Нужно побрить лошадь.
Автор
- Заядлый лошадЁнок
-
Нужно побрить лошадь.
Кто может либо приехать побрить лошадь (за деньги, разумеется) либо одолжить машинку? Конь адекватный, стоит под Сергиевым Посадом.
Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.
- Fox in the Woods
-
- Контакты:
- Анюта
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
А вы тоже бриться хотите? У нас конь на удивление не сильно в ЦСКА потеет.Rovena писал(а):хм... интересно, если вы уговорите в Сергиев Посад съездить, в ЦСКА уговаривать будет уже проще =)
"Ну что Вы так держите руку, как будто я у Вас сумочку хочу отобрать?" (Преподаватель по гитаре)
"Ведь иногда этих людей, которые не могут не петь, нет возможности не слушать!" (с)
"Ведь иногда этих людей, которые не могут не петь, нет возможности не слушать!" (с)
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
- Rovena
- СупЁр адекват
-
мы даже в Матадоре брились, когда в холодной конюшне стояли. Кобыла после шагово-рысевой работы мокрая, хоть отжимай - а короткая шерсть все-таки сохнет быстрее.... Вобщем, я склоняюсь к мысли о том, что надо бы побриться.Анюта писал(а):А вы тоже бриться хотите? У нас конь на удивление не сильно в ЦСКА потеет.Rovena писал(а):хм... интересно, если вы уговорите в Сергиев Посад съездить, в ЦСКА уговаривать будет уже проще =)
Если вам плохо - обнимите кота. Ну вот, теперь плохо не только вам, но и коту.
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты: