Думать меньше, соображать больше
Автор
- ВдохновениЁ
-
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Так, а мутотень - это что? У меня тоже есть комплект щётка-скребница и Эффоловский реппелент. Будут деньги - до кучи ещё и Штуббеновскую щётку куплю - 2 тыщи с гаком, но она того стоит!
7 пар бридж - круто! А рыжий вельвет я ещё на фотках не видела )) По вельвету страдаю...хочу ещё тёмно-коричневые и вчера увидела девушку в чёрном вельвете - очень красиво.
7 пар бридж - круто! А рыжий вельвет я ещё на фотках не видела )) По вельвету страдаю...хочу ещё тёмно-коричневые и вчера увидела девушку в чёрном вельвете - очень красиво.
— поднять паруса!
— капитан, у нас электродвигатель.
— поднять электродвигатель!
— капитан, у нас электродвигатель.
— поднять электродвигатель!
- karla
- ВдохновениЁ
-
- karla
- ВдохновениЁ
-
- karla
- ВдохновениЁ
-
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
- karla
- ВдохновениЁ
-
C утра опять обкатывала новые ролики.
И практически обкатала. Впервые в жизни поехала во всей защите кроме шлема.
Переоделись в парке а не дома, что бы дорогу не переходить. Угу и поехали в другой парк. То бишь вместо маленькой дороги перешли большую.
:lol:
В парке ехали прям сцикотно сцикотно было.
Ну и решили немножко помучиться.
Приехали на площадку и там вольты повороты развороты змейки. Результат дал себя знать уже на обратном пути. Попробовала скорость не только вверх, но и вниз. Люди больше не казались страшными препятствиями, и дорогу обратно перешли как по маслу. И с горки съехала с которой на этих ролика съезжать не решалась. Лепота.
Но защита это дико не удобно
вечером батут и тренер Ольга. Профири умотал куда то :(
Три человека в зале. то есть практически без перерывов фигачим.
Повторяли всяки разны связки.
Пируэт сед-живот-сед пируэт.
кувырок живот сед поворот сед. Не хватает мне импульса
сед поворот сед живот спина встать 180. Тут мне импульса на спину не хватает.
и под конец стало колбасить на пируэтах. Ни как не могла ровно сделать. Устала наверное
И практически обкатала. Впервые в жизни поехала во всей защите кроме шлема.
Переоделись в парке а не дома, что бы дорогу не переходить. Угу и поехали в другой парк. То бишь вместо маленькой дороги перешли большую.
:lol:
В парке ехали прям сцикотно сцикотно было.
Ну и решили немножко помучиться.
Приехали на площадку и там вольты повороты развороты змейки. Результат дал себя знать уже на обратном пути. Попробовала скорость не только вверх, но и вниз. Люди больше не казались страшными препятствиями, и дорогу обратно перешли как по маслу. И с горки съехала с которой на этих ролика съезжать не решалась. Лепота.
Но защита это дико не удобно
вечером батут и тренер Ольга. Профири умотал куда то :(
Три человека в зале. то есть практически без перерывов фигачим.
Повторяли всяки разны связки.
Пируэт сед-живот-сед пируэт.
кувырок живот сед поворот сед. Не хватает мне импульса
сед поворот сед живот спина встать 180. Тут мне импульса на спину не хватает.
и под конец стало колбасить на пируэтах. Ни как не могла ровно сделать. Устала наверное
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- karla
- ВдохновениЁ
-
Из ЖЖ АН.
редкий политический комментарий
Драться, орать и хулиганить мы начинали уже на подходе к раздевалке.Буйной ордой мы влетали в спортзал и там охальничали на просторе.
И это продолжалось несколько минут, не больше.
Дальше - раздавались увесистые шаги.
В зал уверенной поступью входил наш учитель - Олег Михайлович по прозвищу "Мамон" (пузо он действительно мог чесать на расстоянии вытянутой руки). Бывший МСМК по вольной борьбе. По крепким ляжкам он охлопывал себя гимнастической палкой (она была не нужна) и поставленным баритоном интересовался: ну что, у кого там в жопе накипело?
