Думать меньше, соображать больше

Повествуем о повседневности: как растём, куда катимся…

Модераторы: karla, Sinica

Автор
MadЁ in USSR
Благодарил (а): 2089 раз

Сообщение » Чт май 20, 2010 13:09

ну не знаю....

....а про бриджи....я вообще думаю, что народ их солит :twisted: ....или засушивает......или тупо коллекционирует:)
---------

karla
ВдохновениЁ
Благодарил (а): 25493 раза

Сообщение » Чт май 20, 2010 14:16

А чем плохо коллекционировать бриджи? :lol: Не буду говорить сколько их у меня :roll:
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Чт май 20, 2010 14:56

Белоусова Ирина писал(а):Вера, не может быть у тебя 48,максимум 46! Или там с размерами лажа какая то. Бывает так, что нашивают маркировку какая есть, какая под руку попалась.. У меня тюрнюр поболе твоего. И то 46-48. :)
Что я там у Симы в ЖЖ про свои промеры врала? Бёдра 98? Это и есть 48 советский Так что... турнюрами могу меряться :lol:
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Белоусова Ирина
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Чт май 20, 2010 15:10

забудь про советские размеры. у меня по советским тогда 54 размер?)))))))) ну или 52... :lol:

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Чт май 20, 2010 15:17

дя? а я всё в советских меряю, ни как не могу привыкнуть к другим. Да и их столько. Ам, европейские, не которые вообще буковками ограничиваются. Пока только в буквах чуть разобралась. Отсальное не в силах запомнить.
Шмотки из Мерина уже у меня дома. Хожу тащусь :roll:
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Белоусова Ирина
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Чт май 20, 2010 15:21

Вер, а обычную одежду ты так же покупаешь? Сумками?))

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Чт май 20, 2010 15:25

Когда как, когда как :lol: Чаще нет, но иногдааааа :roll:
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Alice

Сообщение » Чт май 20, 2010 15:38

Вер, а репеллент ты в итоге купила? :lol: Какой и почем? А то нам тоже оч надо! Думаю куда ехать.

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Чт май 20, 2010 15:54

обязательно купила. Какой не помню, я его не рассмотрев сразу на Раму отвезла. Но я потребовала самый замечательный :lol: Надька его рассмотрела и довольно хмыкнула, что мол очень хорошо. 740 рублей.
Ты у Веников деничка посмотри. Беленький такой с жёлтой этикеточкой :roll:

Заранее отвергаю обвинения. Какой фирмы чел шмотки я тоже не знаю, не смотрела :lol:
Я только про перчатки помню железно: Исключительно роеки :wink:
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

tekinka007
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 7898 раз
Контакты:

Сообщение » Чт май 20, 2010 15:58

У меня 3 пары бридж - зимние с флисовой подкладкой, демисезонный зелёный вельвет и летняя клетка. От покупки вельвета цвета горького шоколада и комплектика к нему (жилет + поло красивишное - бежевое с коричневым в цвет бридж) останавливает только то, что я езжу раз в неделю и 4 пара бридж мне явно ни к чему.
Хотя от зимних бридж я бы избавилась - поднадоели уже, хотя состояние близко к отличному. Может загоню ближе к зиме, а себе новые куплю.

Вообще лучше всего для покупки иметь размер 44-46 - такие шмотки всегда есть в наличии. Я со своим 42 далеко не всегда нужную вещь нахожу...
А вот в куртках пикюровских хожу в повседневной жизни - оч. они удобные!
— поднять паруса!
— капитан, у нас электродвигатель.
— поднять электродвигатель!

Masha
Контакты:

Сообщение » Чт май 20, 2010 16:41

Alice писал(а):Вер, а репеллент ты в итоге купила? :lol: Какой и почем? А то нам тоже оч надо! Думаю куда ехать.
Народ говорит, что вот этот репелент очень хороший, якобы реально помогает и никто не подлетает в течение работы, даже в полях/лесах: http://www.equivet.ru/goods.php?goods_id=1733
Не стыдно упасть с лошади, стыдно прийти в конюшню без лошади (с).

Anhen

Сообщение » Чт май 20, 2010 17:49

karla писал(а): Бёдра 98? Это и есть 48 советский Так что... турнюрами могу меряться :lol:
Насколько я помню, советские размеры расчитывались как объем бедер минус шесть и делить пополам. Так что 46 получается.
karla писал(а): Беленький такой с жёлтой этикеточкой
Вот такой? http://www.prokoni-shop.ru/index.php?productID=4948
Masha писал(а):
Народ говорит, что вот этот репелент очень хороший, якобы реально помогает и никто не подлетает в течение работы, даже в полях/лесах: http://www.equivet.ru/goods.php?goods_id=1733
Чего-то как-то страшновато таким брызгать. Не смывается ни потом, ни дождем и действует 17 дней... Мне кажется он и лошадь "убьет" вместе с насекомыми :twisted:

Я вот как раз думаю какой репелент купить. А расскажите, плиз, кто каким пользуется? И какой результат? Знаю, что у нас на конюшне пытались Effol в этом году использовать - эффекта нет.

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Чт май 20, 2010 17:56

Минус шесть? Ну и ладно)))

Похож на такой, очень похож
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Anhen

Сообщение » Чт май 20, 2010 18:02

Вер, а напиши потом пожалуйста насклько он хорошо помогает и нет ли аллергии на него.

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Чт май 20, 2010 18:09

Ок, напишу и заодно внимательно рассмотрю - какой :lol:
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Totosha
MadЁ in USSR
Благодарил (а): 2089 раз

Сообщение » Пт май 21, 2010 09:04

Как человек 5 мухо-сезонов проживших в лесах Звенигорода могу сказать, что все эти реппеленты максимум на 1 час....если лошадь не потеет.
Репелленты пробавались всякие разные ( и уже готовые к брызганью и те что надо разводить, отечественные и импортные)
Да и на выпасе не особо помогает....все равно сжирают ( в основном мошки. По сравнению с ними комары и оводы- детский лепет). Опять таки вокруг глаз особо не намажешь.....

Лошадь или жрут или не жрут. Зависит от вкусноты лошади :twisted: . Одного коня зажирали так, что он сам через час возвращался (особенно грудак разъедали). Некоторые лошади могли целый день пастись...даже на ужин и ночь приходилось "за шкирман" тащить домой. (Особо "голодные" на ужин сами подтягивались).

ИМХО все эти репелленты больше для успокоения совести владельца
---------

VictoriaL

Сообщение » Пт май 21, 2010 09:33

Я в этом году купила Элсе леоветовский репеллент. В надежде, что мы больше не словим клеща.

Воняет ужасно, но вроде вокруг забрызганных мест никто не летает - слетаются на морду... :( а ее особо не помажешь ничем. Но это пока май и насекомых еще мало - летом не думаю, что поможет.

Simona
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Пт май 21, 2010 10:03

одни бриджи на меня. одни бриджи для мужа - одеваются на меня на теплые колготки в межсезонье и когда подрастает тюрнюр :roll: . и одни зимние бриджи - эдакие ватные штаны типа как у летчиков стеганные :twisted: . все штанишки с полной леей. все черные - носятся под любой верх. куда больше-то? :shock:
один раз захотела выпендриться - купила в декатлоне типа белые (светло-бежевые скорее или кремовое чтоли). вообще без леи (нашлепки у колена) . пару раз одела - обрыдалась - скользят, как сц... сэкономила блин.
ФорумчЁнок :)

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Пт май 21, 2010 10:11

Сима меня разохотила)))
Зимние. Две пары. Одни такие в которых можно легко совершить конный переход до сев полюса, другие просто на флисовой подкладке. Первые чёрные. вторые сероголубые.

С полной леей. Бежевые с коричневой, рыжий вельвет с коричневой и теперь коричневые с бежевой леей в виде брюк со штрипками.

с неполной леей. Коричневые и новые сиреневые. Новые совсем летние, лея тряпочная. Интересно как будут скользить?
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

nicedream

Сообщение » Пт май 21, 2010 10:17

karla писал(а): Зимние. Две пары. Одни такие в которых можно легко совершить конный переход до сев полюса, другие просто на флисовой подкладке. Первые чёрные. вторые сероголубые.

С полной леей. Бежевые с коричневой, рыжий вельвет с коричневой и теперь коричневые с бежевой леей в виде брюк со штрипками.

с неполной леей. Коричневые и новые сиреневые. Новые совсем летние, лея тряпочная. Интересно как будут скользить?
:shock:

к такому количеству бридж определенно нужна своя лошадь :roll:

Tatty
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение » Пт май 21, 2010 10:27

Simona писал(а):один раз захотела выпендриться - купила в декатлоне типа белые (светло-бежевые скорее или кремовое чтоли). вообще без леи (нашлепки у колена) . пару раз одела - обрыдалась - скользят, как сц... сэкономила блин.
Зато не будешь цепляться ногами за лошадь :twisted: :P :D
"Чувство объективного восприятия реальности люди, им не обладающие, часто называют цинизмом." С

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Пт май 21, 2010 10:33

nicedream писал(а):
karla писал(а): Зимние. Две пары. Одни такие в которых можно легко совершить конный переход до сев полюса, другие просто на флисовой подкладке. Первые чёрные. вторые сероголубые.

Не своя лошадь нужна к той коллекции щёток, скребниц и прочей мутотени которая у меня тоже есть :roll:
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Simona
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Пт май 21, 2010 10:34

Tatty писал(а):
Simona писал(а):Зато не будешь цепляться ногами за лошадь :twisted: :P :D
да я так и ездить не буду :twisted:
ФорумчЁнок :)

nicedream

Сообщение » Пт май 21, 2010 10:50

karla писал(а):
nicedream писал(а):

Не своя лошадь нужна к той коллекции щёток, скребниц и прочей мутотени которая у меня тоже есть :roll:
ну, тебе видней, с чем там у тебя лошадь больше сочетается :lol:

Aureliano Buendia

Сообщение » Пт май 21, 2010 11:12

karla писал(а):

:lol: :lol: :lol:
А у нас распродажа коней:2шт. берёшь задёшево, а 3-ю получаешь в подарок.И летник в качестве бонуса. :wink:
-Откуда вы знаете, что я не в своём уме?-спросила Алиса.
-Конечно не в своём,-ответил Кот.-Иначе как бы ты здесь оказалась?

Ответить