Вопрос: В плохую погоду, тоже ездят?
Автор
- Заядлый лошадЁнок
-
Сейчас их вроде не отлавливают на совсем, а только стерилизуют\кастрируют и выпускают на то же место... :roll:Белоусова Ирина писал(а):Эту отвезут, другие прибегут. Может вызвать тех кто отлавливает бездомных собак. Пусть сдадут их в питомник какой -нибудь. Есть же такие...
Вот благотворительный приют, не очень далеко от нас. Я живу рядом, могу сходить, разведать, как там...
http://www.ekohelp.ru/
ЭКО
Телефон: 374-70-09
Адрес: Аллея Первой маевки, д.7А. Рядом с метро "Рязанский проспект" и платформой Вешняки.
да собачку убрать просто необходимо, иначе травм необерешся, особенно если на плацу маленькие будут ездить ну я имею ввиду лет 10-13, я конечно люблю собак, но таких глупых ненавижу, вот у меня в районе живет такая бездомноя, каждый день я еду на работу, а она гоняется за авто нападает и пытается укусить за шины машину, а сейчас сами знаете скользко... а вообще как там сейчас в Матадоре? я там давно не была, если кто нить знает как там Батист поживает? вот как проблемы решу, так постораюсь приехать! :oops:
Буду сильной...Всем назло...))))
- TANIAHORSE
-
- Контакты:
а что делать весной когда грязь слякоть начнеться, придется очень хорошо ездить и управляться с лошадкой иначе упадешь и все в грязи будешь... вот за это и не люблю весну....помню как я в такую слякоть на лафете гряземешением занималась, так он еще и постоянно хотел увильнуть с плаца или ваще не шел и стоял...
Буду сильной...Всем назло...))))
- TANIAHORSE
-
- Контакты: