ну не может же сразу у трех человек это произойти? значит у этой Нади М. что то с ориентацией а не у нас троихНаверное у меня потеря ориентации
Снова проблемы?
Автор
- Заядлый лошадЁнок
-
- angelforeva
-
Без комментариев.karla писал(а):angelforeva писал(а):Всем привет. У меня к вам только один вопрос. Вы конечно все просто молодцы!!! Но что в это время делает СЕ?
Так почему же без комментариев? Я ж не говорю что вы плохие. Я наоборот считаю что вы очень благородно поступаете. Просто никто не пишет что делает СЕ? И я вообще удивлена что сено покупаете вы! И я это говорю не в том плане что денег на лашадей жалко, а втом чтол это прямая обязанность хозяина конюшни!!!!!
- Aisling
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Рискую уклониться в оффтопик, хотя какой он может быть при таком названии темы? :evil: Про "нетерпение сердца" и помощь. Мне как-то всегда казалось, что в любой ситуации, где эта самая помощь присутствует, в наличии имеются две стороны. И умение достойно принять помощь и не сломаться под ее весом - штука, к которой я отношусь с неменьшим почтением, чем к тем, кто эту самую помощь предоставляет.Но это про людей. Лошадь тут как-то не причем. Им, в массе своей, все равно, кто именно платит за их кормежку и какими именно соображениями руководствуется.
Текущая ситуация меня раздражает, помимо всего прочего, какой-то нелепостью своей, что ли. Поэтому я особенно благодарна людям, которые пытаются внести в происходящее хоть какую-то толику смысла, тратя на это внесение свои личные силы и время. Потому что лошадей все равно надо кормить и работать.
Текущая ситуация меня раздражает, помимо всего прочего, какой-то нелепостью своей, что ли. Поэтому я особенно благодарна людям, которые пытаются внести в происходящее хоть какую-то толику смысла, тратя на это внесение свои личные силы и время. Потому что лошадей все равно надо кормить и работать.
- karla
- ВдохновениЁ
-
[/quote]Так почему же без комментариев? Я ж не говорю что вы плохие. Я наоборот считаю что вы очень благородно поступаете. Просто никто не пишет что делает СЕ? И я вообще удивлена что сено покупаете вы! И я это говорю не в том плане что денег на лашадей жалко, а втом чтол это прямая обязанность хозяина конюшни!!!!!karla писал(а):Без комментариев.angelforeva писал(а):Всем привет. У меня к вам только один вопрос. Вы конечно все просто молодцы!!! Но что в это время делает СЕ?
Я не буду обсуждать других людей. Их поступки и мотивы. Они мне могут нравится или не нравится. но строить догадки на эту тему я не буду.
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
Вчера был составлен новый список, в который были включены все, кто сейчас ездит в Толстопальцево плюс все коваля и ветеринары, которые могут туда приехать. (Надеюсь, мы никого не забыли). Маня, если ты здесь, отзовись: как его, утвердили?
Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.
Большая просьба, ВСЕ, кто хочет иметь доступ к лошадям, отзвонитесь или отпишитесь на телефон 507-08-07 или 8-916-351-67-85(мой личный номер), обязетельно нужны ФИО полностью и НОМЕР ПАСПОРТА, только номер!!! Предупреждаю сразу, что бы потом не было обид, я напишу в список только тех, кто мне позвонил либо написал, кто этого не сделал ...
Ирин, список только готовится, я его отдам в понедельник, у охраны он появится не раньше среды (если появится вообще, но бум надеяться).
Ирин, список только готовится, я его отдам в понедельник, у охраны он появится не раньше среды (если появится вообще, но бум надеяться).
Умное выражение лица ещё не признак ума...самые глупые поступки совершаются именно с таким выражением...Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!!! (с)
Давайте жить дружно! (с)
Давайте жить дружно! (с)
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
angelforeva, есть такое понятие "не телефонный разговор". А ведь люди, которые разговаривают по телефону, могут по крайней мере надеяться, что их больше никто не слышит. Форум читают все, поэтому есть вещи, которые в форуме обсуждать не стоит, особенно когда это обсуждение ни к какому осмысленному результату не приведет.
Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
От, блин! А с ветврачами и ковалем как же? Ладно, попробую Маше Жуковой позвонить, может она согласится. Или еще кому...Маня))) писал(а):Большая просьба, ВСЕ, кто хочет иметь доступ к лошадям, отзвонитесь или отпишитесь на телефон 507-08-07 или 8-916-351-67-85(мой личный номер), обязетельно нужны ФИО полностью и НОМЕР ПАСПОРТА, только номер!!! Предупреждаю сразу, что бы потом не было обид, я напишу в список только тех, кто мне позвонил либо написал, кто этого не сделал ...
ну если есть возможность, то лучше у врачей/ковалей взять их данные, если не получится, то им придется ездить с лицензиями либо документами подтверждающими их право на деятельность.
Умное выражение лица ещё не признак ума...самые глупые поступки совершаются именно с таким выражением...Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!!! (с)
Давайте жить дружно! (с)
Давайте жить дружно! (с)
список только готовится, я его отдам в понедельник, у охраны он появится не раньше среды (если появится вообще, но бум надеяться).
А еще вопрос к Мане, если я хочу приехать проведать собаку по кличке Феня, мне тоже необходимо предоставить ВАМ, МАНЯ, свои паспортные данные? Извините, Маня, а кем Вы уполномоченные на ограничение меня права передвижения? Начнем с этого :D
А еще вопрос к Мане, если я хочу приехать проведать собаку по кличке Феня, мне тоже необходимо предоставить ВАМ, МАНЯ, свои паспортные данные? Извините, Маня, а кем Вы уполномоченные на ограничение меня права передвижения? Начнем с этого :D
тише едешь - раньше выйдешь
- karla
- ВдохновениЁ
-
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
Так, мне уже надоело выражения выбирать. Лиза, ты соображаешь, что говоришь? Причем здесь Маня? Она должна связать охрану и покидать в угол, чтобы ты могла проведать Феню? Нет уж, кто считает, что список, паспортные данные - это Манина прихоть или еще чья-нибудь кому заняться нечем, езжайте и деритесь с охраной сами.
Я с ветврачами сегодня разговаривала, так вот они совершенно не возражали против включения себя в список и предоставления своих паспортных данных. Потому что люди нормальные.
Я с ветврачами сегодня разговаривала, так вот они совершенно не возражали против включения себя в список и предоставления своих паспортных данных. Потому что люди нормальные.
-
Mickey MouS
-
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
Охране дано указание "пропускать девочек ухаживать за лошадьми". Коваля уже два раза не пустили, потому что он "не девочка". Нас с Инной Эльберт тоже пускали без проблем, хотя в старом списке нас нет. Но владельцы земли, на которой находится конюшня, потребовали для дальнейшего общения составить список с паспортными данными и сказали, что будут пускать только по нему. Владельцы земли, не Маня. Маня не является владельцем земли и охрана ей не подчиняется. Но раз сказали, кто-то должен этот список составить. Потому что они владельцы. Потому что они могут, если захотят вообще никого не пускать. Они не пропустили машину с сеном на территорию, не разрешили работяг нанять (частная террирория, вход разрешен только девочкам), хотя их там вокруг полно околачивается, сказали вручную таскайте и им плевать было, что 6 девиц плюс дядя Вася должны не просто разгрузить это чертово сено, а еще и перетаскать 4 тонны через всю территорию. Маня тоже с нами таскала. А когда мы где-то четверть машины разгрузили, вдруг пришел звонок от хозяев, что вообще нельзя ничего. Загружайте тюки обратно в машину и уезжайте. Потом опять их кое-как уговорили.
Народ, здесь вроде люди с высшим образованием, взрослые. Что вы как дети себя ведете? Как Маня или я или karla (кто там у нас в следующий раз будет во всем виноват?) можем кого-то куда-то не пустить? Физически? Мы в спецназе не служили. И главное: за каким .... нам это надо, а? Да глаза бы мои это Толстопальцево уже не видели! Особенно после этой разгрузки сена! Вообще бы туда больше ни ногой с удовольствием.
Не хотите, чтобы "вас посчитали"? Идите так, вперед! Может и будут пускать без списка. А может нет. И если мы его не составим, то может так получиться, что в один прекрасный день туда не войдет никто.
Народ, здесь вроде люди с высшим образованием, взрослые. Что вы как дети себя ведете? Как Маня или я или karla (кто там у нас в следующий раз будет во всем виноват?) можем кого-то куда-то не пустить? Физически? Мы в спецназе не служили. И главное: за каким .... нам это надо, а? Да глаза бы мои это Толстопальцево уже не видели! Особенно после этой разгрузки сена! Вообще бы туда больше ни ногой с удовольствием.
Не хотите, чтобы "вас посчитали"? Идите так, вперед! Может и будут пускать без списка. А может нет. И если мы его не составим, то может так получиться, что в один прекрасный день туда не войдет никто.
-
Mickey MouS
-
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
Mickey MouS, Вы это кому? Мне? Мане? Мы не являемся владельцами этих лошадей и если попробуем их куда-то вывезти, то это будет уголовное преступление. А их владелец будет иметь полное право по возвращении из-за границы погрузить их в коневоз и поставить обратно. Впрочем, Вам никто (кроме охраны, которая требует при вывозе подлинники всех документов на лошадей и уголовного кодекса) не мешает его совершить, дерзайте. Я лично совершенно не против.
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
Еще такой нюансик. Ветеринарные документы на этих лошадей ни мне, ни Вам тоже не выпишут, потому что формально мы к ним никакого отношения не имеем. А без документов их ни на какую конюшню не поставят. Во всяком случае на приличную. если Вы знаете, как решить и эту проблему, то как я уже писала, дерзайте. Кого будете вывозить?
-
Mickey MouS
-
- angelforeva
-
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Mickey MouS А почему народ должен отчитываться? Вы, простите, кто такая(ой) чтобы перед Вами все ответ держали? Binom Karla Маня и другие - они материально ответственны за лошадей? Они вообщем-то сочувствующие лошадям люди, пытающиеся как-то помогать лошадям. Они не нанимались в секретари хозяину клуба, они за него не отвечают - это не ясно? Эти люди когда-то занимались и тренировали в клубе, вот и всё, а отчитываться в своих действиях они не обязаны. Если так интересно - задайте вопросы владельцу лошадей. Тут кстати не раз писали, что в данный момент он за границей.
— поднять паруса!
— капитан, у нас электродвигатель.
— поднять электродвигатель!
— капитан, у нас электродвигатель.
— поднять электродвигатель!
- karla
- ВдохновениЁ
-

Мы по китайски пишем? Или вам просто хочется побазарить?
За владельца я высказываться не буду. Не имею ни права. ни желания.
Мыц пишем о том что нужно для поддержания лошадей, сколько и когда. в общем довольно прозрачно обрисовали картину
о да! это мы ограничивае пропуск людей на конюшню. . Мы её, блин, захватили и не пускаем туда больше никого. Даже Феню проведать.Mickey MouS писал(а):Была в Толстопальцево.Вошла,вышла без проблем и без паспорта.Охрана мной не заинтересовалась.Таким же образом при мне прошло еще пять человек.Кто и что ограничивает- вопрос похоже не к охране.
И девчонки четыре тонны сена перетаскивали вручную по приколу, а нет, что бы себя героями выставить. Им подиш ты делать больше нечего, как сено потаскать
У вас мужа пустили? Зашибись, а вот в субботу приезжала наш администратор. Её мужа не пустили. он сидел в машине перед входом и ждал. и Маниного папу не пустили, несмотря на серьёзные документы предъявленные им.
Вот с этого места поподробнее. Вы предлагаете украсть лошадей? С УК РФ знакомы? Что за это полагается знаете? Сами готовы этим заняться? Или надо что бы кто-то ещё пошёл под статью?Надо не сено к лошадям,а лошадей в нормальные условия.Охрана вывозу лошадей не препятствует
Код: Выделить всё
У лошадей есть хозяин.Это его обязанность.Он сейчас где?Какие действия он предпринимает?Вы пишете одно,на месте другое.Вывод сделала.
Мы пишем одно, а на месте другое и ваш вывод сделан - это прекрасно! Я так думаю теперь благодаря тому, что вы вывод сделали всё сразу наладится. И сено само будет падать лошадям в кормушку, и их можно будет вывезти и владелец прибежит и сам всё сделает. Ведь главное что? Что бы Mickey MouS вывод сделала, остальное труха.
tekinka007 , народ опять верблюда ищет.
Собственно это то самое нетерпение сердца о котором писали выше.
Кста СергейШ. предлагал свою кандидатуру, что ж ею не заинтересовались. Он тут точно не причём. Вот все смогут повеселится
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Даha
-
- Контакты:
Вер, вы (в смысле люди, помогающие там, а не ты на Вы) молодцы и отличники, никто вас не винит ни в чем. Просто 99% людей уже сделали правильный вывод из этой истории - что нужно оставить, а что продолжить.... И сожалением могу сказать, что я с ними.народ опять верблюда ищет.
Ветеринарные документы у Вербены на выезде были в полном порядке. Так что это не повод сидеть там. Проблема с ветеринаринаркой может быть только у одной лошади, кому интерестно - могут написать мне в личку. И проблема эта решаема.
Насколько я знаю, при вывозе Вербены именно Маня активнее всех пыталась этому вывозу противостоять. Странно как то.... И только когда пригрозили милицией, она перестала на денник вешаться и звонить СЕ, который конечно на связи
И вообще, от Мани - "У нас все в порядке, меня все устраивает". Цитата дня.
"Я не знаю другого признака величия, как доброта" (с)