берём букву и подбираем слова на эту букву которые что-то значат для нас.
Начинаем с буквы А, следующий букву Б и т.д. И расшифровываем Потом можжно по кругу
Ну слов... давайте девять. Люблю эту цифру :roll:
Я начала.
А
1 Альбертия - вымышленная страна Томаса Роса. Детектив действия которого происходили в этой стране имел становое значение в моей жизни
2Астрономия - огромное разочарование моего детства. Я думала это о других мирах и чёрных дырах, а там оказалось задачки решать надо.
3Абордаж - просто завораживающие слово. Капитан Блад любимый герой детства. Тааакой томный
4 Абрис - очень тонкое слово и вообще граница между мирами
5 Аккорд. Всегда любила работу по аккорду. Очень нагляден результат, усталость неимоверная и оттяг потом
6Аллея - я живу на аллее Жемчуговой. Красивое название и гулять по аллеям люблю. Вроде лес, а вроде чистая дорожка. Опять же граница между мирами
7 Альпы. Горные лыжи. фондю, красиво
8 Антилопа. Особенно антилопа Гну. безумно нравятся. Сочетание силы и красоты идущей не от милости облика, а именно от силы
9Антоновка. Вы знаете бывает наливное антоновское яблоко. Мне везло и видела и ела такие. Осень, солнце, деревья жёлтые, воздух чуть морозный. Ветер. Запах яблок. Глоток водки, холодной и закусываешь атоновкой. Сумасойти