Вопрос: В плохую погоду, тоже ездят?
Автор
- Заядлый лошадЁнок
-
- cuba libre
-
Габик бедный, Габик - ему думать приходится, куда ноги ставить, когда тут под копыта лезут.
А собаку никто не заставляет за ним бегать. Раз мозгов нет, то пока не получит по башке копытом - не успокоиться. Хорошо, если все на голове уцелеет при этом. Знаю одну собаку, которая пока одноглазой не стала - не поумнела. Теперь хоть под копыта не лезет - на резвых аллюрах ныкается куда-то в кусты сразу, на шаг - проявляется, но не мешает.
А собаку никто не заставляет за ним бегать. Раз мозгов нет, то пока не получит по башке копытом - не успокоиться. Хорошо, если все на голове уцелеет при этом. Знаю одну собаку, которая пока одноглазой не стала - не поумнела. Теперь хоть под копыта не лезет - на резвых аллюрах ныкается куда-то в кусты сразу, на шаг - проявляется, но не мешает.
В моей буйной голове рождаются фонтазии.
Сделать модель ноги лошади, и дубасить им некоторых особо глупых собак по голове, пока не образумятся.
Из воспитателей собак - у нас чудо как хороши Богучар и Гранд. Жаль, что они не в форме сейчас учить собак уму разуму.
Пе.се. Что бы там не следовало из вышенаписанного, собак я люблю.
Сделать модель ноги лошади, и дубасить им некоторых особо глупых собак по голове, пока не образумятся.
Из воспитателей собак - у нас чудо как хороши Богучар и Гранд. Жаль, что они не в форме сейчас учить собак уму разуму.
Пе.се. Что бы там не следовало из вышенаписанного, собак я люблю.
- cuba libre
-
У меня сложилось впечатление, что этого пса ничего не вылечит...
По бестолковщине он копытом уже получил.. Сегодня старался тяпнуть за ногу стоящего на месте Габата, конь стоял и нервозно отмахивался от него копытами.
Сегодня СЕ кидал в него дровами
(убежал, хватило не надолго), через час появился снова и полез на плац, после чего получил от меня хлыстом
(взятым у кого-то из девченок), убежал, сделав при этом обиженную морду и несчастные глаза (в такие минуты становится его жалко :oops: ), через какое-то время опять вернулся.
Предлагаю объявить чужим собакам войну! Давайте изгонять их дружно, а то уже и Лис стал за лошадьми бегать...

Предлагаю объявить чужим собакам войну! Давайте изгонять их дружно, а то уже и Лис стал за лошадьми бегать...

Боец Броуновского Движения | Вам помочь или не мешать?? 

- Белоусова Ирина
- Заядлый лошадЁнок
-
Я не знаю на счет хлыстов, мне кажется, пока до него дойдет, что за лошадьми нельзя гоняться, у нас будут травмы.
Тем более, что теперь начинают и другие собаки гонять лошадей.
Кажется, вопрос надо ставить по-другому. Кажется, кого-то надо усыпить. Потому что безопасность и здоровье людей и лошадей с моей точки зрения дороже чьей-то безмозглой (собака с мозгами лезла бы под копыта?) жизни.
В конце концов, у нас в деревяшке пример покалеченного собакой пони.
Тем более, что теперь начинают и другие собаки гонять лошадей.
Кажется, вопрос надо ставить по-другому. Кажется, кого-то надо усыпить. Потому что безопасность и здоровье людей и лошадей с моей точки зрения дороже чьей-то безмозглой (собака с мозгами лезла бы под копыта?) жизни.
В конце концов, у нас в деревяшке пример покалеченного собакой пони.
Нет, все-таки, меня умиляют такие слова:"Давайте его будем гонять от лошадей! Учить уму-разуму!" :shock:
Почему собака должна уходить из места, где:
1. Его хорошо кормят. (Практически все, и гуляющие, и ездящие).
2. Его жалеют и ласкают. (Даже СЕ иногда).
3. Есть веселая компания соплеменников, с которыми можно клево провести время.
4. ОЧЕНЬ РЕДКО, почему-то, совершенно непонятно, почему, ведь он просто поддержал веселую игру, его ШУГАЮТ. Не бьют, не делают больно, а именно шугают. Причем, после этого те же люди могут даже погладить.
Вопрос на засыпку: "Что сделает любая сообразительная собака на его месте?"
Ответ: "Естественно, останется. И не будет менять свой стиль поведения".
Усыпить, ИМХО, это нежелание ограничить себя в своих прихотях, в данной ситуации, за счет жизни другого существа.
Почему собака должна уходить из места, где:
1. Его хорошо кормят. (Практически все, и гуляющие, и ездящие).
2. Его жалеют и ласкают. (Даже СЕ иногда).
3. Есть веселая компания соплеменников, с которыми можно клево провести время.
4. ОЧЕНЬ РЕДКО, почему-то, совершенно непонятно, почему, ведь он просто поддержал веселую игру, его ШУГАЮТ. Не бьют, не делают больно, а именно шугают. Причем, после этого те же люди могут даже погладить.
Вопрос на засыпку: "Что сделает любая сообразительная собака на его месте?"
Ответ: "Естественно, останется. И не будет менять свой стиль поведения".
Усыпить, ИМХО, это нежелание ограничить себя в своих прихотях, в данной ситуации, за счет жизни другого существа.
- Белоусова Ирина
- Заядлый лошадЁнок
-
Я вообще удивляюсь что ещё не все собаки ближайшей округи собрались рядом с конюшней. На подходе к церкви я видела целую стаю. И что с ними делать? Они же размножаются как кролики. А вот эту одну надо куда нибудь сдать. Если она такая дура, значит ей и правда ничего не поможет. А лошадей она и дальше будет гонять и нервировать тренирующихся.
ps А погода вчера была неплохая :)
ps А погода вчера была неплохая :)