И мы, только что храбрецы и хулиганы, незаметно сдувались, убирали ножики, плевалки, припасенные для половых игр с одноклассницами пионерские галстуки и прочий инвентарь.
И начинали делать упражнения.
В итоге мы все реально сдали нормы ГТО.
Еще Мамон пробил для нас плавание в действовашем тогда бассейне "Москва", и мы все к концу сезона умели плавать. Потом даже на соревнования ездили, рвать кого-то там. Это был мой первый разряд (третий юношеский, конечно).
Это я к чему?
Это мой первый комментарий к политическим событиям.
Так вот, отдавая дань уважения храбрости восставших киргизов и романтике гражданской войны, столь милой их сердцу, я все-таки считаю, что если бы Олег Михайлович был своевременно назначен туда генерал - губернатором, ничего такого произойти точно не могло.
Напротив, храбрые киргизы вовремя сдавали бы овечьи шкурки, конопляное масло и что еще у них там произрастает.
Ну и нормы ГТО, безусловно.
Они за глаза звали бы Олега Михайловича "Мамон", и осознание своей неподлеглости - грело бы романтические души.
И жили бы все мирно и счастливо.
Это я так выразил свое согласие с некоторыми постулатами статьи Елены Чудиновой о неоколониализме и протекторате над особо весело развивающимися странами, как альтернативе демократии на определенных этапах становления общества.
редкий политический комментарий
Драться, орать и хулиганить мы начинали уже на подходе к раздевалке.Буйной ордой мы влетали в спортзал и там охальничали на просторе.
И это продолжалось несколько минут, не больше.
Дальше - раздавались увесистые шаги.
В зал уверенной поступью входил наш учитель - Олег Михайлович по прозвищу "Мамон" (пузо он действительно мог чесать на расстоянии вытянутой руки). Бывший МСМК по вольной борьбе. По крепким ляжкам он охлопывал себя гимнастической палкой (она была не нужна) и поставленным баритоном интересовался: ну что, у кого там в жопе накипело?
И мы, только что храбрецы и хулиганы, незаметно сдувались, убирали ножики, плевалки, припасенные для половых игр с одноклассницами пионерские галстуки и прочий инвентарь.
И начинали делать упражнения.
В итоге мы все реально сдали нормы ГТО.
Еще Мамон пробил для нас плавание в действовашем тогда бассейне "Москва", и мы все к концу сезона умели плавать. Потом даже на соревнования ездили, рвать кого-то там. Это был мой первый разряд (третий юношеский, конечно).
Это я к чему?
Это мой первый комментарий к политическим событиям.
Так вот, отдавая дань уважения храбрости восставших киргизов и романтике гражданской войны, столь милой их сердцу, я все-таки считаю, что если бы Олег Михайлович был своевременно назначен туда генерал - губернатором, ничего такого произойти точно не могло.
Напротив, храбрые киргизы вовремя сдавали бы овечьи шкурки, конопляное масло и что еще у них там произрастает.
Ну и нормы ГТО, безусловно.
Они за глаза звали бы Олега Михайловича "Мамон", и осознание своей неподлеглости - грело бы романтические души.
И жили бы все мирно и счастливо.
Это я так выразил свое согласие с некоторыми постулатами статьи Елены Чудиновой о неоколониализме и протекторате над особо весело развивающимися странами, как альтернативе демократии на определенных этапах становления общества.
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- karla
- ВдохновениЁ
-
Ну вот ещё один батутный день прошёл.
Из нового ничего, оно и старое не очень получалось. наконецто расхрабрилась сделать спина живот без мата. Нормально.
А Жора меня сбил в начале на этом спина живот.
- А вот почему Вера когда падает на спину глаза закрывает, а кодга переходит на живот открывает?
после этого вопроса следующие пять попыток пошли в топку. Вера о глазах думала)))
И в хлам не только локти но и колени. Бедаааа.
Из нового ничего, оно и старое не очень получалось. наконецто расхрабрилась сделать спина живот без мата. Нормально.
А Жора меня сбил в начале на этом спина живот.
- А вот почему Вера когда падает на спину глаза закрывает, а кодга переходит на живот открывает?
после этого вопроса следующие пять попыток пошли в топку. Вера о глазах думала)))
И в хлам не только локти но и колени. Бедаааа.
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- karla
- ВдохновениЁ
-
досмотрела вчера фильм Джармуша "Предел контроля"
Как всегда у Джармуша. практическое полное отсутствие слов, а если эти слова есть то не понятно о чём они. Затянутые планы, плёнки ни разу не экономят. Действия -ноль. Вообще к его фильмам надо бы либретто прилагать. Но вот почему они смотрятся на одном дыхании? Смотришь и оторваться не можешь...
Как всегда у Джармуша. практическое полное отсутствие слов, а если эти слова есть то не понятно о чём они. Затянутые планы, плёнки ни разу не экономят. Действия -ноль. Вообще к его фильмам надо бы либретто прилагать. Но вот почему они смотрятся на одном дыхании? Смотришь и оторваться не можешь...
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
Простите,, чуть-чуть вернусь к прошлой теме)

Вик, я тут такую штуку испробовала - налобник от мух, с него такая длиииинная бахрома на морду свисает. И ты знаешь - он очень помогает! Если еще его предварительно побрызгать - вообще никто не сядет. Продается в Декатлоне за 129 рэ, советую! Хотя видок в нем тот ещеVictoriaL писал(а): Воняет ужасно, но вроде вокруг забрызганных мест никто не летает - слетаются на морду... :( а ее особо не помажешь ничем. Но это пока май и насекомых еще мало - летом не думаю, что поможет.

- Totosha
- MadЁ in USSR
-
Алис, есть у нас такая фигня. (лет 5 валяется в сумке....)
Фигня полная. (Вика правда иногда проявляет попытки ее надеть, что она поможет.....но приходит к выводу, что действительно фигня полная).
Я лично вообще не понимаю, для какой она цели....это же аналог Натуральной Челки. Вот на лошади без челки- да может и поможет немного.
Фигня полная. (Вика правда иногда проявляет попытки ее надеть, что она поможет.....но приходит к выводу, что действительно фигня полная).
Я лично вообще не понимаю, для какой она цели....это же аналог Натуральной Челки. Вот на лошади без челки- да может и поможет немного.
---------
Алис, вчера достала эту бахрому из закромов... по-моему, кобылу это бесило еще сильнее, чем мухи :) Она его подкидывала вверх, позыкривала злобно глазом... и надеялась, что бахрома зацепится за уши и не будет закрывать обзор :) Но у нас еще есть испанская москитка
А че? По прямому назначению-то ее можно хоть раз использовать :)
- karla
- ВдохновениЁ
-
Вчера Веник стартовал на БД по метру.
Прошил с двумя повали, но Надя и, на мой взгляд, заслуженно очень довольна конём.
Говорит, шёл ровно, рулился идеально, а повалы седлал в проездах. Именно их давно не прыгали на тренировках. Так что лошадка просто не поняла, что надо дальше прыгать по прямой и начинала метаться. Отсюда и палки.
Так что сегодня лёгкая работа.
Коничка должна быть уставшей и спокойной. Поехали на круги, поколбасится там на зелёнке. Плацы пыльноваты.
Пока шагали к кругам, Веник во всю уши ставил и вообще радость изображал. Пришлось обломать сообщив, что на дорожку даже и смотреть не надо. Мы туда ни-ни.
Начало было истинно пейзанским.
Надя улеглась на травку, а мы вокруг рысим, беседуем, цветочки, ветерок. Солнышко.
Первая рысь размялись. На вторую у меня отняли стремена. Третья переходы остановки. И всё гуд, и всё красиво.
Галоп тоже начали не плохо, перемена через центр с переходом и со сменой ноги. А вот потом… мне предложили сделать менку в воздухе. Нет, я делала их раньше, но тут… геометрический кретинизм встал в полный рост. Я не смогла в условиях чистого поля найти диагональ, стала сразу закручивать лошадь. На первой попытке мы таки эту менку вымучили, дальше пошло хуже.
