Думать меньше, соображать больше
Автор
- Заядлый лошадЁнок
-
- karla
- ВдохновениЁ
-
Да Надя мне нравится всё больше и больше.
Почему мы все из Люберчанки сбежали? Там нас хвалят, просто закатывают глаза и впадают в восторг от нас, а нам надо что? что бы ругали, что бы поправляли, что бы учили. Надя и не ругает, и учит, и находит новые приёмы и новые приколы.
Как моя дочь отожгла вчера. Ей бы в разведку.
Слезла я с лошади, тут звонит Дашка, ну волнуется она, радостно ей сообщаю, что всё ок и я буду пить чай. К шести на Выхино, чуть позже дома с гостями (Анют, извини что так получилось, но мы ещё у меня встретимся, точно-точно)
Дашка за каким то ладаном перезвонила мне через час и я была вне зоны. Ну чай пила, а моя трубка отличается не беручестью (менять надо :twisted: )
Позвонив раз цать, ребёнок впал в панику. Таки дозвонился уже весь на нервах, был успокоен, отруган, ещё раз успокоен.
Я думала на этом инцендент исчерпан.
Вечером пришла СМСка от Симы. "Твоя дочь тебя нашла? У вас всё ок?"
Я удивилась и с вопросом к Дарье.
- Ты Симе звонила? А на хрена?
- Так я волновалась! Я ещё Алисе позвонила и собиралась звонить Ёлке и Наде.
- Нет, ну это понятно, а Симе то зачем?
- Телефоны узнать.
- А что ж Ёлке с Надей не позвонила, раз телефоны узнала?
- Так с тобой связалась.
- Мне ещё Алиса смсить будет? Уточнять моё благополучие?
- Не будет, ей я уже сказала, что нашла тебя.
Готовтесь дамы и не пугайтесь, если звонит моя дочь, значит опять меня экранировали :lol:
Она все ваши телефоны найдёт, от неё не спрячешься
Почему мы все из Люберчанки сбежали? Там нас хвалят, просто закатывают глаза и впадают в восторг от нас, а нам надо что? что бы ругали, что бы поправляли, что бы учили. Надя и не ругает, и учит, и находит новые приёмы и новые приколы.
Как моя дочь отожгла вчера. Ей бы в разведку.
Слезла я с лошади, тут звонит Дашка, ну волнуется она, радостно ей сообщаю, что всё ок и я буду пить чай. К шести на Выхино, чуть позже дома с гостями (Анют, извини что так получилось, но мы ещё у меня встретимся, точно-точно)
Дашка за каким то ладаном перезвонила мне через час и я была вне зоны. Ну чай пила, а моя трубка отличается не беручестью (менять надо :twisted: )
Позвонив раз цать, ребёнок впал в панику. Таки дозвонился уже весь на нервах, был успокоен, отруган, ещё раз успокоен.
Я думала на этом инцендент исчерпан.
Вечером пришла СМСка от Симы. "Твоя дочь тебя нашла? У вас всё ок?"
Я удивилась и с вопросом к Дарье.
- Ты Симе звонила? А на хрена?
- Так я волновалась! Я ещё Алисе позвонила и собиралась звонить Ёлке и Наде.
- Нет, ну это понятно, а Симе то зачем?
- Телефоны узнать.
- А что ж Ёлке с Надей не позвонила, раз телефоны узнала?
- Так с тобой связалась.
- Мне ещё Алиса смсить будет? Уточнять моё благополучие?
- Не будет, ей я уже сказала, что нашла тебя.
Готовтесь дамы и не пугайтесь, если звонит моя дочь, значит опять меня экранировали :lol:
Она все ваши телефоны найдёт, от неё не спрячешься
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Анюта
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Ловлю на слове. :)
А все из-за дурацкой работы. :( В 4 была встреча. Вроде как на час. Должны были нам рассказать, как жить с новой версией некоторой программы. Причем я ей, конечно, пользуюсь, но на том уровне, на котором я ее использую я прекрасно прожила бы без их объяснений. :evil: В итоге встреча закончилась почти в 6. :evil:
Надеюсь, в следующий раз повезет больше. :)
А все из-за дурацкой работы. :( В 4 была встреча. Вроде как на час. Должны были нам рассказать, как жить с новой версией некоторой программы. Причем я ей, конечно, пользуюсь, но на том уровне, на котором я ее использую я прекрасно прожила бы без их объяснений. :evil: В итоге встреча закончилась почти в 6. :evil:
"Ну что Вы так держите руку, как будто я у Вас сумочку хочу отобрать?" (Преподаватель по гитаре)
"Ведь иногда этих людей, которые не могут не петь, нет возможности не слушать!" (с)
"Ведь иногда этих людей, которые не могут не петь, нет возможности не слушать!" (с)
- Белоусова Ирина
- Заядлый лошадЁнок
-
- karla
- ВдохновениЁ
-
Это кошмар какой-то, как меня тошнит после батута. Все эти кувырки, развороты на 360, падения на живот и на спину. А ещё нас было только двое, то есть ни какой очереди на сетку, то есть весь час мы отпахали без перерыва. Думала до дома не доеду. Доехала. Спасибо святой кока коле, она спасла смертельно раненую меня.
А дорогие друзья ещё и издеваются. звонят и спрашивают, я тебя не отрываю? Ты там не на батуте?
Вам бы так, милые
А дорогие друзья ещё и издеваются. звонят и спрашивают, я тебя не отрываю? Ты там не на батуте?
Вам бы так, милые
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Белоусова Ирина
- Заядлый лошадЁнок
-
- karla
- ВдохновениЁ
-
Дык интересно же! Пожалуй в следующий раз отбазарюсь от кувырков. Почему то повороты вдоль продольного сечения тела проходят безболезненно и падения, а вот вдоль поперечного... :twisted:Mielga писал(а):За что ты так с собой? :shock:
Тань, тут уже "да хрен с ним с Семёнычем, у тебя свой генерал есть, он скучает..."Tatty писал(а):Ну ничего, ничегоТак что терпи :P :DБатут укрепит семью
А ты столько кока-колы выпьешь? :roll:
Сам процесс стал завораживать. А кока колу осилим как-нибудь
Да какие на хрен акробаты! Так ползаем и пытаемся помаленьку :lol:Белоусова Ирина писал(а)::shock: акробатыВсе эти кувырки, развороты на 360, падения на живот и на спину
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Белоусова Ирина
- Заядлый лошадЁнок
-
- karla
- ВдохновениЁ
-
Анют, само собой что как только так сразу. Но я тут ещё раз перечитала и ужаснулась. Мало того что почти весь интеренет отключили. так ещё в пятницу вечером собранию устроили. Жестокие люди :twisted: :lol:Анюта писал(а):Ловлю на слове. :)
Белоусова Ирина, Обязательно как-нибудь снимем
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
Да, Вер, похоже, тебе повезло с тренером. Мне еще Елка, помнится, говорила, что Надя это Шеенко в молодости. В смысле чутья, творческого подхода, цепкости и точности взгляда.
А мы с Ольгой осваивали большой манеж в субботу. Я очень старалась не опозорить тренера
. Вот честно, даже и не припомню, когда я так старательно и сосредоточенно ехала. Трудно, но интересно.
А мы с Ольгой осваивали большой манеж в субботу. Я очень старалась не опозорить тренера
- karla
- ВдохновениЁ
-
Лазурный, Юль благодаря Ясеневскому манежу оценить Ольгу я не смогла :( Но Надя мне нравится и очень.
Вчера я пошла фотографировать. уток. У нас в Кусково утки очень смешно по дорожкам гуляют, вот и захотелось заснять. Вчера не гуляли, но раз я с фотоаппаратом, то решила сфотографировать хоть что-нибудь. Голубей например.

Гуляют, пасутся, не интересно надо, что бы взлетели.
Артём стоит с Шахом в стороне. Я из кармана достаю корминку собачью и кидаю. Думаю от взмаха руки голуби взлетят. Ага, сейчас-сейчас. Они эту корминку хавать скорее

И давай ко мне ближе подбираться.

Сижу на корточках ворчу. Артём: Ты хочешь что бы они взлетели? Да без проблем.
И раскрывает зонтик. А зонтик тот самый из Декатлона, для гольфа. Он открывается с таким звуком, что у меня пёс на зада приседает.
следующий кадр

Ну и попытка догнать их камерой

Неудачная.
Но я дама упорная, помните мир втруху, а...
Я пошла их сегодня ещё раз фотографировать

И....

Ну немного моего собаки, со вчера
Его поймать не проще чем голубя

и с сегодня, белки в Кусково наглые как танки. вот конкретно эта метров двадцать бежала за тёткой и толко убедившись, что кормить не будут решила свернуть. Скоро с ножом бросаться будут

Вчера я пошла фотографировать. уток. У нас в Кусково утки очень смешно по дорожкам гуляют, вот и захотелось заснять. Вчера не гуляли, но раз я с фотоаппаратом, то решила сфотографировать хоть что-нибудь. Голубей например.

Гуляют, пасутся, не интересно надо, что бы взлетели.
Артём стоит с Шахом в стороне. Я из кармана достаю корминку собачью и кидаю. Думаю от взмаха руки голуби взлетят. Ага, сейчас-сейчас. Они эту корминку хавать скорее

И давай ко мне ближе подбираться.

Сижу на корточках ворчу. Артём: Ты хочешь что бы они взлетели? Да без проблем.
И раскрывает зонтик. А зонтик тот самый из Декатлона, для гольфа. Он открывается с таким звуком, что у меня пёс на зада приседает.
следующий кадр

Ну и попытка догнать их камерой

Неудачная.
Но я дама упорная, помните мир втруху, а...
Я пошла их сегодня ещё раз фотографировать

И....

Ну немного моего собаки, со вчера
Его поймать не проще чем голубя

и с сегодня, белки в Кусково наглые как танки. вот конкретно эта метров двадцать бежала за тёткой и толко убедившись, что кормить не будут решила свернуть. Скоро с ножом бросаться будут

Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
Вот эта крайняя с голубями ... очень "вкусный" кадр. Хочется смотреть и рассматривать.
Ольгу, как выяснилось, и я толком не оценила. Она в субботу так истово нас с Тохой взялась тренировать. Похоже, в ней на новом месте проснулось тренерское самолюбие
.
А ты сколько уже у Нади? Месяц? Я вообще о таких тренерах даже слышу редко. Мало кто будет вот так вот "править" взрослого всадника, не спортсмена, просто любителя, который "на Олимпиаду не собирается". 9 из 10 сочли бы это пустой тратой времени, тем более что со стороны посадочка очень симпатичная. А она ведь по своей инициативе, как я понимаю, не по твоей просьбе? Как приятно, когда тренеру не по барабану, откатал свой законный час и в гаражик ...
Ольгу, как выяснилось, и я толком не оценила. Она в субботу так истово нас с Тохой взялась тренировать. Похоже, в ней на новом месте проснулось тренерское самолюбие
А ты сколько уже у Нади? Месяц? Я вообще о таких тренерах даже слышу редко. Мало кто будет вот так вот "править" взрослого всадника, не спортсмена, просто любителя, который "на Олимпиаду не собирается". 9 из 10 сочли бы это пустой тратой времени, тем более что со стороны посадочка очень симпатичная. А она ведь по своей инициативе, как я понимаю, не по твоей просьбе? Как приятно, когда тренеру не по барабану, откатал свой законный час и в гаражик ...
- karla
- ВдохновениЁ
-
Ну собственно ради это последней и всё делалось :roll: . Я так сказать процесс опубликовала :lol:Вот эта крайняя с голубями ... очень "вкусный" кадр. Хочется смотреть и рассматривать.
У меня в компе только она и осталась
почти два, но это если календарно считать, а так месяц. Сначала на Моне, а теперь на её коне.А ты сколько уже у Нади? Месяц?
В этом плане мне везло.Я вообще о таких тренерах даже слышу редко. Мало кто будет вот так вот "править" взрослого всадника, не спортсмена, просто любителя, который "на Олимпиаду не собирается". 9 из 10 сочли бы это пустой тратой времени
И в Матадоре (там вообще тренера на меня по моему охотились, даже новенькие тренера, и ни какие просьбы дать мне покатацца не рулили, отлавливали и заставляли заниматься :lol: )
И после Матадора. Про Binom я даже говорить не буду, всё понятно.
Но и одна поездка в Престиж и к Орлану...
А может дело в том, что если откатал - завёл в гараж, то я долго так не осиливаю и сбегаю? :lol:
А Надя, она вообще не равнодушная, что ли.А она ведь по своей инициативе, как я понимаю, не по твоей просьбе?
Моя просьба была, обращаться со мной как с тухлым яйцом :lol:
Так Надя так и обращается, но при этом мы постоянно куда-то продвигаемся, очень потихоньку, очень ласково
Надя явно ещё обумывает мои тренировки на следующий раз.
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
Надя она хорошая :) Она именно наблюдает, думает и предлагает решения. Думает - как сделать так, чтобы езда была комфорта для всадника, была правильна. Как выправить ошибки, что сделать и что подсказать.
Не так давно она мне рассказывала, почему ставит упражнение, а не стандартную крестовинку - для начинающих прыгать.
Когда всадник проходит упражнение - сперва это просто палки на галопе. Всадник привыкает к тому, что толчки чуть сильнее. Потом палочка становится выше - но это все равно несколько темпов подряд, и человек просто сидит - задача сидеть и не мешать лошади, она все сделает сама. Расслабиться, не цепляться и просто ехать галопом. И когда третья каваллетина превращается в чухончик и конь ее уже прыгает - всадник особо этого не замечает, шансов зажаться, сунуться вперед, отстать - гораздо меньше, чем при прыжке одиночной крестовинки, когда уже весь начинаешь готовиться, пытаться делать "правильно".
В итоге прыгаешь как бы "само собой", а тело запоминает ощущения.
Вот за такой подход, за изобретательность очень ценю занятия с нею. За ее "без фанатизма" - устал - отдохни. За то что подробно объясняет.
И я правда думаю, что у нее лет так через 15-20 есть все шансы стать "конкурной Шеенко номер два" :)
Не так давно она мне рассказывала, почему ставит упражнение, а не стандартную крестовинку - для начинающих прыгать.
Когда всадник проходит упражнение - сперва это просто палки на галопе. Всадник привыкает к тому, что толчки чуть сильнее. Потом палочка становится выше - но это все равно несколько темпов подряд, и человек просто сидит - задача сидеть и не мешать лошади, она все сделает сама. Расслабиться, не цепляться и просто ехать галопом. И когда третья каваллетина превращается в чухончик и конь ее уже прыгает - всадник особо этого не замечает, шансов зажаться, сунуться вперед, отстать - гораздо меньше, чем при прыжке одиночной крестовинки, когда уже весь начинаешь готовиться, пытаться делать "правильно".
Вот за такой подход, за изобретательность очень ценю занятия с нею. За ее "без фанатизма" - устал - отдохни. За то что подробно объясняет.
И я правда думаю, что у нее лет так через 15-20 есть все шансы стать "конкурной Шеенко номер два" :)
- Есть люди с сердцами из камня, есть камни с сердцами людей... А я какой?
- Ты? Ты - дерево.
- Ты? Ты - дерево.
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Последняя с голубями и правда - хороша. И вообще, на следующей неделе, пожалуй, наведаюсь я к вам в кусково. А то ботанические белки сидят где -то на верхах и не дозовешься.
Вот в Измайлово ещё ничего. муж у меня удачно поохотился. Ща фотку нарою...

Чуть не довел белку до сердечного приступа.

Вот в Измайлово ещё ничего. муж у меня удачно поохотился. Ща фотку нарою...

Чуть не довел белку до сердечного приступа.

