Думать меньше, соображать больше
Автор
- ВдохновениЁ
-
- Irina
-
С прошедшим Днем Рождения! Здоровья, удачи, отличного настроения, и купи уже наконец себе лошадь! Она тебе давно уже нужна! 
С уважением, Ирина Р.
http://kindpony.ru/
http://kindpony.ru/
- karla
- ВдохновениЁ
-
- karla
- ВдохновениЁ
-
Свет, так мы ж в Турции были. какие там рыбы? :lol:
Сегодня заехала в Добрый пони.
Пляска.... слов нет, конфетка а не лошадка. Вороная, сверкает, умничка.
Посмешила Ира. Чистит кобылу и восклицает обеспокоено: Ой, кажется у неё ребра видны. Я подслеповатая подхожу поближе, и как все подслеповатые щупую.
- Ир. они даже не прощупываются
Фото

а это то самый текинотракен. Он сейчас в ДП стоит. Красавец офигительный

:lol:
Сегодня заехала в Добрый пони.
Пляска.... слов нет, конфетка а не лошадка. Вороная, сверкает, умничка.
Посмешила Ира. Чистит кобылу и восклицает обеспокоено: Ой, кажется у неё ребра видны. Я подслеповатая подхожу поближе, и как все подслеповатые щупую.
- Ир. они даже не прощупываются
Фото

а это то самый текинотракен. Он сейчас в ДП стоит. Красавец офигительный

Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- karla
- ВдохновениЁ
-
Обновила скоростные ролик. Чувствую себя как человек только вставший на эти самые ролики вообще. Порадовала мысль при возвращении домой "Сейчас дорогу переходить, лучше я их в поводу поведу"
Пересилила себя, доехала до дома на них. Кста первое падение так года за три
Пересилила себя, доехала до дома на них. Кста первое падение так года за три
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- karla
- ВдохновениЁ
-
Иван Иванsx идеальный тренер :lol: , который не учит, а поправляет и в общем ему всё равно что там и как, но я у него и только у него делаю сальто вперёд. сальто вперёд углом и сальто назад. Вот така прикола.
А ещё я сегодня сообразила как надо падать на спину, оказывается с прямыми ногами.
И ещё новый элемент. Он сам по себе не элемент, но штука забавная и полезная. Не получился.
Попрыгать на животе и сделать колбаску живот-живот. Попрыгать получилось, а перевернуться - нет. Только на спину, а
это не то. Есть чем озадачиться
А девушка одна делала очень смешно и я не понимаю как это делается и не знаю как это описать.
Прыгаешь на животе, отталкиваешься и не меняя плоскость вращение крутишься вокруг на 360. Перечитала, не понятно....
А! Вот так может понятнее, если сделать 180, то там где были ноги будет голова, ну а если 360 то само собой полный круг и голова опять там где была.....
Мне кажется опять не понятно...
Не знаю как словами рассказать, но смотрится прикольно :lol:
А ещё я сегодня сообразила как надо падать на спину, оказывается с прямыми ногами.
И ещё новый элемент. Он сам по себе не элемент, но штука забавная и полезная. Не получился.
Попрыгать на животе и сделать колбаску живот-живот. Попрыгать получилось, а перевернуться - нет. Только на спину, а
это не то. Есть чем озадачиться
А девушка одна делала очень смешно и я не понимаю как это делается и не знаю как это описать.
Прыгаешь на животе, отталкиваешься и не меняя плоскость вращение крутишься вокруг на 360. Перечитала, не понятно....
А! Вот так может понятнее, если сделать 180, то там где были ноги будет голова, ну а если 360 то само собой полный круг и голова опять там где была.....
Мне кажется опять не понятно...
Не знаю как словами рассказать, но смотрится прикольно :lol:
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Tatty
-
Вера, падать оно тоже надо
Про вращение ни хренась не поняла. Она крутилась меняя положение головы и ног (т.е. оттолкнулась и вниз животом так и крутанулсь на 360 градусов по плоскости) или прокрутилась через живот-спина (колбасой, т.е. поворачиваясь через бок)? :roll:
Вот теперь сижу и думаю, а ты вообще меня поняла? :lol:
Про вращение ни хренась не поняла. Она крутилась меняя положение головы и ног (т.е. оттолкнулась и вниз животом так и крутанулсь на 360 градусов по плоскости) или прокрутилась через живот-спина (колбасой, т.е. поворачиваясь через бок)? :roll:
Вот теперь сижу и думаю, а ты вообще меня поняла? :lol:
"Чувство объективного восприятия реальности люди, им не обладающие, часто называют цинизмом." С
- karla
- ВдохновениЁ
-
- Анюта
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Да... Я пока даже 180 так сделать не могу (зато сразу поняла о чем ты :) )... И на животе не то что колбаску сделать, даже толком не пойму как попрыгать на нем (ну то есть если из положения стоя упасть, то еще пару раз подпрыгнуть могу, а если просто лечь и попытаться распрыгаться...). :?
