Думать меньше, соображать больше
Автор
- ВдохновениЁ
-
Не знаю как эта девушка, но я икала точно :lol:Binom писал(а):А, да! Не шапочка, а ленточка. Интересно, эта девушка, которая на фото, сейчас не икает?
И знаете какой пипецовой сон мне сегодня под ваши коменты приснился? вот сейчас расскажу.
Обычно сны не рассказываю, да что там рассказывать - сплошные зверства и маньячество, но этот расскажу в плане мести так сказать.
Между прочим прочитав вот это
Я задумалась, ходила думала, сочиняла глубоко взвешенный ответ, он же глубоко лиричный, а вы меня сбили своими ассоциациями и прочими непотребствами :lol:Binom писал(а): Вер, я не поняла - зачем так жестко? Во-первых, я считаю, что тебе надо как минимум разок просто поездить на Гаррисе, когда будет можно. Я, конечно, тут распоряжаюсь чужой лошадью, но я думаю, девчонки не откажут. А, во-вторых, мало ли как сложится? Вдруг на Гарриса арендатор потребуется. Ты, что, не вернешься? В принципе?
Ответ ещё сочиню, но теперь не сразу :twisted: :lol:
Кстати, может у меня и такой же угол наклона, и руки в том же месте, но конь под девушой бежал очень даже ничего не смотря на поганый грунт :roll:
так, теперь сон.
Снится.
Те кто живёт в нашем районе смогут даже географию представить.
Иду от Вешняковской в сторону своего дома через МЖКовские дома. Вместе с женьщиной, которая является смесью Иры Виноградовой и Лены Ионовой, при этом она врач из детской поликлиники.
Уточняю, это не смесь Иры, Лены и Веры Михайловны. Это Вера Михайловна, но смесь Иры и Лены.
Я знаю, что на месте моего дома развалины Матадора. И идём мы к ним.
Нам на встречу выбегает табун жеребят.
Шайрики такие, но солового цвета. Один жеребёнок подбегает к нам и козлит, отбивая мне своим задом чуть не в лицо.
Убегают.
Из-за угла появляется огромный жеребец, то же словый и к нам, с кровожадным видом. Вера Михайловна голосом Лены и жестом Иры машет на него шарфиком - прогоняет.
А мимо мужички в телегах туда сюда, туда сюда. В телегах сено, навоз.
За углом коровник. В нём коровы.
Клааасные, тоже соловые :lol: С огромными мордами и вымями (не знаю как правильно просклонять слово "вымя")
Тут ферма, типа антикризичнсая.
Запахи.
Весна тающий снег, чуть подпревшая солома, чуть навозом.
Вот такой сон.
уффф, загрузила, отомстила :roll:
Юль, ты какого коня имеешь в виду? Тот который на Гарика похож? Не знаю кто этоtaxoe писал(а):Вер,а кто ето за конь?Когда в следущий раз соберешся в Люберчанку свистни.))
Соберусь свистну
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
Фоторобот в студию!Иду от Вешняковской в сторону своего дома через МЖКовские дома. Вместе с женьщиной, которая является смесью Иры Виноградовой и Лены Ионовой, при этом она врач из детской поликлиники.
Уточняю, это не смесь Иры, Лены и Веры Михайловны. Это Вера Михайловна, но смесь Иры и Лены.
Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.
- karla
- ВдохновениЁ
-
Ир, это же сон, а не преступление. Какой фоторобот тонких ментальных миров?Binom писал(а): Фоторобот в студию!
Угу, :roll:Mielga писал(а):Соловые все, говоришь? :lol:
Иееессс! Мстя состоялась! :lol:Tatty писал(а):Да уж, по полной программе :lol: :lol: :lol:
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- karla
- ВдохновениЁ
-
Ну такие соловенькие, но не такие яркие как жёлтые, а такие бледненькиеДаша писал(а):точно соловые? :lol:
Mielga, Полин прелестно :lol:
Разговор по телефону из Люберчанки. Звонит любимый.
- Привет, я еду домой.
- Здорово, а я в Люберчанке.
- Как ты думаешь, вопрос "Ты ёб - сь?" Уместен между любящими супругами?
- Нет, категорически думаю, что не уместен.
- Тогда, дорогая. позволь сказать, я удивлён, я очень удивлён
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
Это просто одно большое, смачное пять.... :Dkarla писал(а): Разговор по телефону из Люберчанки. Звонит любимый.
- Привет, я еду домой.
- Здорово, а я в Люберчанке.
- Как ты думаешь, вопрос "Ты ёб - сь?" Уместен между любящими супругами?
- Нет, категорически думаю, что не уместен.
- Тогда, дорогая. позволь сказать, я удивлён, я очень удивлён
There are only two kinds of people who are really fascinating: people who know absolutely everything, and people who know absolutely nothing.(с)
- karla
- ВдохновениЁ
-
Я тоже хочу ещё поездить на ГарикеBinom писал(а):Вер, я не поняла - зачем так жестко? Во-первых, я считаю, что тебе надо как минимум разок просто поездить на Гаррисе, когда будет можно.?karla писал(а):Ну, вот и съездила в ЦСКА. Проставилась, забрала вещи и всё. Закончилась ещё одна история.
Ир, всё может сложится по разному, но согласись та история уже закончена.А, во-вторых, мало ли как сложится? Вдруг на Гарриса арендатор потребуется. Ты, что, не вернешься? В принципе
И вот такой момент у меня ещё.
Мне очень не нравится ЦСКА. У меня нет к клубу ни каких претензий, мне там просто очень не комфортно. Это не связанно с тем что мало знакомых, с тем что клуб большой. Это какое то потустороннее чувство.
За время аренды я была очень довольна тем какой подо мной конь, не простой, но хороший. Я была в восторге от хозяйки коня и от соарендатора. От тренера
Но каждый раз собираясь в ЦСКА себя ломала, каждый день думала, надо предупредить девчонок, что ухожу. Приезжала, Гарик, тренировка - всё здорово. В след. раз тоже самое.
Ломать себя нельзя, я это проверила собственной головой. 8)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
Да, видимо, действительно, есть некое шестое чувство. Нет, ломать себя нельзя, и я это тоже проверила, и свое чувство надо слушать.karla писал(а): Мне очень не нравится ЦСКА.
Ломать себя нельзя, я это проверила собственной головой. 8)
А мне всегда очень нравился. И всегда очень хотелось там ездить. Но загадывать тоже не буду.
- Simona
- Заядлый лошадЁнок
-
ВО! Это не истерики и не накручивания, это то самое... "да разве я знаю? Ничего я не знаю, как зверушка чую и все!" (с)
вот всегда надо слушаться этого чутья. Именно потому, что ломать себя нельзя да и иногда это просто ... ну не знаю... предостережение свыше. ТИпа ангел-хранитель нашептывает. Чет меня в мистику понесло.
В общем, я всегда что чую, то и делаю.
в рамках разумного конечно 
вот всегда надо слушаться этого чутья. Именно потому, что ломать себя нельзя да и иногда это просто ... ну не знаю... предостережение свыше. ТИпа ангел-хранитель нашептывает. Чет меня в мистику понесло.
В общем, я всегда что чую, то и делаю.
ФорумчЁнок :)
- Aisling
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Интересно, и мне повод задуматься. Важно только как-то суметь отличить, где это "не нравится" имеет под собой хоть какие-то основания, а где - нет. Потому что мне, по идее, ничего сразу не нравится. (задумчиво) Это я к тому, что не ложится у меня никак душа к Битце... Вот месяц не было - и не тянет, разве что одно животное проведать из местного проката :)Simona писал(а): вот всегда надо слушаться этого чутья.
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
А мне под настроение. Иногда ничего не нравится, а иногда - все нравится! Когда я переместилась одновременно на "Планерную" и в ЦСКА, меня вообще жутко колбасило. Потому что сразу два новых места, причем в обоих я в качестве тренера, а это посложнее, чем приспосабливаться на новом месте как коневладелец. К тому же на это еще кой-какие события наложились.
А потом меня отпустило. Стало так хорошо и все пофиг.
Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.
- Rovena
- СупЁр адекват
-
вот это самое правильное состояние. Всегда стараюсь к нему стремиться, но не всегда получается :( Либо не получается все хорошо, либо не удается выработать в себе ощущение того, что все пофиг =)Binom писал(а):Стало так хорошо и все пофиг.
Если вам плохо - обнимите кота. Ну вот, теперь плохо не только вам, но и коту.
-
OK
-
Ну не знаюRovena писал(а):вот это самое правильное состояние. Всегда стараюсь к нему стремиться, но не всегда получается :( Либо не получается все хорошо, либо не удается выработать в себе ощущение того, что все пофиг =)Binom писал(а):Стало так хорошо и все пофиг.

У меня пофиг это не когда хорошо,это крайняя стадия очень плохо,в тех случаях,когда это плохо я не могу изменить(т.е. все умерло и реанимации не подлежит) :(