Думать меньше, соображать больше

Повествуем о повседневности: как растём, куда катимся…

Модераторы: karla, Sinica

Автор
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Чт дек 04, 2008 11:06

О Господи... я же не виноватая.. мне так объяснили и я так шла.. А удобнее наверное с радиальной... ну не заблудились и ладно :D
А вот ЖеняМ на своем сайте написал что у них вчера был АВРАЛ.. НУ вы даете.. ну нельзя же так :D Я сбилась со счета сколько вас там было....

Simona
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Чт дек 04, 2008 11:19

"Кремлевская диета".

Мясо любое и в любом количестве. Жиры тоже. Углеводам - война. Не больше 20 ед. в день в режиме похудания. Не больше 100 ед. в режиме жизни. Овощей скока угодна. Но лучше всего зеленых. Т.е. огурцами обожраться, а помидорки осторожно (там сахара, т.е. углеводов - много).
Можно и пирожное, но посчитать скоко весит на углеводы. Можно и макароны и картошку, но тоже знать скока там углеводов и лопать отдельно от мяса - это закон. Вместе эти продукты создают гремучую смесь из которой и вылупляются наши клеточки целлюлитные.
К сожалению во фруктах тоже сахар, так что отказавшись от мяса и заменив его веточкой винограда мы выпускаем в кровь фонтан углеводов (здравствуй целлюлит) вместо строительного материала белка (жизнедеятельность организьма и ни грамма лишнего)
Так что фрукты лопаем осторожно - ни в коем случае не сразу после еды. Лучше немного и до. Хорошо между едой. Но все равно не много.
Для этого надо знать таблицу продуктов и изделий из них где указаны эти жиры/белки/углеводы. Сейчас очень удобно читать на упаковке состав - там все есть.
И не жрать на ночь! Вместо ужина - кефир там или еще что ... для этого либо обед переносить на попозже, либо делать полдник часов в 6. И ложиться пораньше спать. Голодать нельзя! Просто следить за тем что в рот суешь.

Вот. За 1-2 месяца безболезненно избавляемся от всего лишнего. Плавно. Без сбоев.
Сначала привыкаешь, потом нормально.

:wink:
ФорумчЁнок :)

Лазурный
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 9237 раз

Сообщение » Чт дек 04, 2008 12:33

Анюта писал(а):Вера, для визита в ЦСКА главное правильно выбрать день! :wink:
Да-да, главное очень правильно выбрать день :wink: .

Какие вы молодцы все, а ... что собрались, да в таком количестве. Я не доехала. Но так приятно, что "рок-н-ролл" жив :wink: .

Анюта
Заядлый лошадЁнок
Контакты:

Сообщение » Чт дек 04, 2008 12:37

Лазурный писал(а):
Анюта писал(а):Вера, для визита в ЦСКА главное правильно выбрать день! :wink:
Да-да, главное очень правильно выбрать день :wink: .
Кажется, Вере придется к нам ездить всю неделю ежедневно. :lol: Чтоб точно с днем не прогадать! :wink:
Последний раз редактировалось Анюта Чт дек 04, 2008 12:41, всего редактировалось 1 раз.
"Ну что Вы так держите руку, как будто я у Вас сумочку хочу отобрать?" (Преподаватель по гитаре)
"Ведь иногда этих людей, которые не могут не петь, нет возможности не слушать!" (с)

Simona
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Чт дек 04, 2008 12:38

я строю планы добраться туда на сл.неделе. до среды :wink:
намекаю типа :wink:

Лазурный
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Чт дек 04, 2008 12:59

Ну, я так подумала, что можно ведь и не один раз съездить :roll: . Я с НГ планирую там более или менее регулярно появляться (ТТТ), гости могут и еще приехать.

Пока я по четвергам и субботам в нормальном режиме. А если соревнования в манеже, то я куда-нибудь смещаюсь по дням.

OK

Сообщение » Чт дек 04, 2008 13:05

А я по вторникам и пятницам после 19-00.Милости просим,гости дорогие!

karla
ВдохновениЁ
Благодарил (а): 25324 раза

Сообщение » Чт дек 04, 2008 13:23

Simona писал(а):я строю планы добраться туда на сл.неделе. до среды :wink:
намекаю типа :wink:
Я тоже, в смысле до среды :wink:

Вот как тебе это?
OK писал(а):А я по вторникам и пятницам после 19-00.Милости просим,гости дорогие!
Кажется вечер вторника у мееня боле мене свободен. А по твоей информации :roll:
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Анюта
Заядлый лошадЁнок
Контакты:

Сообщение » Чт дек 04, 2008 13:24

А я пятница, суббота. И иногда понедельник. Но если в манеже соревнования, то меняемся как-нибудь. Wellcome!
"Ну что Вы так держите руку, как будто я у Вас сумочку хочу отобрать?" (Преподаватель по гитаре)
"Ведь иногда этих людей, которые не могут не петь, нет возможности не слушать!" (с)

Белоусова Ирина
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Чт дек 04, 2008 13:30

я бы тоже подъехала. ни разу не была в ЦСКА.. хотелось бы полюбопытствовать.. заодно и повидаться)

Анюта
Заядлый лошадЁнок
Контакты:

Сообщение » Чт дек 04, 2008 13:37

Уже писала в своем дневнике, повторюсь тут: приезжайте! Мы гостям всегда рады! :D А то пока все только говорят, что хотят в гости, но не приезжают. :(

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Чт дек 04, 2008 13:40

Анюта писал(а):Уже писала в своем дневнике, повторюсь тут: приезжайте! Мы гостям всегда рады! :D А то пока все только говорят, что хотят в гости, но не приезжают. :(
Ну я то точно приеду, ты знаешь у меня выхода нет :roll: А вот в какой день... Пока вторник вырисовывается, ещё надо понять как туда добираться.
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Белоусова Ирина
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Чт дек 04, 2008 13:45

Вера! возьми меня с собой. одна я никогда не собирусь 8)

Анюта
Заядлый лошадЁнок
Контакты:

Сообщение » Чт дек 04, 2008 13:47

karla писал(а):
Анюта писал(а):Уже писала в своем дневнике, повторюсь тут: приезжайте! Мы гостям всегда рады! :D А то пока все только говорят, что хотят в гости, но не приезжают. :(
Ну я то точно приеду, ты знаешь у меня выхода нет :roll: А вот в какой день... Пока вторник вырисовывается, ещё надо понять как туда добираться.
Эх, во вторник я вряд ли приеду: по вторникам стабильно сижу на работе до 7, а то и позже. А ты, небось, как всегда рано поедешь.
Добираться просто: метро Речной вокзал, выход из последнего вагона. От выхода прямо остановка. Автобусы 200 и 745 точно хорошие. 673, видимо, хорош только в виде маршрутки (если такая есть), в виде автобуса он экспресс и на нужной остановке не останавливается. Еще на 188 написано, что он идет по улице Дыбенко, но не верь глазам своим: он идет, но кружным путем. Есть еще семьсот какой-то, про который тоже говорили, что вроде идет, но я с ним не общалась. Остановка "улица Дыбенко, 28" (она 6я, кажется). Вход прямо напротив. Зайдя на территорию надо сразу же зайти в здание (чуть слева от входа на территорию). Окажешься над манежем, осталось спуститься на уровень манежа и пройти в конюшню. :wink:
А у тебя уже сейчас выхода нет? :D Или таки с января?
Последний раз редактировалось Анюта Чт дек 04, 2008 13:50, всего редактировалось 2 раза.

Simona
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Чт дек 04, 2008 13:47

:D

Нда... я писала про кафе вообще-то :D

Но вовсе не прочь и в ЦСКА. Вот только после работы - это будет скорее всего поздно для конюшни? с 18,30 с Третьяковки еще добираться надо... так что здесь я под вопросом.
А в кафе мне ехать полчаса. и дорогу знаю :twisted:

Вер, по моим данным :roll: :wink: слл. неделя должна быть "в нормальном режиме" (с). если у меня полные данные :wink:

Анюта
Заядлый лошадЁнок
Контакты:

Сообщение » Чт дек 04, 2008 13:49

Simona писал(а)::D

Нда... я писала про кафе вообще-то :D

Но вовсе не прочь и в ЦСКА. Вот только после работы - это будет скорее всего поздно для конюшни? с 18,30 с Третьяковки еще добираться надо... так что здесь я под вопросом.
А в кафе мне ехать полчаса. и дорогу знаю :twisted:

Вер, по моим данным :roll: :wink: слл. неделя должна быть "в нормальном режиме" (с). если у меня полные данные :wink:
Simona, мы почти все после работы ездим, так что в самый раз. Я раньше 19:15 на конюшню еще не попадала (выходные не в счет). И соответственно раньше 10 не ухожу. :)

Женя

Сообщение » Чт дек 04, 2008 14:48

я тоже хочу на ЦСКА посмотреть.

особенно Ушастика и Лазурного на нем. очень много про него хорошего говорили.

Юль, у тебя во сколько сама тренировка начинается?

Женя

Сообщение » Чт дек 04, 2008 14:54

разве это гости - приехать и не посмотреть прыгающего своего и не обсудить это сидя на трибуне))

Белоусова Ирина
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Чт дек 04, 2008 15:17

ну может пойдем тогда все вместе? :)

Лазурный
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Чт дек 04, 2008 15:17

Женьк, если по уму - хвастаться нечем. У меня сложные чувства в связи с ездой на этой лошади. Хотя да, конь золотой. Я на него на прыжках просто молюсь. Он настолько удобен и правилен, что брусья 110 я сигаю, даже не задумываясь о собственных действиях. Т.е. это он сигает ... .

