Думать меньше, соображать больше
Автор
-
- Контакты:
- karla
- ВдохновениЁ
-
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
- Irina
-
А мне больше елочки с мостиком очень понравились. Так и хочется по Кусково погулять. Мне прямо стыдно - живу рядом а погулять по лесу давно не выбиралась.
С уважением, Ирина Р.
http://kindpony.ru/
http://kindpony.ru/
-
OK
-
- karla
- ВдохновениЁ
-
tekinka007, спасибо :D
Irina, дык надо приехать
Mielga, спасибо очень приятно :D
OK, Да в Батыре должно быть волшебно.
Смотреть на разрушенные деники сил у меня больше нет. Может Батыр и не супер конюшня и недостатов там было много, но место очень умиротворённое, и разрушенное теперь. Печально.
Они куда все подевались? Далеко уехали?
Irina, дык надо приехать
Mielga, спасибо очень приятно :D
OK, Да в Батыре должно быть волшебно.
Смотреть на разрушенные деники сил у меня больше нет. Может Батыр и не супер конюшня и недостатов там было много, но место очень умиротворённое, и разрушенное теперь. Печально.
Они куда все подевались? Далеко уехали?
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- karla
- ВдохновениЁ
-
Люберчанка.
И не только, день получился длинный и насыщенный.
В девять утра муж удалился на работу, я вылезла в ночной рубашке на кухню. Жду, когда загрузится комп, курю первую сигарету.
Звонит телефон, я знал, я знал, Это Женя.
Зовёт гулять в волшебное, зимние Кусково. Ну, пёся, сегодня опять повезло, бегать не идём, берём фотик и гулять.
Мась правда терпеть не может, когда фотографирую. Это ж ему надо сидеть или стоять, и не дёргать мать.
Засада.
Вот вчера вечером дёрнул, и как получилось? А мать всё равно ругается.

Гуляли долго, удовольствие получили.

Шах как водится от дома тянет во всю дурь, чем сильнее тянет, тем дальше уйдём, а как только к дому поворачиваем, сразу начинает плестись нога за ногу.
Дала Жене повести малыша.
- Мать, это кто?

- Ты уверена, что так и должно быть?

- Давай уже сама меня веди

Но обломс, пусть Женя мышцу понарабатывает. Женя и нарабатывала, по пути рассуждая, что собака сама себя нести должна и не хрен в поводок ложится.
Поиграли.
Женя держит кобеля и втыкает ему: тпру, сидеть, у тебя новая хозяйка.
А я зову.
Мась порвался, порвался, поскулил, на Женю пару раз оглянулся, тут мне в голову не хорошая мысль пришла: А вдруг переключится? У собаки сильный диссонанс. Хрен его знает, как он себя поведёт.
Высказала мысль Жене. И тот же момент, собаку спустили. Меня чуть не снесло пушечное ядро.
Женя сказала, что одновременно с моим высказыванием, Шанечка, нехорошо так на неё посмотрел, не добро.
Вот так чуть человечком не закусили.
Пока гуляли, позвонила Лена Смирнова (Лен, зарегистрируйся уже нормально, а то без ника не удобно писать).
Мы собирались в Люберчанку. Я поездить, Лена посмотреть.
Перед походом в конюшню надо позавтракать. Мы и позавтракали, роллами, парочкой коктейлей. Позитивно так, и ручку смягчить.
Приехали.
Внезапно нашлась ещё одна лошадь и Лена тож покаталась.
Вот на этой кобылке. Большая, рыжая, красивая. Моторола зовут.
Фото с сайта Люберчанки

Ездили в том же лесу что и во вторник.
Паскаль опять был не прочь побегать и опять мы получали по балде за это.
На второй рыси уже решила, что Люберчанка заработает с меня первый тортик.
Ехали без стремян, и на нас бросилась собачко. Серый метнулся, я закочевряжилась, но усидела.
Ещё раз на нас бросилась та же собачко, когда мы делали галоп. Опять сдритснули в сторону, но кочевряжится, я уже не кочевряжилась.
Третья реприза порадовала разнообразием способов передвижения.
Строевая рысь, полевая, подъём в галоп.
Серый надёжно поднимается с хлыста, я и не думала долго, сменой идём по большому кругу, так что не гоже задерживать.
Поднимается и резво так.
Тренер кричит, короче галоп, манежный. Серый и сокращается хорошо, почти на месте скокает.
Сочувствую смене, которая шла за мной, у них кобылы пошире были, ну да тренер приказала, какие ко мне претензии…
Потом сказали, что когда Паскаль расширяет галоп, он всё равно не захватывает пространство, в его представление расширится - это значит ещё выше вверх подпрыгивать.
Но мне понравилось, впервые без особых усилий вот такой галоп получился.
Теперь фото. Брала с собой фотоаппарат
Конюшня

Открытая бочка и новое крыло

Левада и вагончик для переодевания

Порадовала надпись

Плац

«Плац» в «лесу»

Кисёнок в снежки играет

как и обещала поменяла фотку

Тренер Катя

Паскаль, сверху не я, это уже следующая смена

Моторола

Уходящие в сумрак

Без комментариев

Конюшня ночью

Закат

И не только, день получился длинный и насыщенный.
В девять утра муж удалился на работу, я вылезла в ночной рубашке на кухню. Жду, когда загрузится комп, курю первую сигарету.
Звонит телефон, я знал, я знал, Это Женя.
Зовёт гулять в волшебное, зимние Кусково. Ну, пёся, сегодня опять повезло, бегать не идём, берём фотик и гулять.
Мась правда терпеть не может, когда фотографирую. Это ж ему надо сидеть или стоять, и не дёргать мать.
Засада.
Вот вчера вечером дёрнул, и как получилось? А мать всё равно ругается.

Гуляли долго, удовольствие получили.

Шах как водится от дома тянет во всю дурь, чем сильнее тянет, тем дальше уйдём, а как только к дому поворачиваем, сразу начинает плестись нога за ногу.
Дала Жене повести малыша.
- Мать, это кто?

- Ты уверена, что так и должно быть?

- Давай уже сама меня веди

Но обломс, пусть Женя мышцу понарабатывает. Женя и нарабатывала, по пути рассуждая, что собака сама себя нести должна и не хрен в поводок ложится.
Поиграли.
Женя держит кобеля и втыкает ему: тпру, сидеть, у тебя новая хозяйка.
А я зову.
Мась порвался, порвался, поскулил, на Женю пару раз оглянулся, тут мне в голову не хорошая мысль пришла: А вдруг переключится? У собаки сильный диссонанс. Хрен его знает, как он себя поведёт.
Высказала мысль Жене. И тот же момент, собаку спустили. Меня чуть не снесло пушечное ядро.
Женя сказала, что одновременно с моим высказыванием, Шанечка, нехорошо так на неё посмотрел, не добро.
Вот так чуть человечком не закусили.
Пока гуляли, позвонила Лена Смирнова (Лен, зарегистрируйся уже нормально, а то без ника не удобно писать).
Мы собирались в Люберчанку. Я поездить, Лена посмотреть.
Перед походом в конюшню надо позавтракать. Мы и позавтракали, роллами, парочкой коктейлей. Позитивно так, и ручку смягчить.
Приехали.
Внезапно нашлась ещё одна лошадь и Лена тож покаталась.
Вот на этой кобылке. Большая, рыжая, красивая. Моторола зовут.
Фото с сайта Люберчанки

Ездили в том же лесу что и во вторник.
Паскаль опять был не прочь побегать и опять мы получали по балде за это.
На второй рыси уже решила, что Люберчанка заработает с меня первый тортик.
Ехали без стремян, и на нас бросилась собачко. Серый метнулся, я закочевряжилась, но усидела.
Ещё раз на нас бросилась та же собачко, когда мы делали галоп. Опять сдритснули в сторону, но кочевряжится, я уже не кочевряжилась.
Третья реприза порадовала разнообразием способов передвижения.
Строевая рысь, полевая, подъём в галоп.
Серый надёжно поднимается с хлыста, я и не думала долго, сменой идём по большому кругу, так что не гоже задерживать.
Поднимается и резво так.
Тренер кричит, короче галоп, манежный. Серый и сокращается хорошо, почти на месте скокает.
Сочувствую смене, которая шла за мной, у них кобылы пошире были, ну да тренер приказала, какие ко мне претензии…
Потом сказали, что когда Паскаль расширяет галоп, он всё равно не захватывает пространство, в его представление расширится - это значит ещё выше вверх подпрыгивать.
Но мне понравилось, впервые без особых усилий вот такой галоп получился.
Теперь фото. Брала с собой фотоаппарат
Конюшня