Не надо нарушать зыбкую гармонию души бессмысленными штормами...
- karla
- ВдохновениЁ
-
Ну зачем сразу номер два :lol: Надя ведь сама по себе. Станет тем кем станет. Ну не меряем же мы тренеров и спортсменов номерамиelka55 писал(а):И я правда думаю, что у нее лет так через 15-20 есть все шансы стать "конкурной Шеенко номер два" :)
Sinica, Тань если в будень днём соберётесь, то смогу проводить вас до белечьего места
Даша, стараюсь, но усидичивости не хватает. Не у меня у моего пса. Фотогафировать птичек, зверушек с Шаней на поводке прикольное занятие :lol:
ну раз пондравилось то вот ещё парачка. Подрезаные. Мне тут не сами фото нравятся, а птичье тельца

Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Да уж, тут как-то Надя с нами занималась, но поставить упражнение не получалось - там еще Боря с Сандро прыгали и места и палок не хватало. Поэтому Надя поставила нам просто чухончик... Ну я коню доверяю на все 100 и Наде тоже, так что я зашла на него как обычно на упражнение и уже в полете поняла, что тело еще не запомнило правильную последовательность и мы только чудом приземлились вместе :lol: Надя посмотрела и сказала, что мол ты молодец, что не боишься идти на припятствие, но пока будем работать на упражнениях. Наверное можно прыгнув таким образом раз 20 как-то приспособиться, но по-моему, это все равно что учить плавать человека выкинув из лодки в глубоком месте. А вот когда перед тем же чухонцем лежит 2-3 палки, то за их прохождение ты как бы вспоминаешь, что нужно делать и тогда чухонец уже не страшен)) Так что Надин подход мне тоже очень по душе))elka55 писал(а): Когда всадник проходит упражнение - сперва это просто палки на галопе. Всадник привыкает к тому, что толчки чуть сильнее. Потом палочка становится выше - но это все равно несколько темпов подряд, и человек просто сидит - задача сидеть и не мешать лошади, она все сделает сама. Расслабиться, не цепляться и просто ехать галопом. И когда третья каваллетина превращается в чухончик и конь ее уже прыгает - всадник особо этого не замечает, шансов зажаться, сунуться вперед, отстать - гораздо меньше, чем при прыжке одиночной крестовинки, когда уже весь начинаешь готовиться, пытаться делать "правильно".
- karla
- ВдохновениЁ
-
Вчера заехала в гости в Люберчанку вместе с Олячун. Пофотографировала.
Собака помогает кордовому. Или мешает?

Умаялась, маленькая.

Оля на Мотороле.

Тренер на коне. Не знаю, что за конь

Интересант

Голубь

все фото здесь
http://photofile.ru/users/karla1969/115 ... mode=large
А потом вместе на Раменский. На машине. В машине комфортно, а электричкой быстрее
Надя похвалила нас за первую рысь, но думаю, тут большое дело было в том, что конь разогрет.
Я повод подбирала, уперев Веника в Надю, иначе на попытку дотронуться до этого самого повода коня уже бежал.
Пока рысили, походили палочку, самостоятельно. На галопе сначала ту же палочку для разогрева.
А потом упражнение.
Кавалетти лежат веером и надо ходить их по вольту.
То бишь попадать на середину каждой жерди.
У меня получалось попасть на середину первой, ближе к краю второй и, слава богу, если на край третьей.
И спрашивается в чём проблема? Иди на вольту будет счастье. Не фига. Только крайний проход был более или менее близок к этим самым серединам.
Собака помогает кордовому. Или мешает?

Умаялась, маленькая.

Оля на Мотороле.

Тренер на коне. Не знаю, что за конь

Интересант

Голубь

все фото здесь
http://photofile.ru/users/karla1969/115 ... mode=large
А потом вместе на Раменский. На машине. В машине комфортно, а электричкой быстрее
Надя похвалила нас за первую рысь, но думаю, тут большое дело было в том, что конь разогрет.
Я повод подбирала, уперев Веника в Надю, иначе на попытку дотронуться до этого самого повода коня уже бежал.
Пока рысили, походили палочку, самостоятельно. На галопе сначала ту же палочку для разогрева.
А потом упражнение.
Кавалетти лежат веером и надо ходить их по вольту.
То бишь попадать на середину каждой жерди.
У меня получалось попасть на середину первой, ближе к краю второй и, слава богу, если на край третьей.
И спрашивается в чём проблема? Иди на вольту будет счастье. Не фига. Только крайний проход был более или менее близок к этим самым серединам.
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость