Закрыли сезон 1
В субботу поехали закрывать сезон в Чулково.
Чулково очень демократично и по времени, что мы тратим на дорогу и по ценам на подъёмник и по условиям проката.
Так же оно демократично по качеству снега.
Таджики дешевле пушек. В субботу снег подвозили на салазках прямо из леса. И не ратрачили.
То есть с утра отратрачили, но так как рыхлый снег из лесу, то разбили склон за 40 минут. А уж то что привозили в течение дня так искладывали сугробами.
Моё падения благодаря этим сугробам, когда со льда вылетаешь в сугроб, то лыжи останавливаются, а ты продолжаешь движение, ну и падаешь.
Одним словом сезон закрыли, удовольствие получили в том числе и от ругания на Чулково.
Сезон закрыли.
По дороге домой послушали прогноз, подумали. Потом дома подумали и в воскресенье с утра поехали в Яхрому.
Закрыли сезон 2
В Яхроме я впервые. В том году ездили в Волен, в Степаново, в Сорочаны, а вот в Яхрому не попали.
И зря.
Мне там очень понравилось.
Такого ухоженного склона я в жизни не видела и он ровный, как паркет. Гладкий, без перекатов.
Мне как инвалиду то, что надо. Хотя я всё равно умудрилась упасть. В лыжах запуталась
И с погодой повезло, ветер был сильный и холодный, везде кроме склонов. На склонах ветра не было вообще
Да! Там мои любимые подъёмники. Забыла, как они называются, я их называю тарелочковые.
Фото к закрытию сезона2
Подъёмник
Склон
Вид сверху
Сквозь очки
Вид то ли на Волен, то ли на Степаново. Мнения информированных сторон разошлись
Начало склона
Сноубордист
Склоны, склоны, склоны
Серёга не хотел фотографироваться
А потом, поехал кататься на такой машинко, типа американские горки. Но не американские горки. Одним словом страшно, страшно.
У меня скоро будет коллекция медведов.
И чайку попить
Из машины, уезжаем
В том году закрыли сезон 16 марта, и сомнения в его закрытии не было. Вот такой склон был в Волене