Думать меньше, соображать больше
Автор
OK
-
Юль, кто же его знает, если он всегда в одной и той же кондиции :lol: У него нет такого, как с Федей - т.е. когда он начинает больше жрать, то только первые 1-2 дня ему может попу колоть, а потом он опять успокаивается. Так что я не знаю, по какому критерию узнать - как ему лучше. По крайней мере, он все проедает и с боольшим аппетитом!Лазурный писал(а): Порыв откормить Мормона мне в общем-то понятен. Но главное, все же, здоровье. В какой кондиции он чувствует себя лучше всего?
- karla
- ВдохновениЁ
-
Исчо не грузится. Такого намытыляла, что фотосайты не берут :(OK писал(а):
Почему последний?Хотим исчо :!:
Последний раз редактировалось karla Вт дек 09, 2008 16:39, всего редактировалось 1 раз.
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- karla
- ВдохновениЁ
-
- karla
- ВдохновениЁ
-
- karla
- ВдохновениЁ
-
Занятся глубоко нечем, вот и маюсь дурью.
Знаете. я уже привыкла проезжать Таганку и не пытаться выйти в город, я привыкла проезжать по Нижегородке и не смотреть в ту сторону. я привыкла не думать, а вот в том году, в это время...
Еду в Люберчанку, поймала машину.
Водитель спрашивает: Куда направляюсь.
Отвечаю: на конюшню.
и вот следующие его вопросы меня просто вырубили.
- А позаниматься у вас можно? А какие лошади?А вас там обязательно надо найти?
- Можно, не знаю, меня там не найдёте.
Сколько раз я отвечала на такие вопросы о Матадоре и всегда это было с другим чувством.
Привыкну
Знаете. я уже привыкла проезжать Таганку и не пытаться выйти в город, я привыкла проезжать по Нижегородке и не смотреть в ту сторону. я привыкла не думать, а вот в том году, в это время...
Еду в Люберчанку, поймала машину.
Водитель спрашивает: Куда направляюсь.
Отвечаю: на конюшню.
и вот следующие его вопросы меня просто вырубили.
- А позаниматься у вас можно? А какие лошади?А вас там обязательно надо найти?
- Можно, не знаю, меня там не найдёте.
Сколько раз я отвечала на такие вопросы о Матадоре и всегда это было с другим чувством.
Привыкну
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
Вера, ты чем пользуешься? Фотопопом? Даже если и не им! Простые все идентичны, а в сложные ты не полезешь :lol: (я в тебя верю!)karla писал(а):Сделать что?varna писал(а):а экспортировать не во что?
Может и есть во что, но я не знаю как это :oops:
Файл->экспорт, он тебе открывает окошко куды ты будешь это хозяйство сохранять и там выбираешь человеческий формат (типа жпг).
Карбид - залог счастливого детства.(с)
- Анюта
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Я так понимаю, что не в формате дело было. К тому же по умолчанию все предлагают адекватные форматы. А то загадочное буквосочетание латиницей - это не расширение файла, а слово "Исчо", просто переключенной раскладкой.varna писал(а):Вера, ты чем пользуешься? Фотопопом? Даже если и не им! Простые все идентичны, а в сложные ты не полезешь :lol: (я в тебя верю!)karla писал(а):Сделать что?varna писал(а):а экспортировать не во что?
Может и есть во что, но я не знаю как это :oops:
Файл->экспорт, он тебе открывает окошко куды ты будешь это хозяйство сохранять и там выбираешь человеческий формат (типа жпг).
"Ну что Вы так держите руку, как будто я у Вас сумочку хочу отобрать?" (Преподаватель по гитаре)
"Ведь иногда этих людей, которые не могут не петь, нет возможности не слушать!" (с)
"Ведь иногда этих людей, которые не могут не петь, нет возможности не слушать!" (с)
- karla
- ВдохновениЁ
-
С Исчо Анюта явно заслужила приз. Да это был он. Или оно.Анюта писал(а):Я так понимаю, что не в формате дело было. К тому же по умолчанию все предлагают адекватные форматы. А то загадочное буквосочетание латиницей - это не расширение файла, а слово "Исчо", просто переключенной раскладкой.
А фотка и так сама по себе тяжёлая, а когда её отрихтовали стала судя по всему не подъёмная. Я её просто облегчила :oops:
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
- karla
- ВдохновениЁ
-
- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
Да... в Матадоре было ощущение ... когда у тебя есть дом, и ты можешь привести туда друзей. И там примут, тебя и друзей. И ты будешь ощущать себя членом этой семьи ... даже зная все достоинства и недостатки всей "родни", ты будешь чувствовать себя дома.
Больше этого найти пока не удалось. В Ясенево нам повезло с Ольгой. Она кусочек нашего "дома" и фактически глава "семьи".
Про ЦСКА я вообще молчу ... там все отдельно. Так хочется знакомых лиц... как хорошо, когда кругом "свои"!.
Больше этого найти пока не удалось. В Ясенево нам повезло с Ольгой. Она кусочек нашего "дома" и фактически глава "семьи".
Про ЦСКА я вообще молчу ... там все отдельно. Так хочется знакомых лиц... как хорошо, когда кругом "свои"!.
- Анюта
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Может, конечно, и время...
Вот в Дадмале, кстати, атмосфера была "домашняя", но для меня Дадмал все-таки домо стать не успел. Возможно из-за того, что там был кусочек Матадора и все, что к этому кусочку не относилось для меня осталось немножко за кадром.
А в ЦСКА мы уже месяц. И вот кажется мне, что это место домом для меня не будет. :roll:
Вот в Дадмале, кстати, атмосфера была "домашняя", но для меня Дадмал все-таки домо стать не успел. Возможно из-за того, что там был кусочек Матадора и все, что к этому кусочку не относилось для меня осталось немножко за кадром.
А в ЦСКА мы уже месяц. И вот кажется мне, что это место домом для меня не будет. :roll:
"Ну что Вы так держите руку, как будто я у Вас сумочку хочу отобрать?" (Преподаватель по гитаре)
- Анюта
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Это, конечно, да. Но ведь приятно помечтать о том, чтоб это все как-то сочетолось.Rovena писал(а):Ну, для меня важно, чтобы было хорошо лошади. А уж я как-нибудь перебьюсь =)
- karla
- ВдохновениЁ
-
Я наверное в этом плане эгоистична до ужаса. Правда у меня нет лошади и это много меняет.Rovena писал(а):Ну, для меня важно, чтобы было хорошо лошади. А уж я как-нибудь перебьюсь =)
Зато у меня есть собака.
Ей должно бытьхорошо, но не в ущерб мне и остальным членам семьи. Это основоне. Если не в ущерб, то всё что угодно, масик, всё что угодно.
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Анюта
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Мне кажется, что у Rovena речь шла о том, что ради хорошей конюшни (в смысле для лошади хорошей) можно потерпеть разные мелочи жизни вроде неудобной раздевалки, отсутствия ощущения дома, не очень удобной дороги до конюшни и т.п. Ущерю/не ущерб семье - это немножко из другого разряда мне кажется.karla писал(а):Я наверное в этом плане эгоистична до ужаса. Правда у меня нет лошади и это много меняет.Rovena писал(а):Ну, для меня важно, чтобы было хорошо лошади. А уж я как-нибудь перебьюсь =)
Зато у меня есть собака.
Ей должно бытьхорошо, но не в ущерб мне и остальным членам семьи. Это основоне. Если не в ущерб, то всё что угодно, масик, всё что угодно.
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
Так мы и лошадь заводим изначально, чтобы нам было хорошо.:lol: Только для каждого это "хорошо" свое. Кому-то привести друзей, почесать носик лошадке и в сауну-ресторан при конюшне. А с лошадью пусть берейтор занимается. (Это я не о присутствующих, боже упаси, это я так, для примера) А я все-таки ставлю на условия для работы. Чтобы в любое время хороший грунт и не в толчее. И тренер. А переодеться можно и на одной ноге, пофиг. Коллектив - это очень важно, но я хочу работать. С лошадью. Чтобы уже были наконец черт побери какие-то результаты. А общаться буду с матадоровцами.:D Все равно такого коллектива больше нигде не найти.karla писал(а):Я наверное в этом плане эгоистична до ужаса. Правда у меня нет лошади и это много меняет.Rovena писал(а):Ну, для меня важно, чтобы было хорошо лошади. А уж я как-нибудь перебьюсь =)
Зато у меня есть собака.
И еще. Для меня "Матадор" не был ни первым, ни единственным. Атмосфера у нас конечно очень хорошая была, из-за нее я, собственно, столько тут и просидела. Но я всегда параллельно была где-то еще. И могу сказать, что рано или поздно, так или иначе со всеми перезнакомишься и вольешься. Только на это может уйти несколько лет.
Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.