А Иваныч вообще фанат того, чтоб ученики делали сальто. Я вот на прошлой неделе у него была: поделали в конце тренировки сальто со страховкой. А потом уже следующий час, уже другие люди прыгают, а Иваныч время от времени предлагает кому-нибудь из них передохнуть и еще делает со мной сальто со страховкой. (я, кстати, в результате 2 раза тренера уронила :lol: ). Без страховки, впрочем, пока не делаю. Иваныч еще какую-то правильную энергетику умеет ученику передать, что хочется немедленно все сделать. :lol: Но заниматься мне, правда, все равно больше с Жорой нравится. В четверг вот Максим тоже страховал-страховал, в результате выдал: "Хотел отпустить тебя без страховки сальто поделать, но ты вот сделала 10 раз со страховкой и все 10 разные."
А еще у меня тут недавно девочки, первый раз пришедшие, спрашивали, сколько надо заниматься, чтоб научиться прыгать, как я. Не, я понимаю, что я чайник, а девочки, если продолжат ходить, через пару месяцев смогут так же, но все равно приятно. :)
Ой, что-то я в Верином дневнике расфлудилась... Но в своем руки не доходили про батут написать. :lol:
А Иваныч вообще фанат того, чтоб ученики делали сальто. Я вот на прошлой неделе у него была: поделали в конце тренировки сальто со страховкой. А потом уже следующий час, уже другие люди прыгают, а Иваныч время от времени предлагает кому-нибудь из них передохнуть и еще делает со мной сальто со страховкой. (я, кстати, в результате 2 раза тренера уронила :lol: ). Без страховки, впрочем, пока не делаю. Иваныч еще какую-то правильную энергетику умеет ученику передать, что хочется немедленно все сделать. :lol: Но заниматься мне, правда, все равно больше с Жорой нравится. В четверг вот Максим тоже страховал-страховал, в результате выдал: "Хотел отпустить тебя без страховки сальто поделать, но ты вот сделала 10 раз со страховкой и все 10 разные."
А еще у меня тут недавно девочки, первый раз пришедшие, спрашивали, сколько надо заниматься, чтоб научиться прыгать, как я. Не, я понимаю, что я чайник, а девочки, если продолжат ходить, через пару месяцев смогут так же, но все равно приятно. :)
Ой, что-то я в Верином дневнике расфлудилась... Но в своем руки не доходили про батут написать. :lol:
"Ну что Вы так держите руку, как будто я у Вас сумочку хочу отобрать?" (Преподаватель по гитаре)
"Ведь иногда этих людей, которые не могут не петь, нет возможности не слушать!" (с)
"Ведь иногда этих людей, которые не могут не петь, нет возможности не слушать!" (с)
- karla
- ВдохновениЁ
-
Нет, прыгать на животе получается, а вот дальше... Анют там так же как и на спине за счёт пресса в общем то
Иван Иваныч вчера сальтом девочку гонял, которая первый раз пришла :lol: правда девочка из балетной школы
- Роняй меня, не бойся.
Это сальто назад, тоже два раза :oops:
Сама я как в крайнее время попадаю с мастерами и только смотрю выпучив глазки как они прыгают. НО ИИ вчера сказал, что прогресс у нас большой и что уже пора тянуть ручки ночки и делать улыбку на лице :twisted:
Напоминает он мне ещё одного старшего тренера
только без некоторых лишних надстроек.
Хотя вчера мне рассказали как с инопланетянами общались........
Иван Иваныч вчера сальтом девочку гонял, которая первый раз пришла :lol: правда девочка из балетной школы
- Роняй меня, не бойся.
Это сальто назад, тоже два раза :oops:
Сама я как в крайнее время попадаю с мастерами и только смотрю выпучив глазки как они прыгают. НО ИИ вчера сказал, что прогресс у нас большой и что уже пора тянуть ручки ночки и делать улыбку на лице :twisted:
Напоминает он мне ещё одного старшего тренера
Хотя вчера мне рассказали как с инопланетянами общались........
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- karla
- ВдохновениЁ
-
Чавойто после вчерашнего батута я слегка расклена, а сейчас опять на батут идти :twisted:
Вчера умудрилась разбить локти об сетку как загадка. Но локти синии, как будто по груше лупила часа два.
Купила налокотники.
Жора порадовал нас и себя сальтом вперёд из седа. Сам не зналд делатся такое сальто или нет. его мальчики занимающиеся развели. Меня так и подмывало спросить: А назад?:lol: Но пожалела. Жора с дачных каторг приехал и весь болель.
Сама я что сделала?
А на животе попрыгала и попыталась сделать в прыжке с живота группировку. Чуть-чуть получилось.
Кувырок назад.
Изобрела тупую технику ровного приземления. Кувыркаешься и глазами находишь середину и туда ставишь ноги. корпус идёт криво, но приземляешься ровно. Жора дар речи потеря от моей адской изобретательности. И заставил кувыркаться пока корпус не будет ровным.
Сальто вперёд на лонже. Тренера больше под потолок не подкитдывала, прсо тренер отпускал меня и ронял.
Бегаем по стенке и шею не перетруждаем. Высоко бегать боюсь, боюсь что батут не выдержит :roll:
Что-то ещё было но мне пора опять туда бежать.
Вчера умудрилась разбить локти об сетку как загадка. Но локти синии, как будто по груше лупила часа два.
Купила налокотники.
Жора порадовал нас и себя сальтом вперёд из седа. Сам не зналд делатся такое сальто или нет. его мальчики занимающиеся развели. Меня так и подмывало спросить: А назад?:lol: Но пожалела. Жора с дачных каторг приехал и весь болель.
Сама я что сделала?
А на животе попрыгала и попыталась сделать в прыжке с живота группировку. Чуть-чуть получилось.
Кувырок назад.
Изобрела тупую технику ровного приземления. Кувыркаешься и глазами находишь середину и туда ставишь ноги. корпус идёт криво, но приземляешься ровно. Жора дар речи потеря от моей адской изобретательности. И заставил кувыркаться пока корпус не будет ровным.
Сальто вперёд на лонже. Тренера больше под потолок не подкитдывала, прсо тренер отпускал меня и ронял.
Бегаем по стенке и шею не перетруждаем. Высоко бегать боюсь, боюсь что батут не выдержит :roll:
Что-то ещё было но мне пора опять туда бежать.
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- karla
- ВдохновениЁ
-
Вернулись и даже уже поспать успели. Ощущение такое что на мне пахали все три дня.
Иван Иваныч Профири (далее просто Профири
) ещё издевается: Свежо выглядите! и заряжает тренировку мама не горюй. Хорошо, что потом ещё люди подошли и мы получили свои перерывы..
Даже рассказывать нечего. Тяжкие будни.
А! Я бегая по стене с этой стены упала
смешно получилось.
Сальто с Профири.
Говорит что не отпускает меня в самостоятельное сальто потому что у меня ноги длинные и я могу этими длинными ногами себе по носу заехать. Милый человек какой.
Колено у меня теперь выглядит как локоть. Одно колено, где его наямяла тоже не знаю
Иван Иваныч Профири (далее просто Профири
Даже рассказывать нечего. Тяжкие будни.
А! Я бегая по стене с этой стены упала
Сальто с Профири.
Говорит что не отпускает меня в самостоятельное сальто потому что у меня ноги длинные и я могу этими длинными ногами себе по носу заехать. Милый человек какой.
Колено у меня теперь выглядит как локоть. Одно колено, где его наямяла тоже не знаю
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
- karla
- ВдохновениЁ
-
Насть, спасибо :D
из ЖЖ АН
(мрачно) прикладная медицина
Могу бесплатно объяснить всем страдальцам, как лечить легкое сотрясение.
Во-первых, надо задвинуть хотя бы один рабочий день и провафлить его в койке. Иначе нельзя насладиться
а) собственным страданием
б) ощущением прочмоканного дня
Во-вторых, надо сделать страдания масштабнее. Для этого надо
а) не жрать ничего, кроме сухой гречки - это очень полезно, правда для каких-то иных целей
б) выбрать день с хорошей погодой и не ходить на улицу
в) прочмокать интересную тренировку
г) не читать много и не смотреть фильмы сложнее "Интернов"
В третьих, надо подарить информацию о своем несчастьи друзьям и знакомым, чтобы вся эта босота посочувствовала, а заодно порадовалась: "Вот урод, говорили ему, что нельзя перед пенсией сальты крутить. мы вот не крутим - и здоровы!"
И страдать, страдать, страдать
К исходу первого дня ощущаешь себя полностью выздоровевшим, ибо тошнит от происходящего.
От вышеперечисленного выбитый палец не проходит, но для него есть особые методы лечения
из ЖЖ АН
Во-первых, надо задвинуть хотя бы один рабочий день и провафлить его в койке. Иначе нельзя насладиться
а) не жрать ничего, кроме сухой гречки - это очень полезно, правда для каких-то иных целей
В третьих, надо подарить информацию о своем несчастьи друзьям и знакомым, чтобы вся эта босота посочувствовала, а заодно порадовалась: "Вот урод, говорили ему, что нельзя перед пенсией сальты крутить. мы вот не крутим - и здоровы!"
К исходу первого дня ощущаешь себя полностью выздоровевшим, ибо тошнит от происходящего.
От вышеперечисленного выбитый палец не проходит, но для него есть особые методы лечения
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Totosha
- MadЁ in USSR
-
karla писал(а):из ЖЖ АН
К исходу первого дня ощущаешь себя полностью выздоровевшим, ибо тошнит от происходящего...
Правильная босота "превращает" легкое сотрясение в 2х недельный больничный. :twisted:
И с сотрясением всячески отдыхает, гуляет, занимается спортом( особенно рьяно именно тем, при занятии которым это сотрясение получено), смакует над незапланированным отпуском и главное , что друзья уже через час после получения больничного листа начинают завидовать и говорить, как настоящие друзья, что-то типа: "лучше б на твоем месте был я!"
вот только к исходу больничного начинает кружиться голова, подташнивать и вообще....
:lol:
---------