Думать меньше, соображать больше

Повествуем о повседневности: как растём, куда катимся…

Модераторы: karla, Sinica

Автор
Контакты:

Сообщение » Чт апр 02, 2009 11:22

karla писал(а):
. Не люблю Толстого, гений, согласна, литература, что называется, высшей пробы, но не люблю. :-)
ППКС. Вообще считается, что ир делится на ддве части. :lol: Одни любят Толстого, другие Достоевского.
Я ко второй части пренадлежу.
Толстой мне ещё не приятен как личность, как философ, как человек. Но писал гениально :wink:
Пренадлежу к третье категории люблю и Толстого и Достоевского :D
Достоевский воздушнее писал, а Толстой тяжело, хотя как человек (по крайней мере из того что нам рассказали о нем в книгах и он сам о себе) Толстой мне тоже не очень :wink:
Не стыдно упасть с лошади, стыдно прийти в конюшню без лошади (с).

karla
ВдохновениЁ
Благодарил (а): 25528 раз

Сообщение » Чт апр 02, 2009 11:30

Воот все эти категории условны :wink:
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Анюта
Заядлый лошадЁнок
Контакты:

Сообщение » Чт апр 02, 2009 11:55

karla писал(а):Соцреализм, что тут поделаешь. Не зря же все изучали Белинского и мельком Писарева.
Там совсем другой взгляд, не подходящий под программу. До сих пор помню, как я прочитала критику Писарева на "Грозу" Рыдала от восторга, поняла, что именно меня радражало в школьной трактовке и в трактовке Белинского
А мы, кстати, в школе читали критику Писарева на "Грозу". (Спасибо нашему замечательному преподавателю литературы Сергею Владимировичу :) ). И, кстати, он и сам не всегда придерживался традиционных трактовок и нас не заставлял. :) Иногда только напоминал, что "А вот это только во вступительном сочинении не напишите случайно." :lol:

karla писал(а):ППКС. Вообще считается, что ир делится на ддве части. :lol: Одни любят Толстого, другие Достоевского.
Ага, я вот тоже. Мы в школе их как раз подряд проходили ("Войну и мир" и "Преступление и наказание") и действительно в основном всем либо то, либо другое нравилось.
"Ну что Вы так держите руку, как будто я у Вас сумочку хочу отобрать?" (Преподаватель по гитаре)
"Ведь иногда этих людей, которые не могут не петь, нет возможности не слушать!" (с)

Tatty
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение » Чт апр 02, 2009 12:01

karla писал(а): Вообще считается, что ир делится на две части. :lol: Одни любят Толстого, другие Достоевского.
Толстой мне ещё не приятен как личность, как философ, как человек. Но писал гениально :wink:
Вот раньше тоже принадлежала ко второй части. Однако по наивности своей воспринимала Достоевского как "страдать почетно и необходимо". Ну соответственно ушла в ту сторону :roll: Когда мне надоело страдать, почему-то уже не могу читать Достоевского. Ну не нравится, как и Толстой 8) Так что я теперь ни в какую категорию не попадаю :wink:
"Чувство объективного восприятия реальности люди, им не обладающие, часто называют цинизмом." С

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Чт апр 02, 2009 12:07

Вот к чему приводит не правильная трактовка. Называется спасибо школе, теперь человек не читает Достоевского.

ну не нашла я у Достоевского призыва страдать.
Описаний страданий много, путь через страдания там всегда в никуда. не нашла призыва :( :wink:
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Tatty
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение » Чт апр 02, 2009 12:13

Так я и говорю "по наивности" :lol: Неокрепший моск был взорван неправильной трактовкой в школе, ну плюс собственные ошибки естессно :oops:
Как результат - люблю читать Пушкина, Вильяма нашего так сказать Шекспира, ну и вообще много кого, кто пишет не сильно обременительно для мозгов :D
"Чувство объективного восприятия реальности люди, им не обладающие, часто называют цинизмом." С

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Чт апр 02, 2009 18:57

Малахов...дальше не цензурно. Но приятно видить как этот деревенский плейбой не справился с задачей. Хотя всё равно гад редкий
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

tekinka007
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 7907 раз
Контакты:

Сообщение » Чт апр 02, 2009 19:46

Ага, ты про передачу на 1-м?
Включила и первым делом поржала - какой уже раз эту тему обсасывают? В том числе и в этой передаче,которую я называю "Пусть орут!"
К концу передачи удивилась - оказываецца стало больше адекватных людей, которые думают прежде чем что-то предлагать.
А вообще передача напоминала фарас - Малахов с придыханием упоённо вещает как собака (на вид обычная дворняга) перепрыгнула через 2 метровый забор и набросилась на бабушку, мирно шедшую по улице. Дальше выясняется, что и забор-то был не двухметровый, и собачка сомнительно, что через него прыгала, и что бабушка не по улице шла... И вообще непонятно, почему напала...
Пропустила начало - не поняла, почему все накинулись на эту крашеную блондинку - владелицу 6 питов. У неё собака кого-то загрызла?
Но большинство того, что я слышала - нормальные адекватные слова. Не знаю на счёт лицензии, но то, что необходимо проверять владельцев на психическую адекватность, прежде чем заводить собаку - это правда. Не знаю, как это нужно делать и как осуществлять. Но не соглашусь, что проверять нужно только потенциальных владельцев многострадальных питов, стаффов, булей и пр. "страшный бойцовых собак"(ужас-ужас!)
Агрессивного дебила можно сделать из любой породы - было бы желание.
— поднять паруса!
— капитан, у нас электродвигатель.
— поднять электродвигатель!

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Чт апр 02, 2009 20:09

вот читаю тебя и душой отдыхаю. За проверку хозяев, за проверку и лецензирование разведения собак.
У блондики пёс бабушку загрыз. Малахов он сегодня на бабушках специализируется.

Да Малахова сегодня обломали. Мне особенно Карина порадовала. с вопросом про тигра :lol:
Плохо подготовился придурок
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Simona
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Пт апр 03, 2009 16:16

tekinka007 писал(а):необходимо проверять владельцев на психическую адекватность, прежде чем заводить собаку - это правда.
владельцев лошадей туда же! Причем первыми :twisted: :D
ФорумчЁнок :)

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Пт апр 03, 2009 23:16

Посмотрела Даун Хаус. А знаете, понравилось и очень, но мне вообще творчество святого отца Ивана Охлобыстина очень нравится, но такой жанр в каком снят фильм обычно не люблю. А тут люблю. Прям розовая рубашка на Парфёнове :lol:
"- Бедный, бедный, надо подставить ему плёчо, бросить круг человеческого сострадания.
- Я ничего бросать, а тем более подставлять, ему не собираюсь"

Завтра повешу фотки с Сокороса.
Вот то ли руки себе оторвать, то ли ещё что предпринять.
Смотришь, что наснимала, удаляешь половину, опять смотришь, ещё половину убиваешь. Главное во время остановится в просмотре :wink:
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

varna

Сообщение » Пт апр 03, 2009 23:22

Зато остануться три фотки, которые не стыдно будет повесить на всеобщее обозрение. (авось и гордость критикой вызовут) :!:
Карбид - залог счастливого детства.(с)

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Пт апр 03, 2009 23:25

Ни останется ни одной.
Обычно я удаляю половину, остальное вываливаю на фотофайл (ну людямже интересно на себя посмотреть), а себе оставляю как раз те три или одну, или ни одной :wink:
Но в этот раз чего то скрутило :lol:
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Binom
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 44 раза

Сообщение » Пт апр 03, 2009 23:44

Так, ты давай, главное, выкладывай, пусть даже с фрагментами лошадей и кусочками всадников. Наши дебютанты будут в глубине души счастливы полюбоваться даже на кусочки. Ко мне в дневник! Моя лошадь! (одна из). И сегодня есть, чем гордиться.

Что-то я как-то неадекватно написала. Вредно сначала рано вставать, а потом пить шампанское. Но исправлять не буду.
Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.

Aisling
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 3379 раз
Контакты:

Сообщение » Сб апр 04, 2009 08:45

Выложи хоть посмотреть, что там было-то! :) Жалко, я не знала, что было что-то интересное. Теперь я могу иногда куда-нибудь выезжать.

shoe
Контакты:

Сообщение » Сб апр 04, 2009 10:47

Вера, выкладывай! Мне жутко интересно.
А по поводу плохих фоток... у нас снимать не любит никто. вообще. потому как у нас жуутко темный манеж. еще ладно, если солнышко светит, а если тьма... То снимать возможно только на светосильную технику. Так что в любм случае не ругай себя :) /Уверена там есть хорошие фотки.
Так что ждем!
if you want to be understood... listen. (c)
с любимыми не расставайтесь (с)

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Сб апр 04, 2009 10:58

Уговорили, больше непросматриваю гружу то, что есть, а сюда и к Binom вешаю, то что нравится :wink:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Остальное здесь
http://photofile.ru/users/karla1969/115337854/all/
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

shoe
Контакты:

Сообщение » Сб апр 04, 2009 11:03

Ой, я такая смешная :)
Арабский хороший такой (вторая фотка)
И последняя мне очень нравится.
Спасибо, Вера! Приезжай еще обязательно!

Mielga
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 224 раза
Контакты:

Сообщение » Сб апр 04, 2009 11:28

Binom
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 44 раза

Сообщение » Сб апр 04, 2009 13:29

Вера, извини что спрашиваю в твоем дневнике. shoe, как проехала? Я, к сожалению, тебя пропустила.

Фото-портрет с Ириной и Линдой просто высокохудожественный. Надо ей как-то его показать. Не уверена, что она посещает наш форум.
Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Сб апр 04, 2009 19:03

shoe , Маш, ты не смешная, ты милая :D

Mielga, Полин, спасибо! :)

Binom, Ир, спасибо. мне тоже понравилось, но вот если бы ещё и ушки попали и..., и.... совсем хорошо бы было.

Будете смеятся, но мне больше всего вот это почему то нравится.
:oops:
http://i021.radikal.ru/0904/77/0c7016f87eff.jpg

А вообще я сегодня превзошла себя. Были на Планерное, такого кошмара я ещё не снимала. Боюсь на комп перекачивать :shock:
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Irina
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение » Сб апр 04, 2009 20:14

Вера, что же это за кошмар кошмарный такой был, что даже тебя пробрало? Напиши скорее!
С уважением, Ирина Р.
http://kindpony.ru/

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Сб апр 04, 2009 20:50

Irina писал(а):Вера, что же это за кошмар кошмарный такой был, что даже тебя пробрало? Напиши скорее!
Да нет, там было всё хорошо. Красивые всадники красиво прыгали 135. Лошади супер. маршрут сложный. я полный ацтой. Руки даже не из задницы, их просто нет. У Артёма с его практически мыльницей получились фотографии, а у меня сплошной импрессионизм :twisted:
Завтра или в понедельник повешу, что удалось выцарапать. Ну и Аортёмовы фото.
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

VictoriaL

Сообщение » Сб апр 04, 2009 21:36

А меня совсем-совсем нет?...

Очень рада была всех видеть! Правда была немного в неадеквате перед стартом, прошу извинить, пост-фактум :lol: .

shoe
Контакты:

Сообщение » Сб апр 04, 2009 23:32

Ир, мы проехали на 61 с копейками. В целом, я довольна. Правда, он мне ногу сменил на прибавке, обидно :( Но там он то ли подскзьлнулся, то ли я его очень бросила. в общем, жаль.
Подробности с фотками у меня в дневнике есть (если интересно, конечно): http://prokoni.ru/forum/viewtopic.php?f ... 0#p1272960
А еще жалко, что Вы нас не видели. И жалко, что я не посмотрела Линду. Ну ничего, вы же еще к нам приедите, правда?

Вер, спасибо :) А мне очень нравится портрет с Линдой. Ну и арабский. Камелек очень крут!он просто мегафотогиеничный.
А по поводу рук из задницы. Вера! У тебя соклько светосила на объективе? Я так полагаю, что маленькая. Тут уже только волшебник поможет сделать красивые фотки. Потому как в манежах это сложно. Да еще и на скорости прохождения маршрута.
Зато у тебя будут прекрасные фотки с летних стартов, я уверена! :)

Ответить