"Самые на голову больные... Как мы!"
Автор
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Съездила вчера в гости в Дадмал. Поняла, что для меня Матадор там, где матадоровцы. Вот разве что для полного ощущения Матадора Веры не хватало. :) Лошадки все такие обнаглевшие, отъевшиеся, даже Гаррис наконец-то округлился.
Посмотрела, как народ тренируется. Как же было завидно... Как хотелось на лошадь...
Еще я вчера купила линзы. Глаза были в шоке. Вчера часов через 5 я все-таки не выдержала и линзы сняла. Сегодня шок у глаз был уже не столь сильный. И я даже проходила в них весь день. Но все-таки самый кайф у глаз наступил, когда я все-таки линзы сняла. Ну да ладно - привыкну. А еще у меня рука все время непроизвольно тянется поправить очки, которых нет. :lol: Кстати, была немало удивлена, что с утра мне удалось надеть линзы с первой попытки, потратив на это буквально пару минут (я-то не ожидала такой легкой победы, даже встала пораньше.)
Посмотрела, как народ тренируется. Как же было завидно... Как хотелось на лошадь...
Еще я вчера купила линзы. Глаза были в шоке. Вчера часов через 5 я все-таки не выдержала и линзы сняла. Сегодня шок у глаз был уже не столь сильный. И я даже проходила в них весь день. Но все-таки самый кайф у глаз наступил, когда я все-таки линзы сняла. Ну да ладно - привыкну. А еще у меня рука все время непроизвольно тянется поправить очки, которых нет. :lol: Кстати, была немало удивлена, что с утра мне удалось надеть линзы с первой попытки, потратив на это буквально пару минут (я-то не ожидала такой легкой победы, даже встала пораньше.)
"Ну что Вы так держите руку, как будто я у Вас сумочку хочу отобрать?" (Преподаватель по гитаре)
"Ведь иногда этих людей, которые не могут не петь, нет возможности не слушать!" (с)
"Ведь иногда этих людей, которые не могут не петь, нет возможности не слушать!" (с)
Ура ура!! :D комплименты)) Ну раз уж так многие говорят об этом, может быть действительно мы потихоньку округляемся :roll:Анюта писал(а):Лошадки все такие обнаглевшие, отъевшиеся, даже Гаррис наконец-то округлился.
Как говорится, к хорошему быстро привыкаешь :) Не говорю, что линзы - это так прям уж замечательно, но во всяком случае лучше чем очки во многих случаях!) Потом не отвыкнешь!)Анюта писал(а):Вчера часов через 5 я все-таки не выдержала и линзы сняла. Сегодня шок у глаз был уже не столь сильный. И я даже проходила в них весь день. Но все-таки самый кайф у глаз наступил, когда я все-таки линзы сняла. Ну да ладно - привыкну.
Неожиданный поворот судьбы)
- Анюта
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Спасибо за приглашение! :) А ты в выходные бываешь? А то у меня абсолютно непредсказуем конец рабочего дня, так что в будни я вряд ли сумею.karla писал(а): Так приезжай туда, где есть Вера
"Ну что Вы так держите руку, как будто я у Вас сумочку хочу отобрать?" (Преподаватель по гитаре)
- Анюта
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Ненавижу костюмы! Ненавижу блузочки!!! И классические юбки длинной до колена терпеть не могу!!! Ну зачем, зачем начальник вернулся из отпуска?!
- Анюта
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Ага. Причем в других отделах дресскод относится только к начальству, которое по всяким совещаниям бегает, а те, кто за компами работает живут спокойно. А у нас почему-то все должны одеваться "по-банковски". :(karla писал(а):дресскод? :lol:
- Анюта
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Съездили сегодня в Матадор. Плутать начали сразу же, выйдя из метро. Постояли-подумали налево пойти или направо. Пошли направо - не угадали, подумав еще немного пошли налево. Кассы пригородных поездов нашли, услышали что наша электричка на 3м пути, проходим через турникет, видим, что на 3й путь через тоннель. Спускаемся в тоннель, выходим, доверившись надписи "к пригородным поездам". Ага, счаз! Там 7 и 8 путь. А чтоб попасть обратно надо пройти турникет. :lol: Турникет перелезли, нашли-таки нужный путь. Доехали до Толстопальцево без приключений. На нужную улицу тоже попали сразу. Долго и пристально изучали, что происходит за красным забором по правой стороне улицы. Думали - вдруг это у Матадора такое масштабное строительство? :lol: Трехэтажная конюшня и все такое.
Оказалось, что нет. Пошли дальше. В итоге все-таки Матадор нашли.
Порадовались встрече с знакомыми лошадками, с матадоровской кошкой, с Феней, с Гердой.
Поучавствовали посильно в уборке территории от мусора и скошенной травы. Покормили кошку с котятами и Герду. Пообщались с СЕ. Почесали носики лошадкам, скормили им морковки и сахара. Скай изображает из себя голодающего - за морковку готов отдать все. :)
Если не думать о том, сколько времени теперь до Матадора добираться, то там очень здорово. И чувствуется, что будет все лучше, лучше и лучше.
Хотя для полного ощущения Матадора мне там все-таки не хватает побольше лошадй, побольше матадоровцев, тренеров, плаца и трибун, с которых можно смотреть на тренировки. Но, надеюсь, что все это там совсем скоро будет.
При виде лошадей у меня почти что началась ломка.
Хочу на лошадь!!! Причем не просто хочу на лошадь, а хочу тренировку с Binom! Но, чувствуется, такое счастье мне теперь не скоро светит, если светит вообще. :(
Порадовались встрече с знакомыми лошадками, с матадоровской кошкой, с Феней, с Гердой.
Поучавствовали посильно в уборке территории от мусора и скошенной травы. Покормили кошку с котятами и Герду. Пообщались с СЕ. Почесали носики лошадкам, скормили им морковки и сахара. Скай изображает из себя голодающего - за морковку готов отдать все. :)
Если не думать о том, сколько времени теперь до Матадора добираться, то там очень здорово. И чувствуется, что будет все лучше, лучше и лучше.
Хотя для полного ощущения Матадора мне там все-таки не хватает побольше лошадй, побольше матадоровцев, тренеров, плаца и трибун, с которых можно смотреть на тренировки. Но, надеюсь, что все это там совсем скоро будет.
При виде лошадей у меня почти что началась ломка.
- Anastasiazh
-
[img][img]http://img-fotki.yandex.ru/get/31/anast ... 75ff_L.jpg[/img]
Посмотреть на Яндекс.Фотках[/img]
С поклонами туговато было, все больше вот так :lol:
Посмотреть на Яндекс.Фотках[/img]
С поклонами туговато было, все больше вот так :lol:
Почему так пессимистично? :(Анюта писал(а): Причем не просто хочу на лошадь, а хочу тренировку с Binom! Но, чувствуется, такое счастье мне теперь не скоро светит, если светит вообще. :(
Я тоже очень хочу тренировку.
aka Petah Tiqwa
Проблемы- для решения.Свобода- для подтверждения.И покуда мы верим в свою мечту,- Ничто Не Случайно!
Проблемы- для решения.Свобода- для подтверждения.И покуда мы верим в свою мечту,- Ничто Не Случайно!
- Анюта
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Просто мне вряд ли удастся ездить в Матадор в будни. Так что тренировка с Binom мне в обозримом будущем вряд ли грозит.lilu писал(а):Почему так пессимистично? :(Анюта писал(а): Причем не просто хочу на лошадь, а хочу тренировку с Binom! Но, чувствуется, такое счастье мне теперь не скоро светит, если светит вообще. :(
Печально, но мне скорее всего тоже редко получится попадать на Elena, хотя я все-таки надеюсь..Анюта писал(а):Просто мне вряд ли удастся ездить в Матадор в будни. Так что тренировка с Binom мне в обозримом будущем вряд ли грозит.lilu писал(а):Почему так пессимистично? :(Анюта писал(а): Причем не просто хочу на лошадь, а хочу тренировку с Binom! Но, чувствуется, такое счастье мне теперь не скоро светит, если светит вообще. :(
aka Petah Tiqwa
- Анюта
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Урррра!!! Урррра! И еще раз урррррррррррррррраааааааааааа!!! :D
Наконец-то вчера я вместе с Серегой добралась до Матадора и выехала в лес. В смене на 10 утра.
Приехав я немедленно начала клянчить кого-нибудь белого и пушистого, а то типа не ездила полтора месяца, ручки отваливаются и вообще.
Белой и пушистой оказалась Лопасть. :D
Вер, я тебе уже говорила, что я тебя обожаю? Нет еще?! Исправляюсь: я тебя обожаю! Встречу - расцелую. За стремена, за подперсья (или как там правильно эта штука называется?). Еще у Лопасти повод удобный. Тоже твоя заслуга? Никак не могла вспомнить. :? Или у нее и раньше такой был?
А если это ты ее научила стоять спокойно, пока всадник подпруги подтягивает и садится, то я тебе еще и памятник при жизни поставлю.
