Думать меньше, соображать больше
Автор

Вас многие боятся. Если вы в плохом настроение, то от вас с криками «спасите» убегает толпа. Слова справедливость, равноправие, человеколюбие – пустое место. Вас можно назвать садистом, но именно это помогает вам держаться в этом несправедливом мире. Но слово дружба для вас святое. Вы относитесь к немногим людям, что умеют ценить дружбу. Вы способны понять чужую боль, но так же вы способны ее преумножить, сказав лишь слово. По этому ваше лучшее оружие это - АК-103, автомат (штурмовая винтовка), калибр 7.62мм (7.62х39), Россия
- Орбита
-
- Откуда: КСК Аргамак, потом КСК Матадор, и теперь Германия!!!!
- Контакты:
А ведь верно) :lol:Вы, как все способны любить, ненавидеть, презирать, мечтать, надеяться, планировать свое будущее. Вас легко вывести из себя, но вы быстро отходите. Вы долго можете идти к намеченной цели. Редко рассчитываете на других людей, пытаетесь все взять в свои руки. Не когда не вините в своих проблемах ближних. Ваша жизнь это постоянный бег вперед и только иногда, когда совсем трудно, вы оглядываетесь назад. Если вам и придется когда-то взять руки оружие, то это будет в целях самообороны. По этому ваше лучшее оружие это - Glock-19, пистолет, калибр 9мм (9х39 Para), Австрия
В вечном поиске чего-то...
- karla
- ВдохновениЁ
-
Анюта, Alenka, классная интепретация позитива, да? Но Артём мне заявил как краевед, что пистолет не позорный, достойный так сказать пистолет :lol:
Ирусик, вот так вот, а мы рядом тусили и даже не догадывались :lol: , а АК это хорошо. полезная штука АК
Masha, нет так не честно! Писталетику тебе какую прописали? :D
Орбита, Верно это ты про характер или про Глок? :lol:
Ирусик, вот так вот, а мы рядом тусили и даже не догадывались :lol: , а АК это хорошо. полезная штука АК
Masha, нет так не честно! Писталетику тебе какую прописали? :D
Орбита, Верно это ты про характер или про Глок? :lol:
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
-
OK
-
- Romengalad
-
- Контакты:
- Даша
-
Ух, что то тут не так... :roll:Вы сумасшедший человек
С вами тяжело находиться долгое время радом. Вы пугаете своей непосредственностью. Вы часто улыбаетесь, когда надо бы пустить слезу. Вы верите людям, вы закрываете глаза на насмешки в вашу сторону. Вы не способны жить в этом мире. Вас нельзя ни с кем сравнить. Вы индивидуальность. Вы склонны к творчеству и считаете смерть лишь началом новой жизни. Если вы решите убить, то сделаете это, не сожалея и не скрывая своего лица. Возможно, получите от этого удовольствие, но и убивать без причины не станете.По этому ваше лучшее оружие это - SPAS-12, дробовик, калибр 12, Италия
"Привет, я - Олаф! Люблю жаркие обьятия!"
"Ради некоторых и не жалко растаять." Снеговик Олаф из "Холодное сердце".
"Ради некоторых и не жалко растаять." Снеговик Олаф из "Холодное сердце".
- karla
- ВдохновениЁ
-
Даша, у нас всех что-то не так :lol:
Благодаря Эгоистке нашла на проконях супер дневник, читала не могла оторваться, теперь пиарю
http://www.prokoni.ru/forum/viewtopic.p ... 49&start=0
Анюта, появилось продолжение в историях Шаха
Благодаря Эгоистке нашла на проконях супер дневник, читала не могла оторваться, теперь пиарю
Анюта, появилось продолжение в историях Шаха
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Анюта
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Предупреждать надо, что читать на работе строго запрещено. :lol: Дочитало до истории "Как на корове седло" теперь вот пытаюсь все-таки вылезти из-под стола. :lol:karla писал(а):Благодаря Эгоистке нашла на проконях супер дневник, читала не могла оторваться, теперь пиарю
"Ну что Вы так держите руку, как будто я у Вас сумочку хочу отобрать?" (Преподаватель по гитаре)
"Ведь иногда этих людей, которые не могут не петь, нет возможности не слушать!" (с)
"Ведь иногда этих людей, которые не могут не петь, нет возможности не слушать!" (с)
-
OK
-
- karla
- ВдохновениЁ
-
Оль, это приглашение в гости? :roll:
Что бы глок купить или магнум, я уже не говорю про АК... это вам не гладкоствол. Вот интересно рекомендации теста примутся в учёт нашими правоохранительными органами? :roll:
Тань, скажи спасибо, что я на этот дневник выскочила, когда там всего 23 страницы или 25, а представь, что больше 100... :lol:
Что бы глок купить или магнум, я уже не говорю про АК... это вам не гладкоствол. Вот интересно рекомендации теста примутся в учёт нашими правоохранительными органами? :roll:
Тань, скажи спасибо, что я на этот дневник выскочила, когда там всего 23 страницы или 25, а представь, что больше 100... :lol:
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость