Ну для кого неожиданный, а для результат твоей поездки вполне ожиданный :roll:Анюта писал(а): Самым неожиданным результатом сегодняшней поездки стало то, что я вот так вот нежданно-негаданно стала соарендатором Гарриса. : :D
"Самые на голову больные... Как мы!"
Автор
- ВдохновениЁ
-
- Анюта
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Что-то я после работы плохо соображаю... Ничего не поняла из вышесказанного... :oops:karla писал(а):Ну для кого неожиданный, а для результат твоей поездки вполне ожиданный :roll:Анюта писал(а): Самым неожиданным результатом сегодняшней поездки стало то, что я вот так вот нежданно-негаданно стала соарендатором Гарриса. : :D
"Ну что Вы так держите руку, как будто я у Вас сумочку хочу отобрать?" (Преподаватель по гитаре)
"Ведь иногда этих людей, которые не могут не петь, нет возможности не слушать!" (с)
"Ведь иногда этих людей, которые не могут не петь, нет возможности не слушать!" (с)
- karla
- ВдохновениЁ
-
- Анюта
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
О! Теперь понятно. :)karla писал(а):А я после Толстопальцево так коряво пишу, что сама себе не поняла, когда перечитала. :lol:
Я знала что тебе предложат аренду ну и сама Жени сказала какая ты будешь замечательная арендатор, потому и смылась пораньше, боясь твоего гнева(шутка) :roll:
А я между прочим специально вчера, а не в выходные поехала, чтоб с тобой повидаться. :evil:
"Ну что Вы так держите руку, как будто я у Вас сумочку хочу отобрать?" (Преподаватель по гитаре)
- karla
- ВдохновениЁ
-
Ну прости! :oops: Я ушла в начале восьмого, а то дома муж уже ждал. он у меня конечно очень понимающий и толлерантный, но всеж таки нельзя понимание и толернатность подвергать испытаниям. :lol:Анюта писал(а):О! Теперь понятно. :)karla писал(а):А я после Толстопальцево так коряво пишу, что сама себе не поняла, когда перечитала. :lol:
Я знала что тебе предложат аренду ну и сама Жени сказала какая ты будешь замечательная арендатор, потому и смылась пораньше, боясь твоего гнева(шутка) :roll:
А я между прочим специально вчера, а не в выходные поехала, чтоб с тобой повидаться. :evil:
Может на следующей недели? У тебя какие дни аренды? Муж на Байкал полетит и у меня образуются свободные вечера :roll:
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Анюта
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Супер! Про дни аренды, правда пока точно не знаю. С третьим соарендатором - Катей этот вопрос, видимо, в воскресенье будем обсуждать. Как узнаю, сразу скажу. :)karla писал(а):Ну прости! :oops: Я ушла в начале восьмого, а то дома муж уже ждал. он у меня конечно очень понимающий и толлерантный, но всеж таки нельзя понимание и толернатность подвергать испытаниям. :lol:Анюта писал(а):О! Теперь понятно. :)karla писал(а):А я после Толстопальцево так коряво пишу, что сама себе не поняла, когда перечитала. :lol:
Может на следующей недели? У тебя какие дни аренды? Муж на Байкал полетит и у меня образуются свободные вечера :roll:
- Анюта
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Вот интересно: меня на работу сегодня с двумя мешками конных шмоток, из одного из которых, вызывающе торчит хлыст, пустят? :roll:
- karla
- ВдохновениЁ
-
- karla
- ВдохновениЁ
-
- Анюта
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Итак, вчера был первый день аренды. Кажется, такого количества информации за один вечер я еще не получала никогда.
Мне, кажется, не удалось запомнить даже все наши вальтрапчики. :lol: Но я буду стараться.
Гарь меня очень порадовал - респект всем, кто им занимался все это время. Потолстел, любопытный такой стал, бодается, как молодой бычок. :lol:
Когда зашла к нему в денник, вначале он сделал наивно-изумленные глаза, типа "Ой! Кто это?", но после первой же угощухи оттаял и начал клянчить еще.
Почистились, поседлались, пошли на плац. Кажется, я еще долго буду разбираться, как сделать так, чтоб никому на этом плацу не мешать. :oops: Даже на шагу не понимаю. На шагу в итоге решила, что самое предсказуемое движение - движение по стенке и там и шагала.
Первая рысь: разминаемся. Мальчик бодрый такой, активный - красота.
На вторую рысь Гарь стартовал так, что я только успела офигеть, сколько в нем энергии. Попробовали поделать прибавочки-сокращения, вольтики, переходы в шаг, остановки, перемены направления.
Третьей репризой попробовали сделать галоп. Ездой направо на вольту это даже удалось. :lol: Налево - энергия бьют ключом, Гарь тащит. Успокаивались на рыси. Кажется, сделали второй подъем и снова успокаивались на серпантине на рыси. Так на рыси и закончили.
В роли тренеров и психотерапевтов, убеждавших меня, что учитывая перерыв все не так плохо, выступили Женя и Инна, за что им большое спасибо.
Я вот чувствую, что все-таки очень много чего надо вспоминать. На вольту на рыси мы внутрь валимся, нога иногда решает погулять, на галопе ноги лезут куда-то вперед, от учебной рыси вообще отвыкла. В общем, снова учиться, учиться и еще раз учиться!!!
А еще мне срочно надо учиться терпению и спокойствию. Потому что я сама немедленно завожусь вместе с конем, после чего успокаивать его становится сложнее.
Теперь еду к мальчику в пятницу и в воскресенье. :D

Гарь меня очень порадовал - респект всем, кто им занимался все это время. Потолстел, любопытный такой стал, бодается, как молодой бычок. :lol:
Когда зашла к нему в денник, вначале он сделал наивно-изумленные глаза, типа "Ой! Кто это?", но после первой же угощухи оттаял и начал клянчить еще.
Почистились, поседлались, пошли на плац. Кажется, я еще долго буду разбираться, как сделать так, чтоб никому на этом плацу не мешать. :oops: Даже на шагу не понимаю. На шагу в итоге решила, что самое предсказуемое движение - движение по стенке и там и шагала.
Первая рысь: разминаемся. Мальчик бодрый такой, активный - красота.
На вторую рысь Гарь стартовал так, что я только успела офигеть, сколько в нем энергии. Попробовали поделать прибавочки-сокращения, вольтики, переходы в шаг, остановки, перемены направления.
Третьей репризой попробовали сделать галоп. Ездой направо на вольту это даже удалось. :lol: Налево - энергия бьют ключом, Гарь тащит. Успокаивались на рыси. Кажется, сделали второй подъем и снова успокаивались на серпантине на рыси. Так на рыси и закончили.
В роли тренеров и психотерапевтов, убеждавших меня, что учитывая перерыв все не так плохо, выступили Женя и Инна, за что им большое спасибо.
Я вот чувствую, что все-таки очень много чего надо вспоминать. На вольту на рыси мы внутрь валимся, нога иногда решает погулять, на галопе ноги лезут куда-то вперед, от учебной рыси вообще отвыкла. В общем, снова учиться, учиться и еще раз учиться!!!
А еще мне срочно надо учиться терпению и спокойствию. Потому что я сама немедленно завожусь вместе с конем, после чего успокаивать его становится сложнее.
Теперь еду к мальчику в пятницу и в воскресенье. :D
- karla
- ВдохновениЁ
-
- Анюта
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Супер! Я собиралась приезжать где-то днем. Впрочем, надо еще выяснить со скольки будет Binom. Так что ты там подъезжай! :Dkarla писал(а):О! Воскресенье! Ты там во сколько буденшь? Артём улетает днём в восресенье и я прям с четырёх часов могу быть социально доступна :lol:
- karla
- ВдохновениЁ
-
- Bird of Prey
-
- Контакты:
И ногавку красную можешь меховую транспортировочную передать, которую тебе Елка давала? большая просьба от арендаторов Линды, а то Машка уже 2 месяца собирается ее вернуть))lilu писал(а):Ань, скажи а ты во сколько туда едешь? Мне нужно просто к вам две вещи на конюшню забросить. Я собиралась может завтра заскочить, но не знаю во сколько получится..
Shiva Shiva Shiva Shambo
Hara Hara Hara
Mahadeva Ra
Hara Hara Hara
Mahadeva Ra
Таки я их и везу. Правда там две Ногавки ( Красная и Синяя). Я на прошлой неделе узнала, что они не Матадоровские, знала б раньше вернула сразу.Bird of Prey писал(а):И ногавку красную можешь меховую транспортировочную передать, которую тебе Елка давала? большая просьба от арендаторов Линды, а то Машка уже 2 месяца собирается ее вернуть))lilu писал(а):Ань, скажи а ты во сколько туда едешь? Мне нужно просто к вам две вещи на конюшню забросить. Я собиралась может завтра заскочить, но не знаю во сколько получится..
aka Petah Tiqwa
Проблемы- для решения.Свобода- для подтверждения.И покуда мы верим в свою мечту,- Ничто Не Случайно!