Кобыль очаровательна и невозмутима, как танк. Как всегда активна. Скажем остановку я на ней сделать не могу принципиально: либо прет вперед, либо если не дать переть вперед, пятится назад. :lol:
По лесу прогулялись отлично. Мираж нагло пытался постоянно жевать траву, начисто игнорируя все объяснения всадника на тему того, что он так заподпружится. Обе желтые красавицы вели себя исключительно прилично. То есть человек, ранее их не видевший, вполне мог решить, что это такие образцово-показательные кобылки. Скай Бой понемногу пытался куда-нибудь прокатить Серегу. Особенно на рыси ему как-то хотелось всех обогнать, влезть куда-нибудь вперед и вообще. С Лопастью у меня была только одна проблема - держать дистанцию практически невозможно. То есть, если на это непрерывно затрачивать много усилий, то можно, но стоит хоть на секунду отвлечься и мы уже идем вплотную уткнувшись в чей-нибудь хвост.
Выезд у нас получился без галопа (ну то есть, несанкционированный галоп немножко выдал Скай и за ним подхватили, кажется, Мираж и Флокса. Но все быстро перешли обратно в рысь. И Лопасть в какой-то момент выдала немножко неспешного галопчика, решив, что впередиидущий хвост так догонять удобнее), вместо галопа на одном из участков сделали весьма бодренькую рысь.
В лесу немножко заблудились, но общими усилиями, с помощью консультаций у местных граждан все-таки выбрались.
С непревычки теперь все немножко болит. Под конец нашей прогулки страшно хотелось выпрямить ноги, отвыкли они подолгу в таком положении жить: я уже была готова изобразить на Лопасти рысь без стремян, лишь бы выпрямить ноги. :lol:
А еще я оооооооооочень хочу тренировку!!! А то колено гуляет неизвестно где и вообще все ужасно! :( Ну и вообще я по тренировкам соскучилась. На рыси немножко пыталась вспомнить полуполевую посадку, тем более, что в ней удобней уворачиваться от веток. На обратном пути пыталась сделать хоть одну остановку. Но мои попытки успехом не увенчались: постоять на месте хотя бы секунду кобыль отказалась наотрез.
Наконец-то вчера я вместе с Серегой добралась до Матадора и выехала в лес. В смене на 10 утра.
Приехав я немедленно начала клянчить кого-нибудь белого и пушистого, а то типа не ездила полтора месяца, ручки отваливаются и вообще.
Вер, я тебе уже говорила, что я тебя обожаю? Нет еще?! Исправляюсь: я тебя обожаю! Встречу - расцелую. За стремена, за подперсья (или как там правильно эта штука называется?). Еще у Лопасти повод удобный. Тоже твоя заслуга? Никак не могла вспомнить. :? Или у нее и раньше такой был?
А если это ты ее научила стоять спокойно, пока всадник подпруги подтягивает и садится, то я тебе еще и памятник при жизни поставлю.
Кобыль очаровательна и невозмутима, как танк. Как всегда активна. Скажем остановку я на ней сделать не могу принципиально: либо прет вперед, либо если не дать переть вперед, пятится назад. :lol:
По лесу прогулялись отлично. Мираж нагло пытался постоянно жевать траву, начисто игнорируя все объяснения всадника на тему того, что он так заподпружится. Обе желтые красавицы вели себя исключительно прилично. То есть человек, ранее их не видевший, вполне мог решить, что это такие образцово-показательные кобылки. Скай Бой понемногу пытался куда-нибудь прокатить Серегу. Особенно на рыси ему как-то хотелось всех обогнать, влезть куда-нибудь вперед и вообще. С Лопастью у меня была только одна проблема - держать дистанцию практически невозможно. То есть, если на это непрерывно затрачивать много усилий, то можно, но стоит хоть на секунду отвлечься и мы уже идем вплотную уткнувшись в чей-нибудь хвост.
Выезд у нас получился без галопа (ну то есть, несанкционированный галоп немножко выдал Скай и за ним подхватили, кажется, Мираж и Флокса. Но все быстро перешли обратно в рысь. И Лопасть в какой-то момент выдала немножко неспешного галопчика, решив, что впередиидущий хвост так догонять удобнее), вместо галопа на одном из участков сделали весьма бодренькую рысь.
В лесу немножко заблудились, но общими усилиями, с помощью консультаций у местных граждан все-таки выбрались.
С непревычки теперь все немножко болит. Под конец нашей прогулки страшно хотелось выпрямить ноги, отвыкли они подолгу в таком положении жить: я уже была готова изобразить на Лопасти рысь без стремян, лишь бы выпрямить ноги. :lol:
А еще я оооооооооочень хочу тренировку!!! А то колено гуляет неизвестно где и вообще все ужасно! :( Ну и вообще я по тренировкам соскучилась. На рыси немножко пыталась вспомнить полуполевую посадку, тем более, что в ней удобней уворачиваться от веток. На обратном пути пыталась сделать хоть одну остановку. Но мои попытки успехом не увенчались: постоять на месте хотя бы секунду кобыль отказалась наотрез.
- karla
- ВдохновениЁ
-
Ещё нет, но уже да :lol:Вер, я тебе уже говорила, что я тебя обожаю? Нет еще?!
, за подперсья (или как там правильно эта штука называется?).
Так и называется
Моя! Терпеть не могу тесмянный повод, да ещё старый и протёртый. Купила резиновый :roll:Еще у Лопасти повод удобный. Тоже твоя заслуга? Никак не могла вспомнить. Или у нее и раньше такой был?
А вот ээто не знаю кто. Я на неё сажусь в полёте. Вернее подтянть она всё даёт, но как только ногу вставляю так сразу стартуетА если это ты ее научила стоять спокойно, пока всадник подпруги подтягивает и садится, то я тебе еще и памятник при жизни поставлю
.Скажем остановку я на ней сделать не могу принципиально: либо прет вперед, либо если не дать переть вперед, пятится назад
Это странно.
Кобыль просто вкапывется от колена. Я в Батыре специально делала остановки в разных вариантах, забодалась ей на шею падать. Вроде сам даю команду на остановку, а всё равно не ожидаю. Должен быть ещё темп другой, а накосивыкуси - она уже стоит
Это да. На плацу проблем нет, а в лесу она ближе к другим лошадям жмётся. Я через остановки дистанцию набираюС Лопастью у меня была только одна проблема - держать дистанцию практически невозможно.
Совсем странно. Она подутихает после первой рыси обычно.На обратном пути пыталась сделать хоть одну остановку. Но мои попытки успехом не увенчались: постоять на месте хотя бы секунду кобыль отказалась наотрез.
Завтра еду к десяти. Две недели в седле не сидела
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Анюта
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Когда я ездила на ней в прошлый раз, она наматывала вокруг меня круги, пока я подтягивала подпруги. Успеть поставить ногу в стремя я тоже не могла. А сейчас она и подтянуть дает и ждет пока ногу в стремя поставят и даже ждет почти до того момента, как всадник сядет и только тогда стартует. ;)karla писал(а):А вот ээто не знаю кто. Я на неё сажусь в полёте. Вернее подтянть она всё даёт, но как только ногу вставляю так сразу стартуетА если это ты ее научила стоять спокойно, пока всадник подпруги подтягивает и садится, то я тебе еще и памятник при жизни поставлю
А у меня - или вперед прет, или назад пятиться. Я чайник!!! Совсем разучилась, видать. Хочу тренировку!!!!!!!!!!karla писал(а):.Скажем остановку я на ней сделать не могу принципиально: либо прет вперед, либо если не дать переть вперед, пятится назад
Это странно.
Кобыль просто вкапывется от колена. Я в Батыре специально делала остановки в разных вариантах, забодалась ей на шею падать. Вроде сам даю команду на остановку, а всё равно не ожидаю. Должен быть ещё темп другой, а накосивыкуси - она уже стоит
- Анюта
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Съездила сегодня в гости в Дадмал. Наконец-то расплатилась за свои падения со Ская - курицей и дыней. Дыню, правда, не осилили. Ну ничего, зато завтра голодать никто не будет. :) Всех была страшно рада видеть. :D Я, правда, надеялась там застать Веру, а она меня не дождалась, бяка такая.
Самым неожиданным результатом сегодняшней поездки стало то, что я вот так вот нежданно-негаданно стала соарендатором Гарриса. :shock: :shock: :shock: Послезавтра первый день аренды. Binom, ты ведь будешь в среду вечером? Хочу тренировку!!! :)
В общем, не судьба мне побыть "сознательным прокатом". Впрочем, пока я этому сюрпризу в своей жизни очень рада. Да и соарендаторы намечаются отличные. :D
Самым неожиданным результатом сегодняшней поездки стало то, что я вот так вот нежданно-негаданно стала соарендатором Гарриса. :shock: :shock: :shock: Послезавтра первый день аренды. Binom, ты ведь будешь в среду вечером? Хочу тренировку!!! :)
В общем, не судьба мне побыть "сознательным прокатом". Впрочем, пока я этому сюрпризу в своей жизни очень рада. Да и соарендаторы намечаются отличные. :D
Здорово! Я тоже думала, что буду сознательным прокатом... неудалось:)Анюта писал(а):Съездила сегодня в гости в Дадмал. Наконец-то расплатилась за свои падения со Ская - курицей и дыней. Дыню, правда, не осилили. Ну ничего, зато завтра голодать никто не будет. :) Всех была страшно рада видеть. :D Я, правда, надеялась там застать Веру, а она меня не дождалась, бяка такая.![]()
Надеюсь, что тоже как-нибудь доеду до Дадмала в гости.
Удачи в работе с конем.
aka Petah Tiqwa