньки, громко объявил, как только мог: «ПЕРЕЛЬМАН СЕБЕ ОСТАВИТ ДЕНЬГИ!!!», — и давай подмигивать в глазок.

Перельман глазок заклеил скотчем. Тумбочкой подпер входную дверь. Сел за стол, решителен и точен, размышляя: как же быть теперь? Вынул карандаш обыкновенный, старый калькулятор вынул он и подставил в формулу Вселенной и себя, и этот миллион. Показала формула такое, что уже и верится с трудом: как он с мамой где-то под Москвою начал строить загородный дом. Газ, водопровод, скандалы, крики, взятки, просьбы, штрафы, местный суд. Как его дебильные таджики самосвалом две стены снесут. Как ему сидеть внутри машины, проклиная пробки по Москве. Как враги-коллеги режут шины в купленном для мамы БМВ. Как в ток-шоу «Есть ли Бог и Вера?» спорят с ним Малахов и Билан. Как он едет в лагерь Селигера пару лекций спеть под барабан. Как найдут внезапно кражу века и дадут ему условный срок: он же взял без кассового чека миллион, не уплатив налог. А Басманный суд накроет муза завести пятнадцать новых дел: что, читая лекции по ВУЗам, Перельман оттуда тырил мел. И примерно все в таком же роде — посадили, отобрали дом, а затем по формуле выходит сердце, два инсульта и дурдом… Перельман воскликнул: «Сгиньте, гады! Премия мне ваша не нужна! Есть кефир, а больше мне не надо! Быстро все пошли отсюда на!»
-- Вот человек стоит на распутье между жизнью и смертью. Как ему себя вести?
-- Пресеки свою двойственность - и пусть один меч сам стоит спокойно против неба!

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Вт июн 08, 2010 17:05

прекрасно :D
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Вт июн 08, 2010 19:42

Сегодня опять контр галоп на вольту. Ну и само собой нормальный галоп на том же вольту. Прошло легче намного легче чем в прошлый раз. Если бы я так не суетилась. Один раз получилась хитрость поднялись в контр на прямой, а Надя нас тут же рассекретила и вернула на вольт. На вльту то почему сложнее? Вроде проще должно быть? Но в общем мы молодцы. Аааааа, ещё ту самую схему отъездили. С переходом по диагонали и подъёмом в другую сторону. То же всё проще. Со второго раза очень даже удалось.

И рысь мне понравилась. Конечка бежит с удовольствием. Шпоры я опять не одела, на этот раз реально забыла, но они не нужны были. Сам бежал и слушал. Может голуби помогли? У Веника открыт сезон охоты на голубей….
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Ср июн 09, 2010 22:52

Развлекались боковыми движениями.

Если начинать сначала, то мы сделали по паре кругов рыси для разминки, потом стали собираться.
Под девизом: не рассусоливай, давай собирай его. И что характерно собрала. Не злоупотребляя шпорой. Моей шпорой вообще трудно злоупотребить.

На галопе переход и подъём в другую сторону.
Каждый раз оно всё лучше как-то. Я, то бишь тело, умнеет на глазах под ободряющими тычками тренера. Вторая попытка мне сегодня самой понравилась. И галоп понравился. Манежный, сдержанный и какой то в руках что ли и в ногах. Пару темпов чуть ли не на месте прошли.

Ну и боковые. Подсобрать коня на шагу. Это загвоздка. Он начинает убегать. Но тем не менее.

И на вольту сделать уступку шенкелю сначала во внутрь потом наружу. И в обе стороны. Справились.

Потом по стенке сделать плечо. Опять в обе стороны. Не сразу, помумукавшись справились.

Принимание на шагу.
Сначала сделали его шагая носом в спину Нади. То бишь она идёт, а мы за ней и пытаемся осуществить всё, что нам командуют. Потом в обе стороны самостоятельно. Заслужили похвалу оба и предложение тоже на рыси.

Я знала, что на этом томность дня себя исчерпает. И исчерпала. Хоть дерись не получается или на вольт ухожу или просто диагональ делаю.

Надька подсела и показала.
Я села следом и тупо собезьянничала. И почти получилось не ровно, не всё, но практически.

А потом я опять в стену упёрлась.
Сложно скоординировать свои действия на рыси. На шагу туда сюда. На рыси сложно. Делаю принимание собственной тушкой вместо того, что бы сидеть ровно. Но таки нас домучили до чего-то приличного и отпустили шагать.
Со совами что мы оба молодцы.
Вот только нам продвижение не хватает. Я так увлекаюсь процессом что забываю двигать коня и не успеваю его двигать. Скоординированности не хватает и тут
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Binom
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 44 раза

Сообщение » Чт июн 10, 2010 23:17

С боковыми - поздравляю! Давно пора! :D
Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Пт июн 11, 2010 08:16

Но такое это не простое дело.......
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Сб июн 12, 2010 07:24

Как корабль назовёшь…
Лошадь по имени Линкольн не может не быть роскошным транспортом. Я сегодня опять на этом каталась.