Проблемы- для решения.Свобода- для подтверждения.И покуда мы верим в свою мечту,- Ничто Не Случайно!
- Анюта
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Я после работы еду, то есть там буду часам к 6. Так что, если поедешь вечером, буду рада тебя видеть. :Dlilu писал(а):Ань, скажи а ты во сколько туда едешь? Мне нужно просто к вам две вещи на конюшню забросить. Я собиралась может завтра заскочить, но не знаю во сколько получится..
- Bird of Prey
-
- Контакты:
синяя не наша))lilu писал(а):Таки я их и везу. Правда там две Ногавки ( Красная и Синяя). Я на прошлой неделе узнала, что они не Матадоровские, знала б раньше вернула сразу.Bird of Prey писал(а):И ногавку красную можешь меховую транспортировочную передать, которую тебе Елка давала? большая просьба от арендаторов Линды, а то Машка уже 2 месяца собирается ее вернуть))lilu писал(а):Ань, скажи а ты во сколько туда едешь? Мне нужно просто к вам две вещи на конюшню забросить. Я собиралась может завтра заскочить, но не знаю во сколько получится..
Shiva Shiva Shiva Shambo
Hara Hara Hara
Mahadeva Ra
Hara Hara Hara
Mahadeva Ra
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
"Где-то днем", это где? :lol:Анюта писал(а): Супер! Я собиралась приезжать где-то днем. Впрочем, надо еще выяснить со скольки будет Binom. Так что ты там подъезжай! :D
Я собираюсь где-то в 4. Отработать коней, а потом...

Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.
- Анюта
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Ага. Ну я тогда приеду, наверно, чуть раньше 4, чтоб к твоему приезду успеть переодеться и начать собирать коня.Binom писал(а):"Где-то днем", это где? :lol:Анюта писал(а): Супер! Я собиралась приезжать где-то днем. Впрочем, надо еще выяснить со скольки будет Binom. Так что ты там подъезжай! :D
Я собираюсь где-то в 4. Отработать коней, а потом...
Готово. Ногавка лежит в Дадмале. прошу передать мое благодарность и извенение за такую длительную задержку арендаторам Линды. к сожалению не знаю их в лицо.Bird of Prey писал(а):И ногавку красную можешь меховую транспортировочную передать, которую тебе Елка давала? большая просьба от арендаторов Линды, а то Машка уже 2 месяца собирается ее вернуть))lilu писал(а):Ань, скажи а ты во сколько туда едешь? Мне нужно просто к вам две вещи на конюшню забросить. Я собиралась может завтра заскочить, но не знаю во сколько получится..
aka Petah Tiqwa
- Анюта
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Итак еще два дня с наглой рыжей мордой. :D
Вчера - о, чудо! - у нас наконец-то случилась тренировка!!! :D Радости моей не было предела.
На первой рыси размялись, подвигались, немножко поменяли направления, чтоб коню не так скучно было.
На вторую рысь встали на вольт. На такой довольно специфический вольт - раз делаем бооооольшой вольт на полплаца, раз - вольт поменьше. Ох, и отвыкла ж я от учебной рыси... Хорошо хоть Гарь довольно мягкий. Делали переходы в шаг и остановки. Со спокойным шагом у нас пока проблемы - срывается в рысь. Хотя под конец вроде разок получилось неплохо.
Галоп делали все на том же вольту на полплаца. Вначале договорились с конем о плодотворном сотрудничестве на рыси. :lol: Потом сделали галоп. Под присмотром тренера он у нас даже получился вполне вменяемо в обе стороны.
Ну и на последок походили кавалетти на рыси. Ездой направо, после того, как коня чуть подобрала вроде ничего. Ездой налево похуже, но к последнему прохождению вроде тоже договорились.
Сегодня приехала на конюшню в 9 утра. В связи с чем мне посчастливилось отзаниматься в гордом одиночестве.
Программа у нас была такая же, как и вчера: первая рысь разминочная, вторая на вольту с переходами и остановками. За спокойный шаг у нас опять была борьба. Зато под конец второй рыси, я почувствовала, что все-таки не зря я тут корячусь - конечек побежал ощутимо лучше.
Дальше делали галоп, опять же на вольту: направо совсем хорошо. Налево тоже сделали, но с успокоением посерединке на рыси. Ибо прет, бьет в руку и наглеет. Сделали немного серпантина на рыси, переходики, успокоились и сделали еще один подъемчик в галоп.
Надо срочно учиться спокойствию. А то завожусь не хуже коня, в результате чего мы оба успокаиваимся довольно долго. :?
Под конец опять же походили немножко кавалетти (которые я - вот ужас-то! - положила нам сама. У меня были довольно смутные представления о том, на каком расстоянии их надо класть, но судя по тому, что мы их благополучно проходили, не снося палки, я, видимо, угадала). Опять же ездой направо получше (тем более, что сегодня я сразу вспомнила, что коня надо подобрать). Налево опять похуже, но вроде последний раз был ничего.
Отшагать решила в руках. Пошагав некоторое время, решила, что стоит снять седло и уздечку заменить на недоуздок. Сняла, заменила и, так как на плацу никого не было, пошла еще немножко пошагать на плац. Не пройдя и половины круга, эта недосохшая еще наглая рыжая скотина улеглась в песочек и с наслаждением извалялась :twisted: . Я только успела быстренько выхватить вальтрапчик, чтоб и его не изваляли. :lol: (Кстати, не смогла почему-то вчера найти наше полотенчико, поэтому и шагали под вальтрапом).
Грязную поросятину досушила на солнышке, немножко стряхнула с него песок, отбила денник, завела и оставила наедине с сеном.
Вчера - о, чудо! - у нас наконец-то случилась тренировка!!! :D Радости моей не было предела.
На первой рыси размялись, подвигались, немножко поменяли направления, чтоб коню не так скучно было.
На вторую рысь встали на вольт. На такой довольно специфический вольт - раз делаем бооооольшой вольт на полплаца, раз - вольт поменьше. Ох, и отвыкла ж я от учебной рыси... Хорошо хоть Гарь довольно мягкий. Делали переходы в шаг и остановки. Со спокойным шагом у нас пока проблемы - срывается в рысь. Хотя под конец вроде разок получилось неплохо.
Галоп делали все на том же вольту на полплаца. Вначале договорились с конем о плодотворном сотрудничестве на рыси. :lol: Потом сделали галоп. Под присмотром тренера он у нас даже получился вполне вменяемо в обе стороны.
Ну и на последок походили кавалетти на рыси. Ездой направо, после того, как коня чуть подобрала вроде ничего. Ездой налево похуже, но к последнему прохождению вроде тоже договорились.
Сегодня приехала на конюшню в 9 утра. В связи с чем мне посчастливилось отзаниматься в гордом одиночестве.
Программа у нас была такая же, как и вчера: первая рысь разминочная, вторая на вольту с переходами и остановками. За спокойный шаг у нас опять была борьба. Зато под конец второй рыси, я почувствовала, что все-таки не зря я тут корячусь - конечек побежал ощутимо лучше.
Дальше делали галоп, опять же на вольту: направо совсем хорошо. Налево тоже сделали, но с успокоением посерединке на рыси. Ибо прет, бьет в руку и наглеет. Сделали немного серпантина на рыси, переходики, успокоились и сделали еще один подъемчик в галоп.
Надо срочно учиться спокойствию. А то завожусь не хуже коня, в результате чего мы оба успокаиваимся довольно долго. :?
Под конец опять же походили немножко кавалетти (которые я - вот ужас-то! - положила нам сама. У меня были довольно смутные представления о том, на каком расстоянии их надо класть, но судя по тому, что мы их благополучно проходили, не снося палки, я, видимо, угадала). Опять же ездой направо получше (тем более, что сегодня я сразу вспомнила, что коня надо подобрать). Налево опять похуже, но вроде последний раз был ничего.
Отшагать решила в руках. Пошагав некоторое время, решила, что стоит снять седло и уздечку заменить на недоуздок. Сняла, заменила и, так как на плацу никого не было, пошла еще немножко пошагать на плац. Не пройдя и половины круга, эта недосохшая еще наглая рыжая скотина улеглась в песочек и с наслаждением извалялась :twisted: . Я только успела быстренько выхватить вальтрапчик, чтоб и его не изваляли. :lol: (Кстати, не смогла почему-то вчера найти наше полотенчико, поэтому и шагали под вальтрапом).
Грязную поросятину досушила на солнышке, немножко стряхнула с него песок, отбила денник, завела и оставила наедине с сеном.