Давайте делиться!

надоело перетирать о лошадях?.. оффтоп нелошадный...

Модераторы: karla, Sinica

Автор
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 8057 раз
Контакты:

Сообщение » Пт май 14, 2010 15:15

Если не против, разовью тему.
Из сегодняшнего. Вот как они гениально придумали
"Дублирование Интернет-сайтов в зоне . RU сайтами в зоне .РФ может быть запрещено.Необходимо подумать о ликвидации дублирования доменов в зоне . RU и .РФ, чтобы избежать неоднозначности", - сказал председатель совета Координационного центра национального домена сети Интернет Михаил Якушев. По его словам, разные адреса, "могут вызвать недоумение у пользователей".
Чем дальше в лес, тем больше тараканы, блин.
Не надо нарушать зыбкую гармонию души бессмысленными штормами...

karla
ВдохновениЁ
Благодарил (а): 25279 раз

Сообщение » Пт май 14, 2010 15:24

не живётся им просто. И забот других явно нет
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Пт май 14, 2010 16:01

Наткнулась в контакте на чумовую группу
Мы против алкоголя, курения, других наркотиков, ГМО, добавок Е, УЗИ, абортов, прививок и т. п.
там больше 22 тысяч зарегистрированных :shock:
рулить некий Сергей Кашин. Под своими постами ставит знак копирайта, абы его гениальные мысли не спёрли.
А мысли следующие
Если женщину изнасиловали, то виноваты оба, в том числе особенно виновата сама женщина, потому, что повела себя не должным образом - не подумав своей головой оделась сексуально, спровоцировала мужчину-насильника. В таких случаях надо рожать, ведь это её ребёнок и она не в праве лишать безпомощного (пишу слово по православному) ребёнка жизни - совершать такой смертный для неё грех

Что касается внематочной беременности, то и в этом случае не надо делать аборт, пусть применяют технологии по спасения ребёнка: пробирка, пересаживание и пусть разрабатывают новые технологии[/i]

Где то есть доказательства, того, что души умерших грешников пребывают на Солнце. Есть фотографии, на которых отчётливо видно в протуберанцах Солнца искарёженные от мучений лица грешников. И это вполне серьёзно

Смайлики - третья послереволюционная трагедия русского языка. Народ разучивается выражать эмоции языком.

Что касается секса до брака с будущей женой (мужем) - это изощрённый разврат и тут ни о какой любви и речи быть не может - здесь только похоть. Разврат с этого и начинается.

Если мужчина и женщина не любят друг друга, то секс - это самое большое, что они могут друг другу дать, а если они любят друг друга, то секс - это самое малое, что они могут друг другу дать

Лучше берите недорогую муку нераскрученных брендов, из местной пшеницы, сделанной на местном мукомолзаводе, предварительно поинтересовавшись об отсутствии химических ядов (консервантов, отбеливателей и прочего мусора) в ней. Потом обязательно проведите эксперимент над этой мукой. Для этого возьмите щепотку муки, положите в крышечку, капните немного воды в неё и ждите, пока не появятся червячки. Если червячки появились, значит Ваша мука съедобна и для человека, значит такую муку стоит покупать и использовать в пищу. Найдя такую хорошую муку, обязательно расскажите всему своему окружению об этой муке. Это надо обязательно сделать. Вы тем самым поможете и своему окружению перейти на здоровое питание.

И там 22 с половиной тысячи участников. Мир сошёл с ума?
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

tekinka007
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 7824 раза
Контакты:

Сообщение » Сб май 15, 2010 03:01

Первый вопрос, который у меня повился - а как в случае переведения на кириллицу из-за бугра залезать на русскоязычные сайты??? Покупать русскую клаву? Или будет дубль сайта на домене .com ?
— поднять паруса!
— капитан, у нас электродвигатель.
— поднять электродвигатель!

Sinica
Заядлый лошадЁнок
Контакты:

Сообщение » Сб май 15, 2010 11:32

tekinka007 писал(а):Первый вопрос, который у меня повился - а как в случае переведения на кириллицу из-за бугра залезать на русскоязычные сайты??? Покупать русскую клаву? Или будет дубль сайта на домене .com ?
Никак :lol:
Поэтому проект и мертвый.

Белоусова Ирина
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Вс май 16, 2010 22:12

tekinka007
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 7824 раза
Контакты:

Сообщение » Вс май 16, 2010 23:09

Мне тоже )))

Многие молодые люды так или иначе болезненно относились к трате денег на меня. Хотя я спокойно могла оплатить счёт в ресторане (и свой и его до кучи), купить себе духи/цветы/понравившуюся вещь. И никогда не намекала, что не прочь получить от него в подарок что-либо подобное, как некоторые мои знакомые. Да вообщем по мне видно, что на себя я в состоянии заработать и деньги тянуть не собираюсь. Но видимо, я привлекаю жадных.
По разговорам с подругами узнала, что я в этом плане не одинока - по-моему, мужчины просто позабыли, что за женщиной всё-таки нужно ухаживать. И вместо этого каждый раз внутренне ужасаются (ах,ей от меня только деньги и нужны!). Причём эта мысль буквально проступает у него на лбу.

Цветы лично для меня отдельная тема. Мне их почему-то дарят оооочень редко! Хотя мне приятнее получить цветы и прогуляться где-нить, чем тратить гораздо большую сумму на поход в ресторан.
Многие знакомые мужчины считают, что цветы - это выброшенные деньги, непрактичный подарок и дарить их не стоит. Логика сия мне совершенно не ясна. Наверное дарить нужно то, что будет приятно тому, кому ты даришь. А не то, что нравится тебе. Подари я своему МЧ набор для душа, купленный в магазине вроде "Для душа и души" (гель, пена для ванны, соль) - думаю вряд-ли он его оценит. Хотя мне лично такой подарок понравится, да и практичный он.
Для меня суть подарка - то, что ради меня приложили какие-либо усилия, чтобы сделать МНЕ приятное.
Те же цветы - да плевать мне, куплены они в дорогом магазине или он за них пол-часа торговался с каким-нибудь цветочником - Ашотом, или он нарвал их на городской клумбе, или через тырнет заказал с доставкой, или к другу- владельцу цветочного бизнеса съездил, и тот ему подарил на халяву. Не важно, как они к нему попали - важно, что букет красивый и он его добыл, чтобы сделать мне приятное.
Как-то так.

Если что - звиняйте. Тема для меня актуальная и даже в некоторой степени болезненная.
— поднять паруса!
— капитан, у нас электродвигатель.
— поднять электродвигатель!

Aisling
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 3352 раза
Контакты:

Сообщение » Пн май 17, 2010 00:13

Не знаю, не пробегало ли уже. Оратория "Отвал башки", посвященная реформе народного образования. Она довольно длинная, поэтому ссылкой. "Полудурками помрем, то есть, бакалаврами".... Рыдаю :D
http://illet.livejournal.com/977254.html

nicedream

Сообщение » Пт май 21, 2010 14:03

Белоусова Ирина
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Пт май 21, 2010 14:21

Этот короткометражный фильм снят в 1946 году на московской киностудии "Союздетфильм". Никаких "технологий" или "спецэффектов" - история фильма здесь http://www.mtdf.ru/press_zernov1.phtml

http://www.youtube.com/watch?v=-LBzIwJx ... r_embedded

Sinica
Заядлый лошадЁнок
Контакты:

Сообщение » Сб май 22, 2010 11:02

Свет, про Януковича - супер:) Я не видела.

Ещё из последнего...Волгоградский мост раскачало. Чудо российских строителей:)

http://www.youtube.com/watch?v=RNrDXUQI ... re=related

nicedream

Сообщение » Сб май 22, 2010 16:58

Sinica писал(а):Свет, про Януковича - супер:) Я не видела.

Ещё из последнего...Волгоградский мост раскачало. Чудо российских строителей:)

http://www.youtube.com/watch?v=RNrDXUQI ... re=related
сама полдня гоготала :lol:

про мост видела в новостях и, честно говоря, своим глазам не поверила..

Sinica
Заядлый лошадЁнок
Контакты:

Сообщение » Пн май 24, 2010 11:21

Вот это сильно. Синие ведерки атакуют! :lol: Только машину не ту выбрал.
http://auto.newsru.com/article/24May201 ... _po_migalk

Белоусова Ирина
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Пн май 24, 2010 11:29

Идея мне нравится . Ребята заняли активную позицию..Вот если бы еще он не подвергал опасности других людей и не способствовал хаосу на дороге....

Sinica
Заядлый лошадЁнок
Контакты:

Сообщение » Пн май 24, 2010 11:32

Это да. Идея хорошая, исполнение подкачало. Но за смелость - респект.

S_Hara
Контакты:

Сообщение » Пн май 24, 2010 13:02

По-моему это немного перегибной протест:

Во-первых, при чем здесь те люди, которые едут по набережной, и вынуждены экстренно тормозить, чтобы не сбить этого красавчега?
У меня несколько раз собака летала с сиденья в приборную панель из-за людей которые перебегают, например, Варшавское шоссе или Садовое кольцо. Потому что торможу в пол, чтобы потом не оттирать с бампера их отсутствующие мозги. Еще рискуя при этом попой поймать кого-нибудь, кто ссзади затормозить не успел.
А если в машине не собака, которую все равно жалко, но меньше, чем человека, а грудной ребенок? Будет ли водитель тормозить, рискуя переломать шею своему младенцу?

Во-вторых, причем здесь конкретный водитель членовоза, который за повреждения машины явно не премию получит?

В-третьих, царапины на машине и прочие выбоины будут по-итогам чинить за наш же обывательский счет.

Если это меня, как автомобилиста, защищают от произвола мигалок - то я не согласная с этим даже больше, чем с произволом мигалок.

Акция протеста не должна напоминать весеннее обострение шизиков.
Она должна быть не такой истерично-единичной.

Ведь здорово придумали, когда эти ведра примотали на обычные машины, и так проехались по городу колонной.

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Пн май 24, 2010 16:14

по моему так идиот :lol:
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Белоусова Ирина
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Пн май 24, 2010 21:02

А мне кажется что и машины с мегалками и этот идиот одинаково страшны на дороге... Из за машин с мигалками на дороге постоянно или аварии или пробки ... И если вдруг авария они никогда за нее не ответят

Anhen

Сообщение » Вт май 25, 2010 09:20

Инна Эльберт

Сообщение » Ср май 26, 2010 16:14

Вчера был у нас последний звонок. Милый трехчасовой концерт. Замечательный спектакль. И вдруг в самом конце объявляют: "Две девочки подготовили танец, с котором они сейчас выступят." Все приготовились, типа две девочки - все мило и невинно. Ага!

http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=1 ... 28510&hd=1

Забавно было смотреть на реакцию родителей. Пол зала замерло в шоке, пол зала давилось и рыдало от смеха.

Когда после концерта, кто-то из особенно рассвирипевших родителей спросил у девочки: "Зачем?". Девочка не стесняясь ответила: "Ну, я же талантлива!"

Особенно порадовала девочка-одноклассница, которая в конце клипа кралась по сцене, чтобы выключить музыку.

Белоусова Ирина
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Ср май 26, 2010 16:22

ну для дискотеки потянет.. а вот на сцену зря полезла... я все ждала что она будет раздеваться...
Вообще учителя ее зачем то выпустили на сцену... наверное тоже посчитали ее талантливой... :roll:
зы.. вообще последние звонки и выпускные стали похожи на блуд и разврат... прямо страшно за детей становиться.. вот фоторепортаж и жж http://zyalt.livejournal.com/252329.html 8)
зызы. правда такое ощущение, что хотели показать самое плохое и самых страшных...

Инна Эльберт

Сообщение » Ср май 26, 2010 17:13

Весь прикол в том, что это девочка одуванчик. Повидимому, учителям в голову не пришло посмотреть ее танец.

А востальном концерт был очень приличный. В спектакле тоже были танцы, и очень, как бы это сказать, современные. Но никакой грани перейдено не было. А параллельный класс вообще вальс на сцене танцевал.

Sinica
Заядлый лошадЁнок
Контакты:

Сообщение » Ср май 26, 2010 17:17

блин, мне видео не кажет:( пустое поле и всё

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Ср май 26, 2010 17:19

и мне не кажет :cry:
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Sinica
Заядлый лошадЁнок
Контакты:

Сообщение » Ср май 26, 2010 17:25

Я разобралась - рейтинг у меня там низкий был. Надо чтобы не меньше 30%, чтобы просматривать инфу о других людях.
Про теме... девочка отожгла. Но из неё вполне может получиться неплохая стриптизерша, или на крайняк подтанцовка Go-Go :lol:

Ответить