И да, я пытаюсь хорохориться и делать вид, что все остальное мне по барабану. Не получается. Не по барабану.

Но в принципе ... конечно, приезжайте. Только сегодня я там поздно, с 20 до 22, а в субботу под вопросом, ибо соревнования, а когда закончатся, никто не знает.

Simona
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Чт дек 04, 2008 15:41

Анюта писал(а):Simona, мы почти все после работы ездим, так что в самый раз. Я раньше 19:15 на конюшню еще не попадала (выходные не в счет). И соответственно раньше 10 не ухожу. :)
ага. ну считайте меня тоже тогда, только к вечеру определитесь когда именно едем, мне надо следующею неделю планировать :wink:

_Suricata
Контакты:

Сообщение » Чт дек 04, 2008 16:12

Я про худение можно три копейки вставлю?

Я в разных комплекциях была и неполного 44 го, и 48го и 46 размера.
На личную жизнь не влияет никак, на отношение ко мне окружающих тоже. Любые диеты, кроме показаний по заболеваниям - кулинарный онанизм (просю пардону за мой французский). Сильное урезание углеводов потом аукнется так, что мало не покажется. Вес нужно контролировать, если он мешает здоровью.
Кстати, причиной набора веса могуть стать психологические проблемы, из которой отрастает привычка "заедать" тревожность.
Без консультации с врачом любые диеты - зло. Набор веса может статься, к примеру, из-за какого-нибудь дисбактериоза, неправильной работы ЖКТ, и криво подобранная диета только усугубит проблемы. Если по уму - надобно к дохтуру, биохимию, культуральные анализы и от этого строить диеты.

Ваниль и черный перец - не шаманство. Вообще-то ваниль отбивает аппетит, точнее запах.

Я одно время жестко держала вес. При этом мне было не 40 (когда метаболизм другой), я ела ... хммм... :roll: очень мало, были большие физические нагрузки и я курила. Потом пришлось расхлебывать проблему за проблемой по здоровью.

Я никого ни за что не агитирую и не пытаюсь наставить на путь истинный - каждый сам хозяин своему телу. Я предлагаю сначала все взвесить, и предпринимать осознанные шаги, лучше под присмотром специалистов.

ЗЫ. Сегодня ездила в Престиж со своей знакомой. До чего хорош Багажник :roll: под другим всадником :lol:. Вер, может все ж разок выберешься исключительно "протестировать" зверя. Можем попозжее выехать, чтобы мужа не гневить.

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Чт дек 04, 2008 16:36

Сначало главное. :lol:
_Suricata писал(а): Вер, может все ж разок выберешься исключительно "протестировать" зверя. Можем попозжее выехать, чтобы мужа не гневить.
Зверя протестировать хочу, очень. Если можно попозже было бы супер.

А теперь про диеты. С помощью Ларисы вернусь к дорогой теме :wink:
Любые диеты, кроме показаний по заболеваниям - кулинарный онанизм (просю пардону за мой французский).
вот с этим соглашусь, потому как диета это кажется уже гворила не разовое мероприятие. С греческого переводится
diaita - образ жизни, режим питания

Так что... просто надо меньше жрать, вот и весь секрет.
Просто лети (с)
Ваниль и черный перец - не шаманство. Вообще-то ваниль отбивает аппетит, точнее запах
А чёрный перец? А то ваниль мне может так всё отбить... Не люлю её запах, особенно концентрированый. Фу.

По поводу кремлёвкой.
Сим, она жёстко белковая, соотвественно не тянет на "стиль жизни". И печень, печень может навсегда сделать ручкой.
А мне не приемлема по другой причине. Я буду толстеть от листьев одуванчика, если их будт достаточное количество, а уж от белков.

Кста, белки реально вредно в большом колчичестве. Посмотри на Болеара :wink:
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Белоусова Ирина
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Чт дек 04, 2008 16:43

Дохтур, меня игнорируют... 8) меня вообще видно? :lol: Вер? таки что скажешь?

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Чт дек 04, 2008 16:56

Белоусова Ирина писал(а):Дохтур, меня игнорируют... 8) меня вообще видно? :lol: Вер? таки что скажешь?
Неа, а в чём проблема? Пойдём все вместе! Ты имеешь в виду ЦСКА? А то вон как с Симой ошибусь ещё :wink:
Я вот только сегодня попытаюсь выяснить какой вечер у меня свободен. днём девчонок точно не бывает, и ещё мне с Jen`ka надо связаться.
Как только так сразу
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Ответить