Подсела Надя и показала.
Села опять я.
Когда что то не получается я завожусь, начинаю грубить рукой и могу забыть про кучу самособойразумеющихсявещей.
Так и в этот раз.
Веник уже готов был предложить и менку и всё что угодно. Мы с ним исполнили какой то малоизвестный экольный элемент. Галоп в бок. Нет, не принимание. А по прямой, но боком. Очень чётко и ровно получилось. Будь там какое ни какое препятствие мы бы его прыгнули. Чисто что бы дать этой тётке сверху всё, что она просит и ещё чуть-чуть.
На этом я волевым усилием решила закончить.
И повторить попытку на плацу в следующий раз. Так что закончили мы не на хорошем, но, на мой взгляд, на разумном.
Прошил с двумя повали, но Надя и, на мой взгляд, заслуженно очень довольна конём.
Говорит, шёл ровно, рулился идеально, а повалы седлал в проездах. Именно их давно не прыгали на тренировках. Так что лошадка просто не поняла, что надо дальше прыгать по прямой и начинала метаться. Отсюда и палки.
Так что сегодня лёгкая работа.
Коничка должна быть уставшей и спокойной. Поехали на круги, поколбасится там на зелёнке. Плацы пыльноваты.
Пока шагали к кругам, Веник во всю уши ставил и вообще радость изображал. Пришлось обломать сообщив, что на дорожку даже и смотреть не надо. Мы туда ни-ни.
Начало было истинно пейзанским.
Надя улеглась на травку, а мы вокруг рысим, беседуем, цветочки, ветерок. Солнышко.
Первая рысь размялись. На вторую у меня отняли стремена. Третья переходы остановки. И всё гуд, и всё красиво.
Галоп тоже начали не плохо, перемена через центр с переходом и со сменой ноги. А вот потом… мне предложили сделать менку в воздухе. Нет, я делала их раньше, но тут… геометрический кретинизм встал в полный рост. Я не смогла в условиях чистого поля найти диагональ, стала сразу закручивать лошадь. На первой попытке мы таки эту менку вымучили, дальше пошло хуже.
Подсела Надя и показала.
Села опять я.
Когда что то не получается я завожусь, начинаю грубить рукой и могу забыть про кучу самособойразумеющихсявещей.
Так и в этот раз.
Веник уже готов был предложить и менку и всё что угодно. Мы с ним исполнили какой то малоизвестный экольный элемент. Галоп в бок. Нет, не принимание. А по прямой, но боком. Очень чётко и ровно получилось. Будь там какое ни какое препятствие мы бы его прыгнули. Чисто что бы дать этой тётке сверху всё, что она просит и ещё чуть-чуть.
На этом я волевым усилием решила закончить.
И повторить попытку на плацу в следующий раз. Так что закончили мы не на хорошем, но, на мой взгляд, на разумном.
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
Хм, ну надо же, а Моню очень помогает! Челки-то у него вообще никакой не водится (а с недавних пор и гривы)), а на бахрому он совершенно не обращает внимания.VictoriaL писал(а):Алис, вчера достала эту бахрому из закромов... по-моему, кобылу это бесило еще сильнее, чем мухи :) Она его подкидывала вверх, позыкривала злобно глазом... и надеялась, что бахрома зацепится за уши и не будет закрывать обзор :) Но у нас еще есть испанская москиткаА че? По прямому назначению-то ее можно хоть раз использовать :)
- karla
- ВдохновениЁ
-
Это штука вообще именно для этого и придумана была. Именно для этого, а не в качестве украшения на морду, как повелось думать.А что, эта штука от насекомых помогает? Типа лошадь ею отмахивается?
Как и ушки - вот в упор не понимаю, зачем надевать на лошадь ушки зимой? Или в манеже (если только шапочка не смачивается водой, чтоб голове не жарко было, или в уши не вставляются затычки там какие-нить). Для красоты? Не понять мне этого чувства прекрасного.
Предполагаю, что возможно Элс москеро будет удобнее, чем бахрома, потому что не глаза не лезет, а наспределяется по носу.