Думать меньше, соображать больше

Повествуем о повседневности: как растём, куда катимся…

Модераторы: karla, Sinica

Автор
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 7907 раз
Контакты:

Сообщение » Вс апр 05, 2009 00:31

Знаешь, а мне эта тоже понравилась:
http://i021.radikal.ru/0904/77/0c7016f87eff.jpg

И все, которые такие вот расплывчатые, будто в обработке залиты светом. И Маша здорово вышла, особенно на первой!
— поднять паруса!
— капитан, у нас электродвигатель.
— поднять электродвигатель!

karla
ВдохновениЁ
Благодарил (а): 25527 раз

Сообщение » Вс апр 05, 2009 12:58

VictoriaL писал(а):А меня совсем-совсем нет?...

Очень рада была всех видеть! Правда была немного в неадеквате перед стартом, прошу извинить, пост-фактум :lol: .
Вик, совсем-совсем :oops: У меня куча оправданий, но два главных. Голова начала болеть так, что влечить её смогла только двухсполовиной часовая прокулка под дождём снегом а Кусково.
И я хотела посмотреть на вас с Дивногорском. А когда фотграфируешь не смотришь :oops:

shoe, да со светосилой там не сады. Ладно буду ждать лета :wink:

tekinka007, ну в общем в обработке они и залиты светом :oops: :wink:
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Пн апр 06, 2009 11:53

Вешаю фотки с Планерной ЧР.
Больно не бейте :wink:

Сначала виды, портреты и только потом манеж :wink:
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Ну и с моего фотика :twisted:
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Вт апр 07, 2009 17:53

Не прошло и двух месяцев.

- Я два месяца в седле не сидела.
- Да на него в течение трёх недель не подсаживалиь, только корда.
.........................

- Привет, как дела?
- Да вот мне сказали, что на него три недели не садились.
- Да? и глазки наивные хлоп-хлоп
........................
- Ой, а вчера себя не очень чувствовала, его вообще на корду не брали, Ой Вер, да ладно тебе, он же гулял

...........................
на соседнем кордовом круге зажигает здоровенная лошадина
- Вер, всё нормально, не смотри туда, смотри сюда. Тебя не на той лошади, а на этой.

И всё это звучало бы ужасно, если бы конём не был Мормон :lol:

Я сегодня впервые после сотряса подсела на лошадь. На Мормона. Его, конечно, отгоняли на корде по взрослому, но думаю и без корды он бы был со мной так же бережен.

В тот момент, когда меня выколбасило на рыси вперёд, Моня тут же остановился и кажется подождал пока я поймаю удобный нам обоим баланс.

Очень чёткая рысь, очень. Очень милый трепетный зверь. И Alice чувствует за сотню метров. Её ещё не видно, а Моня её уже ждёт.

Самое опасное и страшное в моей ситиуации это слезание с лошади. Я ведь соскочила, а надо было тихонечко сползать. В голову вломился топор.
Изнутри. Будет наука. И подштармливает меня немного до сих пор.

Но любой орган нуждается в тренировке и сотрясённая голова тоже. Так что в четверг, если голова не подведёт я опять туда, на Раменский.

А там цветёт мать-мачиха. Это моя первая мать-мачиха в этом году.

..............................
- Вер, ну как Мормон? Как покаталась? Как галоп? КАК? без галопа?
- Да поди ты в жопу с галопом.
я пока так, я пока порысю
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Анюта
Заядлый лошадЁнок
Контакты:

Сообщение » Вт апр 07, 2009 20:00

Урррррра! Ты вернулась в седло! :D
"Ну что Вы так держите руку, как будто я у Вас сумочку хочу отобрать?" (Преподаватель по гитаре)
"Ведь иногда этих людей, которые не могут не петь, нет возможности не слушать!" (с)

Fox in the Woods
Контакты:

Сообщение » Вт апр 07, 2009 20:22

Вера, какой шикарный серый конь на двух первых иллюстрациях с конями! Просто млею )))

Поздравляю со знаменательным событием-возвращением в седло! Искренне желаю, так сказать, обрести свое и своих во всех отношениях :wink:
Однажды она проявит милость...вернется вновь...удача...

shoe
Контакты:

Сообщение » Вт апр 07, 2009 20:27

ура!
с возвращением.
Теперь буду нагло напрашиваться в гости, когда попривыкнешь к Раме :) тем более я в отпуске.
if you want to be understood... listen. (c)
с любимыми не расставайтесь (с)

elka55
Контакты:

Сообщение » Вт апр 07, 2009 21:52

karla, глазки не наивные, а еще полусонные и струдом отражающие реальность :) я только к вечеру проснулась уже :) и кроме того я реально была не в курсе что три недели только корда :) ровно столько я сама на Моня не садилась :)

А вообще поздравляю!

shoe, ну, Машка, ну... слов нету! Как к Вере в гости - так сразу, а ко мне в то же самое место, куда я тебя уже три месяца как зову???!!! Фи тебе некуртуазное.
- Есть люди с сердцами из камня, есть камни с сердцами людей... А я какой?
- Ты? Ты - дерево.

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Вт апр 07, 2009 22:09

Анюта писал(а):Урррррра! Ты вернулась в седло! :D
Про вернулась в седло это очень забавная история. Завтра попробую рассказать
Fox in the Woods писал(а):Вера, какой шикарный серый конь на двух первых иллюстрациях с конями! Просто млею )))

Поздравляю со знаменательным событием-возвращением в седло! Искренне желаю, так сказать, обрести свое и своих во всех отношениях :wink:
Спасибо за поздравления и пожелания :D
А конь - да! Шикарный. Очень скульптурный какой то
shoe писал(а):ура!
с возвращением.
Теперь буду нагло напрашиваться в гости, когда попривыкнешь к Раме :) тем более я в отпуске.
Ну когда я там попривыкну неизвестно :roll: А в гости раз ты в отпуске, то хочешь в четверг?.Я так поняла, что к гостям там хорошо относятся. Не гоняют :roll:
elka55 писал(а):karla, глазки не наивные, а еще полусонные и струдом отражающие реальность :) я только к вечеру проснулась уже :) и кроме того я реально была не в курсе что три недели только корда :) ровно столько я сама на Моня не садилась :).
Оправдывайся, оправдывайся. :lol: Если учесть, что Артём совсем-совсем не в курсе, что так сказать попой опять в седле, то меня сейчас надо беречь как хрустальную вазу. Как я мужу синяки или ишо что объясню? :roll:
А вообще поздравляю!

Пасиб :D
shoe, ну, Машка, ну... слов нету! Как к Вере в гости - так сразу, а ко мне в то же самое место, куда я тебя уже три месяца как зову???!!! Фи тебе некуртуазное
Ну, Ёл, ну у Машки просто отпуск совпал с моей присадкой в седло. Ну совпадение такое :roll:
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Masha
Контакты:

Сообщение » Ср апр 08, 2009 08:34

Веер, а вот предыдущая аватара в темных очках была очень прикольная, зачем сменила так быстро? 8)
Не стыдно упасть с лошади, стыдно прийти в конюшню без лошади (с).

Лазурный
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 9325 раз

Сообщение » Ср апр 08, 2009 08:57

:wink: ... И ты потихонечку возвращаешься, молодец, Вер.

Я месяца через 1,5 после травмы первый раз села. Мин. 15 прошагала, и слезла - заштормило на шагу.
Еще недели через 2 - с Виталом в поле пошагала. Нормально.
Еще через 2 недели минут 40 покаталась на Потоке. Шаг-рысь ... НИЧЕГО не помнят руки-ноги, а голова почему-то считает, что я должна уметь ездить. Должна. Но даже рефлексы некоторые ушли, не говоря о более сложных вещах.
Еще через 2 недели - поля в Караване. Выпросила самую спокойную лошадь и Витала личным инструктором. От езды на Дашиных карачаях, как всегда, осталось ощущение счастья и полета. Типа, все могу.
И наконец, в воскресенье галоп в поле у Иваныча. Нет, меня все-таки делали топором ... :(

Радует одно ... я уже похожа хотя бы на прокат
:wink: .

А ты там как себя в седле ощутила? Это прямо твой первый-препервый раз после падения?

shoe
Контакты:

Сообщение » Ср апр 08, 2009 10:14

А во сколько? я свободна целый день! Мне только своего надо когда-то успеть взять :)

Машк, ну у меня только отпуск начался. Тем более я подразумеваю, что ты на Раме всегда :)

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Ср апр 08, 2009 11:01

Masha писал(а):Веер, а вот предыдущая аватара в темных очках была очень прикольная, зачем сменила так быстро? 8)
Да там у меня лицо какое то опухшее, как-будто я пила месяц не просыхая. А это не так :lol:
Лазурный писал(а)::А ты там как себя в седле ощутила? Это прямо твой первый-препервый раз после падения?
Да, первый-препервый :lol:
Нормально ощутила. Галоп побоялась делать, а на рыси нормально, вот только соскок подвёл. Ну буду знать и сползать потихоньку, по путлищу, как обезьянка по лиане :wink:
shoe писал(а):А во сколько? я свободна целый день! Мне только своего надо когда-то успеть взять :)

Машк, ну у меня только отпуск начался. Тем более я подразумеваю, что ты на Раме всегда :)
Маш, я еду электричокой с Выхино в 10.52. Ну то есть если ты окажешься на Выхино в 10.30, то будет зашибись :roll:
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

shoe
Контакты:

Сообщение » Ср апр 08, 2009 12:41

огого... ну если я проснусь, то присоединюсь :)
Я тогда напишу вечером точно.

Aisling
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 3379 раз
Контакты:

Сообщение » Ср апр 08, 2009 22:24

С возвращением! :) Исходя из своего опыта сотряса (довольно тяжелого, так что, видимо, сопоставимо) могу сказать, что, скорее всего, на лошади все будет сносно. (суеверно сплевываю) Интересные побочные эффекты, однако же, еще могут проявиться. Я вот теперь не могу ходить по подвесным мостикам. От слова совсем. А так - ничего :))
Удачи!

Fox in the Woods
Контакты:

Сообщение » Чт апр 09, 2009 06:47

А это не так :lol:
:wink:

У меня кстати тоже был сотряс после аварии, но как то вот быстро восстановилася я )) пропила курс ноотропила, месяц посидела дома (ну грубо говоря))) и полезла на коня )) конечно же одела шлем...но вот одного не могу понять...по моим воспоминаниям я в ту тренировку прыгала без стремян (так удобней показалось)) ...почему сразу прыгала...не помню(( Был дикий страх упасть на голову. Правда страха хватило ненадолго )
Однажды она проявит милость...вернется вновь...удача...

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Чт апр 09, 2009 08:45

Aisling, ну буду ждать интересных приходов :lol: . Пока только один и не интересный, голова болит чаще и сильнее. Секгодня из-за этого на Раму не еду, shoe уже написала, надеюсь она спит и тоже не едет :wink: , хотя если едет то приглашу к себе в гости, собачку смотреть. Интересная мысль :wink:
Ёлке сейчас напишу.

Fox in the Woods, мысль о прыгать меня приводит в дрожь.

А пока мои любимые комунисты Питера и Ленинграда.
Взрывы Ленина.
Модно было в апреле взрывать Ленина. Мы на Планерной статую прям стороной обходили, мало ли чего :wink: .

" Возрадовалось воронье! Стервятницы слетелись к раненому телу Ильича и намерены довершить черное дело. Дураку ясно, что под предлогом демонтажа хотят переплавить памятник вождю пролетариата. Проклинаем тебя, Дементьева и твоих клыкастых алчных подруг. Знаем -во сне видишь рану в сердце Ильича, рассчитываешь на страшную силу забвения. Просчитаешься, фря. Кого бы вы не поставили на постаменте вместо вечно живого, народ не примет подмены, будет проходить, как мимо пустого места и взывать к духу Ильича. Чиновники Смольного лично придут смотреть, как Дементьева, садистски ворочая медеплавильной кочергой, переплавит Ильича в уродливое творение церетели. Но всех Ильичей не задушишь, не убьешь.Их для того так много и стоит по городу, что бы белякам да Дементьевой жизни не хватило. После победы революции восставший народ разберет по винтику шикарную виллу госпожи Дементьевой и из ее осколков соберет самодельный памятник Ильичу- до неба.

И знайте, кгиоповцы! Ленин-то ранен, а броневик-то цел. Откроет он свои монументальные двери по волшебному слову красным дьяволятам. Много есть мальчишей-кибальчишей, и ответный символический выстрел каменного броневика за ними".

Представила себе картину с Дементьевой. Обрадовалась. Оть приходы у чувака. Вот это не одно сотрясение.
Номинально автор Сергей Малинкович, но там явно одно перо пишет.

А вот меры которые по их мнению должны быть предприняты

ЗАЯВЛЕНИЕ ЦЕНТРАЛЬНОГО КОМИТЕТА КП
Монархо-фашиствующие террористы взорвали любимый горожанами и гостями города памятник В.И.Ленину. Еще в ноябре 2008 года Коммунисты Петербурга требовали окружить ленинские места постами охраны. Над нами смеялись. Теперь не смеется, а плачет весь город, вся страна. Питер более не имеет имиджа спокойного и толерантного города. Рана в сердце города долго не затянется.

Коммунисты требуют от властей города и страны:

1. Уволить начальника ГУВД Пиотровского, всех чиновников Калининского ТУ, всех сотрудников милиции, осуществлявших в роковую ночь службу в районе Финляндского вокзала.

2. Срочно установить пост охраны у всех ленинских и революционных мест в Петербурге, в Разливе, включая подводную вахту у крейсера революции Аврора, т.к. не исключена атака водолазов и закладка мины.

3. Превентивного ареста всех установленных членов антикоммунистических монархических националистических групп и группировок.

4. Выделения постоянной охраны лидерам коммунистического движения города.

Виновные должны быть найдены и сурово наказаны! Мы выступаем категорически против демонтажа изуродованного памятника. Пусть стоит великий пробитый пулей наследников каплан Ленин, как укор властям, как память поколений -и в камне и в бронзе он наводил ужас на врагов трудящихя!

Граждане России! Продемонстрируйте свою солидарность с раненым Ильичем! Несите цветы к оцепленному памятнику и к другим памятникам! Нацепите значки с лениным! Называйте детей именем "Ленин"!

СКАЖЕМ НЕТ БЕЛОМУ ТЕРРОРУ!
СКАЖЕМ ПОЗОР БЕСПОМОЩНОЙ ВЛАСТИ!
СОМКНЕМСЯ ВОКРУГ ИДЕЙ СОЦИАЛИЗМА, ВОКРУГ МЕЧТЫ ВЕЛИКОГО ЛЕНИНА!

http://kplo.ru/content/view/821/5/

И ещё парочка радостных перлов.

Про призыв

Член КП учительница мать двоих детей Анна Сахарова прокомментировала для портала KPLO.RU начало весеннего призыва:

"Весенний призыв снова посеет тревогу во многих семьях. Ведь современная российская армия не чета coветской. И, конечно, нельзя пройти мимо фактов дедовщины, использования труда призывников. Но России нужна сильная и боевая армия! Однако должна быть и альтернативная служба. Мы, коммунисты, предлагаем направлять молодых людей-альтернативщиков в неполные семьи, к одиноким мамам, в семьи, где дети растут без отца. Ведь в такой семье, как правило, и гвоздь не вбит и кран протекает и материально тяжеловато и мужского примера. крепкого плеча-нет. Но представьте себе: приходит молодой полный сил призывник, получает от мамы наряд - сходить с ребенком на каток, отремонтировать холодильник, починить сливной бачок. Или сходить в школу, разобраться с обидчиками младшего сына. А военкомат пусть следит, чтобы призывник-тимуровец выполнял свои обязанности качественно, аккуратно, да заодно и помог алиментщиков разыскать, которые должны таким семьям. Ну, а если сложатся у альтернативщиков какие-то личные отношения с молодыми мамами и семья из неполной станет полной - хотя бы по факту - разве это плохо? Коммунисты Петербуга предлагают внести соответствующие изменения в закон об альтернативной службе,о воинской службе и так далее
.
http://kplo.ru/content/view/820/5/

И про кризис.

Наконец-то начали прозревать российские менеджеры среднего звена, которых кризис в одночасье превратил из преуспевающих хозяев жизни в скромных обитателей кухонь с недоделанным евроремонтом.

К коммунистам Петербурга официально обратился гражданин РФ петербуржец Алексей Лебедев с просьбой способствовать получению им политического и экономического убежища от мирового финансового кризиса на территории форпоста социализма – Корейской народно-демократической республики
Ходатайствовать перед товарищем Ким Чен Иром и представителями КНДР, славной Трудовой партии Кореи о положительном рассмотрении просьбы Лебедева и других русских менеджеров среднего звена, пострадавших от капиталистического кризиса.

Выразить крайнюю обеспокоенность начинающимся оттоком способных и подготовленных кадров из России, пусть даже в соцстраны. Обратиться к Президенту РФ и Губернатору города с просьбой принять меры для предотвращения выезда молодых специалистов за рубеж.

Подвергнуть выезжающего в КНДР гражданина Лебедева строгому экзамену на знание основных вех истории Народной Кореи, учения Чучхе, марксизма-ленинизма, борьбы за социализм в Азии и на Корейском полуострове. В случае необходимости подготовить гражданина Лебедева по указанным вопросам.
.

И посмотрите как выглядит преуспевающий менеджер до кризиса по версии коммунистов. :lol: :lol: :lol:

Изображение
И вот так после кризиса :lol: :lol: :lol:
Изображение
Последний раз редактировалось karla Чт апр 09, 2009 21:29, всего редактировалось 1 раз.
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Masha
Контакты:

Сообщение » Чт апр 09, 2009 08:58

Вер, признайся, у тебя сайт коммунистов в избранном или на стартовую поставлен? :lol:

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Чт апр 09, 2009 09:03

Masha писал(а):Вер, признайся, у тебя сайт комунистов в избранном или на стартовую поставлен? :lol:
В избранном :roll: в папке "всякая чушь"
Там ещё РГРК"Голос России", Академия развлечений, Книга Соловьёва, Сайт дурацких подарков и форум Виты :lol:
Надо почистить. Оставить коммунистов, подарки и Виту :wink:

А стартовая яндекс :wink:
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Masha
Контакты:

Сообщение » Чт апр 09, 2009 09:05

Коммунисты жгут :lol: , а у манагера среднего звена что там в ручках, не крисп случайно? Он его из горла что-ли? :lol: 8)

А по поводу призывников, это чьи-то эротические фантазии, сто процентов :roll: :lol:

Alice

Сообщение » Чт апр 09, 2009 09:35

Вер, это все оно... солнце!!! :twisted: Ну если ты завтра будешь хорошо себя чувствовать звони, поедем вместе.

Aisling
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 3379 раз
Контакты:

Сообщение » Чт апр 09, 2009 10:41

Голова еще будет долго болеть. У меня она это делала внезапными и довольно сильными приступами. Раздражало ужасно. Но... может быть, в твоем случае действительно еще слишком мало времени прошло? И да, солнце сегодня шпарит сильновато - не способствует :(
Коммунисты жгут! Особенно почему-то потрясла мое воображение атака водолазов на Аврору... Ничего так, внушает.
Да, давно хотела сказать спасибо за ссылку на дневник, который ты нашла на проконях. Очень хорошие истории :)

Tatty
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение » Чт апр 09, 2009 12:00

Ой Вера, рыдала, просто рыдала :lol: Фотография преуспевающего менеджера по версии КП аналогично порадовала. И где они нашли такого перца, этож помесь ботана с прощелыгой??? :lol: :lol: :lol:
"Чувство объективного восприятия реальности люди, им не обладающие, часто называют цинизмом." С

Анюта
Заядлый лошадЁнок
Контакты:

Сообщение » Чт апр 09, 2009 12:07

Интересно, как он выглядит после кризиса :?: :lol:
"Ну что Вы так держите руку, как будто я у Вас сумочку хочу отобрать?" (Преподаватель по гитаре)
"Ведь иногда этих людей, которые не могут не петь, нет возможности не слушать!" (с)

Ivanzegod

Сообщение » Чт апр 09, 2009 12:18

Виновные должны быть найдены и сурово наказаны! Мы выступаем категорически против демонтажа изуродованного памятника. Пусть стоит великий пробитый пулей наследников каплан Ленин, как укор властям, как память поколений -и в камне и в бронзе он наводил ужас на врагов трудящихя!
Однажды Владимир Владимирович™ Путин сидел в своем кремлевском кабинете и слушал по радио патриотические песни, транслируемые с корейского спутника.
Вдруг на столе у Владимира Владимировича™ зазвонил телефон. Владимир Владимирович™ немедленно снял трубку.
- Это безобразие! - раздался в трубке голос Председателя Центрального комитета Коммунистической Партии Российской Федерации Геннадия Андрееича Зюганова, - Мы это так не оставим!
- В чем дело, брателло? - не понял Владимир Владимирович™, - Не пойду я ни в какую отставку, отстань!
- Это вандализм, - гудел Геннадий Андреевич, - Взрывать памятники Ленину - это вандализм! Варварство!
- Памятники? - удивился Владимир Владимирович™, - А что, взорвали еще один?
- На Украине! - возмущался Председатель, - Возле Луганска! Причекм бомба в том же самом месте! В заду! Они издеваются!
Владимир Владимирович™ улыбнулся и отключил связь, после чего немедленно нажал на кнопку вызова Первого заместителя Руководителя Администрации Президента Владислава Юрьевича Суркова.
- Слышь, брателло, - сказал Владимир Владимирович™, с трудом сдерживая смех, - А кто это задницы Ленинам взрывает?
- Ну… - смутился Владислав Юрьевич.
- Но зачем?! - хохотал Владимир Владимирович™.
- Понимаешь, - отвечал Владислав Юрьевич, - Я тут когда в Ленина электроды вставлял, нашел у него в заду маленькую записочку… зашифрованную…
- Записочку? - немедленно посерьезнел Владимир Владимирович™, - Расшифровал?
- Расшифровал, - понизил голос Владислав Юрьевич, - Но это не телефонный разговор.
Через несколько минут Владимир Владимирович™ был в кабинете у Владислава Юрьевича. На столе перед Владиславом Юрьевичем лежала записка.
- И что там? - тихо спросил Владимир Владимирович™.
- Там написано, - шепотом отвечал Владислав Юрьевич, - Что золото партии спрятано в заднице памятника Ленину.
Владимир Владимирович™ широко распахнул глаза.
- Так их сколько! - пробормотал он, - Этих памятников-то!
- Сколько бы ни было, - отвечал Владислав Юрьевич, - Надо работать. Деньги нам сейчас не помешают.
Владимир Владимирович™ радостно закивал.
En avant, calme et droit (Вперёд, спокойно и прямо)

Ответить