Открытая бочка и новое крыло

Левада и вагончик для переодевания

Порадовала надпись

Плац

«Плац» в «лесу»

Кисёнок в снежки играет

как и обещала поменяла фотку

Тренер Катя

Паскаль, сверху не я, это уже следующая смена

Моторола

Уходящие в сумрак

Без комментариев

Конюшня ночью

Закат

Последний раз редактировалось karla Сб ноя 29, 2008 19:46, всего редактировалось 1 раз.
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- karla
- ВдохновениЁ
-
-
OK
-
Кобыла красивая,глазки такие...носик.. ну,девочка,одним словом. :)
Батыр переехали куда-то под Ржев.Что они там будут делать не знаю.То ли лошадей разводить,то ли собак,то ли еще кого.
Все переезжают куда-то.Я себя беженкой какой-то чувствую последнее время.
Была вчера на конюшне в Воронцово.В комнатке диван, ковер на полу,наступать страшно.Зашла,простите за подробности,в туалет :shock: Цивилизация! Душевая кабина,плитка на полу, места... танцевать можно.Чисто.Вот,думаю, одичала я ,однако.
Батыр переехали куда-то под Ржев.Что они там будут делать не знаю.То ли лошадей разводить,то ли собак,то ли еще кого.
Все переезжают куда-то.Я себя беженкой какой-то чувствую последнее время.
Была вчера на конюшне в Воронцово.В комнатке диван, ковер на полу,наступать страшно.Зашла,простите за подробности,в туалет :shock: Цивилизация! Душевая кабина,плитка на полу, места... танцевать можно.Чисто.Вот,думаю, одичала я ,однако.
- karla
- ВдохновениЁ
-
OK, да Оль цивилизация приводит в шок. Вы в Вороново? Это значит. что уже да? Да? :lol:
Да. Лен, может всё-таки регестнёшься? А то такая твоя фотка красивая в запаснике лежит, повешу когда зарегестрируешься. Да, это шантаж. :lol:
Вера умумукавшаяся настолько что вон даже воротник на куртке не поправлен, блин так и ехала. Хорошо Лена заставила волосы пригладить, а то дыбом стояли как у дикообразаMasha писал(а):Вера такая довольная на фотографии....эээ.... с Верой... :lol:
Да. Лен, может всё-таки регестнёшься? А то такая твоя фотка красивая в запаснике лежит, повешу когда зарегестрируешься. Да, это шантаж. :lol:
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- karla
- ВдохновениЁ
-
Ну если только мастью. Тоже серый.Анюта писал(а):А Паскаль с виду на Лопасть немного похож.
В остальном ничего общего.
Он маленький, голова маленькая и аккуратная, а Лопы всё-таки чемоданистая была. В стороны в отличие от Лопасти не гнётся, вернее гнётся , но не так, а вот загнуть голову ему в баранку - без проблем. да он и сам её загибает. Лопа была категрочиески против, только на резинках, ну и после них и не в баранку.
У Лопасти движения были летящие и с захватом пространства, а Серый более мелко двигается, зато если появляется импульс легко идёт вверх. В самом ходе много отличий.
Мало они похожи только мастью
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Анюта
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Ну я ж и говорю "немного" и "с виду". :) Какой он в работе мне по фоткам не понятно, а в внешнем виде мне и впрямь в первую очередь в глаза бросается масть. А мастью он мне все-таки именно Лопасть напомнил, на других матадоровских серых лошадей он не похож.karla писал(а):Ну если только мастью. Тоже серый.Анюта писал(а):А Паскаль с виду на Лопасть немного похож.
"Ну что Вы так держите руку, как будто я у Вас сумочку хочу отобрать?" (Преподаватель по гитаре)
"Ведь иногда этих людей, которые не могут не петь, нет возможности не слушать!" (с)
"Ведь иногда этих людей, которые не могут не петь, нет возможности не слушать!" (с)
-
OK
-
- karla
- ВдохновениЁ
-
- karla
- ВдохновениЁ
-
-
OK
-