Шаг сразу был более энергичный, чем в прошлый раз, а вот рысь тюлюптюлюпали пока Ира нам не предложила продвинуться.

Основные претензии тренера.
На шагу я вся скукоживаюсь внутрь себя, как будто у меня там что ценное и я стараюсь это что не растрясти. Душа бессмертная не иначе. На рыси и на галопе про душу забываю и претензий не было. Во всяком случае в этом вопросе.

Расслабить кисть.
Чёрт его знает, как это сделать я даже не замечаю, что она у меня напряжена. Binom рассказала, что и как, вроде поняла. Но не поняла смогла я её расслабить или нет.

Расслабить локоть.
Не везти лошадку на своих локтях. Корпус и плечи наше всё. Чёрт его знает, как это сделать, если я даже не чувствую, что они у меня напряжены.

Постаралась собезьянничать с показывающей Иры. Получилось или нет Ире и судить

Поездили учебной рысью.
Тут я пришла в полный шок, давненько я не ехала так свободно, не зажимая шлюссом лошадь.

Продемонстрировала Ире как это бывает у меня. Линкольн тут же встал. Что и требовалось доказать.
Но это демонстрация помогла мне переходы с галопа делать под хвальбу тренера

А с галопом смешно три раза.
Для начала не могу поднять коня ездой налево, минуты две не могу. Про себя начинаю хихикать: Потому как не понимаю уже какого аллюра хочу.
Binom интересуется: чего это я добиваюсь от конечки.

Пришлось взять себя в руки и понять желаемое. Коню понять желаемое помог лёгкий шлепок хлыстика.

Смешное дальше.
Идём галопом и линкольн просто идёт галопом. Ни чего делать не надо. То есть совсем ничего. Повороты, смены, направления вольты, подъёмы……….Судя по всему, в конце концов, я совсем расслабилась и вывели тренера из себя. Меня заставили собрать коня, найти контакт и т.д.

- Ир, а было так хорошо…
- Ни чего хорошего не было. Было отвратительно. В начале ещё туда сюда, а потом.
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Вс июн 13, 2010 08:58

Было жарко-жарко вчера, лошади уже на старт выезжали все в мыле. А ещё было ветренно, что спасало от жары в какой то степени, но роняло препятствия. Несколько раз останавливали прохождение маршрута из-за упавшего где-то в углу препятствия.

Но в общем все шлм поразительно спокойно, ни одного падения.

Пусть лучше фото.
Маршрут 130
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

В кадре только лошадь)))
Изображение

Изображение

Вот это не ветер
Изображение

Изображение

Изображение

Лица.
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Вс июн 13, 2010 09:00

стальное здесь
http://vkontakte.ru/album16837371_111916269
А совсем всё здесь
http://photofile.ru/users/karla1969/115791057/all/
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Binom
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Вс июн 13, 2010 13:33

Вера, я вот тут подумала - ты все-таки зря скромничаешь. Ты тоже фотохудожник-анималист, портретист и все такое прочее :lol: А не просто девушка с фотоаппаратом. А еще кинолог. :D
Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.

Sinica
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 8077 раз
Контакты:

Сообщение » Вс июн 13, 2010 14:27

"Cтудентка, комсомолка, спортсменка, наконец, просто красавица! " ©
Не надо нарушать зыбкую гармонию души бессмысленными штормами...

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Вс июн 13, 2010 20:34

Sinica писал(а):"Cтудентка, комсомолка, спортсменка, наконец, просто красавица! " ©
:lol: :lol: :lol:

Binom писал(а):Вера, я вот тут подумала - ты все-таки зря скромничаешь. Ты тоже фотохудожник-анималист, портретист и все такое прочее :lol: А не просто девушка с фотоаппаратом. А еще кинолог. :D
Ир, регалий нет :lol: Не чего перечислять.. А потом это всё было снято банальной мыльницей, а фотограф он аппаратурой снимает. да ещё и в RAW.:lol:

А кинолог.. ну нет у меня чемпиона России. Правда мой не чемпион со стола не ворует в отличии от чемпионов, но это жопять таки не регалия :lol:

На досуге задумалась о насущном: о судьбах родины. Подтолкнула новая книга Вити Суворова. А АН параллельно читает Барятинского. Суворов бешеный патриот. Из его книг хотя бы понятно как Союз войну выиграл, из Барятинского это остаётся полной загадкой.

А вот уровень идиотизма... В стране...

И сейчас тоже этот уровень высок, и тогда, и в начале ХХ века, и в конце ХIХ.

И думаю всё время. То есть не выше и не ниже. Он на одинаково высоком уровне. Прямо таки на гарантировано высоком уровне. Тем не менее империя сохраняется уже в течение не мыслимых сот лет. На идиотизме держимся? вопреки так сказать. Ни чего не страшно в итоге. По сравнению с собственным идиотизмом. ни война. ни голод ни разруха.
Ни что взять не может так хорошо адаптированный народ и государство
Последний раз редактировалось karla Вс июн 13, 2010 23:18, всего редактировалось 1 раз.
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Binom
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Вс июн 13, 2010 22:12

Меня с Суворовым один момент прикалывает. Я всегда воспринимала его книги как вариант развлекательного чтива, для понимания которого сильно могучий интеллект не требуется. Однако, судя по отзывам, почти никто не понимает, что он всем этим хотел сказать.

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Вс июн 13, 2010 22:24

Могучий не требуется :D он спецом пишет просто-просто. как для первого класса повторяя по несколько раз.

А как ты думаешь что он хотел сказать? А то я сейчас соглашусь, а окажется что мы разное понимаем :roll:
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Binom
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Вс июн 13, 2010 23:52

Он действительно патриот. Он считает, что Сталин - это зло, коммунизм и его победа в мировом масштабе - еще большее зло, но он одновременно и в каком-то смысле непоследовательно восхищается и Сталиным и советским народом в стиле: "Нет, ну вы видали! О дают! Да если им (нам) дать развернуться, если всю эту энергию и интеллект (что немаловажно)вдруг взять и направить в мирное русло..." Как-то так.

Я не вижу в его книгах ничего оскорбительного для ветеранов. Да, он писал про заградотряды (про них и без него написали все, кому не лень). Но он никогда не утверждал, что война была выиграна ими одними. А зато как он писал о прорыве линии Маннергейма?

В общем, читая его книги я лишний раз имела возможность гордиться, что родилась именно в этой стране. Правда с тем, чтобы в мирное русло, у нас всегда было плохо. Воевать умеем, красиво и со вкусом жить - нет. Кстати, вот сейчас делаем робкие попытки научиться.

У нас до сих пор есть категория людей (к которой принадлежит и мой папа), которые считают, что нам позарез нужна национальная идея, не менее масштабная и вдохновляющая, чем построение коммунизма на отдельно взятой планете. Иначе мы разложимся, деградируем и нас завоюют проклятые капиталисты... ну не капиталисты, так еще кто-нибудь... не менее проклятый. Почему-то людям в голову не приходит, что сделать так, чтобы красиво жить получили возможность все, от младенцев до стариков - вот она, национальная идея! Не просто сытно, а красиво! Пусть это не даром дается, пусть нужно приложить какие-то усилия, но чтобы возможность была реальная. Европа нас тут обогнала сильно.

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Вс июн 13, 2010 23:57

Ну я так и знала, что я с тобой абсолютно согласная :lol:

самое смешное, что Суворова ненавидят и те, и другие. И забавно что многие этого патриотизма совершенно зашкаливающего вовсе не видят.

А какое у него описание танковой атаки? Чума, хочется всё бросить и научится водить танк и в атаку. в атаку....

и боя против собаки, слёзы на глазах, читать не могу...
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Binom
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Пн июн 14, 2010 00:05

Возможно ненавидят потому, что Суворов будит и в тех и в других что-то... А они не хотят чтобы это что-то просыпалось... А вот, кажется поняла. Видимо, многим, чуть ли не большинству очень, просто мучительно трудно принять и полюбить свою страну такой, какая она есть.

А про бой с собакой... лучше бы не напоминала. Вон, на проконях, одна девочка только что узнала, что на конзаводах оказывается здоровых лошадей на мясо сдают. А это правда жизни, блин.

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Пн июн 14, 2010 09:10

А ещё Жуков. Великого Стратега ему простить не смогут. Вспоминаю разговор с родителями. Они в Тоцкий полигон поверить в упор не могли. Потом когда прочитали про него в официальной перссе поверили конечно.
- Ну что вы спорили?
- Ну как оно могло такое быть?

и всё равно не смотря на Тоцкий полигон Жуков для них самый умный, самый великий и до кучи жутко добрый
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Пн июн 14, 2010 10:18

Офигенственое видео
http://video.mail.ru/mail/sveta.reva/_myvideo/3209.html
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Вт июн 15, 2010 09:59

Вчерашний батут.
Ничего нового не делали. Из старого перестали получаться кувырки :lol: Зато я уронила в очередной раз тренера. Самого старшего тренера. Тот мужественно отреагировал роняйте меня сколько надо. Ну надо сказать падал он залюбуешься. Очень технично. Я краем глаза видела. так как сама в этот момент тоже падала :lol:
А ещё тренер решил что мне надо накатывать количество сальто со страховкой и после первой серии вызвал меня на вторую. Десять сальто назад подряд. Нет не с одного темпа само собой, но раз, два, три - сальто, раз, два, три - сальто. И так десять раз. Меня сразу тошнить перестало. Скоро судя по всему меня будет тошнить когда я просто на твёрдой поверхности стою, но не во время вращений
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Ответить