Сейчас объясню, почему именно молодец. Линда под разными всадниками может очень по-разному бежать. Под кем-то она выглядит тяжелой, может и быстро бежит, но ноги не поднимает, а под кем-то вдруг становится тонкой-звонкой. Под тобой она всегда выглядела легкой и на фотографии это видно, независимо от того, как ты сидишь.Катя писал(а): Ну на тот момент, возможно...хотя припоминаю я,что это был не очень удачный старт :oops: А сейчас вообще смотрю на себя и думаю как можно было ТАК ездить :oops: )
Думать меньше, соображать больше
Автор
- Заядлый лошадЁнок
-
Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.
-
OK
-
О,именно тонкая и звонкая!И я Линду не узнала .Матадор по плацу опознала,а что за лошадь не поняла.Binom писал(а): Под кем-то она выглядит тяжелой, может и быстро бежит, но ноги не поднимает, а под кем-то вдруг становится тонкой-звонкой. Под тобой она всегда выглядела легкой и на фотографии это видно
- karla
- ВдохновениЁ
-
- karla
- ВдохновениЁ
-
Теперь скрываюсь от мужа. Он прелагает сменить симку и отправить меня куда-нибудь подальше, на месяцок, типа отдохнуть. Так что девчонки если я не беру трубку или того хуже скидываю звонок - это значит я обязательно перезвоню.
Собиралась поехать с Fox in the Woods к ней в гости. Обломалась. Надо идти с ребёнком на её курсы. Там при внесение денег обязательно присутствие родителей. За каким то ладаном.
Насть я в личку написала, извини ради бога :oops:
Так что поеду в Люберчанку. Это близко.
И вообще в моей конной жизни намечаются перемены. Какие скажу в конце недели
А пока... Осень. Очень зимовать не хочется

Собиралась поехать с Fox in the Woods к ней в гости. Обломалась. Надо идти с ребёнком на её курсы. Там при внесение денег обязательно присутствие родителей. За каким то ладаном.
Насть я в личку написала, извини ради бога :oops:
Так что поеду в Люберчанку. Это близко.
И вообще в моей конной жизни намечаются перемены. Какие скажу в конце недели
А пока... Осень. Очень зимовать не хочется

Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- karla
- ВдохновениЁ
-
- Irina
-
Среда - это конечно не конец недели, но Вера не томи долго, хочется знать, что это за перемены такие! :lol:
С уважением, Ирина Р.
http://kindpony.ru/
- karla
- ВдохновениЁ
-
Жестокий оффф
Обама или Абама? не важно тот самый негроамериканец, которого сегодня избрали в президенты США.
Мне порадовала тема с покушениями.
Покушения на президентов страшное дело в Америке, тут и две штуки Кеннеди, и бесконечные подстрелы Рейгана, а уж раскрытых покушений не пересчитать.
Вот и на кандадата покусились. И раскрыли.
Два белых неонациста тинейджерского возраста. Покусились путём договорённости в интеренете. Мальчики, надо заметить, сообразительные.
Что бы стать покучителями, надо вооружиться. В оружейном магазине надо купить оружие, потом пристрелять его, лучше в школе, где учатся афронегритянкские дети.
И дело в кармане.
После раскрытия циничного покушения и ареста неонацистов последовала волна выступений. Неонегров. В том смысле, то попробуйте теперь не избрать нашего кандидата.
У меня проблемы с головой.
Я не поняла, где было покушение и за что арестовали. И хотелось бы на доказательную базу взглянуть.
Я только одно поняла, после такого пиара этот репер не мог не выиграть.
Обама или Абама? не важно тот самый негроамериканец, которого сегодня избрали в президенты США.
Мне порадовала тема с покушениями.
Покушения на президентов страшное дело в Америке, тут и две штуки Кеннеди, и бесконечные подстрелы Рейгана, а уж раскрытых покушений не пересчитать.
Вот и на кандадата покусились. И раскрыли.
Два белых неонациста тинейджерского возраста. Покусились путём договорённости в интеренете. Мальчики, надо заметить, сообразительные.
Что бы стать покучителями, надо вооружиться. В оружейном магазине надо купить оружие, потом пристрелять его, лучше в школе, где учатся афронегритянкские дети.
И дело в кармане.
После раскрытия циничного покушения и ареста неонацистов последовала волна выступений. Неонегров. В том смысле, то попробуйте теперь не избрать нашего кандидата.
У меня проблемы с головой.
Я не поняла, где было покушение и за что арестовали. И хотелось бы на доказательную базу взглянуть.
Я только одно поняла, после такого пиара этот репер не мог не выиграть.
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- karla
- ВдохновениЁ
-
Все негры репперы. А что нет? Ну тогда я прям не знаю...
Напилась в хлам. В Дадмале. День рождение отмечали. Жени Алексеевой.. Говоря не о Жени, но отметили мама не горюй. Только дома появилась. Фото завтра.
Может для молодёжи появление в это время и не признак глубокго разгула, а для меня вполне
Напилась в хлам. В Дадмале. День рождение отмечали. Жени Алексеевой.. Говоря не о Жени, но отметили мама не горюй. Только дома появилась. Фото завтра.
Может для молодёжи появление в это время и не признак глубокго разгула, а для меня вполне
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
У Жени нет дневника, поэтому я ее поздравляю здесь. Мы, конечно, как-то говорили не на именинные темы. Даже стыдно. А между прочим, когда она пришла в "Матадор", то сначала занималась у меня. Долго. На Линде. Вот.
Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.
- Fox in the Woods
-
- Контакты:
- karla
- ВдохновениЁ
-
Скоро будетSimona писал(а):расхорохориласьkarla писал(а):Может для молодёжи появление в это время и не признак глубокго разгула, а для меня вполнеэто просто управы на тебя не было
![]()
D

Вот! Приведение на первом плане это дым от сигареты

Вот так всё получилось после шампанского то.

Но были нормальные моменты

Как я не люблю, когда рано темнеет.

И просто осень, сегодня утром. Я не хочу зимовать.

Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Irina
-
О, знакомые все лица!
Как я по Вам по всем соскучилвсь!
А осень в этом году просто бесподобна! Не хочется морозов!
А осень в этом году просто бесподобна! Не хочется морозов!
С уважением, Ирина Р.
- karla
- ВдохновениЁ
-
Люберчанка.
Люберчанка.
Вторая поездка.
Опять Паскаль. Уже не такой мёртвый. Порезвились во дворе перед конюшней. Строительство левад и бочки посредством бензопилы и выезжающая машина (надо заметить выезжала очень деликатно) с другой стороны взбодрила коня. Плюс в это же время крупный лошадик такой увлечённо ломал уже построеную леваду.
И всё-таки на рыси сильно хочется бросить повод и продвинуть по энергичнее.
Тренер другой. Не смущающийся хлыстом в руках чайника.
«Ну это же прокатные лошади, не вломишь не получишь ответа»
Очень славно. Галоп начали практически сразу. Одну попытку дала подняться от ласковых соредств и перешла к неласковым.
Что характерно понял меня очень хорошо. Даже слишком. Пару раз пытася сбежать, поохотится на собаку, испугаться ребёнка и прибавить.
Тренер Ольга порадовала.
Мучала на второй рыси. Без стремян. Со стременами и всяко разно.
Не складывались у смены волты на рысию.
Стали делать на шагу
«ну, слава богу, а то я уже полдумала у меня дефекты дикции, и вы меня просто не понимаете»
- Оля, а если нас попросить сделаить вольт на галопе. Тут вообще ничего живого не уцелеет.
Обращение к девушке которая была с нами третьей в смене.
-Эээээ? Ты меня слышишь? Очень хорошо. А понимаешь? Очень хорошо. Тогда ты меня не уважаешь!
Люблю тренеров приколистов. Так сразу бодрее жит становится.
Понравилось.
Мы тоже понравились. «Хорошо ездите»
Это да, это точно. Можем в рысь распихать, в галоп поднять, и даже остановить иногда. И падаем всего лишь через раз.
Ладно всё будет. Хотя чувство странное. Люберчанка очень похожа на Матадор на Таганке. Вот только я чужая. Наверное пока чужая
Люберчанка.
Вторая поездка.
Опять Паскаль. Уже не такой мёртвый. Порезвились во дворе перед конюшней. Строительство левад и бочки посредством бензопилы и выезжающая машина (надо заметить выезжала очень деликатно) с другой стороны взбодрила коня. Плюс в это же время крупный лошадик такой увлечённо ломал уже построеную леваду.
И всё-таки на рыси сильно хочется бросить повод и продвинуть по энергичнее.
Тренер другой. Не смущающийся хлыстом в руках чайника.
«Ну это же прокатные лошади, не вломишь не получишь ответа»
Очень славно. Галоп начали практически сразу. Одну попытку дала подняться от ласковых соредств и перешла к неласковым.
Что характерно понял меня очень хорошо. Даже слишком. Пару раз пытася сбежать, поохотится на собаку, испугаться ребёнка и прибавить.
Тренер Ольга порадовала.
Мучала на второй рыси. Без стремян. Со стременами и всяко разно.
Не складывались у смены волты на рысию.
Стали делать на шагу
«ну, слава богу, а то я уже полдумала у меня дефекты дикции, и вы меня просто не понимаете»
- Оля, а если нас попросить сделаить вольт на галопе. Тут вообще ничего живого не уцелеет.
Обращение к девушке которая была с нами третьей в смене.
-Эээээ? Ты меня слышишь? Очень хорошо. А понимаешь? Очень хорошо. Тогда ты меня не уважаешь!
Люблю тренеров приколистов. Так сразу бодрее жит становится.
Понравилось.
Мы тоже понравились. «Хорошо ездите»
Это да, это точно. Можем в рысь распихать, в галоп поднять, и даже остановить иногда. И падаем всего лишь через раз.
Ладно всё будет. Хотя чувство странное. Люберчанка очень похожа на Матадор на Таганке. Вот только я чужая. Наверное пока чужая
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Simona
- Заядлый лошадЁнок
-
(завистливо) вот ты уже и не бездомная...
А я посмотрела вскользь на предложения - не больно то и разживешься...
Вот сижу теперь в своем северо-востоке без лошадей.
а хочется ага, как у нас в матадоре чтоб было - и лошади и люди и тренера... эээээхххх
нищастна... :(
И сама себе тоже придумываю как я приду в конце концов в другую конюшню и буду там чужой... как прям ребенком из одной школы в другую перевели и ты "новенькая"
А я посмотрела вскользь на предложения - не больно то и разживешься...
Вот сижу теперь в своем северо-востоке без лошадей.
а хочется ага, как у нас в матадоре чтоб было - и лошади и люди и тренера... эээээхххх
нищастна... :(
И сама себе тоже придумываю как я приду в конце концов в другую конюшню и буду там чужой... как прям ребенком из одной школы в другую перевели и ты "новенькая"
ФорумчЁнок :)
- karla
- ВдохновениЁ
-
- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
Это ты очень деликатно выразилась. На самом деле вообще труба :evil: . Либо все варианты за МКАД, либо цены какие-то фантастические. И даже по этим ценам - лошади так себе, на которых по тем или иным причинам не нашлось всадников в клубе.Simona писал(а):А я посмотрела вскользь на предложения - не больно то и разживешься...
Это я о вариантах аренды. Но и для проката радостного мало. Такого массового, качественного, удобно расположенного проката, как в Матадоре, в Москве больше нет. И не будет, судя по всему. Несколько сот наших соклубников рыщут по всей столице и окрестностям, в поисках вариантов. То и дело натыкаюсь на знакомые лица ... таких же бездомных :( .
- Aisling
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
С прокатом, похоже, едва ли не хуже. Действительно мыкаюсь, и - ничего пока. Есть варианты проката у частников, как бы индивидуально, но это как-то сомнительно, и тоже дорого :( Северо-запад как вымер весь. Попробую, как время выкрою, сунуть нос в Энергию, но...Лазурный писал(а): Это я о вариантах аренды. Но и для проката радостного мало. Такого массового, качественного, удобно расположенного проката, как в Матадоре, в Москве больше нет. И не будет, судя по всему. Несколько сот наших соклубников рыщут по всей столице и окрестностям, в поисках вариантов. То и дело натыкаюсь на знакомые лица ... таких же бездомных :( .
- Aisling
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
С прокатом, похоже, едва ли не хуже. Действительно мыкаюсь, и - ничего пока. Есть варианты проката у частников, как бы индивидуально, но это как-то сомнительно, и тоже дорого :( Северо-запад как вымер весь. Попробую, как время выкрою, сунуть нос в Энергию, но...Лазурный писал(а): Это я о вариантах аренды. Но и для проката радостного мало. Такого массового, качественного, удобно расположенного проката, как в Матадоре, в Москве больше нет. И не будет, судя по всему. Несколько сот наших соклубников рыщут по всей столице и окрестностям, в поисках вариантов. То и дело натыкаюсь на знакомые лица ... таких же бездомных :( .
- Simona
- Заядлый лошадЁнок
-
угу... именно так дела и обстоят. Как Лазурный написала...
Неужели нам так много надо? Нормальный тренер, лошади, место, цена?
Я обычный житель мегаполиса, у меня работа и семья, я не могу посвятить себя спорту, но я люблю лошадей и хочу заниматься. Получать знания, нарабатывать навыки, а не просто попу катать. Когда хочу попу катать - в поля. там компания и природа. А на плацу 3 по 5 попу катать мне уже не интересно. На плацу надо заниматься. После работы, т.к. выходные отданы семье и друзьям, которых я тоже люблю и да простят меня лошадники, но несколько больше, чем коней.
В Матадоре я прекрасно совмещала все свои "хочу" до кучи к обучению получила еще и общение... А сейчас нищастна.
Без машины добираться в какое-нибудь периферийно-дальнее я не смогу. Да и общ.транспортом тоже удовольствие не ага. Господи, полно парков в Москве, ну почему там нет КСК? И поработать и покататься? А те, что есть уже на сайтаз на Матадор ни разу не похожи сразу в колонке "услуги и цены".
Тем не менее, знаю, что после НГ буду искать не в теории, а на практике - приезжать и брать занятие, если цены сразу не отпугнут. Чувствую, будет весело :twisted:
А не срастется... тогда как многие мои знакомые буду просто разовым полевым прокатчиком. и все.
Вот это и обидно... ибо поучилась бы я с удовольствием...
Полин, в гости, конечно заедем. Только не знаю когда пока
Но спасибо за приглашение 
Неужели нам так много надо? Нормальный тренер, лошади, место, цена?
Я обычный житель мегаполиса, у меня работа и семья, я не могу посвятить себя спорту, но я люблю лошадей и хочу заниматься. Получать знания, нарабатывать навыки, а не просто попу катать. Когда хочу попу катать - в поля. там компания и природа. А на плацу 3 по 5 попу катать мне уже не интересно. На плацу надо заниматься. После работы, т.к. выходные отданы семье и друзьям, которых я тоже люблю и да простят меня лошадники, но несколько больше, чем коней.
В Матадоре я прекрасно совмещала все свои "хочу" до кучи к обучению получила еще и общение... А сейчас нищастна.
Без машины добираться в какое-нибудь периферийно-дальнее я не смогу. Да и общ.транспортом тоже удовольствие не ага. Господи, полно парков в Москве, ну почему там нет КСК? И поработать и покататься? А те, что есть уже на сайтаз на Матадор ни разу не похожи сразу в колонке "услуги и цены".
Тем не менее, знаю, что после НГ буду искать не в теории, а на практике - приезжать и брать занятие, если цены сразу не отпугнут. Чувствую, будет весело :twisted:
А не срастется... тогда как многие мои знакомые буду просто разовым полевым прокатчиком. и все.
Вот это и обидно... ибо поучилась бы я с удовольствием...
Полин, в гости, конечно заедем. Только не знаю когда пока
ФорумчЁнок :)